mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

08 августа 2006
злобный фрэйд08:31  Про женщин и поиски мужчин
Относительно недавно я задавался в ЖЖ вопросом: почему женщины так активно жалуются на то, что они не могут найти себе мужчин? Ответы были разные, спасибо всем, кто оставил свои мнения. Я подумал, и родилась у меня версия, которую позволю себе высказать, хотя и предполагаю бурю негодования.

Итак версия: проблема заключается в том, что женщины неадекватно оценивают себя.

Поясняю.
Некоторые женщины почему-то считают себе настоящим сокровищем, непогрешимой и идеальной принцессой, которая достойна принца на белом коне, только потому, что имеет вагину.

Вот отсюда и проистекают проблемы женщин, жалующихся на сложности в поиске мужчин.

Они ищут принцев (а кого ещё может искать принцесса?). С живыми мужчинами им сложно – такие женщины не умеют строить отношения. Более того, они даже не собираются этим заниматься. У них глубоко в голове засел миф о том, что отношения рождаются сами по себе. Достаточно встретить ТОГО человека.

ТОТ человек – это принц на белом коне, с которым можно вообще не напрягаться, ибо он идеален для данной женщины.

Разумеется, реальность оказывается не такой. Принцев нет, потому что мы все – живые люди. А это создаёт известные трудности.

Женщины, о которых я пишу, таких трудностей боятся как огня, в силу неизжитой инфантильности (да-да, они инфантильны, как бы они не утверждали обратное). Они отказываются верить в то, что любовь – это работа. Конечно, для принцессы это сложно и не понятно.

А вот для гоблина вроде меня работа – это удовольствие. И уж тем более, если это работа в любви.

Резюме: если женщина жалится на отсутствие мужчин, следует понимать, что она сейчас настойчиво отказывается от работы над собой и спихивает всю вину за свою несильно счастливую жизнь на других (потому что это проще, чем разогнать собственных тараканов). То есть ведёт себя как исключительно незрелая личность. Вне зависимости от того, сколько ей лет.

ЗЫ. И не надо писать, что «ты просто не знаешь, какие мужики встречаются». Во-первых, знаю, во-вторых, я не утверждал, что все мужики ангелы. Я лишь предлагаю заняться тем, что изменить – можно. То есть – собой. По-моему, это всяко продуктивнее стенаний на тему «повывелись мужики на Руси».
Цитата || || Печать || Комментарии:57
Тигренок05:56  Вчера
Отправилась вчера в магазин за DVD. Чего-то меня в последнее время на лицензионную продукцию тянет. Наверное, потому, что можно отключить русский дубляж и смотреть фильм в оригинале. Попробовала как-то – понравилось. heart.gif
Зашли сначала в «Сферу» у Главпочтамта. Посмотрели подарочное издание «Пиратов Карибского моря», первая часть. Релиз второй ожидается осенью. Потом перешли дорогу и обнаружили в магазинчике «Диск.ру» второй лицензионный вариант. От первого отличается наличием двух русских и английской озвучек (тогда как в подарочном издании, естественно, более дорогом (в 2 раза) наличествует английский, русский, португальский и турецкий icon_biggrin.gif – и второй диск с бонусами). Две русские озвучки – одна нормальная, вторая «под Володарского» (помните, раньше так было – весь фильм озвучивается одним голосом, причем человек говорит сильно в нос). Я понимаю, Володарский – гениальный переводчик, ему перед переводом не нужно было смотреть весь фильм, достаточно было 5-10 минут, и он мог переводить с ходу. Но – косить «под Володарского»? Не понимаю.
Короче, вернулись мы в «Сферу», и я взяла более дорогой диск. Плюнув на все. Спросила про дисконтные карты, можно ли купить – мне ответили, что выпуска дисконтных карт, к сожалению, больше не будет. Ну, на нет и суда нет. icon_smile.gif
Потом отправились в другую «Сферу», на Малышева, за «Хрониками Нарнии». Чтоб понятней было – это один и тот же магазин, просто филиалы разные. Пришли, взяли диск, спрашиваем про дисконтные. Нам говорят – пожалуйста. Честно признаюсь, я обалдела немного. icon_insane.gif Дисконтную взяла тут же, она, я думаю, себя за три диска окупит.
Потом пошли гулять – через Плотинку и по Уральскому Арбату. Пытались посмотреть все памятники, которые открывают; их уже пять штук: Коробейник, Велосипедист, «Друзья», Банкир и Автомобиль. Нашли только первые три. Со вторыми двумя вышла заминка, как ни старались, обнаружить мы их не смогли. Сегодня с утра я пошерстила Сеть – вроде бы они стоят между Малышева и Радищева, это дальше, чем мы были. Надо будет взглянуть. К 10 августа смонтируют скульптуру Влюбленных, а ко Дню Города должен заработать фонтан.
Приехала домой и включила «Хроники Нарнии». Наконец-то я посмотрела этот фильм! icon_yo.gif icon_break.gif Очень понравилось. Замечательное доброе кино. (Кстати, пока смотрела, настолько увлеклась, что попутно смолотила целое блюдо смородины – а я вообще-то ее терпеть не могу icon_lol.gif )
Ах да, смотрели еще флешки вчера. Пока хотя бы ясно, на какой ценовой диапазон ориентироваться. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
TaIra01:38  Чего на свете не бывает?
Задала мне дочка такой вопрос, а я, признаться, не могла ответить.

