| Waxa - 15:22 знаете... |
знаете... на самом деле пустые вешалки в шкафу - это выглядит очень эффектно... Что и говорить...
но вешалки я забрала..
а если бы я слушала своих подруг, то и шкафа бы тоже там не осталось.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 15:21 Пугала |
Мне кажется, что от стихов Должно идти тепло, Веселье или грусть… Но если в них лишь сумрак, И строки породил для ничего Болезненный и вычурный рассудок И если в них как в тесных переулках Со множеством заплеванных подъездов Сознание мое кричит: «На помощь! Где выход здесь? Хочу скорей на выход!»― Я очень долго после не рискую Соваться в незнакомые стихи. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 01:15 Кстати! собираю |
Кстати!
собираю картинки апельсинов.. если у кого где что завалялось, выкладывайте! буду благодарна!
апельсины/мандарины/миниолы - годятся все! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Наталья Лоренц - 12:27 Форма существования |
Кажется, для некоторых людей быть несчастными в процессе создания и исступленно бъющимися с мировой несправедливостью является внутренней потребностью, и изменить что-то со стороны - невозможно. Пока человек не скажет себе сам - я организую так, что я буду счастлив и окружающие будут счастливы. Пока что мне удалось сделать так, что истерик нет. Уже прогресс, будет и счастье на лицах. |
|
| Наталья Лоренц - 08:41 Вернулась. |
Все лечится, зависимость и независимость, желание и нежелание, умение и неумение. Из событий - завтра турнир. на следующей неделе отчетность, вчера - родительское собрание, в воскресенье семейный день, в общем - всего вокруг много, все интересно, оторваться от монитора, присмотреться и кинуться в этот живительный океан с названием Жизнь... Что-то высокопарно получается. но настроение такое... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 16:38 Сегодня разбирала вещи. Что заберу, что |
Сегодня разбирала вещи. Что заберу, что оставлю, что моё, что Его...
и наткнулась на вентилятор.. Знаете, какой у нас вентилятор!!! У него 5 скоростей, он умеет крутить головой, у него есть система "бриз", таймер.. и главное - пульт! Это лучший в мире вентилятор.. для абсолютно ленивых людей, заботящихся о своем здоровье (чтобы не продуло ).
и я совершенно не помню, чей он: мой или Его? забрать или оставить? С одной стороны, я его выбирала, я его покупала, я его принесла домой, я даже его пыталась собрать (ключевое слово - пыталась ). Но у меня нет такого ощущения, что он - мой. Подруга совершенно точно помнит, что я покупала его на свои деньги...
забрать или нет? вот в чем вопрос |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Waxa - 21:21 Думала вот о чем. Теоретически, |
Думала вот о чем.
Теоретически, я должна сейчас прибывать, в лучшем случае, в глубокой депрессии, а в худшем - пить, не просыхая... А по факту: я "цвету и пахну". У меня давно не было такого хорошего настроения...
может весна? 
Предполагаю два варианта: 1. я легкомысленная. И ничто не способно убить во мне мое легкомыслие. Ко всему отношусь легко. Есть - хорошо, нет - и так проживу... Как относиться к этому я еще не разобрала.. но скорее всего легко 
2. Отношения были настолько мертвые, что отвалились с облегчением. И для меня, и для него. Знаете, как молочный зуб, которые если не выпадет вовремя, мешает потом расти коренным. А когда его выдергивают, следующий растет очень шустренько...
в любом случае, давно мне не было так хорошо, как сейчас.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Waxa - 11:43 сегодня первый день весны.. погода - |
сегодня первый день весны.. погода - обалдеть! моя любимая... самый тазик! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 11:34 Еду сегодня в маршрутке |
Еду сегодня в маршрутке.. в газельке на переднем сиденье, около водителя...
А он ко мне пристает Вспомнила всё, что мне рукомендовали делать в таких случаях мои друзья-ушуисты, но ведь он водитель! Меня остальные пассажиры не поймут
и потом стало так смешно бедный-бедный водитель.... |
|
| Waxa - 21:19 гы! |
Русская и западная модели ПОКУПКИ НЛП-семинаров (рекомендации для обучающихся НЛП)
Русская.
1. После покупки обработать напильником. 2. Если НЛП не работает - починить самостоятельно, согласно приложенным к товару моделям. 3. Если модели не приложены, или приложены модели на китайском языке, починить интуитивно и творчески. 4. Лучший способ заставить НЛП работать - стукнуть по нему сверху. 5. Перед началом работы убедитесь, что перед вами именно НЛП. Вместо НЛП можно использовать гвозди, гнутые пассатижами, и упаковочную тару. 6. Если НЛП не работает, но красиво выглядит, его можно использовать в качестве вазы для цветов или приправы к мясным блюдам. 7. НЛП, не работающее в течение 5 и более лет, ни в коем случае не выбрасывать. Вынесите его на балкон. Мало ли что... 8. НЛП надо оставить детям. В крайнем случае, из него можно пошить на детей отличные свадебные костюмы, а из остатков устроить на даче парник и качели для внуков. 9. Вкалывать всё равно придётся вам!
Западная.
1. Проверьте соответствие количества базовых пресуппозиций в НЛП количеству, указанному в прилагаемых к нему моделям. Если обнаружится лишняя или недостающая, судитесь с владельцами торговой марки. 2. Застрахуйтесь на случай получения вреда от использования НЛП на максимально возможную сумму. 3. После каждого использования НЛП его необходимо протереть влажной тряпкой. Если с него облезет краска, судитесь с владельцами торговой марки. К настоящему НЛП прилагается комплект одноразовых тряпок на год и купон для получения скидки при закупке следующей партии тряпок, а также двадцать галлонов влаги в специальной таре от DHE. 4. Если при применении НЛП вам пришлось использовать вашу творческую активность, вы можете требовать через суд компенсации моральнго ущерба. 5. Перед началом работы убедитесь, что перед вами именно НЛП. Если в прилагаемых моделях отсутствует способ убедиться в этом, заявите в полицию. 6. Если в работе НЛП возникли неполадки, и вы практик, вызовите мастера. Если в работе НЛП возникли неполадки, и вы мастер, вызовите тренера. Если в работе НЛП возникли неполадки, и вы тренер, подайте в суд на владельцев торговой марки. Не трогайте НЛП до окончания судебного процесса. 8. Современное НЛП - интеллектуальный продукт, работающий за вас. Его модели предсказуемо обновляются раз в полгода. 9. Просто нажмите на кинестетический якорь! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 18:40 Еду сегодня в маршрутке..... час пик. |
Еду сегодня в маршрутке..... час пик. И парень уступает мне место..
Мужики, знаете как было приятно!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 14:11 ура! |
сегодня я наконец-то забрала свои любимые духи и любимые лаки для ногтей. Ура! теперь я буду пахнуть, как мне нравится, и цвет моих ногтей будет потрясающ!
мелочи жизни определяют качество бытия... |
|
| Waxa - 14:48 :) |
| http://chipigik.weles.ru/postcards/psix.swf - с 1 апрелем! |
|
| Наталья Лоренц - 13:55 Сила. |
Силой, данной мне Богом или разумом. или приобретенной в результате долгих бев за жизнь или с жизнью, отключаю себя от сайта Синтона до 8-го апреля 2005 года. А то что-то слишком много я здесь нахожусь. |
|
| Наталья Лоренц - 09:09 Признаки весны. |
Вода в трубе начинает пахнуть хлоркой. Во второй половине дня неудобно работать за компьютером - солнце светит. На темных вещах становятся видны зализы и потертости - солнца становится больше. У Дахи на носу высыпают конопушки - перелетные зверушки. с каждым днем их больше. Макса хочется отмыть сильным моющим средством - на него уже липнет первый загар. Под березами много веток. Вороны строят гнезда и дерутся из-за палок, отбракованный материал бросают вниз. Дети, воробьи, синицы и коты орут громче, видимо, в весеннем воздухе звуки распространяются дальше и лучше. Календарь перевернут на страничку, сверху которой на всех мыслимых языкам написано - АПРЕЛЬ!!!!!! |
|
| Наталья Лоренц - 09:04 Что это я все о грустном.... |
Есть же и хорошее в этой жизни. Например, старший ребенок сам начал делать скворечник, вот что значит воспитание рефлексов - каждую весну по скворечнику. Каникулы, и дети у бабушки, уже даже успели загореть. Вот завтра и посмотрю, после того как отмою. Летом готовятся строить самолет и подводную лодку, так что придется нам перископ на доме устанавливать,чтобы пока нас нет, бабушка могла смотреть и видеть, кто где находится. Рюкзак себе купила для города, и тут же забила его всякими вещами. Как раньше носили все на поясе? Мне бы сейчас понадобился корсет, чтобы все прицепить. А рюкзак красивый, черный с красным. Пошла за вторым таким же, в подарок, а там только оранжевые - но тоже весело. Так что теперь на улицах станет ярче. А еще очень здорово смотреть на потаявшие сугробы - там торчат такие снежные иголки, останцы снега, изъеденного солнцем. Весна. |
|
|
|
|