mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sana -> Лента друзей
Следы пушистой серебристой...

18 марта 2007
ЧертенОК22:39  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц22:35  Геральту-2
Спасибо!
В общем, я немного размялась, попрыгала, получила урок, а потом провела два боя.
Дарье проиграла ( только одну схватку удалось выйграть из трех), а вот у Гила выиграла ( товарищ языком работает лучше, чем руками, но себя считает большим спецом),в общем - сделала я его, со шпагой и дагой, а он был со шпагой и пельтой (маленький щит), плюс он - левша.

Такого удовольствия от собственных телодвижений я давно не получала.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Irbis20:03  Минералогический музей им.Ферсмана
user posted image
Всё это - из камня...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц15:55  Дела домашние
Лыжные ботинки уложены в мешочки и коробки и убраны, лыжи перевязаны и поставлены в шкаф, в зимние сапоги засунуты газеты, сами сапоги положены в коробочки и убраны в шкаф, ролики вынуты с чердака и проверены в комнате, полевые испытания назначены на "чуть попозже", велосипедные рамы поблескивают на балконе под солнечными лучами - но им еще рано, им то точно "чуть попозже".

Из коробок уже проклевываются носы туфель "Нам только посмотреть"... чего смотреть, ходить надо. В коридоре гордо пасутся резиновые сапоги - они самыми первыми вылезают на улицу весной и самыми последними забираются в зимние норы-коробки. Босоножки пасапывают в маленькой коробке "Как дойдет до нас - разбудите..."

Зимние куртки повешены в шкаф после стирки. попихиваются - тесно им там, после просторных прогулок на свежем зимнем воздухе. Судорожно пытаюсь вспомнить - что же носила в прошлом году. Ибо есть особенность - в конце годы выбрасываю надоевшее барахло, клянусь прикупить что-нибудь новенькое, потом забываю, и к началу сезона имею весьма разрозненные останцы предыдущего гардероба...

Из шкафа нагло выпирает венецианское платье - вот уж кому не светит выход на улицу, но оно лезет, липнет к рукам с умоляющими словами "ну хоть на денечек..." Пестрая блузочка капризно отвернулась к стене "С чем ты меня хочешь носить? Вот с этим? С ЭТИМ я не ношусь. НУ проверь...я же говорила..." Летнее платье выглядывает подолом "А туфли, туфли, ты же обещала мне новые туфли. Где? Где они?"

Достала спортивные тапочки, сегодня планирую таки вывести свое тельце на тренировку, складываю железо, успевшее за девять месяцев изрядно обрасти пылью...Железо изумленно смотрит по сторонам, щурит отвыкшие от света глаза и переговаривается между собой "Она опять поиграться, или пойдем куда? И куда? Главное, чтобы потом домой вернула и не грохнулась по дороге, как в прошлый раз"...

Весна, однако.
ЧертенОК11:59  Новые девушки :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

17 марта 2007
Наталья Лоренц16:56  Если бы....
когда-нибудь это было напечатано в виде книги, то это было бы похлеще Улицкой....
http://www.liveinternet.ru/users/753749/
Для подъема настроения - рекомендую.
Матроsкин13:16  Мальчуковое.
Обнаружила в себе. Оказывается, я агрессивничаю и свирипею, когда голодная.
Инсайт пришел внезапно. Теперь все вокруг предупреждены, что в начале меня важно кормить - а потом решать вопросы.
Иначе достану хлыст.
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

16 марта 2007
Наталья Лоренц23:11  Для Фрекен.
Анекдот про очевидные вещи.

