| Наталья Лоренц - 22:52 Честолюбивое. |
Посмотрела результаты окончательные Азимута. Наше выступление на 21 месте из 34 команд... Книга на 12 месте( где-то из 38 команд) , дефиле на 17-м... Сижу и думаю - это хорошо или как? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 19:46 Детское |
| старший выразил желание прогуляться со мной на тренировку. Посмотрим, что получится... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Весна - 16:10 8-мартовский букет цветов |
который прислал мне на работу Танака еще 7 марта:

Не только светло-светло-желтые тюльпаны, герберы, белые розочки и калы, но и розовые лилии

Жаль, что цветы быстро вянут, мне остается лишь любоваться этим букетом на фотографиях... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Весна - 15:57 На память |
Сфотографировала на память сертификаты и подарки от компании Present Show, потому что сертификаты я выкинула, а из этих фигурок получились отличные белые полотенца (точнее, наоборот, конечно - полотенца таким образом завернули, пришпандорили шапочки, глазки приклеили, и получились такие сувениры):

Рамочки для фотографий пока оставила... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Весна - 14:40 Вечер который будет в эту субботу |
10-го провели и очень хорошо - народ спрашивает: "А когда следующий?"
Решили, что следующая программа будет "От знакомства до любви" (Матроскин ты как раз на ней была ):
24.03.2007 - От знакомства до любви Как обычная встреча превращается в романтическое свидание? Как из знакомства возникает Любовь? Это волшебство доступно каждому из нас – надо просто вкладывать огонь своей души во все, что мы делаем! Этот Вечер – особенный! В этот раз мы будем зажигать сердца и открывать себя и других с новой стороны! Приходите, и Вы удивитесь, сколько в Вас творчества и энергии, как ярко и вдохновенно Вы можете знакомиться и общаться. За три с половиной часа Вы встретитесь с разными людьми, узнаете друг друга поближе, совершите путешествие в сказку, и может быть, это будет начало Вашей истории любви! В программе Вечера много живого и нешаблонного общения. Этот Вечер – для тех, кто ищет красивых и романтических знакомств!
Количество людей, как всегда непредсказуемо, но я уверена, что все будет хорошо! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 12:20 Почти близкое. |
http://news.mail.ru/politics/1281027/
Что меня малость бесит, так это вопрос - "Зачем ты учишься? Купи права"... если бы покупая права я могла купить бессмертие на дороге себе и детям...
Завтра экзамен в ГАИ.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 12:19 Аристократические замашки. |
Ночь, улица, фонарь, машина... Мне помогают выйти. Из группы мимо проходящих молодых товарищей слышу - "Королева". И снова удивляюсь. Или уже это так архаично - помогать барышне и оказывать ей такие знаки внимания, или это признание "прогиба" мужчины, который так делает, или это признание моей "стервозности".... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 10:17 утро |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:11 Огромный улов |
У мексиканского наркоторговца во время ареста были изъяты 205 млн. долларов, 200 млн. евро и 157 млн. песо.
|
|
| Весна - 09:49 Энне Бурда |
В пятницу вечером я успела заглянуть на выставку в музей современной истории России. Выставка называлась (закончилась в вс) "Энне Бурда. 20 лет в России". Внаглую свалила с работы на 45 минут раньше (дурной пример заразителен, у нас так как раз рядом сидящая со мной коллега так делала) и пошла в музей  Успела насладиться фотографиями из журналов, и из ее жизни, почитала на специальном терминале историю ее жизни и успеха и просто поразилась.
дальше... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 22:58 Мультяшное. |
"Сделай вид. что у тебя никто не родился. А этот? А этого - съешь." Так и я. Темы, которые волнуют и которые сейчас важны для меня я старательно заминаю и заталкиваю на некие задворки сознания.Я знаю, что они остаются, но они остаются в режиме - я-они, без привлечения сторонних сил.
Иногда очень хочется вмешаться. Например - книга про детей, с другой стороны - я не верю, ну не верю, и все тут, хотя иногда верила в другие, болеее иррациональные вещи ( иногда они погибали, не родившись, иногда становились реальными вещами).Или работа - новое предложение, заманчивое и соблазнительное, но решать то мне, даже если здесь соберется толпа специалистов по рекрутингу с целым томом советов...Или слет...
А посему - в текст идут "мелочи жизни", пока я ломаю дрова в другой местности своего сознания. |
|
| Геральт - 18:33 DeanYeagle |
для фанатов творчества..(спасибо Yulia оооогроооомноое )
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 16:50 Седня |
прокатился на своем болиде (как говорит уважаемый Гоблин )...удовольствия масса |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 14:05 Не люблю петь в караоке. |
Оказалось.  Привыкла петь акапелло или с хорошим аккомпаниатором, который подстраивает сам под меня тональность и высоту. Начинаю петь и уже кто-то под меня стоится. А в химическом звуке караоке и не поймешь, что делать и как быть. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Геральт - 12:52 красотулик 3 |
|
|
| Наталья Лоренц - 12:50 Педагогическое. |
Неделю назад разговариваю с ребенком (Старшим) и он мне говорит - а вот по истории у нас хороший учитель.
- Это почему это? ( интересно, как ребенок оценивает хорошесть учителей, учитывая, что у нас в институте даже на пятом курсе были товарищи, оценивающие педагогов по критерию "можно или нельзя прогулять", а уж в школе то...)
- Потому что он приходит вовремя и не болеет.
Мысленно сняла шляпу. Похоже, детки растут. |
|
| Геральт - 10:14 Бразилия...Рио... |
|
|
| Весна - 09:36 О бурных выходных |
1. Ах, какое у меня было занятие в пятницу - третье занятие тренинга "Инсайт"!!! Наверное, именно этого я ждала от тренинга - вот таких вот проективных методик с телом, которые рассказывают мне обо мне самой то, о чем я бы никогда не догадалась... А может, во мне всё это так отозвалось еще и потому, что мне сейчас очень актуальны вопросы самопознания (и ответы тоже ).
2. В одной из игр ободрала кожу на руках и сломала ноготь - до крови - причем, поняла это только после игры - так вошла в раж! Я, оказывается, вообще, азартная (вот в бадминтон еще в субботу играли - еще раз в этом убедилась ). И, кстати, мышцу на ноге потянула (видимо, на бадминтоне) - лестницы для меня вчера были сплошным мучением Так что купила гель, и сегодня уже все в порядке и ручки тоже начали заживать...
3. В субботу не пошла на абонементный концерт (устала после бадминтона), зато встретилась с Кэт Каменской в Hard Rock Cafe - отлично потанцевали Хулиганка тоже была, но я вскоре свалила - Танака ведь дома ждал  Песня вечера - Y.M.C.A.
4. Ночью смотрела фильм "Быть Стенли Кубриком", а главной роли - Джон Малкович О мужчине, который выдавал себя за Кубрика, разводил людей на деньги и жил за счет этого. Кажись, он был гомиком, и голос у него был такой мягкий, вкрадчивый... Он располагал к себе людей тем, что говорил им вещи, которые они хотели слышать, всегда что-то приятное. А потом говорил имя, и все удивлялись - что вот, оказывается, он так добр, он хочет нам помочь (они не знали, что только на словах), конечно, мы окажем ему любую услугу в ответ... А он лишь много обещал, потом исчезал, появлялся в новом месте, чтобы снова дурачить... а эти обманутые люди, в конце концов, объясняли в полиции, что они встречались со Стенли Кубриком... Две строчки из песни (из фильма), которые "объясняют" поведение Алана Конвея (настоящее имя человека): I'm not a man you think I am, But I'm a man for you.
Меня удивило: а что все эти люди не знали, как выглядит Кубрик, или он был настолько похож, что они верили ему на слово? А как он, собственно, выглядел, этот Кубрик? Но, в общем, фильм "Быть Джоном Малковичем" мне понравился больше, чем этот
5. А вчера мы с Леной ходили на другой абонементный концерт и получили большое удовольствие, потому что фортепианный дуэт играл музыку из кинофильмов! Я даже не ожидала, что будет такая хорошая программа Снова Свиридов, Таривердиев, Петров, Дунаевский, Шостакович, Дога. Вальс из драмы Лермонтова "Маскарад" (хотя в исполнении оркестра он, конечно, звучит, более мощно, чем одного рояля ).
Открытием для меня была музыка к кинофильму "Николо Паганини", написал ее, кажется, Сергей Баженин. Удивительно интересная и тематическая музыка - прям даже захотелось этот фильм посмотреть - ведущая концерта сказала, что этот телевизионный фильм (наверное, несколько серий было) снимали в 1982 году к 200-летию со дня рождения Н.Паганини...
А еще надо было поспать вдоволь, продукты там купить... в общем, остальные мелочи жизни |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|