mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

18 апреля 2008
adma14:16  Тук-тук
Интересная статья про стукачество в комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Андрей Ткачук14:02  Юмористическая страничка
user posted image

и другие картинки
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц13:49  Историческое
Кажется мне - назвать японского тритона Капитошкой - это тайная месть за Цусиму.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Нотька12:27  Про танцы )
Оттанцевали мы наконец-то с платками и тростями.
6-ого выступили в дк "октябрь", с тростями и в галабеях icon_smile.gif

Так это было:
user posted image

Начали заниматься с сагатами - музыкальный инструмент типа цимбал, но поменьше и в бОльшем количестве.
А еще хожу в группу постарше - на шаг ближе к театру. Там два потрясных танца - антрэ и модерн icon_smile.gif
Олеся - отличный педагог icon_smile.gif
user posted image

Чутка фоток в комментах icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Верчинский Анатолий (Бах)07:54  Интернет-тренинг "Клиент всегда прав!"
Внимание! Новый он-лайн курс не имеет аналогов и пройдёт впервые:

Клиент всегда прав!
Правовой ликбез для потребителей

Для кого предназначен данный курс?

Для всех, кто является покупателем товаров или потребителем услуг (любых товаров и услуг на территории России).

Чему я научусь, пройдя курс до конца?

Вы научитесь грамотному потребительству - как получить именно то, за что вы заплатили, и сохранить при этом деньги, нервы и время. Если же получили не то, что вам было нужно - как защитить свои права потребителя в этом случае.

План курса находится в разработке. Предварительные темы:

- что делать, если купленный товар вам не подошёл
- как сдать бракованный товар обратно
- как вернуть деньги за некачественно выполненную услугу
- нужно ли сдавать сумки в магазинах самообслуживания
- как использовать книгу для жалоб и предложений
- как провести беседу с директором магазина
- нужно ли платить за парковку
- как добиться выполнения закона без обращения в суд
- и многие другие

Не нашли важной для себя темы? Предлагайте!

Как будет проходить обучение?

Тренинг будет проходить в закрытом формате: участники получат доступ ко всем вебкастам, записям и методикам.

В рамках этого тренинга в течение одной недели с 22 по 28 апреля я проведу 7 вебкастов (так в интернете называется живая аудио-трансляция с чатом) по 30-40 минут, предоставлю часть информации в текстовом виде, отвечу на вопросы участников по темам курса, дам обратную связь на домашние задания. Несложные, но обязательные для полного усвоения новой информации домашние задания будут даваться после каждого занятия. Постоянное интернет-соединение иметь не обязательно - можно будет скачивать записи прошедших вебкастов в формате mp3, прослушивать на ай-поде или КПК - и потом задавать вопросы по e-mail. В любом случае - обучение будет интерактивным.

Финалисты курса получат диск со всеми материалами курса.

Какие даются гарантии?

Если в течение тренинга окажется, что предлагаемая форма или результаты обучения вас не устраивают (по любой причине) – я верну 100% оплаченной суммы. Но участвовать в других моих проектах после этого вы больше не сможете.

Как записаться и другие подробности .

Оставили комментарии: Дар, Матмастер, adma.

17 апреля 2008
Андрей Ткачук22:26  Вернулся с вечеринки "Ретро ФМ"
Ух! Сегодня вечеринка "Ретро ФМ" отмечала свое 4-х летие! Много народу, узнаваемая музыка и песни, те самые группы которые их исполняют и все такое... Не дождался выступлений Влада Сташевского и ВИА "Божья коровка" но впечатление от похода сугубо положительное icon_yes.gif .

ps.gif Пришедшие со мной синтоновцы и выпускники танцевальных групп жгли не по детски, короче говоря культпоход удался. icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
  21:26   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
adma17:43  Сон
Вчера я разместила аж 2 поста подряд про замужество. В результате ночью снился сон, где я в свадебном платье. А сюжет таков: мне сначала стало невыносимо влом идти в загс, а потом и на банкет. И забив на это "надо", я почувствовала себя свободно и легко.
Вива11:57  чудные картинки
user posted image

остальные тут
Андрей Ткачук11:42  цЫтата
- запомни, чел Никита, судьба, она одному дается. Одному. На двоих не разделишь, чужой удачей не прикроешся, чужим счастьем себя не обрадуешь, не спасешься. Как ни старайся, а чашу свою испить придется одному, всю, до последней капельки. Одному.

"Королевский крест" В. Панов
Вива10:34  Кстати вот моя новая стрижка... Как
Кстати вот моя новая стрижка... Как вам? (см.комменты)
Вива10:33   Недосказанность в отношениях, когда они
Недосказанность в отношениях, когда они заканчиваются.... Что это? гениальный ход или глупое поведение? icon_rolleyes.gif
Верчинский Анатолий (Бах)10:18  Такие разные статусы
Когда мечтатели говорят "Будьте счастливы! При всяком удобном случае!", реалисты пишут "Приходите в гости - пока мы рядом". Цитаты взяты из статусов в аське.

Оставили комментарии: Ночь, Juliette, Алексей Клименко.
Андрей Ткачук09:20  Сумарсдаг (Первый день лета)
17 апреля (дата для 2008г.)

user posted image

Сумарсдаг (Сиггблот) - согласно исландскому календарю проходит в третий четверг апреля и обозначает первый день лета, после долгой северной зимы, являя собой большое и очень радостное событие. Раньше во время этого праздника совершались ритуальные жертвоприношения Одину, которые прославляли деяния верховного бога. В частности, язычники благодарили владыку в том, что он разрешил им насладиться летом и на Землю пришли свет и тепло. В современной Исландии в этот день проходит красочный фестиваль.
Наталья Лоренц08:48  Диалоговое
И вот сижу я в ГАИ, готовая дать показания, и раздается звонок. Поскольку сижу я в коридоре и особого криминала в ответе на звонки не вижу, да и народу почти нет, раз в пять минут пройдет человек в форме, а рядышком сидит свидетель по другому ДТП. Я трубочку и поднимаю. И звучит с моей стороны примерно следующее:

Добрый день, слушаю... Да, господин магистр, очень приятно вас слышать.... Я не смогу помочь. Да, к сожлению. мне еще надо доделать заказ к Ледовому побоищу..... А после побоища я могу, да, тамплиерский костюм...... Может, вам девочку из подвала попросить? Там есть хорошие девочки, сделают аккуратно... Хорошо, господин магистр. Буду ждать.

И все это нежно и ласково. Потому что господин Магистр мне очень симпатичен, и заказ интересен, и вообще - жизнь прекрасна. И вот здесь я понимаю, что молодой человек, три минуты назад сидевший рядом, сидит уже через три стула от меня....С чего бы это?
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц07:31  Трудности перевода
Читаю про шины:

Благодаря этому Р3000 и получила титул "Energy", т.е. "экономичная".

Мне всегда казалось, что это как-то по-другому переводится.
Nusa02:21  себе
Где-то на окраине Москвы, пело лето о своей свободе.
Облака на синем небосводе отражались в зеркале реки.

Где ты листаешь закаты, целуешь рассветы,
Где ты прозрачное небо и синий простор.
Где ты оранжевый полдень и теплое лето,
Где ты осенние листья бросаешь к костер.

Ты была тогда совсем другой, летний луч искрился на ресницах.
Ты была в душе свободной птицей, я был вольным ветром над рекой.
Тихо за окном течет вода, серый дождь с утра стучит по лужам,
Если б знала как ты мне нужна, не забыть тебя мне никогда.

Где ты листаешь закаты, целуешь рассветы,
Где ты прозрачное небо и синий простор.
Где ты оранжевый полдень и теплое лето,
Где ты осенние листья бросаешь к костер.

Моральный кодекс "Где ты"

Слушать
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Nusa02:11  "сердце ангела (а.кортнев + и.богушевская)"
то, что ты уже не сможешь забыть
там, где ты уже не спросишь – зачем
навсегда может быть
может быть насовсем

оттого, что навсегда эта грусть
оттого, что никогда не всерьез
ты не сможешь уснуть
будешь плакать без слез

дальний берег неба не случайно
в жизни после всего
одиночество наверно тайна
и вина и вино
оставляя для себя немного
уходя не спеша
позови меня в свою дорогу
сердце ангела

то, что ты уже не сможешь забыть
там, где ты уже не спросишь – зачем

Слушать
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц00:02  Дальнобойное
Когда-то это должно было случиться. Потому что это входит в некую процедуру инициации и посвящения, и пока это не случилось, наверное, не совсем коректно называть себя водителем. Сегодня лопнуло колесо. Зимой я где-то тихо проколола заднее правое колесико, я тихо подкачала его и тихо доплюхала до шиномонтажа. а сегодня.... сегодня оно лопнуло (резину не обсуждаем. Что-то было на дороге, поскольку перед нами стояла машинка, мигающая аварийкой, и еще несколько было впереди). Из хорошего -
1 ехала я медленно, поскольку незадолго до был установлен знак - неровности на дороге 5 км, что означало - ближайшие 5 км над дорогой активно работали эрозионные процессы и скорость лучше снизить.
2. в пяти метрах впереди оказалась заправка, куда мы смогли заехать
3. домкрат, ключ и запаска у меня были. И я даже имела некоторое представление, что надо делать.
Из минусов - запаска была прикручена под корпусом Бибика сзади и за год катания по российским дорогам европейской части болтик приржавел так, что открутить я его не смогла. Я сперва помечтала о ножовке по металлу, потом о волшебнике в голубом вертолете, потом о баночке растворителя ржавчины, потом....потом вспомнила, что был указатель шиномонтажа.До него было километров пять, по показаниям девушки с заправки. И вот, включив аварийку и на скорости 10 км в час я тронулась по обочине в надежде через пять километров обрести шиномонтаж, а с ним и ножовку.
Через три километра я уже поняла, что резину заклеить не удастся - она дымилась.

И вот тут на пути мне встретились ангелы. Конечно, узнать их, стоящих у своих грузовиков в трениках и шлепанцах было сложно, но... я обратилась с вопросом "Далеко ли до сервиса", получиа ответ, что они не знают, восклицание, что у меня колесо спущено и уже дымит. И вот здесь я обатилась с просьбой - скрутить болт с запаски, если это будет не очень сложно для них, сошедших с небес на трассу "Крым". Ангел кинул взгляд исподлобья, пошел за инструментом, свернул, а точнее - сорвал болт и даже сменил нам колесо (ах, да, в машине сидел сплоченный женский коллектив - я, моя сестра, мама и пельмяшка).После чего раза три извинился, что болт пришлось сорвать, потом привязал нам раму от запаски, чтоб она не волочилась и не высекала искр, "татарской сваркой" - куском проволоки.И потом три раза сказал мне, что резину с колеса надо выкинуть, чтоб не подвела.

Я готова была пасть ниц и целовать шлепанцы ангела. Сказала свое огромное спасибо и внесла некоторую материальную компенсацию. Не за работу, а за участие и поддержку, ибо прекрасно понимала, что можно было сказать "До сервиса 2 км, хотите - вызывайте аварийку, а то и так доедете, все равно колесо убито".

Когда мы ехали домой, то машин там уже не было. Видимо, ангельский пост в тот день закончил работу.

А в ежевечернем обращении к высшим силам я хочу попросить для них хороших дорог без проверок на постах и без аварий. Хоть они и ангелы, но с землей связаны.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

16 апреля 2008
Андрей Ткачук23:10  цЫтата
Быть терпеливым - очень трудно. Чтобы проявить проактивный подход, сосредоточиться на Круге Влияния, заботливо пестовать ростки, а не «вырывать цветы с корнем, чтобы убедиться, что с корнями все в порядке», требуется огромная сила воли.

Стивен Кови

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти
Рейтинг