mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

14 августа 2006
Геральт10:57  лол
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Весна09:56  Наконец-то
С одной стороны, хорошо, что форум не работал - я столько на прошлой неделе сделала на работе! С другой стороны, жалко, что так долго - я успела соскучиться, чуть ли не список уже собиралась писать, о чем я хочу написать в жж, когда он наконец заработает icon_wink.gif

Но... труба зовет! Работы не убавляется и делать ее нужно вовремя. Поэтому я пошла...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Аленка09:29  Десять заповедей тренера
Заповедь 1

Помнит, что венерологу не обязательно болеть самому, чтобы знать симптомы и схему лечения, поэтому совершенно не стесняется того, что чего-то не продавал, где-то не был, в чем-то не участвовал;

Заповедь 2

Признает свое дальнее профессиональное родство с шаманом, поваром, гувернанткой, актером, организатором, психотерапевтом, бизнес-консультантом и другими фигурами. Упреки в несерьезности собственных занятий легко снимает, достав сырое яйцо из-за уха оппонента с внушением последующей амнезии как упрека, так и яйца;

Заповедь 3

Постепенно дорожает, приобретая поклонников и ценителей; истинно же продвинутый тренер не переходит при этом грань, за которой ему все это начинает уж слишком нравиться;

Заповедь 4

Понимает, что глобального финансового кризиса, сопровождающегося обвалом фондовой биржи, тренингом телефонного общения не остановить. К сожалению. А то бы мы им!

Заповедь 5

Обожает неприятные вопросы типа "На сколько вырастет объем продаж?" Солнечно улыбаясь, продвинутый тренер восклицает: "Хороший вопрос!" – и переходит в контрнаступление;

Заповедь 6

Владеет началами дошкольной педегогики и конструирует упражнения для вице-президентов и генеральных директоров на базе классических деловых игр "Идет коза бодатая...", "Ладушки-ладушки", "Сорока-белобока кашу варила, деток кормила...". Все гениальное просто;

Заповедь 7

Знает, что другой тренер – не только конкурент, но и единственный, кто способен его понять, в то время как заказчики приходят и уходят;

Заповедь 8

Держит по карманам множество разноцветных игрушек странных форм, издающих неожиданные звуки;

Заповедь 9

Помнит, что в отличие от сапера, ошибается не один раз, а на каждом тренинге;

Заповедь 10

Как каскадер или балерина, не собирается заниматься этим всю оставшуюся жизнь.

http://nlplife.ru/
Цитата || || Печать || Комментарии:3
злобный фрэйд08:50  Про выходные
На выходных был на трёхдневном тренинге по продажам.

Впечатления два.(остальные - для служебного пользования).

Первое: "И эти люди - продавцы????". icon_eekflash.gif

Второе: была там женщина лет сорока - самый яркий пример инфантила, из всех что я видел. Рассказать не получиться.Это видеть надо. icon_insane.gif

Хорошие выходные!
Цитата || || Печать || Комментарии:7
  08:48   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Геральт08:46  лиса и динозавры
user posted image
Геральт08:36  Дневник учителя географии: январь.
Третье января.
Странно начался год, первого января вовсе не было, вечер 31 декабря
плавно перетек в хмурое утро 2 января. Хотя Виолетта утверждает, что
первого все очень даже было, причем не один и не два раза. Может это
любовь?
.....
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Тигренок08:00  Special for Queen
Еще статья о необычных памятниках нашего города (новых icon_smile.gif ). Сейчас на Вайнера монтируют фонтан, он там на фото тоже есть. Представляю, что будет на этой улице к субботе, то есть ко Дню Города! icon_smile.gif icon_cool.gif icon_rolleyes.gif

ps.gif Грядут подробности: 16 лунного дня, квартирника, удивительных совпадений в субботу, планов на неделю... icon_cool.gif И, конечно, мнение о долгожданном фильме "К вам пришел ангел" heart.gif ...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тигренок05:27  Зацепило...
Мы всегда грустим о тех,
С кем нам было плохо.
Болью станет горький смех,
Угольком - эпоха.
Объясняешь сам себе,
Что они - другие.
И диктует старый бес
"Опыт ностальгии".

Сергей Ивкин
Матроsкин00:58  А я опять...
... живого Раковского видела... icon_razz.gif icon_yes.gif icon_razz.gif
И Евгению, жену его тоже!

icon_love.gif Ах, как это было!
icon_yo.gif icon_break.gif heart.gif
Вот так и даже лучше...

Мням!
rose.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

13 августа 2006
Геральт23:33  я готовлю новый фильм с коментами
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Кошка22:08  Посмотрела фильм
"Дом у озера". Красивая и романтичная история о любви двух людей на расстоянии 2-х лет друг от друга. heart.gif
user posted image
Эля19:45  Отпускник
Ах, как замечательно быть в отпуске!! icon_yes.gif icon_smile.gif Даже выходные проходят иначе. Вместо отсыпания за всю предстоящую рабочую неделю - больше интерсных занятий и домашних дел.
Во время отпуска каждый раз неизменно обнаруживаю, что мне нравится готовить всякие вкусности и разности и уделять много времени дому и домашним. heart.gif Вот уж не подумала бы icon_smile.gif
Бывают у меня моменты безумной влюбленности в работу. icon_biggrin.gif Но сейчас я - довольный отпускник с множеством планов на ближайшие две недели.
  09:38   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:10 |
Геральт08:30  чудесное спасение
user posted image