Сказала только, что не бывает воздушных замков. А доча придумала много всего - и говорящих котов и машин с ножками и пр. и пр.

Цитата || || Печать || Комментарии:5
Yevgesha00:30  Про море...
Море у нас все-таки замечательное icon_yes.gif Самое-самое замечательное... И мы по нему сегодня бродили

user posted image

Продолжение в коментах green_wink.gif

07 августа 2006
Хулиганка23:40  Священные коровки ;)
И снова мои любимые Божьи Коровки... icon_razz.gif

Оказывается, есть у этих ярких насекомых очень даже продвинутые WEB- поклонники, сделавшие ее своим Богом и Священным Повелителем Сети ! icon_haha.gif icon_smash.gif
user posted image
ps.gif
Внимательно читайте подписи на календаре...они того стоят! Пожалуйте, в комменты. icon_shiz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
TaIra23:06  Кому что, а лысому расческа!:D
Яблочный пирог

Чем мне нравится этот пирог, тем, что на него затрачивается минимум средств, и он всегда получается неизменно вкусным.

Для теста:

200 г маргарина (размягченного) + 3 стакана муки + 1 ст. л. сахара + 2 ст. л. сметаны + 4 ст. л. молока + 1 ч. л. соды, погашенная уксусом + чуть соли

Все просто перемешать.

Начинка:
0,5 кг яблок + 2-3 ст. л. сахара + жареный арахис

Тесто разделить на две части. Уложить в форму первый пласт - на него положить мелко нарезанные яблоки, перемешанные с орешками и посыпанные сахаром. Сверху накрыть вторым пластом и закрепить концы (начинки должны быть слишком много - яблоки потом в духовке выпариваются). Внимание: не забыть верхний пласт проколоть вилкой в нескольких местах.

Выпекать минут 40 в несильно горячей духовке.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Кощунник22:49  Настроение...
Постой, пусть закат тебе ляжет на плечи
Я ещe не дышал, я ещe не дослушал твой смех.
Постой, ты можешь спугнуть этот вечер
И мы потеряем друг друга во тьме.

Мы закрыли глаза и далeкий придумали остров
Мы придумали ветер и себе имена.
И не знаем пока, кто из нас на рассвете
Станет ждать, чтоб скорее укрыла волна...

Этот остров, где всe не так,
Как когда-то казалось нам
Этот остров, где каждый шаг
Словно колокол рвeт небеса.

Постой, пусть закат тебе ляжет на плечи
Я ещe не дышал, я ещe не дышал так легко.
Постой, за тебя всe сделает ветер
Он стирает следы наших ног, засыпает песком...
Э.Шклярский

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин22:42  Ее голос - слаще сиропа...
user posted image

в съемках не было задействовано ни одного стилиста, ни грамма косметики, свет не выставлялся... и т.п.
Идея принадлежит Оличке. heart.gif

Кстати говоря - а уже больше 50 000 просмотров и почти 3 тыщи комментов.
Не говоря о том, что это - 460-й пост в ЖЖ.
icon_kiss.gif icon_break.gif icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:42
Кощунник20:32  Театр Теней
В театре теней сегодня темно,
Театр сегодня пуст.
Ночные птицы легли на крыло,
Выбрав верный курс.
Стены, да, пожалуй, бархат портьер
Еще пока помнят свой грим.
Город накрыла ночь,
С нами задув огни.

