| mouse - 14:49 про белку |
классный мульт про всеми любимую белку мульт |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 14:12 Доброе дело |

Участникам базового и просто желающим сделать Доброе Дело есть возможность поработать добровольцем в Посветительком центре ИНФО+. Это организация по борьбе с последствиями СПИДа. Для того? Чтобы больше узнать и стать добровольцем, звоните по телефону: (495) 933-833-0 с 11 до 23 (все дни, кроме понедельника) или пишите на адрес: panova@aids.ru
Сделаем мир лучше!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 12:39 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:7 | |
| ЧертенОК - 02:43 Вопрос |
Друзья, возник вопрос? Быть или не быть...

Меняется время - меняемся мы. Тренингам в Синтоне уже более 23 лет, многие из них постоянны, некоторые уходяще-приходящие. Какие тренинги нравятся вам? Какие хотелось бы видеть в будущем? А с какими, на ваш взгляд, пора попрощаться? Какие ведущие вызывают у вас любовь и уважение? Что хотелось бы добавить в образе и стиле подачи ведущего тренинга ? А может быть вы не были на наших тренингах и вам просто нравится этот форум и жж?
Друзья ЖЖисты. Эти вопросы интересуют меня лично. В данном посте я выступаю как участник форума, а не как работник УЦ "Синтон". Заранее спасибо за ответы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Ангелок - 01:29 *** |
Свободен, как ветер, горяч, как огонь, Красив, как звезда в темном небе, Силен, как скала, нo чуть его тронь, Звучит, как струна в зыбкой неге.
Он светел, как солнце и чист, как вода, Умен, как семьсот философий, Он духом силен, и сама доброта Играет в нем сотней симфоний.
Он – Ангел, что десять столетий назад, Покинув небесные своды, Спустился на Землю в ночной звездопад Чтоб жить по законам свободы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 12:38 Танцы живота |

Тут надумала заняться полезным и приятным видом спорта - танцами живота.
| Цитата | Для большинства людей танец живота - просто экзотический восточный танец, очень красивый и эротичный. Однако, оказывается, он не только несет в себе эстетическую и духовную составляющие, но и необычайно полезен для оздоровления и укрепления женского организма, нормализации его работы, решения множества специфических женских проблем. Давно известно, что восточные танцы обладают сильнейшей энергетикой. Специалисты считают, что танец живота укрепляет здоровье и продлевает молодость, Танец живота меняет женщину, как внешне, так и внутренне, ведь во время танца живота испытываешь неповторимое удовольствие от движений, чувство радости жизни, любви ко всему миру, учишься жить счастливым настоящим. |
Нашла несколько сайтов школ танцев живота: выбирала по территориальной доступности и цене. Очень нравиться костюм для занятий...  Нашла интересные предложения здесь и здесь.Если кто-нибудь занимался или владеет другой полезной информацией - жду предложений в комментах.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| злобный фрэйд - 09:55 Про счастье |
В продолжение разговора о счастье, затеянного моей любимой коллегой, Викторией Пекарской вот тут: http://vika-pekarskaya.livejournal.com/3721.html
Известный психолог Михай Чиксентмахайи в своей книге «Поток: психология оптимального переживания» о счастье пишет так: «Счастье – это вовсе не то, что с нами случается. Это не результат везения или счастливой случайности. Его нельзя купить за деньги или добиться силой. Оно зависит не от происходящих вокруг событий, а от того, как мы их интерпретируем. Счастье – это состояние, к которому каждый должен готовиться, выращивать его и хранить внутри себя».
На мой взгляд – очень верно.
А теперь реклама, в основном для москвичей. Сегодня будет проходить мой тренинг про удовольствие «Как испытывать удовольствие от жизни на собственной шкуре». Вся информация здесь http://syntone.ru/news/?cid=1#enjoy
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 22:28 Ретро фото |

Продолжение в комментах... |
|
| Хулиганка - 17:52 Цветочная эйфория ;)) |
Люблю цветы! Уважаю классические розы и революционные гвоздики, но... мое сердце бьется учащенно, когда в руках держу:
1. Хризантемы. Пряность и стойкость звездной формы. Первые цветы, которые мне подарили на рождение.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Ангелок - 12:34 зашибись отдохнула |
А-а-а , как же классно загородом! Да ещё и снег выпал, мы с ребятами 4 часа в снежки играли, все вымокли и побежали в номер согреваться чаем с коньяком.. Как же приятно забить на всё и просто наслаждаться моментом! 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 06:27 День объятий |
21 января (тобишь сегодня) Международный день объятий

В этот день принято обниматься со всеми знакомыми и с некоторыми незнакомыми, но приятными людьми. Смело подходите к понравившемуся индивидуму и бросайтесь к нему на шею (причем пользоваться старым приемом в стиле "Сашка, дружище, сколько лет сколько зим" совсем не обязательно ). И помните - это международный день!!! Поэтому никто в целом мире вас не осудит...
Желаю удачных обьятий!!! Пойду обниматься с ..... подушкой... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| mouse - 00:45 про мое творчество |
По многочисленным заявкам выкладываю фотографии некоторых своих работ. То, что здесь представленно, было сделано довольно давно, и практически все мои "детишки" обрели новый дом. Хотя кое-что осталось, а так же можно заказать особо понравившиеся работы или сделать что-нибудь совсем новое. Есть новые работы - скоро будут и здесь . Повторюсь, делалось довольно давно, так что за качество фотографий не судите. Итак, начнем...
Паутинка. (бисер, проволока, картон, деревянная рамка)
 продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Ангелок - 23:51 кайфовые выходные |
Скореебы завтра! Я еду в "Лесные поляны" на все выходные! Покатаюсь на лошадях, погуляю, поплаваю в бассеине, а вечером бар и дискотека. УРЯ! УРЯ! УРЯ! УРЯ! УРЯ! УРЯ! УРЯ! УРЯ! УРЯ! УРЯ! УРЯ! УРЯ!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| mouse - 23:00 про телефон |
Хорошо, когда есть осознаность! Была у меня мечта купить новый телефон. Не знала какой, главное симпатишный, тонкий и синий. Потом она превратилась в желание - это была определенная модель, которая очень нравилась по дизайну, да вот тольк по функциям устраивала не совсем. Потом возник другой телефончик - вообще, подходящий. Только вот новенький совсе, не продавался еще... И вот, наконец-то, сегодня днем все это переросло в намерение. И я пошла и купила его! Motorola SLVR L7e! Такой как я хотела! Сейчас обмываем и тестируем! (правда, пьем уже третий день подряд, как-то без особой связи с телефоном ) Довольна, как слон! Звоните мне на новый телефон! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| mouse - 18:05 про обрывки мыслей |
Пишу, чтобы выбраться из этой круговерти мыслей, по которой бегаю... -Я думаю, что конфликт - это благо! Если только есть желание его разрешить и быть вместе на новом уровне комфорта. -Учиться и учиться договариваться! -Люди, такие разные и часто совсем не слышат друг друга... Удивительно, что мы вообще что-то понимаем и умудряемся быть вместе, вместе что-то создавать и достигать. -Иногда я совершенно не в состоянии увидеть целую картинку событий! А так хочу! Потому, что в общении это важно - понимать, что происходит с нами, как с единой системой... -Чувства бывает сложно выразить словами... По крайней мере мне. По крайней мере сразу. Чувствую, что что-то не так или, наоборот, все просто супер, а почему не знаю. Мозг мой так устроен, наверное. Потом, через несколько часов приходят слова, а оказыватся, что уже поздно! -И больно, черт возьми! Как больно отказаться от иллюзии. Просто я не верю до конца, что это иллюзия! -Когда мне приходится делать выбор, а я не знаю какой... (либо оба варианта плохи, либо оба хороши) по шаблону я убегаю! Просто так я пытаюсь отказаться от правил этого выбора. Есть еще варианты! Всегда есть! А бегство - не лучший из них. И еще совет себе: слушай свое тело! -... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Хулиганка - 12:09 Завершая :) |
Спасибо, друзья, за новогодний кусочек чуда и радости! Исполнения наших пожеланий! Я Вас обожаю!

А сегодня канун Крещения... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| mouse - 11:32 про календарь |
Братьям дизайнерам респект и уважуха! Зёбра |
|
| Хулиганка - 02:07 Иное. |
Пила сакэ с Кэт Каменской. Excellent!
Ощущение, что знакомы сто лет. Разум и эксцентричность в одном флаконе. Безудержная жажда жизни! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Ангелок - 22:56 суши |
сегодня гуляли с сестрёнкой по магазинам, а потом зашли в суши-бар, уелась 2 роллами и 2 суши по самые уши, а это всего лишь 1/3 тарелки. Но я так удивилась,что в 1 большой тарелке с суши(набор-ассорти)(ок400) в 2 раза меньше каллорий чем в 1 бигтести(ок 800) Ну в общем мне понравилось(благо не первый опыт)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| mouse - 17:41 про "трудности перевода" |
повод посмеяться |
|
|
|
|