Мамаша приходит с ребенком к врачу.
- Доктор, ребенок худеет, я не знаю, что делать.
- А что вы вообще делаете?
- Мы ходим в бассейн, два раза в неделю у него фигурное катание, два раза гимнастика, по выходным выездка, через день английский, два раза в неделю логопед, по понедельникам танцы, в среду рисование, с утра школа....
- Та-а-а-а-ак, а чем вы его кормите?
- Черт, так и знала, что что-то мы забываем....
Наталья Лоренц22:46  Фильм, фильм, фильм....
Купила диск - "Особое мнение" с Томом Крузом, режиссер Стивен Спилберг... Качество хорошее, диск, вроде, лицензионный, и вроде бы проблемы такие этические, но... как-то не мое. дети завтра досмотрят, и я с ними, скорее всего, а вот Кирюшка ушел через 40 минут и дальше смотреть не планирует...

А я вот что подумала. Когда-то была система книгообмена. Прочитала я книжку, хорошая книжка, и я ее могу себе оставить, а могу отдать(или поменять).Или книжка хорошая, но не моя, не буду я ее второй-пятый раз итать..... Может, так же с дисками попробовать? Может, кто-нибудь фанат Тома Круза... махнемся на что-нибудь? "Чикаго" тоже могу махнуть...Чикаго даже с бонусным диском...

Кто за?
Матроsкин18:00  Пользованный кондом.
Бывает у меня такое гадское ощущение.
И бывает, встречусь с юзанием, и противненько так тошнить начинает.

Поэтому участие в некоторых темах не принимаю.
Потом даже предъявить некому будет. Все ж сама, все сама.
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт15:16  мммммм
По вечерам Ёжик ходил к Медвежонку в гости считать звезды.
Они усаживались на бревнышке и, прихлебывая чай,смотрели на звездное небо. Оно висело над крышей, прямо за печной трубой. Справа от трубы были звезды Медвежонка,а слева - Ёжика.
Матроsкин13:09  Сахара не надо.
Вчера, наконец, вкусно поела. (Аж 2 дня мечтала).
Печеное яблоко с орехами, изюмом, медом, карамелью и засахаренной мятой.
icon_break.gif
Наталья Лоренц11:13  Личное мнение
Читаю название темы "Тройка - оличная отметка"
Согласна с автором на все 100, особенно если это четвертная контрольная по русскому языку у младшего. И учитывая, что к концу подходит вторая неделя под девизом "Неделя без двоек"
Просто суперская оценка.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:28  доброе утро страна!..и приятного аппетита
user posted image
Весна09:24  Почти малозначительное
Вчера успела расстроиться, что потеряла мобильный телефон... молния на сумке как раз разошлась, думала что вытащили в метро... Очень обрадовалась и возблагодарила, когда обнаружила его на рабочем столе -- а ведь обычно я его на работе не забываю... icon_rolleyes.gif

15 марта 2007
Геральт22:41  Вера Павлова
Железные нервы.
Но так нантянуты,
что треснула дека.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Irbis21:58  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Yevgesha18:20  Кстати...
... а синтоновские жж теперь грузятся ))
Все страньше и страньше...
Но раз так, буду сюда заползать периодически green_wink.gif Новостями делиться icon_yes.gif
Вот, например - у меня две новые тварюшки!! С 8 марта живут - Нафаня Масяневич и сэр Бисмарк Первый-И-Последний icon_biggrin.gif
А еще - у нас весна icon_scream.gif Самая настоящая))

Upd. Рано обрадовалась - нифига они не грузятся... ну вот объясните мне, что это за таинственный закон мироздания, по которому определяется, когда синтоновские жужи открываются, а когда нет... icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Yevgesha18:03  Просьб, ага ))
Уважжжжаемые и любимые жж-френды и прочие хорошие люди!
Кто знает не сильно дорогую гостинницу (в пределах 30-40 баксов за ночь) или хостел в Питере, где можно остановиться на пару ночей без предварительной резервации?
Если кто знает - скиньте инфу плиз, буду очень признательна icon_kiss.gif icon_shuffle.gif
Матроsкин12:36  Жизнь, как зебра.
И чивот у меня щаз дорога именно туда, где подсветки не предусмотрено.
Нда. green_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

Sana

Пользователи

Друзья

Регистрация 25.08.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг