| Матроsкин - 12:32 Не поверите! |
3 дня хотела замуж. До дрожи в коленках... Невыносимо хотелось мужа, семью, обнимантов-целовантов и искорок в глазах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Геральт - 11:34 в осаде -5 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Тигренок - 09:59 Ну это уже перебор... |
К Дню Рождения Екатеринбурга все, похоже, сошли с ума... Получайте новую статью с фотографиями о необычных памятниках... На этот раз это - в торговом центре "Гринвич", который недавно был открыт в нашем городе . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| злобный фрэйд - 09:14 Про МЧ |
Полазил тут по форуму, по ЖЖ и задумался: отчего многие женщины называют своих мужчин как марку сотового телефона – МЧ? Почему не «мой мужчина», не «любимый», не «милый»? Почему они пользуются этой ублюдочной аббревиатурой? Не, я понимаю, что так короче. Но вот я не могу себе позволить написать про Олю как-то иначе, чем «жена», «Оля», «любимая» и т.п. А вот многие женщины – могут и позволяют. Может быть причина в том, что я Олю – люблю? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| mouse - 09:13 про последние выходные лета |
СиМСя! Народ продолжаем конектиться! Славные Люди в белом предлагают устроить вылазку на природу в последние выходные лета: палатки, костер, хорошие люди! Не спрашиваю: кто хочет? Ответ очевиден - хотят все!!! Кто может? Связывайтесь со мной или напрямую с Аленкой. Вот ссылка на сайт Людей а белом На СМСном форуме тоже есть такая тема |
|
| Геральт - 08:50 утро |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Тигренок - 05:29 WOW!!! Хочу... |
В дни празднования дня рождения Екатеринбурга над городом будет летать настоящий дирижабль. Это самый большой сертифицированный тепловой дирижабль на территории России. Его длина 41 метр, диаметр - 13 метров, максимальная высота полета 200 метров.
Пилотировать дирижабль будет Геннадий Опарин, первый лицензированный пилот-тепловик бывшего СССР. Он окончил английскую школу пилотов сэра Камерона, считающегося изобретателем современного типа аэростатов, состоит в королевском клубе пилотов воздухоплавателей BBAC и возглавляет авиационный учебный центр подготовки и переподготовки пилотов и пилотов инструкторов аэростатических ВС и дирижаблей. Подняться в небо на дирижабле сможет любой желающий. Но для этого необходимо правильно ответить на вопросы радиовикторины. |
|
| 05:21 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Waxa - 01:33 Официально признанная смешной шутка: Если |
Официально признанная смешной шутка:
Если ребенок спрашивает, почему идет дождь, то ему можно дать очень остроумный ответ: «Это плачет Бог». А если он спросит, почему Бог плачет, то можно дать не менее остроумный ответ: «Вероятно, ты в чем-то провинился» |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Аленка - 00:05 Приглашение |
Вчера ВВС вспоминила: палатки, костер, гитара, душевнное общение, интересные люди . А сегодня уже есть "команда" желающих поехать в Хотьково и устроить "проводы уходящего лета". Итак, в следующие выходные(26-27 августа), в последние выходные уходящего лета планируется поездка "по местам ВВСным". Желающие - присоединяйтесь (пишите-звоните). Нас уже 20.
Пишу это пост , а сердце радосто сжимается в предвкушении. Хочется: на природу, с палатками, найти нашу стояночку, разбить лагерь, разжечь костер. Шашлыки, запах дыма, песни под гитару и чувство свободы, особенное чувство свободы, ярко ощущаемое в местах отличных от "постоянного места жительства".
БЕЛОМ. БЕЛОМ. РАЗ, ДВА, БЕЛОМ
СИМСЯ
а какие у нас еще кричалки-приветствия-девизы были?
http://nlplife.ru/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 22:32 опять за молоком пришел? ... |
...ты мой ненасытный!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| злобный фрэйд - 17:15 Про людей, которые ненавидят страну, в которой жив |
Возвращаясь к разговору о людях, которые живут в России и ненавидят её – цитата из французского автора Августина (Париж, 1921). Написано о французских революционерах, но очень похоже на нашу, прости Господи, интеллигенцию, к коей, в большинстве своём, относятся русофобы. Сначала – короткая характеристика: «Во французской революции большую роль сыграл круг людей… он жил в своём собственном интеллектуальном и духовном мире. «Малый народ» среди «большого народа», или «антинарод» среди народа… Здесь вырабатывался тип человека, которому были отвратительны все корни нации: католическая вера, дворянская честь, верность королю, гордость своей историей, привязанность к обычаям своей провинции, своего сословия, гильдии». Теперь подробнее о самом главном – мировоззрении: «…если в обычном мире всё проверяется опытом, то здесь всё решает мнение. Реально то, что считают другие, истинно то, что говорят, хорошо то, что они одобряют. Доктрина становится не следствием, а причиной жизни. Образ человека «малого народа» - «дикарь», который всё видит, но ничего не понимает. Среда его обитания – пустота, как для других – реальный мир; он как бы освобождается от пут жизни, ему всё ясно и понятно; в среде «большого народа он задыхается, как рыба вытащенная из воды. Как следствие – убеждение, что всё следует заимствовать из вне (во Франции 18-го века – из Англии, в России – из Франции)… Будучи отрезанным от духовной связи с народом, он смотрит на него как на материал, а на его обработку – как на техническую проблему».
Вот так. По-моему, очень похоже на тех, кто ненавидит Россию, живя в ней.
ЗЫ. Повторяю свою позицию. Критика России и ненависть к ней – это часто разные вещи. Спасибо за понимание. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Кошка - 15:49 Вот |
поговорила с хорошим человеком, послушала музыку хорошую и настроение сразу поднялось)))) Андрюш, спасибо тебе |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| mouse - 15:46 про наше время |
По мотивам Этнолайфа и пр. Люди, в какое замечательное время мы живем! У нас есть возможность видеть одновременно столько разных культур, традиций, учений, выбрать для себя наиболее подходящие частички! (я уже не говору о национальной кухне, одежде, ремеслах и развлечениях) Ура космополитам! Да здравствует эклектика! |
|
| 14:57 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:2 | |
| Весна - 12:56 А скоро начинается сезон... |
Как-то так получилось, что остается в моей жизни такой период как "сезон" - с сентября по июнь где-то... И не связан он уже с учебой... и даже с работой не так сильно связан, потому что летом работы тоже "по горло"... А вот есть он - наверное, потому что и многие организации работают летом по-другому... Ведь лето - это совершенно особенная пора! И есть еще такой период, как "год", но о нем я вспоминаю в канун Нового года и практически никогда не думаю в преддверии дня рождения.
Так вот чувствую, что сезон начинается! Планирую вернуться на линди... совсем хастл забрасывать не хочется... в то же время хочется еще контактной импровизации, сауны и бассейна... (йога - само собой разумеется!) А еще мы снова начинаем Вечера!!! Первый в этом сезоне - 2-го сентября, в субботу! ВОТ
Танака - локомотив проекта: нашел помещение, договорился, придумал, о чем же будет этот вечер (снова новая программа! поражаюсь его креативности - у меня столько нет), уже нужно рекламу организовывать... И вообще, все-таки здесь еще столько можно и нужно сделать!!! (а когда? это я по поводу себя все размышляю) У Танаки еще мастер-классы в начале сентября... И еще мысли витают сделать следующие...
Сезон начинается, что ни говори... Надо быть отдохнувшей, свежей, готовой к работе... а мне спать хочется, хих, а не работать... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 11:58 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:6 | |
| Тигренок - 11:54 Странности |
Взялась позавчера перечитывать новеллу С. Цвейга «Письмо незнакомки» в оригинале. Честно – не цепляет. Вообще заметила за собой такую странность – не могу «пропустить через себя» произведение в оригинале, если читала перевод. Текст остается чужим, чужеродным даже, и очень редко проявляются какие-то эмоции к прочитанному. Вчера вечером прошлись со Светланой по магазинам. Послушала на Вайнера уже знакомых перуанцев – осталась в полном восторге, как всегда. Приняла решение пойти все же на фитнесс. Собиралась вообще-то еще три месяца назад, но не нашла времени. Или желания. Последнее вернее, потому что сейчас со временем, в принципе, мало что изменилось. Но теперь хочется. Поэтому вчера обзванивала залы вечером, уточняла насчет цен и абонементов. Хочу повторить немецкий, засесть за учебники. В принципе, начинала изучать турецкий, но как-то быстро остыла к нему. Возникло некое отторжение. А сейчас вот на немецкий потянуло. Потихоньку еще посматриваю в сторону испанского. Такая вот жизнь. |
|
| Геральт - 10:52 Один миллион одноцентовых монеток |

Это всего 10 000 |
|
| Геральт - 10:41 город.. |
|
|
|
|