mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> RioRoma -> Лента друзей
25 сентября 2009
Juliette09:48  На удачу!
user posted image

А я однажды сразу три штуки таких нашла...
Цитата || || Печать || Комментарии:4

22 сентября 2009
Juliette11:54  Так?
"Первая волна сбивает тебя с ног,
и ты катишься, катишься, катишься,
но не захлебываешься - даже если стараешься захлебнуться...
Вторая волна подстерегает тебя,
когда пытаешься подняться на четвереньки,
и во рту становится солоно,
но ты еще жив - даже если уже готов умереть...
Третья волна накрывает тебя с головой,
и ты думаешь: это и есть конец,
потому что это на самом деле - конец...
А четвертая волна уносит тебя в открытое море,

и ты вспоминаешь, что всегда был рыбой."

(с) М. Фрай. "Гнезда Химер".

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

21 сентября 2009
Juliette19:12  Носит меня...
... маятником туда-сюда ...
День - депрессняк, день - эйфория...
И - как будто без причины...
Сменила обойки на РС...
Оттуда, из лучшего лета...

user posted image
Теплолюбивая16:18  о приятном и непонятном :)
В пятницу первый раз услышала от Него слова "моя девушка" heart.gif

Почему-то Он очень осторожен (даже сдержан) в словах.
При этом искренне удивляется, когда я чего-то не понимаю из того, что ещё не произнесено вслух. Например о том, в каких мы сейчас отношениях. icon_redface.gif icon_smile.gif Говорит - "А что, разве поступки ничего не значат?"; "Я же говорил - что ты очень нравишься, отношусь к тебе серьёзно, с другими девушками не встречаюсь". icon_biggrin.gif

А я по-честному многого не понимаю. icon_mumu.gif Странные существа мужчины icon_smash.gif

...очень светло сейчас на душе. heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

19 сентября 2009
Juliette11:04  Грустное...
Лето, оно как пиво - вроде до фига ж брали... А оно раз - и кончилось...
Цитата || || Печать || Комментарии:1

18 сентября 2009
Теплолюбивая12:43  Очень хорошая жалостливая песенка про любовь
Не люби ты меня, не люби.
Ты любовь на меня не губи.
Лучше спрячь от греха её в тине –
Не напоишь ручьями пустыню.
Это врут, что любви в нас без дна –
Век черпай, а душа всё полна.
Вытекает она, истекает,
Как слеза на щеке просыхает.

Ты поверь мне, я сам был такой,
Вдаль любовь моя лилась рекой,
А остались болотные хмари,
И роса предрассветных испарин.
Не губи ты любовь, не губи,
Этот чистый родник сбереги,
Чтобы в полной горсти дать однажды
Умирающему от жажды.

(С) Александр О'Шеннон
Цитата || || Печать || Комментарии:0

17 сентября 2009
Juliette19:14  (с)
"Святой отец! Дэвид... Ведь Изабелл всегда верила в то, что уж Господь-то ее любит!"

Constantine.
Теплолюбивая16:22  10 000 дней =)
Хм. Позвонил сейчас один знакомый и поздравил меня с юбилеем).
Он не поленился и расчитал, что у меня сегодня - ровно 10 000 дней с момента моего рождения icon_biggrin.gif good.gif
А что - звучит даже круглее, чем 25 лет icon_yes.gif

16 сентября 2009
Juliette21:04  За полазать...
Наконец-то мой тренер по скалолазанию отозвался и сообщил о дате ближайшей тренировки, он, оказывается - в Крыму был, там лазал всячески.
Пришла... Может это и не московские скалодромы по исполнению (половина зацепов сделана вообще из точильных камней, Игорь весь скалодром своими руками собирал), сравнивать мне не с чем, но все равно понравилось, руки устали (да! я в первый раз, потому без правильной обуви и половину веса - на руках... да, я тутуйка местами, и что?!) так, что сил по клавишам бить почти нет... Завтра будут болеть, видимо.
Собсна тренировки, как строгой муштры нет: хочешь - лезешь, не хочешь/не можешь - сидишь, общаешься. Старички обучают и опекают новичков, на страховке их тягают, потом сами развлекаются, ползая по потолку и внушая благоговейный ужас своим спайдерменством на впечатлительных барышень, вроде меня.
На первой же пробе поняла, что безумно мешают ногти, попросила Дениса погодить со страховкой минуты три - и обгрызла их нафик (да, вот такая я на всю голову - отшибленная icon_yes.gif ну, не оказалось у меня с собой ножниц, в сумке оставила, с рюкзаком пришла icon_biggrin.gif )
Без страховки рухнула раз стописят на ровной стенке, со страховкой рухнула раз стописят, потом сняла с себя все и полезла во внутренний угол - в распор очень хорошо получилось залезть на высоту 2,5 моих роста по масюсеньким зацепам. Зависла. Мальчики снизу ласково так, с едва скрываемым страхом в глазах:
- Юленька, слезай, пожалуйста...
А я не помню пути, по которому я туда залезла, отметок нет, цифр нет! По более-менее удобным зацепам наполовину спустилась и чуть не истерю:
- Я не помню, как лезла и устала...
- Прыгай!
Я и прыгнула. Потом еще раз шесть. Нормально все.
Понравилось, еще пойду, и обувь правильную себе куплю, а до тех пор пока не куплю - буду покорять свой любимый угол icon_biggrin.gif Может, и мальчики (кстати - весьма и весьма симпатишные) - за меня так бояться перестанут.

А, еще - тренировка стоит 20 рублей. Не смешно ли?

15 сентября 2009
Juliette19:00  АААА!!!!
"Не вынесла душа поэта!!!"

Я в субботу приеду в Москву!!!
icon_break.gif icon_yo.gif
Juliette18:36  Про моих практически...
"Жена на две недели уехала, на хозяйстве остались мы с сыном. Приехала - и начала придираться. Нет, мы, конечно, не ангелы. Но ее задания выполняли.
Как могли...
И цветы поливали.
Иногда...
И посуды в раковине нет.
Почти...
И всякое другое тоже делали.
Вроде...
А она все равно ходит и придирается.
Ну, мы не спорим, понимаем, что она права, сразу начинаем исправляться. Сын цветы поливает, я посуду мою. А она никак успокоиться не может.
В конце концов сын не выдержал и спрашивает:
- Мама, а ты вообще к нам надолго?
Придирки немедленно закончились."
(с)
У меня бы придирки не закончились... У меня бы скандал разыгрался... А чисто для профилактики, чтоб не пачкали сильно... Шутка...

* * *
И еще смешная история:
"Знакомые попросили передачку в пионерлагерь их сыну передать.
Пока передавал фрукты и конфеты мальчишке, наблюдал следующую картину.
Маленькая, худенькая девочка канючила плаксиво:
- Забери меня отсюда-а-а! Мне здесь не нравится-а-а-а! Я-а домой хочу-у-у!
Папаша, типичный такой "браток" огромных размеров - утешал ее громко и непреклонно:
- Доча, лагерь есть лагерь, и СРОК НУЖНО ОТБЫТЬ!!!"
(с)
моя плакаль...
Теплолюбивая11:47  Синдром первого сентября =)
Многие из нас из школьных и студенческих лет берут во взрослую жизнь синдром первого сентября. icon_yes.gif
Мы годами привыкали, что всё начинается осенью. Новое расписание, новые предметы, новые учебники. Новые факультативы, новые кружки, новые увлечения, новые знакомые, новые возможности...

Синдром первого сентября - это когда тебе кажется, что осенью можно начать новую жизнь. Возвращаясь из каникул-отпусков-поездок в будничную жизнь, ты чувствуешь, что начинается новый этап, где можно всё сложить по-новому. Ты бегаешь по магазинам и выбираешь себе новые вещи ("к новому учебному году", как говорили наши мамы). Ты наводишь порядок дома и у себя в голове. Ты аккуратно готовишь нужные вещи, проверяешь, всё ли есть, избавляешься от старого. Ты записываешься на всякие разные кружки и секции, оцениваешь свои возможности, планируешь время, покупаешь новые книжки, знакомишься, с удовольствием пробуешь новое... Все начинания идут проще и.. ярче, что ли?

Действие синдрома первого сентября ощущаю на себе последние две недели. icon_yes.gif Подстриглась, изменила цвет волос, купила новые вещи, записалась в бассейн. На очереди - аэробика/танцы, а ещё хочу в школу кураторов! Очень ресурсное состояние - море по колено и вера в то, что всё-возможно-главное-очень-сильно-этого-захотеть icon_break.gif

А ещё осенью у меня часто происходит что-то очень приятное и романтичное... Эта осень не исключение) heart.gif

13 сентября 2009
Juliette13:51  Рациональное...
Мне просто необходимо найти в мозгах тот тумблер, который позволит отключить переживания и сомнения, чтобы высвободить силы и время для дела...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Juliette12:04  Женское...
У каждой девушки/женщины должно быть дома в обязательном порядке (!) большое зеркало в полный рост - для пущей объективности.
У меня дома оно отсутствует, и потому я редко вижу себя целиком, больше полагаясь в контролировании объемов на ленту страха и любимые узкие джинсы.
И вот - в танцзале - глядя на себя в зеркало во всю стену, начинаю понимать, почему так мужчины нервничают и раздражаются, когда я им рассказываю о недостатках своих ног... И коленки у меня толстые, и икры неразвитые, и то, и се... И вообще - это не ноги, а морковки... И так далее... И только узкие породистые щиколотки всегда меня радовали...
А мужчины думают, что я таким образом на комплименты напрашиваюсь... И теперь я их понимаю icon_biggrin.gif
Нормальные у меня ноги. И даже икры в наличии есть icon_cool.gif
У меня теперь другой загон - плечи широкие... И со спины - фигура треугольная icon_biggrin.gif

А вообще - зимние 8 см с задницы и 5 кг веса растворились куда-то в небытие, оставив более менее рельефные мышецы... И это хорошо... Пусть там и остаются, куда ушли icon_wink.gif

12 сентября 2009
Juliette11:59  Фотографическое...
Наконец-то я добралась до фотографий, снятых за лето, выгрузила их в комп, и выложила на яндексе...
Лучшее лето в моей жизни - 1 (Мещёра-09) - может фотки не очень интересные и содержательные, но они мне дороги...
И еще:
Лучшее лето в моей жизни - 2 (Туапсе) - так хорошо, как там - мне нигде и никогда раньше не было...

Это действительно было лучшее лето в моей жизни. Хочется пожелать себе - чтобы они и дальше были такими же прекрасными... И всем желаю того же.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

11 сентября 2009
Juliette06:02  _
Все, нет у меня больше собаки.

06 сентября 2009
Juliette14:01  За танцы...
Первое занятие прошло на должном уровне - тренер весьма милая с педагогическим талантом девочка, и в силу ее таланта у меня даже что-то получалось icon_smile.gif
Я же, имея в теле память от танца живота, все стремилась опуститься с носков на пятки (для устойчивости, опять же) icon_biggrin.gif
Ох, и ноги у меня будут! Красоты неземной...
Икры пока еще не болят, а бедра закаменели, это все дамба-скалодром в Туапсинском порту дает о себе знать, надо бы хоть массажик себе поделать icon_wink.gif

Кирка еще жива - полечили ее, так она встала и даже почти бегает, хотя молодой, конечно, уже не станет.

04 сентября 2009
Теплолюбивая15:16  Вчера первый раз за оооочень долгий
Вчера первый раз за оооочень долгий период плавала в бассейне)) icon_break.gif
Оказывается, бассейн притаился совсем рядом с моей работой. И скрывался, злодей, около трех лет, спрятавшись за несколькими домиками от моего пути домой, а я и знать не знала о его существовании.
Теперь он разоблачен, и в него приобретён абонемент до конца ноября)) Вода там - тёплая и не-сильно-противно-хлорированная, людей сравнительно немного.
А ведь желание записаться в бассейн стойко жило у меня в сознании последние года четыре...

02 сентября 2009
Juliette20:44  Дождалась!
В субботу первое занятие по ирландским танцам. В марте записалась... А пока на юге была - позвонили и пригласили!
Ура, товарищи!

Ну, и о прочем...
До скалодрома еще не добралась - все сайгаком по городу ношусь...
Сегодня вот полдня еще и по ветеринаркам моталась... Собака-то у меня старая, надумала умирать... Решила полечить - а вдруг?
Банкротить меня будут примерно полгода, а не три месяца, как я предполагала... И еще кучу документов для банкротства надо получить в тех же налоговой, ПФ и ФСС... Сайгачить и сайгачить... icon_biggrin.gif
Как-то так...
Теплолюбивая12:21  Позитифф :)
Хорошо icon_break.gif
Хочется обнять весь мир. green_smile.gif

Вернулась в регулярные поездки к детям и поняла, как я по этому соскучилась). В воскресение были в Серпухове - это самые мои любимые дети:) В грядующую субботу - Дмитров), а сегодня - собрание клуба волонтеров, альтернативная организация, задача - посмотреть-послушать-пообщаться, обдумывать варианты взаимодействия icon_smile.gif

В субботу гуляла по Царицыно - оказывается, раньше я не видела и половины той красоты, которая там сейчас есть)). Покаталась на электромобиле (такая мини-экскурсия по парку), сходила в большой Екатерининский дворец, увидела тамошние танцующие (или музыкальные??) фонтаны - очень, очень красиво!

А перед этим случайно попала на "Каникулы строгого режима" - очень светлый фильм! Куда шла, не знала, на первых минутах даже расстроилась - какая-то зона, драки, а фильм оказался одним из самых добрых из нашего кинематографа последнего времени (из того, что я видела), и весёлым - причем юмор хороший, смешной, и не-плоский, не-прозападный. По духу и настроению (не по содержанию) напоминает "Джентлеменов удачи". icon_cool.gif А ещё в каких-то местах узнавала наших детей (по сюжету два заключенных попадают в пионерский лагерь в роли вожатых).

Вчера встречалась с хорошим человеком с первой работы, гуляли по городу, забрели в уютную итальянскую кафешку в самом центре - уютно, вкусно и крайне недорого (счет 500 р./на троих (!!!!)) Мне чуть-чуть вправили мозги, чуть-чуть подзарядили позитивом. А когда гуляли по Малой Дмитровке, было ощущение, что мы и не в Москве вовсе icon_yes.gif

А ещё я кажется влюбляюсь heart.gif , и после вчерашнего вправления мозгов понимаю, что мне это нравится) Что я хочу расслабится и отдаться потоку событий, просто получая от них удовольствие)))

-------------------------
Среди людей, городов, квартир
Я всё ищу для себя ответ:
А может быть я люблю весь мир?
А может- нет...
(С) Оля Тишина

RioRoma

Нет
фото

Пользователи

Друзья