| Геральт - 10:57 лол |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 09:56 Наконец-то |
С одной стороны, хорошо, что форум не работал - я столько на прошлой неделе сделала на работе! С другой стороны, жалко, что так долго - я успела соскучиться, чуть ли не список уже собиралась писать, о чем я хочу написать в жж, когда он наконец заработает
Но... труба зовет! Работы не убавляется и делать ее нужно вовремя. Поэтому я пошла... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Аленка - 09:29 Десять заповедей тренера |
Заповедь 1
Помнит, что венерологу не обязательно болеть самому, чтобы знать симптомы и схему лечения, поэтому совершенно не стесняется того, что чего-то не продавал, где-то не был, в чем-то не участвовал;
Заповедь 2
Признает свое дальнее профессиональное родство с шаманом, поваром, гувернанткой, актером, организатором, психотерапевтом, бизнес-консультантом и другими фигурами. Упреки в несерьезности собственных занятий легко снимает, достав сырое яйцо из-за уха оппонента с внушением последующей амнезии как упрека, так и яйца;
Заповедь 3
Постепенно дорожает, приобретая поклонников и ценителей; истинно же продвинутый тренер не переходит при этом грань, за которой ему все это начинает уж слишком нравиться;
Заповедь 4
Понимает, что глобального финансового кризиса, сопровождающегося обвалом фондовой биржи, тренингом телефонного общения не остановить. К сожалению. А то бы мы им!
Заповедь 5
Обожает неприятные вопросы типа "На сколько вырастет объем продаж?" Солнечно улыбаясь, продвинутый тренер восклицает: "Хороший вопрос!" – и переходит в контрнаступление;
Заповедь 6
Владеет началами дошкольной педегогики и конструирует упражнения для вице-президентов и генеральных директоров на базе классических деловых игр "Идет коза бодатая...", "Ладушки-ладушки", "Сорока-белобока кашу варила, деток кормила...". Все гениальное просто;
Заповедь 7
Знает, что другой тренер – не только конкурент, но и единственный, кто способен его понять, в то время как заказчики приходят и уходят;
Заповедь 8
Держит по карманам множество разноцветных игрушек странных форм, издающих неожиданные звуки;
Заповедь 9
Помнит, что в отличие от сапера, ошибается не один раз, а на каждом тренинге;
Заповедь 10
Как каскадер или балерина, не собирается заниматься этим всю оставшуюся жизнь.
http://nlplife.ru/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| злобный фрэйд - 08:50 Про выходные |
На выходных был на трёхдневном тренинге по продажам.
Впечатления два.(остальные - для служебного пользования).
Первое: "И эти люди - продавцы????".
Второе: была там женщина лет сорока - самый яркий пример инфантила, из всех что я видел. Рассказать не получиться.Это видеть надо.
Хорошие выходные! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 08:48 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Геральт - 08:46 лиса и динозавры |
|
|
| Геральт - 08:36 Дневник учителя географии: январь. |
Третье января. Странно начался год, первого января вовсе не было, вечер 31 декабря плавно перетек в хмурое утро 2 января. Хотя Виолетта утверждает, что первого все очень даже было, причем не один и не два раза. Может это любовь? ..... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Тигренок - 08:00 Special for Queen |
Еще статья о необычных памятниках нашего города (новых ). Сейчас на Вайнера монтируют фонтан, он там на фото тоже есть. Представляю, что будет на этой улице к субботе, то есть ко Дню Города! 
Грядут подробности: 16 лунного дня, квартирника, удивительных совпадений в субботу, планов на неделю... И, конечно, мнение о долгожданном фильме "К вам пришел ангел" ... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тигренок - 05:27 Зацепило... |
Мы всегда грустим о тех, С кем нам было плохо. Болью станет горький смех, Угольком - эпоха. Объясняешь сам себе, Что они - другие. И диктует старый бес "Опыт ностальгии".
Сергей Ивкин |
|
| Матроsкин - 00:58 А я опять... |
... живого Раковского видела... И Евгению, жену его тоже!
Ах, как это было! Вот так и даже лучше...
Мням! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 23:33 я готовлю новый фильм с коментами |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кошка - 22:08 Посмотрела фильм |
"Дом у озера". Красивая и романтичная история о любви двух людей на расстоянии 2-х лет друг от друга.
|
|
| Эля - 19:45 Отпускник |
Ах, как замечательно быть в отпуске!! Даже выходные проходят иначе. Вместо отсыпания за всю предстоящую рабочую неделю - больше интерсных занятий и домашних дел. Во время отпуска каждый раз неизменно обнаруживаю, что мне нравится готовить всякие вкусности и разности и уделять много времени дому и домашним. Вот уж не подумала бы Бывают у меня моменты безумной влюбленности в работу. Но сейчас я - довольный отпускник с множеством планов на ближайшие две недели. |
|
| 09:38 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:10 | |
| Геральт - 08:30 чудесное спасение |
|
|
| Кошка - 23:02 *** |
Я поняла - ты не хотел мне зла, Ты даже был предельно честен где-то, Ты просто оказался из числа Людей, не выходящих из бюджета. Не обижайся, я ведь не в укор, Ты и такой мне бесконечно дорог. Хорош ли, нет ли - это сущий вздор. Любить так уж любить - без оговорок. Я стала невеселая. Прости. Пускай тебя раскаяние не гложет. Сама себя попробую спасти, Никто другой меня спасти не сможет. Забудь меня. Из памяти сотри. Была - и нет, и крест поставь на этом. А раны заживают изнутри. А я еще поеду к морю летом. Я буду слушать, как идет волна, Как в грохот шум ее перерастает, Как, отступая, шелестит она, Как будто книгу верности листает. Не помни лихом, не сочти виной, Что я когда-то в жизнь твою вторгалась, и не печалься - все мое - со мной. И не сочувствуй - я не торговалась.
Всё. Начинаю всё с нуля))) Здравствуй жизнь и здравствуй новая Я)) |
|
| Геральт - 22:11 я сейчас |
|
|
| Waxa - 21:23 |
|
|
| Maxim - 01:30 Дневник начинающего пикапера |
День - 1, неделя -1. Решил стать пикапером. Пошел в магазин, купил «Axe». Прошелся по улице - эффекта нет. Смерил гневным взглядом телевизор.
День -2, неделя -1. Подумал, что надо увеличить концентрацию. Надел безрукавку, выпрыснул на себя полбалончика. Проехался в общественном транспорте, всю дорогу упрямо прижимался подмышкой к симпатичной девушке – ей стало плохо. Вывод дня: Не верьте рекламе!
День – 3, неделя – 1. Принял решение зайти с другого фланга. Полистал модные журналы, отправился шопинговать. Нашопинговал белые штаны и стринги. Продавщица (пардон!), менеджер по продажам, увидев мою «мягкую» красоту - онемела. Эффект есть – это хорошо. Завтра пройдусь по Набережной протестирую.
День – 7, неделя -1. выходной. Ближе к вечеру нацепив спецэкипировку: стринги, белые штаны, обтягивающую рубашечку, отправился гулять по Набережной. Девушки вместо того, чтобы улыбаться как-то ехидно хихикают, но оборачиваются (!).
Когда подходил к мосту за мной уже шло 3 человека, одетых в похожую спецэкипировку. Подумал, что единомышленники, захотел как почерпнуть, так и поделиться опытом. Во время разговора уяснил для себя, что они все больше говорят языком жестом (причем хватательных), еле ушел. Вывод дня: Местами я даже очень ничего!
День 1, неделя 2. Купил крутую книгу по психологии. Повезло, на уличном лотке запросили за нее лишь 50 рублей, клялись, что единственный экземпляр, и вообще чудо-вещь. Пришел домой, начал конспектировать. Кстати, книга называется «101 способ познакомиться с девушкой». Осталось доделать конспект, выучить, и все! Можно будет арендовать помещение под гарем.
День 4, неделя 2. Выучил конспект. Пошел знакомиться. Девушки как-то странно реагировали на самый лучший способ знакомства вычитанный в книжке (спросить у девушки какая разница между Биг-маком и Королевским Биг-маком, с намеком отобедать в ближайшем «Макдоналдсе»). Представительницы прекрасного пола отправляли строить этот самый «Макдоналдс»
Вспомнил, что книгу писал американец из Нью-Йорка. Матерился. Вывод дня: Не все книжки одинаково полезны. А также то, что у русских загадочная душа, а у русских девушек вдвойне.
День 6, неделя 2. Прочитал статью про пользу размера. Решил заказать помпу.
День 6, неделя 3. Помпа пришла, полистав инструкцию пробовать на себе побоялся. Поехал на дачу – пробовать на огурцах.
День 6. неделя 5. Огурцы заметно подросли, но пробовать на себе все равно страшно. Решил закупить помпу для увеличения груди – буду выращивать мегакабачки. Вывод дня: Я знаю, как поднять сельское хозяйство России.
День 3. Неделя 6. Продавал огурцы на рынке. Познакомился с милой покупательницей, жительницей соседнего дома. Она пригласила меня к себе в гости в воскресенье. Резко бросил торговать, помчался домой обдумывать план действий. Вывод дня: Спецэкипировка рулит!
День 6. Неделя 6. Рыскал в нете литературку на тему – «Первое серьезное свидание». Учитывая горький опыт - искал только русских авторов. Нашел десять статей десяти разных авторов, но с одинаковым названием – «Как затащить девушку в постель». К своему удивлению обнаружил, что текст у всех десяти практически совпадает. Вывод дня: Секс - крайне узкая тема!
День 7. Неделя 6. Пришел, нажал звонок. Зашел, не успел закрыть дверь как – НАЧАЛОСЬ!!! ААААААААааааа……….. Это круто……..[цензура]. День какой-то, неделя вроде та же. Со мной здороваются в аптеке.
День другой, неделя другая. В аптеке дали дисконтную карту, а также купон на одно бесплатное посещение уролога на случай чего-нибудь… |
|
| TaIra - 00:42 Танцы |
вечером с мелкой устроили дикие пляски. Включили музыку из "Мимино", потом пошла и другая музыка. Почему, когда танцуешь, становится намного лучше? Никогда не танцевала на улице... Ветер, я, вечная дорога, кружение - пусть и с грацией бегемотьки... Но ветер подхватит на руки, научит правильному кружению, бережно подхватит и унесет.
А доча сказала, что она танцует лучше... А я как лошадь... А я уж тут размечталась. |
|
|
|
|