mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nelke -> Лента друзей
Миллион приключений

Nelke

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261465886
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
drakoniza FreeWind Happy Ilya inmotion Nimlot Nusa Shaluniya Talkman Tanaka Tori Waxa Айс Александр Давыд... Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Весна Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Лили Маруся Татарови... Наталья Лоренц Ночь Пантерка Эля ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 28
Всего: 182949
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 51398
Последний комментарий
[1] День языков
26.09.2008 11:50
Написал: Андрей Ткачук
[1] Сниму комнату
05.09.2008 19:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] А какой у вас Любимы...
08.04.2008 17:28
Написал: Тери
[1] Большой кусок мира
04.03.2008 22:09
[1] Вести с полей
17.10.2007 12:03
Написал: Nelke
[6] Роспись
29.05.2007 00:37
[3] Альма-матерь
22.05.2007 09:43
Написал: Ребекка
[3] То, что я люблю, или...
05.05.2007 10:45
Написал: Айс
[5] Мастера, судьбы и пр...
16.04.2007 10:19
Написал: Весна
[1] А у меня тоже
11.04.2007 16:45
Написал: Ночь

12 апреля 2007
Наталья Лоренц10:48  Утреннее...
Прочитала "Повесть о господине Зоммере" Зюскинда.

Рекомендую теперь почитать ее своим детям - все-таки вещь написана с восприятием ребенка. Так жалко было этого мальчика, играющего на пианино...Как же много восприятий в детстве, как инода кажется несправедлив мир, как часто приходит в детские головы "Вот умру, и пусть вам будет..."А эта детская влюбленность, подготовки к свиданиям, планирование сценариев встреч. и как все рушится, когда что-то оказывается не так...И эти взрослые, не имеющие возможности купить велосипед именно тогда, когда он нужен ( бичом моего детства была обувь, самое страшное - лакированные туфли, которые мама доставала из какой-то коробки, которая петешествовала с нами при всех переездах, как я мечтала, чтобы она потерялась где-нибудь, как я хотела, чтобы нога росла быстро, и чтобы я быстро выросла из этих тапок.. И как я ненавидела фразу "Великоваты? Ничего, ватки в носок положим")....

И я все никак не решу - кем же быть лучше - ребенком или взрослым...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:54  новость
На днях возле московской Горбушки пираты провели показательную акцию, под крики толпы раздавив бульдозером около тысячи лицензионных дисков
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт09:45  нра
user posted image
Весна09:16  Mamma mia!
Мама мия, я попала на этот мюзикл бесплатно!!! icon_break.gif
Спасибо за это Хулиганке и ее подруге! heart.gif
И не только от меня, но и от моей подруги Наташи icon_biggrin.gif

А теперь по порядку icon_smile.gif

Мы с Наташкой собирались на свой абонементный концерт в КЗЧ, послушать прекрасную музыку из кинематографа, но тут мне позвонила Алиска и сообщила эту новость - сегодня! мамма мия!!! Ну и совершенно понятно, что через две секунды я радостно согласилась, обрадовала Наташку и она (молодец!) успела пристроить наши билеты на концерт в хорошие руки icon_wink.gif (просто жалко, если бы такие хорошие билеты пропали). Ее девушки-коллеги были концертом страшно довольны, а я еще получила вечером смску от Кэт Каменской (которой я тоже пристроила два билета в БЗК - совпали концерты на одну дату!), которая тоже была в восторге - то есть вчера, как минимум, шесть человек получали неописуемое удовольствие в концертных залах Москвы icon_biggrin.gif

Ну так вот, билеты мы пристроить и забрать успели, нам даже дали две программки (толстые буклеты) и мы такие довольные уселись даже ближе, чем нам полагалось...
Во-первых, прекрасная музыка, стихи (перевод) и сценография icon_yes.gif
Во-вторых, голос Софи, то есть заглавной героини icon_love.gif
В-третьих, смешной-веселый-легкий спектакль icon_cool.gif
В-четвертых, можно было петь и танцевать! icon_scream.gif icon_break.gif

Пересказывать это невозможно, нужно один раз увидеть. Впечатления, ей-богу, хорошие heart.gif

Очень понравилось в перерыве танцевать!!! Наташка рядом со мной зажигала, потом сама на себя удивлялась icon_wink.gif icon_razz.gif

Купили диск с английским мюзиклом на двоих, опять будем нарушать чужие права, ага icon_razz.gif

Остальные впечатления напишу позже...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт08:31  странная фантазия
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

11 апреля 2007
Геральт22:53  на добранiч!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт20:53  шаман
user posted image
Наталья Лоренц19:31  Дорожное.
Сдала. То ли кулаки помогли, то ли астрологически день был благоприятный для сдачи экзаменов, то ли еще какие колебания Вселенной и мое занятие накануне экзамена, но результат следующий - СДАЛА!!!!!(тут такой прыгающе-квакающе-смеющийся смайл).

Почему-то напомнило сдачу экзамена по петрологии - первый раз он мне поставил двойку ( ага, я назвала этот экзамен "экзаменом белого свитера" - вместо подготовки я вязала, оторваться не могла).Три раза я приходила пересдавать - я сдала ему весь теоретический курс ( то есть весь, абсолютно, и каждый раз он говорил, что о пересдаче речи не идет, что я отвечаю хуже, чем в прошлый раз, при этом свитер был отложен, а лекции не только выучены наизусть, но и осознанны). И вот на последней пересдаче я уже сижу, мечтаю о тройке ( я мечтаю о тройке!), отвечаю ему что-то то ли про нефелиновые сиениты, то ли лапрофиты, то ли про сапфириновые гнейсы.Он сурово смотрит на меня, что-то пишет в зачетке и не дав доотвечать говорит - "ну, хватит"-, всовывает мне в руки зачетку и зовет следующего...И все это с лицом каменным. На ватных ногах я выхожу в коридор, открываю зачетку и вижу там..."отлично"!

Теперь, пока навыки (вождения, а не петрологии) еще живы, пора покупать машину и практиковаться-практиковаться-практиковаться.....
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Эля19:19  Костры зимние
На светлый праздник Пасхи был у нас весенний лесной костер.
Пробуждающаяся природа, солнышко и свежий ветер радуют сердце.

И вспомнился мне зимний костер. Есть свое очарование в весело потрескивающем среди снегов огне. Когда около костра очень тепло и светло, а отойдешь подальше и начинаешь притоптывать и прихлопывать. icon_smile.gif

user posted image

Снился сон, а в этом сне
Светлый дух явился мне
В снежный лес меня отвел,
Средь снегов костер развел. heart.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт15:09  про пво
user posted image
Весна14:50  фраза, брошенная мимоходом...
Как сказать "Где тебя черти носили?" по-английски? icon_lol.gif

Эту фразу шепотом сказала одна сотрудница (ну, будто бы себе под нос), а все услышали и заулыбались icon_smile.gif

действительно, как же это получше передать? icon_rolleyes.gif (я, правда, никогда не думала что такую русскую фразу понадобится говорить кому-то на английском icon_confused.gif )
Геральт14:00  Немного ностальгии (8 фото)
Каждый человек в своём личном развитии повторяет развитие своего вида. Сперва он одноклеточное, потом похож на рыбу, потом становится на четыре конечности, потом на две, учится говорить, строит жилища, создаёт оружие, охотится...

Сегодня я предлагаю вам вспомнить приспособления, с помощью которых мы калечились, травмировали друг друга, бесили учителей, охотились на голубей и пытались поубивать друг друга в детстве и отрочестве.

Луки с резинкой от трусов вместо тетивы, мечи из досок от деревянных ящиков для стеклотары и щиты из крышек от выварок я описывать не буду.

Начну с самого, вероятно, распространённого метательного детского оружия нашего времени - с рогатки.

Первые рогатки, с которыми я познакомился в детстве, изготавливались из толстой проволоки и венгерки. Стрелять из них надо было шпульками - согнутыми вдвое отрезками алюминиевой проволоки или переломленными вдвое же плотно скрученными бумажками. Самые усердные напаивали на изгиб аллюминиевой шпульки ещё и капельку олова - для утяжеления. Особенно круто считалось сделать так, чтобы капелька вышла заострённой.

Выглядело это всё приблизительно вот так:
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт13:25  партсобрание перед слетом
уточняю! ЗАВТРА (четверг 12.04.07 )
м. Кантемировская, 1-й вагон из центра (ну тот, в котором машинист сидит :-)), В 19 45 УЖЕ УХОДИМ! Поэтому приезжайте пораньше...к 19 30 - 19 45
для тех кто планирует опаздать:
из метро
сначала налево, потом направо.
Пролетарский пр-т, д. 33, корп. 4, этаж 10, кв. 431. Консьержка - 351.

телефоны
комрад Геральт 8 915 173 24 00
комрад Неш 8-926-456-69-02
Верчинский Анатолий (Бах)13:05  Различия в мужской и женской психологии
Труд, посвящённый основам женской психологии - Антонио Менегетти "Женщина: секс, власть, благодать" - стоит 4669 руб.

Книга о том, как иметь дело с мужчинами - Клэр Стэплз "Всё, что мне известно о мужчинах, я узнала от своей собаки" - стоит 359 руб.

Это женская психология настолько недоступней для понимания, или автор-мужчина стоит дороже автора-женщины? icon_smile.gif

Оставили комментарии: Надя П., hexe, Phoenix, Наталья Лоренц, Лиандрия.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт13:03  без комментариев
user posted image
Геральт13:02  мда...или оголодал...или...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт13:00  креатифф
user posted image
Пантерка12:06  Мартовский Египет
В марте я опять смоталась в Египет. Город вроде тот же - ощущения совершенно разные. В первый раз мы были в отеле, где проживали одни англоговорящие и был большой стимул учить язык. Там на русском вообще почти никто не говорил, кроме русского гида. А в этот раз отель населяли одни русские. На пляже лежишь а кругом русские - и болтают и болтают, как будто не в Египте, а в Крыму, чесслово!
Этот раз отличался еще и тем, что теперь у меня в Хургаде был знакомый - DJ Абдо. Вот к нему-то мы приехали на второй вечер (отдель на другом конце города). Он сразу меня узнал издалека и очень обрадовался. В последующие дни мы ходили в гости к его семье - жене, сестре и даже тети с дядей. У меня была эксклюзивная возможность познакомится с бытом современных египтян.
Все подробности в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:19

10 апреля 2007
Геральт23:55  СОБРАНИЕ!!!!
Дамы и Господа!
в этот четверг ближе к 20 00 состоиццо партсобрание мегакоманды! (бывшая "лесная братва", таперича "Drawn together")
чуть позже обьявлю место...ориентировочно в 19 45 на ст м Кантемировская
присоединяйтесь! При себе иметь 1000р на секретные проекты, что-нибудь к чаю и хорошее настроение. Пароль "************"

Удачи
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Irbis23:35  Вывих парадигмы... навеяно...
Постепенно пришло понимание, что уровень водителя мало зависит от наличия корочки об окончании автошколы, наличия водительского стажа и используемого автомобиля.

Постепенно пришло понимание, что уровень врача-хирурга мало зависит от наличия корочек об окончании медицинского института и присвоения категорий, наличия врачебного стажа и используемой медицинской техники.

Постепенно пришло понимание, что уровень офицера-пограничника мало зависит от наличия корочки об окончании соответствующего ВУЗа, количества лет, проведённых на границе и используемой военной техники.
user posted image
Да ну её на фиг, эту военную технику!
Какашками шпиёнов забросаем…
А лучше заплюём!
user posted image
Нет. Лучше так:
user posted image

Кстати, лётчику-асу, чтобы самовыразиться, даже самолёт не нужен...
Надуваем щёки и тыр-тыр-тыр-полетели....

icon_lol.gif