|
|
| 22:47 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Наталья Лоренц - 21:07 Тонкое |
Мне кажется, что последнюю неделю я нахожусь на какой-то тонкой границе - своих возможностей и возможностей отношений с близкими людьми...Я устала, ногти съедены под ноль, нервы ни к черту, сон то приходит, то уходит. Фразы "Пройдет и это " утешают мало - потому что я знаю, после "этого" начнется "иное".
Я чувствую в себе силы, но в то же время понимаю, что это силы бабушек и дедушек, научившихся выживать в любых условиях - лагерях, войнах, коллективизациях, силы родителей, умеющих варить кашу из топора и "доставать" - колготки, билеты, два кило перловки ...И как научиться использовать их и в то же время жить, просто жить.Я устала выживать, мне надоело все время пилить через тернии к звездам, потому что я знаю - рядом проходит шоссе, и можно добраться нормально. Именно поэтому я хочу водить машину и иметь эту самую машину - чтобы переломить стереотип и научить своих детей жить без мысли "наши люди на машинах в булочную не ездят", а с мыслью "если вещь нужна, то ее стоит иметь".
Мне надоело быть некой мелкой затравленной зверушкой, но даже в этой работе я веду себя по их сценарию - через тернии...И часто получается, что когда я достигаю звезд, то остается только посмертно наградить экипаж...
Сумбурно, но пока так.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Весна - 16:50 Хастл-дискотека |
После долгого перерыва побывала в Коммуне. Да не одна, а в компании синтоновцев - парочка с Инсайта, парочка с женского тренинга В общем, собрались и пошли (хотя до этого, собственно, ничего такого я и не предполагала).
Хорошо так потанцевали... Особенно ближе к концу мне попался, наконец, очень адекватный партнер - милый, раскованный, уверенный в танце, общительный даже... С ним было приятно танцевать И когда я с ним танцевала, увидела, что Боря тоже здесь - на танцполе... пошла поздороваться, конечно, потанцевали немного - мне, правда, очень непривычно, но все равно прикольно 
Не знаю, пойду ли еще в ближайшее время - очень в этом сомневаюсь Вот схожу сегодня на свои танцы, посмотрю - не сильно ли меня "испортил" этот поход, а там и решу - стоят ли мои танцевальные занятия подобных вылазок - я ведь очень сильно погружаюсь в музыку-танец. После соревнований/вечеринок, я еще, как минимум, пару дней "все еще там" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 15:24 Дорожное. |
Не сдала и со второй попытки. Основные ошибки - не владею машиной.... а как ей владеть. если я за ней первый раз сижу.Все-таки, чтобы ни говорили "Если ты умеешь водить, то сможешь водить на любой машине" я понимаю, что это - не про меня...
Это как семья - в принципе - построить хорошую семью можно с любым человеком - я это знаю и я с этим согласна ( сама иногда думаю - а вот с этим человеком я бы вела себя вот-так, а с этим - вот так. и семья была бы хорошая, просто - другая). Но с одним человеком это будет мило и хорошо, в с другим тоже мило и хорошо, но стоить такого геморроя, что поневоле возникнет вопрос - а надо? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Ночь - 14:22 Традиция? |
Как-то совершенно не сговариваясь, боулинг собственной волею входит в традицию отмечаний дней рождений. Планировали покатать шары во вторник днём, но карпоративная вечеринка, заказавшая ВСЕ ТРИДЦАТЬ ( ) дорожек до часа ночи, решила отодвинуть наше отмечние ДР на неопределённый срок. Чуть подумав, мы сделали его более определённым. И решили отложить боулинг до рааааааааааааааааааннего утра среды - на час "утра" Как оказалось, сидеть в ожидании этого времени не так-то просто. Уже часов с девяти вечера двое из трёх, собравшихся пополуночничать (в том числе я), стали засыпать на ходу. Было решено, поставив будильник на полпервого, хоть полтора часика поспать. Спали как убитые. Будильник. Полежав немного, встали. Спустя минут 30-40 удалось-таки проснуться Играла будто первый раз в жизни! (на самом деле второй ) Складывалось впечатление, что кегли и шар заряжены одноимёнными зарядами. Третья партия из четырёх даже стала победной для меня Ну, ещё бы! В неё и улетели практически все мои стрейчи Играть четвёртую партию стало откровенно лень Доиграв её, хотели погонять и бильярдные шары, но, как оказалось, бильярд работает только до четырёх часов. А уже было без четверти четыре... Зато мы все разбежались по домам пораньше. Только в начале пятого была дома. К счастью, среда у меня - выходной (чего нельзя сказать о двух других полуночниках ). Сегодня днём из кровати в полпервого вытащил звонок телефона. Но проснулась только снова примерно через полчаса.
