mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sana -> Лента друзей
Следы пушистой серебристой...

05 апреля 2007
Геральт08:38  правильная таблица
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

04 апреля 2007
  22:47   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Наталья Лоренц21:07  Тонкое
Мне кажется, что последнюю неделю я нахожусь на какой-то тонкой границе - своих возможностей и возможностей отношений с близкими людьми...Я устала, ногти съедены под ноль, нервы ни к черту, сон то приходит, то уходит. Фразы "Пройдет и это " утешают мало - потому что я знаю, после "этого" начнется "иное".

Я чувствую в себе силы, но в то же время понимаю, что это силы бабушек и дедушек, научившихся выживать в любых условиях - лагерях, войнах, коллективизациях, силы родителей, умеющих варить кашу из топора и "доставать" - колготки, билеты, два кило перловки ...И как научиться использовать их и в то же время жить, просто жить.Я устала выживать, мне надоело все время пилить через тернии к звездам, потому что я знаю - рядом проходит шоссе, и можно добраться нормально. Именно поэтому я хочу водить машину и иметь эту самую машину - чтобы переломить стереотип и научить своих детей жить без мысли "наши люди на машинах в булочную не ездят", а с мыслью "если вещь нужна, то ее стоит иметь".

Мне надоело быть некой мелкой затравленной зверушкой, но даже в этой работе я веду себя по их сценарию - через тернии...И часто получается, что когда я достигаю звезд, то остается только посмертно наградить экипаж...

Сумбурно, но пока так....
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Матроsкин19:38  Купи козу!
Как в анекдоте.
Больничный закрыла.
Температура с перепугу стала 36,3. icon_biggrin.gif
Так теперь мне надо резать десну и доставать зуб мудрости. Ибо сегодня ночью я мудрела так, что целого мира было мало.
green_confused.gif
Лучшие друзья девушек - это бриллианты, стоматологи, гинекологи и парикмахеры.
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Весна16:50  Хастл-дискотека
После долгого перерыва побывала в Коммуне. Да не одна, а в компании синтоновцев - парочка с Инсайта, парочка с женского тренинга icon_smile.gif В общем, собрались и пошли (хотя до этого, собственно, ничего такого я и не предполагала).

Хорошо так потанцевали... Особенно ближе к концу icon_smile.gif мне попался, наконец, очень адекватный партнер - милый, раскованный, уверенный в танце, общительный даже... С ним было приятно танцевать icon_smile.gif
И когда я с ним танцевала, увидела, что Боря тоже здесь - на танцполе... пошла поздороваться, конечно, потанцевали немного - мне, правда, очень непривычно, но все равно прикольно icon_smile.gif

Не знаю, пойду ли еще в ближайшее время - очень в этом сомневаюсь icon_rolleyes.gif Вот схожу сегодня на свои танцы, посмотрю - не сильно ли меня "испортил" этот поход, а там и решу - стоят ли мои танцевальные занятия подобных вылазок - я ведь очень сильно погружаюсь в музыку-танец. После соревнований/вечеринок, я еще, как минимум, пару дней "все еще там" icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц15:24  Дорожное.
Не сдала и со второй попытки. Основные ошибки - не владею машиной.... а как ей владеть. если я за ней первый раз сижу.Все-таки, чтобы ни говорили "Если ты умеешь водить, то сможешь водить на любой машине" я понимаю, что это - не про меня...

Это как семья - в принципе - построить хорошую семью можно с любым человеком - я это знаю и я с этим согласна ( сама иногда думаю - а вот с этим человеком я бы вела себя вот-так, а с этим - вот так. и семья была бы хорошая, просто - другая). Но с одним человеком это будет мило и хорошо, в с другим тоже мило и хорошо, но стоить такого геморроя, что поневоле возникнет вопрос - а надо?
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт09:23  погодка
user posted image

03 апреля 2007
Наталья Лоренц22:01  Литературное
Поздравляем! Вы настоящий псих по части литературы. Эрудит с большой буквы «Э». Читаете вы везде и всегда: на работе, за едой, в постели до 4 часов утра. Вы даже в гостях ухитряетесь закрыться в туалете с газеткой. От всего этого у вас, скорее всего, на носу очки, а в спине – сколиоз третьей степени. Но зато с вами бесконечно интересно общаться

Результат теста.
Похоже, я тупа - как пробка - как всавить, чтобы результат был картинкой и давал ссылку - не знаааааааааю!

Да уж....
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Ангелок21:06  красота!!!!!!!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц20:16  Семинарное
Сегодня была на семинаре "Бухгалтерский и налоговый учет некоммерческих организаций!....

Вывод дня - харакири перочинным ножом на куче бухгалтерских документов - вполне достойный выход в настоящий момент.
Dura lex sed lex - почему-то хочется первое слово читать в транскрипции, а остальное переводить...