12 августа 2006
Кошка23:02  ***
Я поняла - ты не хотел мне зла,
Ты даже был предельно честен где-то,
Ты просто оказался из числа
Людей, не выходящих из бюджета.
Не обижайся, я ведь не в укор,
Ты и такой мне бесконечно дорог.
Хорош ли, нет ли - это сущий вздор.
Любить так уж любить - без оговорок.
Я стала невеселая. Прости.
Пускай тебя раскаяние не гложет.
Сама себя попробую спасти,
Никто другой меня спасти не сможет.
Забудь меня. Из памяти сотри.
Была - и нет, и крест поставь на этом.
А раны заживают изнутри.
А я еще поеду к морю летом.
Я буду слушать, как идет волна,
Как в грохот шум ее перерастает,
Как, отступая, шелестит она,
Как будто книгу верности листает.
Не помни лихом, не сочти виной,
Что я когда-то в жизнь твою вторгалась,
и не печалься - все мое - со мной.
И не сочувствуй - я не торговалась.

Всё. Начинаю всё с нуля))) Здравствуй жизнь и здравствуй новая Я))
Геральт22:11  я сейчас
user posted image
Waxa21:23  
user posted image

09 августа 2006
Maxim01:30  Дневник начинающего пикапера
День - 1, неделя -1.
Решил стать пикапером. Пошел в магазин, купил «Axe». Прошелся по улице - эффекта нет. Смерил гневным взглядом телевизор.

День -2, неделя -1.
Подумал, что надо увеличить концентрацию. Надел безрукавку, выпрыснул на себя
полбалончика. Проехался в общественном транспорте, всю дорогу упрямо прижимался подмышкой к симпатичной девушке – ей стало плохо.
Вывод дня: Не верьте рекламе!

День – 3, неделя – 1.
Принял решение зайти с другого фланга. Полистал модные журналы, отправился шопинговать. Нашопинговал белые штаны и стринги. Продавщица (пардон!), менеджер по продажам, увидев мою «мягкую» красоту - онемела. Эффект есть – это хорошо. Завтра пройдусь по Набережной протестирую.

День – 7, неделя -1. выходной.
Ближе к вечеру нацепив спецэкипировку: стринги, белые штаны, обтягивающую рубашечку, отправился гулять по Набережной. Девушки вместо того, чтобы улыбаться как-то ехидно хихикают, но оборачиваются (!).

Когда подходил к мосту за мной уже шло 3 человека, одетых в похожую спецэкипировку. Подумал, что единомышленники, захотел как почерпнуть, так и поделиться опытом. Во время разговора уяснил для себя, что они все больше говорят языком жестом (причем хватательных), еле ушел.
Вывод дня: Местами я даже очень ничего!

День 1, неделя 2.
Купил крутую книгу по психологии. Повезло, на уличном лотке запросили за нее лишь 50 рублей, клялись, что единственный экземпляр, и вообще чудо-вещь.
Пришел домой, начал конспектировать. Кстати, книга называется «101 способ познакомиться с девушкой». Осталось доделать конспект, выучить, и все! Можно будет арендовать помещение под гарем.

День 4, неделя 2.
Выучил конспект. Пошел знакомиться. Девушки как-то странно реагировали на самый лучший способ знакомства вычитанный в книжке (спросить у девушки какая разница между Биг-маком и Королевским Биг-маком, с намеком отобедать в ближайшем «Макдоналдсе»). Представительницы прекрасного пола отправляли строить этот самый «Макдоналдс»

Вспомнил, что книгу писал американец из Нью-Йорка. Матерился.
Вывод дня: Не все книжки одинаково полезны. А также то, что у русских загадочная душа, а у русских девушек вдвойне.

День 6, неделя 2.
Прочитал статью про пользу размера. Решил заказать помпу.

День 6, неделя 3.
Помпа пришла, полистав инструкцию пробовать на себе побоялся. Поехал на дачу – пробовать на огурцах.

День 6. неделя 5.
Огурцы заметно подросли, но пробовать на себе все равно страшно. Решил закупить помпу для увеличения груди – буду выращивать мегакабачки.
Вывод дня: Я знаю, как поднять сельское хозяйство России.

День 3. Неделя 6.
Продавал огурцы на рынке. Познакомился с милой покупательницей, жительницей соседнего дома. Она пригласила меня к себе в гости в воскресенье.
Резко бросил торговать, помчался домой обдумывать план действий.
Вывод дня: Спецэкипировка рулит!

День 6. Неделя 6.
Рыскал в нете литературку на тему – «Первое серьезное свидание». Учитывая горький опыт - искал только русских авторов. Нашел десять статей десяти разных авторов, но с одинаковым названием – «Как затащить девушку в постель». К своему удивлению обнаружил, что текст у всех десяти практически совпадает.
Вывод дня: Секс - крайне узкая тема!

День 7. Неделя 6.
Пришел, нажал звонок. Зашел, не успел закрыть дверь как – НАЧАЛОСЬ!!! ААААААААааааа……….. Это круто……..[цензура].
День какой-то, неделя вроде та же.
Со мной здороваются в аптеке.

День другой, неделя другая.
В аптеке дали дисконтную карту, а также купон на одно бесплатное посещение уролога на случай чего-нибудь…
TaIra00:42  Танцы
вечером с мелкой устроили дикие пляски. Включили музыку из "Мимино", потом пошла и другая музыка. Почему, когда танцуешь, становится намного лучше? Никогда не танцевала на улице... Ветер, я, вечная дорога, кружение - пусть и с грацией бегемотьки... Но ветер подхватит на руки, научит правильному кружению, бережно подхватит и унесет.

А доча сказала, что она танцует лучше... А я как лошадь... А я уж тут размечталась. icon_lol.gif

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.8    Голосов: 29