Скрип половиц за упокой,
Лишь время сквозь щели сочится луной,
Лиц не видно, виден лишь дым
За искрами папирос.
Квадрат окна дробится в круг,
Чуть-чуть - и вдруг
Слышишь, хранитель хоровода рук
Шепчет слова, я повторяю за ним:

Дух огня, начни игру, нам не начать без тебя,
В алых языках ритуального танца закружи гостей
Взойди над прахом ветхих знамен, взойди мечом похорон
Мы здесь, мы ждем сигнал, сигнал к началу дня.
Распиши горизонт кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо скальпелем утренних птиц.
И хотя этот восход еще слишком молод, а закат еще слишком стар
Я продолжаю петь, я вижу пожар.

Театр начинает жить, лишь только свет отбросит первые тени
Театр начинает жить, когда мы поем - День! День! День!

Но в театре теней сегодня темно.
В театре теней сегодня темно....
К.Кинчев
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Кощунник20:19  Распотерянность...
Странное ощущение мира....
Кажется всё неправильным, не так...не так надо жить, не то сказал...
Надо меняться, влюбиться, сменить работу...Кризис среднего возраста? Очередной приступ виски?

Создаётся ощущение отторжения миром меня...мира мной?

Что это? Зачем это? Почему это происходит?....темы про суицид, про смерть, запутанность так и лезут на глаза...и сказать - то нечего....
Аленка20:14  Извращенка:)
Вести тренинг в понедельник, в 9 утра - это извращение icon_smile.gif
Maxim18:47  Тут Весна спросила о планах на...
отпуск. Планы грандиозные. Еду в Брянск, где мне предстоит роль свидетеля на свадьбе у друга. Кстати в Брянске свидетеля "подженишником" называют. icon_lol.gif Да и отпуск коротенький... Неделя всего.. icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт18:04  я сказал убери камеру!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Nimlot17:54  Юлия
user posted image
Кошка15:29  Слушаю старенькую песню...
Listen to your heart, when he's calling for you.
Listen to your heart there's nothing else you can do.
I don't know where you're going and I don't know why,
But listen to your heart
Before you tell him "good-bye".

Друзья мои, всегда слушайте своё сердце и будьте счастливы)) heart.gif
Maxim14:16  В отпуск на неделю
С сегодняшнего дня. Прощай, работа!!!!! icon_yo.gif icon_yo.gif icon_yo.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  13:39   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |
Весна13:24  Последний дозор
Взяла у Марка неделю назад и прочитала за пару дней (вчера вообще кайф - лежала с книжкой дома, наслаждалась). Очень мне понравились его романы про дозоры (фильмы - фу! не идут ни в какое сравнение) - я у Лукьяненко, собственно, больше ничего кроме этих романов и "Спектра" не читала. И то, что попалось под руки - понравилось icon_smile.gif

У него не тупая фантастика, а со смыслом. Есть мысли, над которыми можно задуматься (хочется перечитать Спектр). Стругацкие в этом смысле - тоже хороши. Хотя - вот надо же! - к фантастике я не питаю особой любви и страсти - есть произведения, которые очень нравятся, и даже тянет перечитать. Когда-нибудь icon_smile.gif

Теперь снова взялась за любимого Ремарка и постоянный спутник - деловой журнал "Секрет фирмы" icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт13:11  о личных миссиях
Выполняю свое обещание данное на одном из просмотров кино с комментариями и публикую варианты личных миссий, которые мне удалось найти.

(Для участников мероприятий "кино без границ", для будущих участников мастерской ведущего "Военная академия" и для тех кому просто интересно icon_smile.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Waxa11:45  Хотели подробностей?
В общем, шашлыки мы начали жарить в 18.00. Точнее поставили мангал.

Муж подло прикрылся работой, сказав, что это срочнее некуда. Поэтому получилось так, что все делала я. Не одна, но присутствовала на всех этапах.

Попутно выяснилось, что я владею навыком насаживать мясо на шампур. Очень ценный навык!!

В целом, все как всегда -- умопомрачительный запах мяса и маринада, вкусный запах дыма и вск кошки округи, решившие почтить нас своим присутствием.

Но есть одна неожиданность. На покупных углях жарили впервые. И выяснилось, что они звенят, когда тлеют. Стоит чуть слышный перезвон. Каждый уголек звенит по своему и все вместе получается музыка.

Угли можно даже и без мяса слушать icon_smash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти
Рейтинг