Поразили сами люди на семинаре - народ, у нас столько интересных, красивых, творческих женщин-бухгалтеров!А руководители НКО ( был один затесавшийся мужчина) - это вообще нечто!!!!! Потому что в этой великой абсурдной стране выжить можно только со здоровым чувством черного юмора. А люди занимаются такими проектами и вещами, что просто хотелось сказать - здорово, что вы это делаете!
Весна09:02  А.Гавальда "Просто вместе"
Прочитала этот роман. Бурных восторгов выражать не буду - не настолько он меня впечатлил.
Но вот очень понравилась мне сцена в китайской кафешке - когда она рисовала на скатерти и познакомилась со стариком-китайцем...
Мне понравилось, что она бросила работу и стала сиделкой Полетты - и как они дружили, и им было о чем разговаривать...
Мне понравилось, что она помогла этому наркоману-бомжу -- я бы так не смогла...
И еще мне понравилась мысль о том, что когда она жила в роскоши/довольстве, она убивала себя как личность, как художницу... Когда не нужно прилагать усилий, чтобы что-то получить - человек деградирует? icon_rolleyes.gif

А в общем, роман о разных людях, которые одинаково одиноки и все, в общем-то, хотят любви, понимания, заботы... и 80-летняя старушка, и неприкаянный аристократ, и уборщица, и бомж... Всем нужна любовь... All you need is love, не так ли? icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Весна08:44  Еще один концерт Вивальди-оркестра
Сходили с Юганочкой в субботу.
Концерт был совсем неплох, мне очень понравилось петь вместе с музыкантами icon_smile.gif Концерт был посвящен 100-летию Соловьева-Седого и было очень много хороших песен.

Кто меня больше всего поразил, так это квартет "Кватро" - четыре молодых человека в светло-серых костюмах, которые многоголосно пели icon_biggrin.gif Ах, это было чудесно!!! Особенно их последняя песня акапелла "Баллада о солдате":

Полем, вдоль берега крутого,
Мимо хат,
В серой шинели рядового
Шел солдат.
Шел солдат, преград не зная
Шел солдат, друзей теряя,
Часто, бывало,
Шел без привала,
Шел вперед солдат.

Шел он ночами грозовыми
В дождь и град
Песню с друзьями фронтовыми
Пел солдат.
Пел солдат, глотая слезы,
Пел про русские березы,
Про кари очи,
Про дом свой отчий,
Пел в пути солдат

Словно прирос к плечу солдата
Автомат-
Всюду врагов своих заклятых
Бил солдат
Бил солдат их под Смоленском,
Бил солдат в поселке энском,
Пуль не считая,
Глаз не смыкая,
Бил врагов солдат.

Полем, вдоль берега крутого
Мимо хат
В серой шинели рядового
Шел солдат
Шел солдат, слуга Отчизны,
Шел солдат во имя жизни,
Землю спасая,
Мир защищая,
Шел вперед солдат!

Когда они начали петь, я поняла, что знаю эту песню - видимо, когда-то, еще в школе, мы ее учили - и тут она вспоминалась на ходу... Очень хорошая песня, которая была прекрасно исполнена и заслужила наших оваций heart.gif

Были еще известные актеры, которые тоже пели... танцевальный ансамбль... В общем, сборный интересный концерт получился icon_rolleyes.gif

А потом мы еще с Юганкой посидели в кафе магазина "Республика" (спасибо Хулиганка!). Правда, бармен в этот раз был не так мил... какой-то весь в себе, не очень разговорчивый... Впрочем, он все-таки хороший icon_smile.gif Угостил Юганочку домашним печеньем, а мне налил стакан молока, который не включил в счет icon_wink.gif
Симпатичный магазин с симпатичным кафе.

А еще ведь я съездила к Леночке - поздравить с днем рождения! Только и успела, что на 20 минут заглянуть - надо было на концерт спешить...

02 апреля 2007
Весна17:12  Содержание журнала - Март 2007
1 марта
Содержание журнала - Февраль 2007

2 марта
Фотовыставка
Мартовские праздники

3 марта
Просто. Радостно.