П.С. Так-с. Надо будет повторить как-нить. Только пусть это будет пятница или суббота!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:54 Мальчики и девочки |
Я превратился из мальчика в мужчину, когда перестал бояться красивых и умных женщин. Потому что они рядом с сильным и умным мужчиной становятся маленькими девочками.
Оставили комментарии: Юганка, Матмастер, hexe, standart, maybach, Mariya, Misje Fox, armadillo.
| Цитата (Mariya) | Да! Я бы еще добавила - "с удовольствием". Рядом с сильным и умным мужчиной легко и приятно быть разной! А маленькой девочкой - быть особое удовольствие, И только с настоящим, уверенным и умным мужчиной ею быть легко (потому что безопасно ) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:35 |
| Геральт - 09:23 погодка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 22:01 Литературное |
Поздравляем! Вы настоящий псих по части литературы. Эрудит с большой буквы «Э». Читаете вы везде и всегда: на работе, за едой, в постели до 4 часов утра. Вы даже в гостях ухитряетесь закрыться в туалете с газеткой. От всего этого у вас, скорее всего, на носу очки, а в спине – сколиоз третьей степени. Но зато с вами бесконечно интересно общаться
Результат теста. Похоже, я тупа - как пробка - как всавить, чтобы результат был картинкой и давал ссылку - не знаааааааааю!
Да уж.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Ангелок - 21:06 красота!!!!!!!!! |
|
|
| Наталья Лоренц - 20:16 Семинарное |
Сегодня была на семинаре "Бухгалтерский и налоговый учет некоммерческих организаций!....
Вывод дня - харакири перочинным ножом на куче бухгалтерских документов - вполне достойный выход в настоящий момент. Dura lex sed lex - почему-то хочется первое слово читать в транскрипции, а остальное переводить...
Поразили сами люди на семинаре - народ, у нас столько интересных, красивых, творческих женщин-бухгалтеров!А руководители НКО ( был один затесавшийся мужчина) - это вообще нечто!!!!! Потому что в этой великой абсурдной стране выжить можно только со здоровым чувством черного юмора. А люди занимаются такими проектами и вещами, что просто хотелось сказать - здорово, что вы это делаете! |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:42 Сьяны 14 |
Сходили в марте. Фото в комментариях.
Готов для команд, собирающихся на ВВС, провести в пещерах - тренинг по командообразованию. Уровень сложности - от "а может, ещё здесь походим?" до "зачем мы сюда залезли?!!!" 
Оставили комментарии: Аленка, Nusa. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Весна - 09:02 А.Гавальда "Просто вместе" |
Прочитала этот роман. Бурных восторгов выражать не буду - не настолько он меня впечатлил. Но вот очень понравилась мне сцена в китайской кафешке - когда она рисовала на скатерти и познакомилась со стариком-китайцем... Мне понравилось, что она бросила работу и стала сиделкой Полетты - и как они дружили, и им было о чем разговаривать... Мне понравилось, что она помогла этому наркоману-бомжу -- я бы так не смогла... И еще мне понравилась мысль о том, что когда она жила в роскоши/довольстве, она убивала себя как личность, как художницу... Когда не нужно прилагать усилий, чтобы что-то получить - человек деградирует?
А в общем, роман о разных людях, которые одинаково одиноки и все, в общем-то, хотят любви, понимания, заботы... и 80-летняя старушка, и неприкаянный аристократ, и уборщица, и бомж... Всем нужна любовь... All you need is love, не так ли? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 08:44 Еще один концерт Вивальди-оркестра |
Сходили с Юганочкой в субботу. Концерт был совсем неплох, мне очень понравилось петь вместе с музыкантами Концерт был посвящен 100-летию Соловьева-Седого и было очень много хороших песен.
Кто меня больше всего поразил, так это квартет "Кватро" - четыре молодых человека в светло-серых костюмах, которые многоголосно пели Ах, это было чудесно!!! Особенно их последняя песня акапелла "Баллада о солдате":
Полем, вдоль берега крутого, Мимо хат, В серой шинели рядового Шел солдат. Шел солдат, преград не зная Шел солдат, друзей теряя, Часто, бывало, Шел без привала, Шел вперед солдат.
Шел он ночами грозовыми В дождь и град Песню с друзьями фронтовыми Пел солдат. Пел солдат, глотая слезы, Пел про русские березы, Про кари очи, Про дом свой отчий, Пел в пути солдат
Словно прирос к плечу солдата Автомат- Всюду врагов своих заклятых Бил солдат Бил солдат их под Смоленском, Бил солдат в поселке энском, Пуль не считая, Глаз не смыкая, Бил врагов солдат.
Полем, вдоль берега крутого Мимо хат В серой шинели рядового Шел солдат Шел солдат, слуга Отчизны, Шел солдат во имя жизни, Землю спасая, Мир защищая, Шел вперед солдат! Когда они начали петь, я поняла, что знаю эту песню - видимо, когда-то, еще в школе, мы ее учили - и тут она вспоминалась на ходу... Очень хорошая песня, которая была прекрасно исполнена и заслужила наших оваций
Были еще известные актеры, которые тоже пели... танцевальный ансамбль... В общем, сборный интересный концерт получился
А потом мы еще с Юганкой посидели в кафе магазина "Республика" (спасибо Хулиганка!). Правда, бармен в этот раз был не так мил... какой-то весь в себе, не очень разговорчивый... Впрочем, он все-таки хороший Угостил Юганочку домашним печеньем, а мне налил стакан молока, который не включил в счет Симпатичный магазин с симпатичным кафе.
А еще ведь я съездила к Леночке - поздравить с днем рождения! Только и успела, что на 20 минут заглянуть - надо было на концерт спешить... |
|
| Весна - 17:12 Содержание журнала - Март 2007 |
1 марта Содержание журнала - Февраль 2007
2 марта Фотовыставка Мартовские праздники
3 марта Просто. Радостно.
5 марта Некогда писать
6 марта Глюки начинаются
7 марта Третье занятие "Я моя любимая" К празднику Я_танцующая
12 марта После 8-го марта
14 марта Четвертое занятие "Я моя любимая"
15 марта Фотографии из Туниса
16 марта Почти малозначительное
19 марта О бурных выходных
20 марта Энне Бурда Вечер который будет в эту субботу На память 8-мартовский букет цветов
23 марта Обо мне в прошлом
26 марта Книги Даниила Гранина
27 марта Болея отдыхаю
31 марта Вот это новость (для меня!) |
|
| Пантерка - 16:48 Мы - ПИРАТЫ!!! |
Я – старый морской волк и команда моих пиратов рады приветствовать вас в республике «Либерталия!», - прорычал хриплый прокуренный голос старого вояки Флинта. Он взобрался на пузатый деревянный бочонок в окружении «полосатых» матросов под звуки веселой пиратской музыки и привычная картина вокруг Вас постепенно начала меняться. Подул соленый морской ветер, послышался манящий шепот моря, закачались могучие вековые деревья на поляне пиратского лагеря. И только сейчас стали заметны пиратские шалаши, освещенные дымящим пламенем костра, покосившиеся телеги с незатейливой походной провизией, канатные переходы и лестницы, во рту возник приятный терпкий вкус рома, как будто это все уже когда-то было, и было именно с Вами… В каждом из нас с детства «спрятался» мечтатель и путешественник, который всеми силами стремится вырваться наружу и окунуться с головой в водоворот увлекательных приключений и зажигательного веселья, прикоснуться к и таинственному миру пиратов – властителей моря! Чистим ружья и держим нос по ветру! Наши пушки уже готовы, а глаза горят в предвкушении майских событий. ПЛЫВЕМ!!! |
|
| Shaluniya - 15:14 :) :) :) |
Наконец-то я защитилась! Теперь я почти свободный человек (и при этом кандидат технических наук, попрошу отметить) Ура! Ура! УРААААААААААААА! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 11:36 пезик |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:45 Талант |
Талант - это гений, который не сумел сконцентрироваться на одной области.
Оставили комментарии: Misje Fox. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:36 Оглавление за март 2007 |
01 марта Писать или думать? комментарии: Надя П., ТатьRна, Ласкер, Левша, Капитан Флинт, Mariya, Нотька, Лиандрия, Юганка, hexe.
02 марта Самый умный, да? комментарии: Tatiana, Капитан Флинт, Mariya, hexe, ТатьRна, Bukashonok, Семь Гномов.
03 марта Оглавление за февраль 2007
04 марта Виджеты комментарии: Княжна, goodvin, Андрей Бухановский.
05 марта Мир как Яндекс комментарии:Test
06 марта Анекдот с соционического сайта комментарии: goodvin.
07 марта Прогресс комментарии: hexe, Phoenix, Древний.
08 марта Дорогим женщинам комментарии: Надя П., Юганка, hexe, Yulia.
09 марта Женский словарик комментарии: синичка, Наталья Лоренц, hexe, Дар, Матмастер, goodvin, дежавю, Древний.
12 марта Воры в метро комментарии: Дар, hexe, Ласкер.
13 марта Я никогда не вру комментарии: Наталья Лоренц, Дар, Маша, Yulia, Phoenix, Андрей Бухановский, hexe .
14 марта Все люди братья комментарии: Матмастер, Phoenix, hexe, дежавю, Дар, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Руфина.
15 марта Разбитие спиртных напитков комментарии: Андрей Бухановский.
16 марта Система образования роботов комментарии: Phoenix, Андрей Бухановский, hexe, Левконоя, minimama, Дар, Капитан Флинт, Tatiana, Vaskor, Test.
17 марта Заметки в Опере
19 марта Зелёный или красный комментарии: hexe, Ночь, Phoenix, minimama, Наталья Лоренц, фрекен Бокк.
20 марта Истинные мотивы комментарии: Лиандрия, Наталья Лоренц, Tashik, Андрей Бухановский, Сова, goodvin.
21 марта Истина где-то далеко комментарии: hexe, Андрей Крюков.
22 марта Всемирная история человечества комментарии: Древний.
23 марта Ярмарка тщеславия комментарии: Капитан Флинт, hexe, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Лиандрия, Phoenix, Левконоя, Bukashonok.
24 марта Итоги теста "Окно Johari"
25 марта Из разговора с умным человеком комментарии: Листеса, Tatiana, Ночь, Дар, hexe, Надя П.
26 марта Обвал в Сьянах комментарии: Геральт, cepera, Юганка, Ночь.
27 марта Надёжное ограждение комментарии: Лиандрия, Матмастер, Андрей Бухановский, Tashik, Михаил, Bukashonok, kurbel, Test.
28 марта Всемирная история женщин комментарии: Лиандрия, Tashik, Vaskor, Матмастер, goodvin, Наталья Лоренц, Древний.
29 марта «Эльдорадо» – золохотрон комментарии: фрекен Бокк, kurbel, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский.
30 марта Россия и США комментарии: Наталья Лоренц, фрекен Бокк, Древний, Андрей Бухановский, Phoenix, Дар.
31 марта "Столица-плюс" |
|
| Наталья Лоренц - 22:15 Жизненное.... |
У вас бывало когда-нибудь впечатление, что мир сошел с ума? Или у окружающих вас людей съехала крыша? Может, вы сами производили такое впечатление на кого-то? Рекомендую почитать http://www.runcity.ru/forum/teamchange/3647/ обмен сфинксов на львов и грифонов на броневиков, бееменных на кормящих и утренних на более поздних... Самое интересное, что все нормальные, с ума никто не сошел, и все, свершившие сей дивный обмен счастливы!
Я нашего сфинкса никому не отдам... |
|
|