|
|
| Ночь - 23:26 Видно, судьба :) |
Видно, судьба!!! Сегодня довольно случайно оказалась в новом для меня районе города. Моё внимание привлекла припаркованная у одного из домов "семёрка". Поначалу я просто прошла мимо. Но чуть отойдя и поняв, что иначе буду жалеть, вернулась и сфотографировала:
 Забавно Знак качества FOREVER!!! Вперёд на ВВС-2007! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 23:14 усталь... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Ангелок - 21:20 медвед |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 20:42 О правах и обязанностях. |
С утра поехала за правами.Ехать далеко - в Бибирево ( жители Бибирево поймут, если я приглашу их в Ясенево). Приехала, сфотографировали меня, и уже почти выдали, но тут женщина и говорит - а квитанции где? - Какие квитанции - изумляюсь я, я только что отдала. - Не за права, а за экзамен и две пересдачи... - У меня только одна - на пересдачу. А другие дома. - Вот и несите ( то есть предлагается метнуться быренько из Бибирево в Ясенево и обратно...Это, конечно, не Толкиен с его путешествием туда и обратно, но где-то рядом)... Самое интересное, что одну квитанцию я отдала девушке из группы автошколы, чтобы она могла заполнить реквизиты и оплатить свою очередную пересдачу( ей готовую квитанцию не дали в этот раз). И теперь нужно будет встречаться, чтобы забрать.... А я то, наивная, думала, что отгрузка экзаменов осуществляется по факту оплаты...Это отгрузка прав по факту оплаты экзаменов.
Вот так, пошла за правами, а столкнулась с обязанностями. |
|
| Геральт - 20:04 полет |
|
|
| Весна - 18:17 Новый дизайн |
Вот, поменяла чуток... Но никак не могу найти как изменить цвет текста в статистике... У меня есть подозрение, что он становится таким же как и цвет основного текста... а мне хочется в панельке - белый, а не синий |
|
| Ангелок - 17:34 Геральдушке |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 16:07 Снова ОНА |

Продолжение в комментах... |
|
| ЧертенОК - 16:03 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Tanaka - 13:26 Студентов ничему нельзя научить |
Студентов ничему нельзя научить, потому что:
1) Если препод скажет 99 правильных слов и 1 неправильное, то студент запомнит только одно слово, и то - неправильное.
2) Если есть хотя бы один способ понять материал неправильно, то студент его использует. Если такого способа нет, то студент его придумает!
3) Если препод объясняет материал один раз, то студент ничего не поймет, потому что за один раз материал понять трудно. Если препод объясняет материал несколько раз, то первый раз студент ничего не поймет, потому что за один раз материал понять трудно. А в остальные разы - потому что вместо материала будет пытаться понять, зачем препод повторяет одно и то же. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Весна - 12:35 Прикол... |
На сайте филармонии оставила вопрос в гостевой книге... А ответил мне не только администратор сайта, но и какой-то Дмитрий:
Какое у Вас милое имя! (между прочим я разведён, возраст 47,5 лет, мобила 8-9262718738). Абонемент 42 поступил в продажу позавчера (9-го) вечером. Я уже купил себе. Так что спешите! Не достанете - может приглашу. Кстати на сегодня в кассе есть ещё билеты на музыку кино от 600 р. Заодно рекомендую, кроме популярных, абонемент 109 (Пьяццолла). Морморолог, меломан,Виннипу, Дмитрий
Ох, я посмеялась Не ожидала такой реакции вообще.
Написала в ответ "спасибо" и "я замужем"
Кстати, абонементы уже сбегала и купила. Что-то они все так подорожали в этом году(!!!), но я все равно довольна, уж больно хорошие концерты будут... |
|
| Геральт - 11:52 правильное питание |
|
|
| Геральт - 09:48 креатифф |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:38 Исход |
На семинаре по работе с возражениями Андрей Кузнецов задал вопрос «На сколько процентов исход сделки зависит от пожеланий и потребностей покупателей?» После ответа на него мне почему-то расхотелось заниматься продажами. Хотя с его ответом я согласился на 100%.
Оставили комментарии: Yulia, standart, Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Ангелок - 21:34 открытию мотосезона посвящается |
на этом сайте можно увидеть сет мотоциклов всех времён : http://www.1nax.ru/index.php?title=pinup_e...1&c=1&tb=1&pb=1 а здесь новый байк cat : http://www.1nax.ru/index.php?title=aaee_io...1&c=1&tb=1&pb=1 |
|
| Лиандрия - 21:25 Красивая флешка |
По рисункам Кагаи
http://www.umora.ru/view.cgi?s=flash&id=11...1798&n=1&page=1 |
|
| Наталья Лоренц - 20:49 Осталось |
совсем немного. Дети сказали, что когда вырастут, то расскажут мне, чем они занимаются днем, что не успевают к 9 вечера сделать домашку...
Есть зачем жить! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:21 Как покупать качественные товары |
Забыть, что есть товары дешевле. Исключить из своего сознания налобные фонарики за 100-200 рублей и носки за 10-50 рублей. Нет их. Никогда не было и не будет. А если и есть - то это не носки и не фонарики, а так - подделка, фейк, имитация. Не превращайте свою жизнь в подделку.
Кстати, открыл для себя место, где коллониловские носки продаются по 80-90 рублей, а экковские - по 140-160. Торговый центр "Новый Колизей" в Олимпийском. Там же - стоковые магазины таких известных марок как Westland, Iguana, Baon, Tommy Hilfiger и др.
Оставили комментарии: Михаил, hexe, Древний, Матроsкин, kurbel, Губернатор, Дар, Андрей Бухановский, Левконоя, Waxa, Алеша, Juliette, Экибас.
| Цитата (Михаил) | Для меня одним из основных критериев является соотношение цена-качество. Склонен покупать вещи в более низком ценовом диапазоне, чем могу себе позволить. Это нерпавильно, с этим я борюсь.
Дело в том, что существует большое количество народа, который покупает за нереальные деньги вещи только потому что это БРЭНД или просто made in ..., не задумываясь о том, насколько их выбор осознан.
Точно также полно народу, который покупает одежду на ближайшей толкучке и даже не представляют, как должна выглядить эта вещь на самом деле. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:49 |
|