5 марта
Некогда писать

6 марта
Глюки начинаются

7 марта
Третье занятие "Я моя любимая"
К празднику
Я_танцующая

12 марта
После 8-го марта

14 марта
Четвертое занятие "Я моя любимая"

15 марта
Фотографии из Туниса

16 марта
Почти малозначительное

19 марта
О бурных выходных

20 марта
Энне Бурда
Вечер который будет в эту субботу
На память
8-мартовский букет цветов

23 марта
Обо мне в прошлом

26 марта
Книги Даниила Гранина

27 марта
Болея отдыхаю

31 марта
Вот это новость (для меня!)
Геральт11:36  пезик
user posted image
Матроsкин00:25  Всем орехам -
По Белке!
user posted image

icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10

01 апреля 2007
Yevgesha21:32  Аууууууууу....
Я уже в Москве, а тут... Ни тебе флажков, ни воздушных шариков, ни приветственных плакатов и праздничных транспарантов... Прямо даже как-то обидно icon_biggrin.gif
Лююююююдиииииии! (Конкретнее - Муми Мама, Дракона, Этель, Фрекен с плюшками и пылесосом!!!!) Жажду обнять и прижать к шерстяной хомякской груди!!!! icon_yes.gif icon_love.gif icon_kiss.gif icon_biggrin.gif

(Тонкий намек: +37129855793, смски тоже доходят icon_twisted.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:3

31 марта 2007
Наталья Лоренц22:15  Жизненное....
У вас бывало когда-нибудь впечатление, что мир сошел с ума? Или у окружающих вас людей съехала крыша? Может, вы сами производили такое впечатление на кого-то?
Рекомендую почитать http://www.runcity.ru/forum/teamchange/3647/ обмен сфинксов на львов и грифонов на броневиков, бееменных на кормящих и утренних на более поздних... Самое интересное, что все нормальные, с ума никто не сошел, и все, свершившие сей дивный обмен счастливы!

Я нашего сфинкса никому не отдам... icon_wink.gif
Наталья Лоренц21:26  Очередное ...
Ситуация следующая: старшего сегодня должна была привезти бабушка. Кирюшка сказал, что перехватит их на Академической. Когда бабушка с зоком и еще одним зоком ( ровесником старшего и внучатым племянником бабушки) оказалась там, что Кирюшки там не было. Бабушка доставила зоков - племянника на Теплый Стан ( там его встретили), а нашего до дома...А дома выяснилось, что меня - нет. Есть только младший зок, который с честным видом ждал папу и старшего...
А я, понимаете ли, пошла "на бал", как я выразилась вчера, а проще - на день рождения в Паладин ( балом это назвала, потому что потащила туда свое платье венецианское). Последний раз на дне рождения вообще( то есть когда я иду или еду целенаправленно на день рождения) я была в октябре месяце ( тогда с детьми была моя сестра). То есть я не отношу себя к категории людей, постоянно ходящих в гости.

И надо же такому случиться, что именно сейчас появляется бабушка... Как сказал младший "бабушка тут выдала тираду ( слово то какое знает) о тебе, потом о папе а потом уехала" тирада обо мне "потммоу что тебя не было дома и я сказал, что ты ушла на бал"...Попозже бабушка позвонила, но со мной говорить не стала...

Состояние дурацкое. С одной стороны я понимаю, что в общем-то - не все ли равно, что обо мне кто-то думает не так, как мне хотелось бы...с другой - обидно, хоть садись и жуй салфетку с досады... С третьей - начинаю понимать алкоголиков, старательно маскирующих свои уходы и понимать, почему хочется соврать - потому что так - проще, с четвертой - полнолуние, знаете ли....
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Матроsкин19:42  Кто-нить знает?
Что такое согревающий компресс?
Маме звонить не хочу, разволнуется, не до того ей сейчас.
Сама болеет.
А мне для шеи, увидели припухлости, да и тянет с боков, прописали согревающие компрессы.
Какие бывают и как их делать?
Спа. icon_kiss.gif

Сводки с больничных коек icon_biggrin.gif :
Температура стабильна - 37,3-37,5.
По-прежнему ничего внятно не болит.
green_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Весна14:45  Вот это новость (для меня!)
Посмотрели с Танакой на мою большую статистику - сколько куда я трачу (в течение последнего года). И я с ужасом поняла, что 10% совокупного дохода за год я трачу на подарки!!! icon_eekflash.gif и еще процентов 5 - на развлечения icon_wink.gif Я обалдела - какие это большие суммы... icon_faint.gif
А могу ли я себе это позволить? icon_rolleyes.gif
Конечно, большая часть денег - это траты на танцы/йогу -- то, без чего я уже не мыслю своей жизни -- это неприкосновенно icon_smile.gif Но как я умудряюсь тратить так много на развлечения???
Подарки - это такая тема... Ну вот люблю я это делать! Надо будет подумать, а что же еще я могу сделать, продолжая получать все бонусы этих мероприятий, не тратя каждый месяц такие суммы... Ей-богу, на эти деньги, что я трачу за год - можно было бы съездить отдохнуть куда-нибудь вдвоем! icon_cool.gif

Есть над чем подумать...
Цитата || || Печать || Комментарии:5

Sana

Пользователи

Друзья

Регистрация 25.08.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг