mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Fishka -> Лента друзей
Быть живым - моё ремесло, это - дерзость, но это в крови!..©КК АлисА

24 января 2007
mouse14:49  про белку
классный мульт про всеми любимую белку
мульт
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЧертенОК14:12  Доброе дело
user posted image

Участникам базового и просто желающим сделать Доброе Дело есть возможность поработать добровольцем в Посветительком центре ИНФО+.
Это организация по борьбе с последствиями СПИДа.
Для того?
Чтобы больше узнать и стать добровольцем, звоните по телефону:
(495) 933-833-0 с 11 до 23 (все дни, кроме понедельника) или пишите на адрес: panova@aids.ru

Сделаем мир лучше!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
  12:39   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:7 |
ЧертенОК02:43  Вопрос
Друзья, возник вопрос?
Быть или не быть...

user posted image

Меняется время - меняемся мы.
Тренингам в Синтоне уже более 23 лет, многие из них постоянны, некоторые уходяще-приходящие.
Какие тренинги нравятся вам?
Какие хотелось бы видеть в будущем?
А с какими, на ваш взгляд, пора попрощаться?
Какие ведущие вызывают у вас любовь и уважение?
Что хотелось бы добавить в образе и стиле подачи ведущего тренинга ?
А может быть вы не были на наших тренингах и вам просто нравится этот форум и жж?

Друзья ЖЖисты. Эти вопросы интересуют меня лично.
В данном посте я выступаю как участник форума, а не как работник УЦ "Синтон".
Заранее спасибо за ответы.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Ангелок01:29  ***
Свободен, как ветер, горяч, как огонь,
Красив, как звезда в темном небе,
Силен, как скала, нo чуть его тронь,
Звучит, как струна в зыбкой неге.

Он светел, как солнце и чист, как вода,
Умен, как семьсот философий,
Он духом силен, и сама доброта
Играет в нем сотней симфоний.

Он – Ангел, что десять столетий назад,
Покинув небесные своды,
Спустился на Землю в ночной звездопад
Чтоб жить по законам свободы.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

23 января 2007
ЧертенОК12:38  Танцы живота
user posted image

Тут надумала заняться полезным и приятным видом спорта - танцами живота.

Цитата
Для большинства людей танец живота - просто экзотический восточный танец, очень красивый и эротичный.
Однако, оказывается, он не только несет в себе эстетическую и духовную составляющие, но и необычайно полезен для оздоровления и укрепления женского организма, нормализации его работы, решения множества специфических женских проблем. Давно известно, что восточные танцы обладают сильнейшей энергетикой.
Специалисты считают, что танец живота укрепляет здоровье и продлевает молодость, Танец живота меняет женщину, как внешне, так и внутренне, ведь во время танца живота испытываешь неповторимое удовольствие от движений, чувство радости жизни, любви ко всему миру, учишься жить счастливым настоящим.

Нашла несколько сайтов школ танцев живота: выбирала по территориальной доступности и цене.
Очень нравиться костюм для занятий... icon_love.gif

user posted image

Нашла интересные предложения здесь и здесь.
Если кто-нибудь занимался или владеет другой полезной информацией - жду предложений в комментах.. heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
злобный фрэйд09:55  Про счастье
В продолжение разговора о счастье, затеянного моей любимой коллегой, Викторией Пекарской вот тут: http://vika-pekarskaya.livejournal.com/3721.html

Известный психолог Михай Чиксентмахайи в своей книге «Поток: психология оптимального переживания» о счастье пишет так: «Счастье – это вовсе не то, что с нами случается. Это не результат везения или счастливой случайности. Его нельзя купить за деньги или добиться силой. Оно зависит не от происходящих вокруг событий, а от того, как мы их интерпретируем. Счастье – это состояние, к которому каждый должен готовиться, выращивать его и хранить внутри себя».

На мой взгляд – очень верно.

А теперь реклама, в основном для москвичей. Сегодня будет проходить мой тренинг про удовольствие «Как испытывать удовольствие от жизни на собственной шкуре». Вся информация здесь http://syntone.ru/news/?cid=1#enjoy

Цитата || || Печать || Комментарии:0

22 января 2007
ЧертенОК22:28  Ретро фото
user posted image

Продолжение в комментах... heart.gif
Хулиганка17:52  Цветочная эйфория ;))
Люблю цветы! Уважаю классические розы и революционные гвоздики, но... мое сердце бьется учащенно, когда в руках держу: heart.gif

1. Хризантемы. Пряность и стойкость звездной формы. Первые цветы, которые мне подарили на рождение. icon_baby.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Ангелок12:34  зашибись отдохнула
А-а-а , как же классно загородом! icon_biggrin.gif Да ещё и снег выпал, мы с ребятами 4 часа в снежки играли, все вымокли и побежали в номер согреваться чаем с коньяком.. icon_lol.gif
Как же приятно забить на всё и просто наслаждаться моментом! icon_yo.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

21 января 2007
ЧертенОК06:27  День объятий
21 января (тобишь сегодня) Международный день объятий icon_love.gif icon_kiss.gif icon_love.gif

user posted image

В этот день принято обниматься со всеми знакомыми и с некоторыми незнакомыми, но приятными людьми.
Смело подходите к понравившемуся индивидуму и бросайтесь к нему на шею (причем пользоваться старым приемом в стиле "Сашка, дружище, сколько лет сколько зим" совсем не обязательно icon_lol.gif ).
И помните - это международный день!!!
Поэтому никто в целом мире вас не осудит... icon_biggrin.gif

Желаю удачных обьятий!!!
Пойду обниматься с ..... подушкой... icon_sleep.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

20 января 2007
mouse00:45  про мое творчество
По многочисленным заявкам выкладываю фотографии некоторых своих работ. То, что здесь представленно, было сделано довольно давно, и практически все мои "детишки" обрели новый дом. Хотя кое-что осталось, а так же можно заказать особо понравившиеся работы или сделать что-нибудь совсем новое. Есть новые работы - скоро будут и здесь icon_smile.gif . Повторюсь, делалось довольно давно, так что за качество фотографий не судите.
Итак, начнем...

Паутинка. (бисер, проволока, картон, деревянная рамка)
user posted image
продолжение в комментах...
Цитата || || Печать || Комментарии:19

18 января 2007
Ангелок23:51  кайфовые выходные
Скореебы завтра! Я еду в "Лесные поляны" на все выходные! Покатаюсь на лошадях, погуляю, поплаваю в бассеине, а вечером бар и дискотека. icon_scream.gif
УРЯ! УРЯ! УРЯ! УРЯ! УРЯ! УРЯ! УРЯ! УРЯ! УРЯ! УРЯ! УРЯ! УРЯ! icon_scream.gif icon_biggrin.gif icon_cool.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
mouse23:00  про телефон
Хорошо, когда есть осознаность! Была у меня мечта купить новый телефон. Не знала какой, главное симпатишный, тонкий и синий. Потом она превратилась в желание - это была определенная модель, которая очень нравилась по дизайну, да вот тольк по функциям устраивала не совсем. Потом возник другой телефончик - вообще, подходящий. Только вот новенький совсе, не продавался еще... И вот, наконец-то, сегодня днем все это переросло в намерение. И я пошла и купила его! Motorola SLVR L7e! Такой как я хотела!
Сейчас обмываем и тестируем! (правда, пьем уже третий день подряд, как-то без особой связи с телефоном icon_lol.gif )
Довольна, как слон! Звоните мне на новый телефон! icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
mouse18:05  про обрывки мыслей
Пишу, чтобы выбраться из этой круговерти мыслей, по которой бегаю...
-Я думаю, что конфликт - это благо! Если только есть желание его разрешить и быть вместе на новом уровне комфорта.
-Учиться и учиться договариваться!
-Люди, такие разные и часто совсем не слышат друг друга... Удивительно, что мы вообще что-то понимаем и умудряемся быть вместе, вместе что-то создавать и достигать.
-Иногда я совершенно не в состоянии увидеть целую картинку событий! А так хочу! Потому, что в общении это важно - понимать, что происходит с нами, как с единой системой...
-Чувства бывает сложно выразить словами... По крайней мере мне. По крайней мере сразу. Чувствую, что что-то не так или, наоборот, все просто супер, а почему не знаю. Мозг мой так устроен, наверное. Потом, через несколько часов приходят слова, а оказыватся, что уже поздно!
-И больно, черт возьми! Как больно отказаться от иллюзии. Просто я не верю до конца, что это иллюзия!
-Когда мне приходится делать выбор, а я не знаю какой... (либо оба варианта плохи, либо оба хороши) по шаблону я убегаю! Просто так я пытаюсь отказаться от правил этого выбора. Есть еще варианты! Всегда есть! А бегство - не лучший из них. И еще совет себе: слушай свое тело!
-...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Хулиганка12:09  Завершая :)
Спасибо, друзья, за новогодний кусочек чуда и радости!
Исполнения наших пожеланий! Я Вас обожаю! icon_kiss.gif heart.gif

user posted image

ps.gif
А сегодня канун Крещения... rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
mouse11:32  про календарь
Братьям дизайнерам респект и уважуха!
Зёбра
Хулиганка02:07  Иное.
Пила сакэ с Кэт Каменской. Excellent!

ps.gif
Ощущение, что знакомы сто лет. Разум и эксцентричность в одном флаконе. Безудержная жажда жизни! rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

17 января 2007
Ангелок22:56  суши
сегодня гуляли с сестрёнкой по магазинам, а потом зашли в суши-бар, уелась 2 роллами и 2 суши по самые уши, icon_rolleyes.gif а это всего лишь 1/3 тарелки. Но я так удивилась,что в 1 большой тарелке с суши(набор-ассорти)(ок400) в 2 раза меньше каллорий чем в 1 бигтести(ок 800) icon_eekflash.gif
Ну в общем мне понравилось(благо не первый опыт)

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
mouse17:41  про "трудности перевода"
повод посмеяться
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Fishka

Новички

Друзья

Регистрация 17.04.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить