mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Матильда -> Лента друзей
в поисках существующей реальности...

Матильда

Пользователи

Друзья

Регистрация 09.07.2009
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Дар
Добавлен в друзья
amelie
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
Статистика
Просмотры
Сегодня: 4
Всего: 40685
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 15512
Последний комментарий
[2] Бывает же чудо...
09.11.2009 16:05
Написал: Матильда
[4] Ранде-ву...
30.10.2009 17:16
[2] Это важно...для меня...
29.10.2009 00:34
[2] Как так...сегодня гр...
16.10.2009 07:51

15 июня 2011
Дар12:37  Корреляция?
Считаете ли вы, что сфера, в которой традиционно дают (и, естественно, берут) взятки, является на текущий момент во многом проблемной? Например, отсрочка от армии, отметка на ЕГЭ, медицинское лечение... Почему вообще люди склонны давать взятки (лень, незнание своих прав и законов страны, что-то еще)? Есть ли в этом наследственный фактор ("мой папа поступал в вуз, на хорошую специальность с помощью взятки, - видимо, и мне придется действовать так же...")?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

10 июня 2011
Дар12:04  Баш - о свадьбах
вспомнилась свадьба лучшей подруги.
Приезжаю в ЗАГС. Там невеста в ярко желтом, пышном, коротком платье, из-под которого видны ярко-голубые чулки; жених в готических латексных высоких сапогах с шипами, джинсах и длинном кожанном плаще на голое тело. И мы, пилять, со свидетелем как люди - я в платьеце голубеньком, он в костюмчике.
Нас с ним уже хотели расписывать, пока не узнали, что молодые как раз ВОТ ТЕ ДВОЕ...

09 июня 2011
Дар16:29  Свежесть
Стоял под навесом - пережидал дождь. И ДЫШАЛ!!!!! icon_love.gif icon_scream.gif heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар12:58  Святая простота
Если лес горит, значит, это чей надо лес, и горит он не просто так, а в чьих-то интересах.

(РР - про ситуацию с лесными пожарами)

05 июня 2011
Дар21:20  Макро
user posted image

надеюсь, послезавтра макрик мне поможет - никогда на свадьбе еще колечки не фоткал icon_smile.gif

Кто что скажет - может (если бы была), надо было на БЕЛОЙ розе фоткать? А то перебор с красным... icon_rolleyes.gif

31 мая 2011
Дар21:28  Навальный
Готов поддерживать инициативы Навального - в том числе за то, что он так же люто ненавидит курящих (или, как я их называю, "гниющих заживо").

Говорят, строжайшие запреты на курение в США дали свои результаты. Очень хочется верить, что у нас однажды можно будет пройти дольше 1 минуты и более 100 метров и не вдохнуть при этом ни разу чьего-нибудь табачища.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар09:43  О дорогах
Цитата
Пока идет работа, все при деле, а чтобы работа была всегда, ее надо делать плохо.

© Цитата РР - о ремонте дорог в России.

Полный текст тут: http://rusrep.ru/article/2011/05/17/maphia/
Дар09:41  15+17+18
Если собрать воедино все деньги, которые мне должны разные люди и организации, можно очень даже хорошо пополнить депозит icon_cool.gif

А вообще я заметил: деньги не появляются "просто так". Только под конкретные цели. icon_yes.gif Бессмысленно и непродуктивно желать "много денег". Нужно очень желаемое событие или вещь, под которую Вселенная вам даст шанс и ресурсы.

24 мая 2011
Дар16:29  Заказ
Вселенная - дай мне, пожалуйста, работу вдвое более денежную и рядом с домом! icon_cool.gif (в четверг на собеседование еду) icon_scream.gif А еще чтоб там коллектив был хороший, чтоб Интернетом можно было пользоваться и кухня своя офисная. icon_razz.gif

19 мая 2011
Дар15:15  Родительский Капитал
рождение и воспитание ребенка – это не общественная нагрузка и форма отчётности перед родней, не капкан и не кандалы, а вариант самой мощной и интересной личностной реализации. Потому что ты рожаешь не ребёнка, а друга. Если, конечно, ты ему друг и сделаешь в процессе воспитания всё, чтобы он в это поверил.
(С) М. Арбатова

16 мая 2011
Дар12:16  25 апреля 2011
в Библиоглобусе состоялась презентация книги бас-гитариста группы Scorpions Рудольфа Шенкера.

В работе над переводом книги и во время автограф-сессии принимала участие моя сестра Наташа icon_yes.gif В свое время она увидела эту книгу в Германии, предложила русскому издательству сделать перевод и организовать продажи. на 1 мая 2011 книга стоила 400 р. (около 400 страниц, включая цветные вставки с фотографиями).

user posted image

15 мая 2011
Дар21:51  Сильное чувство
...я кажется впервые испытал примерно то же, что чувствовал мой отец, когда заплакал во время моего выпускного в школе.

Сегодня весь вечер читал Никите сказку про Ежика (по советским открыткам), который жил зимой в лесу. Все-таки привлечь внимание такого сорванца, как он, - дорогого стоит.

...не понимаю - неужели те, кто зарабатывает, как Абрамович, получают от денег такое же по силе удовольствие и ощущение счастья, как то, когда твой ребенок, затаив дыхание, слушает и запоминает вечерние сказки?!

06 мая 2011
Дар22:11  Никита на велике
Ух и хитрый растет - я про Тома Сойера вспомнил, глядя на фотку icon_biggrin.gif

user posted image

03 мая 2011
Дар09:28  Инфляция жадности
Хочу, чтобы кто-то из знакомых экономистов мне объяснил на пальцах: что такое - эта инфляция? Почему независимо от положения на географической карте она ЕСТЬ?!

Почему она есть и в развитых, и в развивающихся странах?

ну ладно, не надо мне в масштабе планеты объяснять. Давайте возьмем 1 человека... или 1 семью: мама-папа-дочка-сын. Они что, каждый год на 15-20% едят каши больше? (т.е. в 10 лет допустим 1 кг еды в день; в 30 лет - 3 кг в день; а в 60 лет - 6 кг жрачки каждый съедает???)

Или все дело в том, что нас на Земле все больше - а ресурсы ограниченны, и если в каменном веке на 1 едока приходились сотни гектаров территории (условно), то теперь мы реально чувствуем истощение всего и вся? А кушать хочется по-прежнему много и сытно... А космос до сих пор не завоеван настолько, чтобы высасывать соки из другой планеты...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

28 апреля 2011
Дар22:36  Один из леммингов
я - один из тех, у кого возникает дичайшее непреодолимое желание разбить в кровь руку обо что-то твердое, когда что-то не получается icon_very_evil.gif Самое главное- что не получается по НЕПОНЯТНОЙ мне, б...ть, причине!!! icon_chain.gif Которой вот еще секунду назад не было - а теперь, когда цейтнот, возись с ней!!!
Дар19:01  Парочка
http://vimeo.com/22930038

Настя и Алексей - в Нескучном саду icon_smile.gif

http://img541.imageshack.us/img541/1492/dsc4432a.jpg
Дар12:23  Где-то нае...ли
Я купил айфон,потом айфон 2,потом айфон ТРИ ДЖИ,потом айфон 4,потом два айпада и теперь вот айпад 2. ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ДАЮТ? Антон, 39 лет.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

27 апреля 2011
Дар13:46  поле боя
"...это очень странные недовольные. У них (подданных Каддафи) все хорошо, им просто смертельно надоело жить в атмосфере стабильного благополучия. С точки зрения русского человека, они просто зажрались. Я, конечно, сочувствую тому, что здесь идет гражданская война, но такая встряска для них полезна. Им давно было пора поднять задницы и начать что-то делать.
Муаммар, конечно, немного дал маху. Он решил, что если всем хорошо, то стабильность будет вечной. А человек так устроен, что время от времени ему все-таки нужны перемены или хотя бы их имитация".

(С) РР.
Дар10:33  Москва 30-х годов в цвете
http://www.vz.ru/photoreport/486016/510433.html

восстановленные чб-фотографии.

26 апреля 2011
Дар09:49  Роисся вперде
Какие, к дьяволу, нанотехнологии - когда у нас 3-дюймовая дискета, записанная в одной организации, не читается в другой icon_very_evil.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4