mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Kateri -> Лента друзей
Начало жизни в Италии

19 апреля 2005
Waxa22:40   с форума: проблема: Очень часто
с форума:

проблема: Очень часто бывают ситуации, когда вы понимаете, что человек имеет к вам какие-либо чувства и надеется на отношения и взаимность. Вы же, в силу каких-либо обстоятельств, не можете этого дать. Как лучше и безболезненней дать понять человеку, что вы хотите только дружбы?

совет: Дружеский секс тебе поможет

маладца! что и говорить icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Waxa15:46  анекдот
мужик в цветочном магазине просит завернуть большой букет цветов,
продавщица в ужасе на него смотрит: -Что же вы такого натворили???
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Waxa14:41  корпоративная вечеринка
Что в мире может быть тоскливей корпоративных дней рождений в обеденный перерыв? Когда все натужно смеются, поздравляют... и разговаривают по работе, конечно же....
icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Waxa14:02  Обед. Обедаю с подругой в самой
Обед.
Обедаю с подругой в самой приличном трактире этого города... по крайней мере деловой его части..

Я пришла раньше, подруга соответственно позже. Влетает, запыхавшись, лобик наморщен.
- Что случилось?
-Ты не помнишь, как звали того парня, к которому я ездила полтора года назад в Саратов?
- Ты ездила в Саратов?!
- Ну да, мы в начале переписывались, потом я к нему съездила... Мы полторы недели вместе жили.. КАК его звали??
- Нуууу.....
-Ты перебирай имена, а я буду думать..
- Петя, Вася, Федор??
- Нет!
- Лёня?
- ООО! Леней звали его друга! Думай дальше!
- Алексей, Саша, Женя, Андрей, Сергей?
- Нет! Нет! Нет! О! Надо позвонить Аньке, она может помнить... хотя... она своих-то не помнит, а уж моих...
Но звонит:
- Ань, ты не помнишь, как звали того парня, к которому я ездила в Саратов?... О! Точно! Спасибо.
- Вова! его звали ВОВА!!!

занавес....

что это: распущенность? или в наши 23 уже пора записывать? а может это экология, влияющая на память???
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц11:13  Весна...
Время менять цвет. Поживу пока так. Гармонии не чувствую, но есть чувство цыпленка, вылезающего из тесного домика скорлупы.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц10:58  А что если...
Иногда, а в последнее время все чаще, мысли о работе обрываются мыслью - а что если просто стать ТАКОЙ женщиной, ради которой мужчина будет и деньги домой приносить, и квартиры покупать, и на Галапагосы возить, и домой приходить - на крыльях лететь.
И нагрузка-то будет ничуть не меньше, а доходность больше, да и мужчина доволен.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Waxa08:51   зашла на http://www.photosight.ru/ ... ох,
зашла на http://www.photosight.ru/ ...
ох, умеют же люди.... чувствую себя бездарем...

пойти поработать что ли...
Наталья Лоренц08:38  Против лома нет приема...
Еть какой-нибудь прием, позволяющий подчинять ребенка? Я знаю, что долгим методом это можно сделать - заинтересовать. постепенно поставить ребенка в зависимость от себя любимой, а потом выдавать любовь и развлечения дозированно в зависимости от поведения.
А когда быстро надо? Чтобы доставить тело из пункта А в пункт Б? Как заставить? Эх, книжку буду искать - что-то вроде "Похудеть за 15 минут в день" "Заставить ребенка подчиняться за 5 минут общения". Я то понимаю, что я дергаюсь внутри, а этот гаденыш чувствует и пользуется.
Или ему внимания не хватает? Может, лаской приманить? А потом огреть?

Вот уж точно - педагогика на третьем месте по точности после хиромантии и геологии, иногда там еще медицину упоминают.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц08:34  О вечном...
О детях, конечно.
Вчера ездили в спортивный диспансер - кружок ориентирования является филиалом спортивной школы, раз в год детей проверяют - сердце, мышцы, осанка, зрение, уши...В общем - комплексный осмотр.
На регистрации сидит бабушка с явно ослабленным слухом. А перед регистраутрой дети стоят и довольно громко разговаривают, правда, когда дело доходит до регистрации, голос у них куда-то пропадает и они забывают напрочь все - отчество, дату рождения, фамилию тренера...
После регистрации по полису( у нас уже 6 или 8 номеров регистрационных по одному полису) идем по кабинетам. В очередной раз поняла, что мужчины не умеют стоять в очереди - с детства. Можно ли привить навык - не знаю. но за 45 минут, что мы сидели в коридоре они успели 9 раз потерять, кто за кем стоит, после чего у меня возникло желание переписать их. Потом решила, что сами справятся.
А домой тренер попросил отвести еще двоих. Я шла и жалела, что у меня нет майки, на которой большими буквами было бы написано ЭТО НЕ МОИ ДЕТИ.

18 апреля 2005
  19:16   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Waxa13:23  размышлизмы о моде
Мне кажется, что моду придумывают женоненавистники...

иначе как объяснить тот факт, что в розовое оделись все?! розовое и в нормальное-то время шло одной из 50 девушек и 1 из 100 женщин... а тут все просто поголовно...

или взять к примеру моду на белые штаны.... они хоть понимают, что белое "слегка" полнит.. а уж если у девушки низкая .. гм, посадка, так и вообще выглядит ужасно?

но последней каплей стало мода подворачивать джинсы... Что - мы теперь экономим на портнихах? Причем как наподбор, так джинсы носят только низкие девушки.. еще больше укорачивая свои короткие ноги....
icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Waxa09:18   Если Вы думаете, что сможете -
Если Вы думаете, что сможете - Вы сможете,
Если Вы думаете, что не сможете - Вы правы...
Waxa09:16   ДРЕВНИЙ СУНДУК НУРИ БЕЯ Нури
ДРЕВНИЙ СУНДУК НУРИ БЕЯ

Нури Бей был вдумчивым и уважаемым афганцем и был женат на женщине гораздо моложе его.
Однажды к нему подошел его преданный слуга и сказал:

- Ваша жена, мой господин, ведет себя подозрительно. Она находится в своей комнате. Там у нее огромный сундук, принадлежавший раньше вашей бабушке, который достаточно велик, чтобы вместить человека. В нем обычно хранились только старые кружева. Я думаю, сейчас в нем есть что-то еще. Она не позволила мне заглянуть в него.

Нури Бей вошел в комнату жены и нашел ее чем-то обеспокоенной, сидящей перед массивным деревянным сундуком.

- Не покажешь ли ты мне, что в этом сундуке? -- спросил он.

- Это из-за подозрений слуги или потому, что вы мне не верите?

- Не проще ли будет взять да открыть сундук, не думая о том, чем это вызвано?

- Мне кажется, это невозможно.

- Он заперт?

- Да.

- Где ключ?

Она показала ключ и сказала:

- Прогоните слугу и вы его получите.

Нури приказал слуге выйти, женщина протянула ему ключ, а сама удалилась, явно смущенная.

Долго размышлял Нури Бей. Затем он позвал четырех садовников из числа своих слуг. Ночью они вместе отнесли сундук в отдаленную часть сада и
закопали его, не открывая.

И с тех пор об этом ни слова.

Waxa09:10   какие веселые коровы
какие веселые коровы icon_lol.gif
Waxa08:25   когда-нибудь и я так ...
когда-нибудь и я так ... icon_razz.gif
Waxa08:15   ассоциации
ассоциации
Waxa07:51  новинка сезона!
послений всхлип моды!
Waxa07:44  ссылка
Странное создание показывает адреса в виде цветов http://a.parsons.edu/~christine/fall_03/or...flash/main.html

17 апреля 2005
Waxa19:15  тоже от Гагина
навеяно Тигром..

пока можно не принимать необратимые решения, не нужно принимать необратимые решения
Waxa19:09  перелистывая старую книжку
От Гагина:
Только не надо называть мужчину дураком - правда не наш метод!

Семейная сцена, муж уходит. Жена:
- Иди. Все равно ты ночью спишь!

Ум дурости не помеха.

Человеческая глупость дает представление о бесконечности. Хмелевская.

Человеческий ум - одна из наименее общепризнанных эрогенных зон.

Недосказанность - не есть недоговоренность.

Про меня однажды сказали так:
- Ты выглядишь так, будто у тебя дома всего две книжки, причем вторую ты уже раскрасила.
Смешно.. Но долгое время мы так и "меряли" людей: раскрасил он свою вторую книжку или нет.
А потом появилась еще одна характеристика: он раскрашивает свои книги в отрицательный цвет.

Женщины как дети: их надо целовать и шлепать.

У человека есть 3 периода в жизни: когда он верит в Санту-Клауса; когда он не верит в Санта-Клауса; когда он сам Санта-Клаус.

Kateri

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.09.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти