| Наталья Лоренц - 09:35 Детские мысли. |
Увидев на улице мужчину с плакатом "куплю сотовые телефоны" Макс посмотрел, и глубокомысленно заметил. -Неудобно это. Вот он стоит целый день, а работа у него стоит. Надо, мама, делать так, как другой дядя делает: поставить стенд, и все, кто захочет, могут цеплять на него детали от телефона, а потом вечером можно прийти, взять детали и собрать телефон. Вот такое представление. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 08:47 Еще раз о городе. |
1-ый этап - бегущий город. 2-й этап - идущий город. 3-й этап - ползущий город. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 08:46 Бегущий город. |
24 апреля состоялись соревнования БЕГУЩИЙ ГОРОД. Это чудесно, правда, было немного мокро, но... как здорово идти по улицам огромного города, смотреть на дома и периодически встречать людей с бейджиками, которых ребенок провожает криками "Мама, это наши!!!" Как здорово искать квартиру №9, когда даже местные жители говорят, что в этом доме НЕТ такой квартиры, какое же счастье найти ее на задворках этого огромного города! Как здорово знать переулки, объяснять идущим рядом существам названия и вместе с ними чувствовать усталость. Как здорово находить в стороне от обычных путей прогулок красивые, интересные, необычные дома! Как здорово иметь четыре зорких глаза с шустрыми ножками! Как здорово знать глубину луж в пределах Садового кольца! как здорово ощущать себя частью огромной общности, и в то же время быть почти одним. Сходите, обязательно сходите на следующие соревнования. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 22:33 сперто сам знает у кого |
На детских кубиках буквы "Х", "У", и "Й" находятся всегда на одном кубике. На всякий случай.
Хорошее здоровье - это когда в аптеку ходишь только за презервативами
Проведенное недавно мной небольшое социологическое исследование показало, что в девяти случаях из десяти на вопрос "Сколько будет 10 раз по 100 грамм?" с большой уверенностью отвечают ЛИТР, и только один отвечает КИЛОГРАММ.
Для того чтобы поставить детей на ноги, надо снять их со своей шеи.
Парадокс вещевого рынка: можно за американские деньги купить у лиц кавказской национальности итальянские товары китайского производства, а потом чисто по-русски возмущаться, мол, довели евреи страну.
".. я еще из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре.."
Много пить вредно, а мало неинтересно.
Femina in Vino non curator vagina Есть два перевода этого текста- народный и культурный Так вот Народный: "пьяная баба Пи"е не хозяйка" И культурный:"Пьяной даме трудно сохранит свою честь"
Дурак тот, кто сказал, что женщинам нужно всего лишь внимание... Он хоть представлял себе, что значит это "ВСЕГО ЛИШЬ"?!
Пусть моется тот, кому лень чесаться...
Мерить счастье в деньгах так же пошло, как х... в сантиметрах.
Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой... |
|
| Waxa - 21:09 обнаружила |
сегодня выяснила очередную новость: блин, люди двигаются дальше... растут... как я не замечаю?! может, правда и хорошо, что не замечаю: столько новостей
да еще и выяснилось, что столь уважаемый мною Леш Саныч Кельин (в мире никто иной как Чешир) собрался тряхнуть стариной на ВВС... начинаю думать, что я делаю на майские праздники.... |
|
| Waxa - 23:00 старая сказка от Гагина.. положила, чтобы |
| старая сказка от Гагина.. положила, чтобы не потерялась. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 11:04 Ну, добралась |
Если чай, то...с молоком Если обед, то... дома Если музыка, то... БГ Если радио, то... России Если сериал, то... мыло Если зима, то... чисто Если отношения, то...теплые Если ICQ, то... не иметь Если погода, то... хорошая Если кино, то... умное Если смайл, то... желтый Если деньги, то... большие Если девушки, то... красивые Если мужчины, то... чертовски красивые Если город, то... чистый Если спорт, то... жизнь Если дети, то... все равно чьи Если брак, то... переделать Если одежда, то... удобная Если плакать, то... с соплями Если кофейня, то... Эстерхази Если супер-способность, то... не спать Если жить, то... в кайф Если время, то... вперед Если работа, то... любимая Если осень, то... субботник Если утро, то... облиться Если чувство, то... большое Если ощущение, то... теплое в руках Если таблетки, то... не надо Если эмиграция, то... на Марс Если счастье, то... для всех Если взгляд, то... игривый Если глаза, то... теплые Если надо, то... кому надо Если танцевать, то... долго Если SMS, то... от НЕГО Если умереть, то... попозже Если возвращаться, то... домой Если художник, то... убраться в мастерской Если летать, то... высоко Если верить, то... неистово Если знать, то... людей Если кухня, то... чистая Если бояться, то... с мурашками Если апельсин, то... круглый Если дышать, то... легко Если страсть, то... недолго Если бессонница, то... вышивать Если овечка, то... постричь Если машина, то... Джип Если мечтать, то... делать Если хотеть, то... иметь Если воспоминание, то... доброе Если Питер, то... дожди Если сходить с ума, то... от любви Если смеяться, то... до слез |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 10:49 Подснежники.... |
Под сугробами оказались машины, игрушки. потерянные осенью, бутылки, выпитые зимой, асфальт, раздолбанный ломиками за зиму. Девушки одели короткие курточки и под ними оказались отвисшие за зиму животики. Меня появление рядом девушки заставляет подтянуть пузо и... при этом сами собой расправляются плечи,хотя и так вроде сутулиться перестала. Может, упражнение "царственная осанка" переименовать в "подтянутый живот"? |
|
| Waxa - 02:28 обнаружила |
в очередной раз обнаружила, как полон мир идеальных мужчин.. а я одна |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Waxa - 00:49 БЛАГОДАРНОСТЬ! |
объявляется громаднейшая благодарность за труды некоему Алексею Клименко!! (в миру именуемого Древним)..
ибо только благодаря ему и его способностям (а также умениям) у меня теперь новая фотография-аватара!!
и хоть он и говорит, что делов всех - пустяки, такие мелочи и приятны в жизни!
Лешка, тебе большое спасибо! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 23:29 тест |
http://www.liveinternet.ru/users/old_dragon/post5389994/
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 22:36 сперто |
сперто у Цитруса... долго плакала...
В Синтон походить, это как батарейку вставить, месяца на 3 хватает послевкусия.
|
|
| Waxa - 21:53 сперто |
Как правильно совершить изнасилование, чтобы не попасться
Мой друг следователь утверждает, что все изнасилования совершаются с совершением всех ошибок, которые только можно совершить. И даже сформировал несколко нехитрых правил на случай, если вдруг приспичит.
Во-первых, никогда перед совершением данного деяния не спрашивать сколько лет объекту вашей похоти. Даже если вам попалась например шестилетка, то если попадётесь, можно смело заявлять, что молодёжь нынче быстро взрослеет, и жертва выглядит минимум на 14. Всё равно Вашу субъективную точку зрения никто никогда не опровергнет.
Во-вторых, совершать сей акт нужно, так, что даже если жертва раскажет, то ей никто не поверит. Например насиловать в фуфайке, с презервативом на голове, с когтями электрика на ногах, с самоварной трубой под мышкой и на крыле самолёта. Да, трудно! Но зато сколько новых ощущений.
В-третих, никаких отпечатков пальцев! И пожалуйста без пошлых перчаток, возмите лучше меховые варежки. Клочки шерсти наведут оперативников на ложный след, будет разрабатывться версия изнасилования жертвы медведЯми (бурундуками, бобрами, енотами или плюшевыми мишками - если мех искуственный).
В-четвёртых, что часто забывают, нельзя оставлять на месте преступления своей спермы (хотя чужую оставить можно, хотя, понимаю, трудно). Т.е. нельзя размазывать сперму по лицу, спине, животу жертвы, как бы этого не хотелось. Нельзя также оставлять её внутри жертвы, особенно во рту (а то быстро отнесет к судмедэксперту). Лучше всего тщательно собрать всю сперму и унести с собой. Самые смышленые поэтому предпочитают насиловать с презервативом.
В-пятых, нельзя оставлять следов на своей одежде. Обычно её потом сжигают, но а если потом ещё захочется? Так и одежды не напасёшся. Поэтому лучше всего идти на дело голым. Но женщины почему-то опасаются подходить на улице к голым мущинам, поэтому насиловать вам придётся внезапно, выпригивая из засады.
В-шестых, коли Вы разделись, то учтите, что жертва часто почему-то сопротивляется, и на Вашей нежной коже могут остаться следы этого сопротивления. Поэтому к жертве лучше не приближаться, лучше просто вздрачнуть издалека.
Таким образом, идеальное изнасилование выглядит так: Вы голый, в меховых варежках, с когтями на ногах, в маске электросварщика на морде сидите в кустах. При приближении жертвы, Вы внезапно и молча выскакиваете и, не добежав до нее метров 10, спускаете в заранее приготовленый презерватив...
Вот после такого изнасилования Вас точно не поймают!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 20:34 телефонный разговор |
- Алло, привет. - Привет. - Кто такая Алла Давлатова? - Это ведущая с радио. - Какого? - Кажется, русского.. Я другого не слушаю. только она не родственница Довлатова. - Ясен пень, не родственница. Он - ДОвлатов, а она - ДАвлатова. - А... я не знала... - Откуда мне знакомо ее лицо? - Тебе знакомо ее лицо? Она же на радио работает... - Вспомнила! Она играла в сериале "Тайны следствия".. - Кого? - Подругу главной героини.. Блондиночку - Да?! Тогда она не дура. - Ну, пока. - Пока. |
|
| 09:40 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Наталья Лоренц - 09:37 Россия для русских. |
Навеяло в очередной раз размышлениями на тему совесткий. В позапрошлом году ездили на день города на велосипедах от Ясенево до Китай-Города. ПО дороге висели предвыборные плакаты "Россия для русских" Я чуть с велосипеда не упала. Стала вспоминать- и по фамилиям и по национальностям. Есфирь Иосифовна. Медсестра в садике, гроза микробов, еврейка. Лариса Петровна Бассараб - руководитель кружка аккордеонистов, с Молдавии. Лидия Иосифовна - учительница труда, ангел во плоти, обучающая девиц искусству приготовления бутербродов и пришивания воротничков на форму, еврейка. Мои школьные друзья - Фельцер(немцы), Жемчугова(цыгане), Соловейчиковы (точно не русские, но тогда это было все равно). Евгеша (Полное имя мало кто помнил, учительница русского языка) еврейка. Серафима Иосифовна(Хиросима-Нагасаки, учительница сельхозтруда, копать научит мертвого), немка. Школа в военном городке в Подмосковье - молдаване, хохлы, поляки, якуты... Институт - начиная с преподавателей - Цейслер, Цеймах, Верчоба, Берман... Кафедра математики в полном составе, кафедра геофизики, частично горного дела... Студенты - аналогично.Женечка - немцы, Сергей - корейцы русского происхождения, другой Сергей - молдаванин, два немца, евреи, якуты... Что уж говорить про мой компот - буряты, белорусы, немцы, русские... А потом представила,что все эти милые люди собрали свои вещички и, помахав плакату рукой, ушли... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Waxa - 18:57 жизнерадостное |
| Есть у меня одна знакомая. У нее свое агенство мальчиков по вызову. И как то один из таких вот ребят сидит и жалуется ей на то что он же все таки девушек любит и на мужиков его не тянет. Хотя один из таких "мужиков" оплатил ему учебу машину и квартиру. Она ему и говорит ТЕБЕ парень весь мир через ж*о*п*у открывается. |
|
| Waxa - 18:18 гроза! сегодня! первая! |
| гроза! сегодня! первая! УРА!!! |
|
| Waxa - 14:26 Оказывается! пока я возилась со |
Оказывается!
пока я возилась со своей карьерой, со своей учебой, со своей личной жизнью.. соседский мальчик вырос в потрясающе красивого молодого парня.... а я и не заметила..
пойти спичек попросить, что ли... |
|
| Waxa - 11:41 с завтрашнего дня запускаем инет-магазин.. |
с завтрашнего дня запускаем инет-магазин.. какой это оказывается геморрой!!
зато есть хорошая новость: в середине мая опять буду рисовать картину. Ура! Все таки есть ъоть что-то хорошее в нашей общей безолаберности и трмознутости. Так пойти не могла, ибо новый магазин открывался.. Открытие отложили на две недели и теперь у меня есть все шансы поиметь новую картину! Ура, товарищи! |
|
|
|
|