| Андрей Ткачук - 22:54 улыбнуться |

в комментах картинка полностью |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 20:49 Обонятельное |
| Утром дети сказали, что пахнет червяками.....Червяки Капитоновские пахнут конкретно - заколдобиться можно. А я - не чую, что пахнет. Дети днем пришли - оказывается, кто-то выключил морозильник из розетки. И все, что в нем было, благополучно пахло... Теперь в квартире пахнет какими-то индийскими палочками. Неудачная партия палочек была, в нормальном состоянии как только их зажигали, хотелось бежать из дому, и чем быстрее - тем лучше. Но запах холодильника перебили, вот для чего, оказывается, нужны оказались. И все прочие запахи заодно. Пожарная сигнализация не сработала. Так что - все хорошо. |
|
| Весна - 17:13 О слете |
О, как приятно в этот раз было побывать на слете! Учитывая, что погода была прекрасная, и что в прошлом году мы в это время никого из знакомых не видели, а отдыхали на море... встречи были тем более приятными
О, как здорово было пообниматься с милыми людьми! Как чудесно было увидеть столько знакомых лиц! Почти всегда неожиданно и приятно одновременно!!!
Алешенька, Сахиб, Мадлен, Ленин, Леночка и Чайка, Джонни и Юганка, Устинов, Козлов и Швецов, а еще Крюков потом пришел А еще я там встретила знакомого 2001-года Он тогда называл себя "мартовским зайцем" - вот уж кого не ожидала увидеть через столько лет! А ведь он меня узнал и я его, конечно, тоже... Тринити с улыбкой до ушей))) мы как раз пели и танцевали, когда увидели-узнали друг друга: "ИНЛАКЕШ!!! аллакен а-ол-ли-ла"
Собственно, пообщаться нормально удалось только с Юганочкой. Остальные прошли в режиме "поздоровались-обнялись-и-разошлись". Мало знаю, кто как сейчас живет...
Но все время мне было очень приятно снова очутиться в такой среде, когда можно обнять человека... Обниматься - это так здорово!!! |
|
| Весна - 17:03 Я тоже об автомобильном |
Начиталась тут понимаешь...
Едем мы на слет. По МКАДу. Нормально так, где-то 110. А потом впереди "пустырь" образовался и мы погнали чуток, всего лишь чтобы "догнать остальных". И вы представляете? Через 500 метров, на посту гаи мы видим, что остановили все пять полос и человечек выманивает с пятой полосы именно нас!!! И когда мы съехали влево, все потоки снова поехали, а мы остались 500р и свободны. Но я просто охренела, товарищи, из-за того, что ради нас остановили МКАД Понаставили камер, видимо, в районе между Люблино и Волгоградским... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 15:29 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| Нотька - 13:04 Никак не могу в последнее время |
Никак не могу в последнее время сдержаться - пинаю и пинаю всех  В смысле морально. Вроде и понимаю, что и смысла нет и сказать по-другому надо бы. Ну, раньше вообще молчала, теперь пинаю, может и к лучшему  _____
Посмотрела фильм "Управление гневом" (для комментов оч подходит ). Вот там главный герой тоже сначала интровертил, а потом каааааак начал говорить |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 12:49 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:14 | |
| adma - 11:28 Организаторам слета |
Душевное спасибо Владимиру Виноградову и всем организаторам Слета 2008 за вот это.
1) Зарядку по утрам. 2) Танцы с Адреей Ткачуком. 3) ДЕМКУ ПО ИНТУИТИВНОМУ МАССАЖУ !!! Вообще демок было много интересных. И это хорошо! Только вот шли они одновременно и приходилось разрываться между "умными и красивыми", как той обезьяне из анекдота. )) 4) Беседы у костра с Николаем Ивановичем. 5) Любопытно было посмотреть, кто такой Егидес. Спасибо, поняла. 6) Спасибо, что поддерживаете таких инициативных ребят, как Синтон FM, придумавших сделать альтернативную дискотеку в первый же день. Плюс качественный звуковой фон. (Появись такое радио на самом деле, включала бы с удовольствием) |
|
| Андрей Ткачук - 11:03 Мэр Москвы повоевал за Севастополь |
Очередное скандальное заявление в адрес Украины сделал мэр Москвы Юрий Лужков. Севастополь как военно-морская база СССР и России никогда не передавался Украине и должен быть возвращен России, сказал он в воскресенье на праздновании 225-летия Черноморского флота в Севастополе. Лужков намерен предложить российским властям не продлевать в 2008 году договор о дружбе между РФ и Украиной, подписанный в 1997 году. В качестве причины он назвал прозападную политику Украины вообще, а также слова президента Виктора Ющенко о роли украинских националистов в Великой отечественной войне в частности.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Гала - 10:38 ВВС 2008 |
Первый слет, с которого вернулась не с грустью об ушедших прекрасных днях, а с ощущением достойно сделаной и законченой работы. Впечатления еще не улеглись, поэтому выводы позже 
В качестве иллюстрации прекрасный король
|
|
| Наталья Лоренц - 10:29 Фраза дня |
- Вобще-то я хотел пойти на тренинг "Спасти отношения сейчас", но поскольку денег у меня сейчас таких нет, то я пойду на тренинг "Мастер знакомств"....
Молодец товарищ! Не растерялся! |
|
| Waxa - 09:41 Размышляя по дороге на работу |
Гламур - журнал, который можно ненапряжно начинать читать и с первой страницы, а не с последней, как я обычно поступаю с прессой.
11 признаков идеальной женщины:
Признак номер один (видимо, самый важный): Один или несколько галантных ухажеров, готовых на все только за один нежный взгляд.
Красивая фраза о мифической женщине-вамп. Ну елки-палки, каков должен быть интеллект мужчины при общении со мной, если за один взгляд он готов, например, засадить картошкой всю мою дачу?!
(Этот поступок вполне вписывается в мои рамки "все" и платить за это чем-то большим, чем один нежный взгляд я не готова).
Ну, допустим, есть у меня такой имбецил фанат моих взглядов в друзьях. И даже если он не один. А радость-то где? Мне-то в чем счастье смотреть на него, если ничего больше сделать с ним не хочется?
И совсем другая история, когда у меня среди знакомых есть мужчина, за одну улыбку которого я готова на многое. Это же каким же он должен быть распрекрасным! в широком понятии этого слова.
Таких мужчин я холю, лелею, близко к ним не подхожу (зачем напрягать улыбку словами?) и стараюсь далеко от них не уходить и из виду не терять. Тонизируют они, возвышают, позволяют углубиться в мечтах о совместном досуге в моменты скучнейших оперативок. Таких мужчин встречаю с периодичностью раз в полгода в среднем и с такой же скоростью теряю их с горизонта.
И вот теперь вопрос на подумать: а кто кому нужен? Мне -- мужчина с прекрасной улыбкой или я ему? Кто в ситуации командует? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| adma - 09:21 Слет 2008 |
Удовольствия на этом слете:
1. Зарядка по утрам.
2. Солнечная полянка у ручья. Сосновый воздух. Тишина.
3. Занятия по душе и интересное общение - в любой момент времени.
4. Интуитивный массаж. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Андрей Ткачук - 23:48 вот и встретились... |
 |
|
| Наталья Лоренц - 21:20 Психологическое |
Год назад услышала замечательную фразу "Сперва создай проблему, потом реши проблему, а на разницу и живем....."сказана она была с замечательным чувством юмора и самоиронии, с которым могут говорить о своей профессии люди, которые её любят.
Помните, недавно выступление про "правый руль"? Вышло продолжение, из серии "реши проблему" http://auto.mail.ru/text.html?id=26132 Эк человек себя пропиаривает. создал, решил...Профессионализмом, правда, как-то не очень пахнет.
Абу,видать, пока не получится отделиться с Дальним Востоком. Подожду окончания строительства трассы Амур не только на бумагах, но и в реале, куплю новый праворульный зоковоз и махну с внуками к тебе в гости. И ну их к черту, эти проблемы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Андрей Ткачук - 18:04 С Днем Матери! |
11 мая (дата для 2008г.)

История праздника такова: в 1908 году молодая американка Анна Джервис из Филадельфии выступила с инициативой чествования матерей в память о своей матери, которая преждевременно умерла. Анна писала письма в государственные учреждения, законодательные органы, выдающимся лицам с предложением один день в году посвятить чествованию матерей.
Ее старания увенчались успехом - в 1910 году штат Вирджиния первый признал День Матери как официальный праздник. Хотя по сути это - праздник вечности: из поколения в поколение для каждого мама – самый главный человек для своих детей.
Безусловно, День матери - это один из самых трогательных праздников, потому что каждый из нас с детства и до своих последних дней несет в своей душе единственный и неповторимый образ – образ своей мамы, которая все поймет, простит, всегда пожалеет и будет беззаветно любить несмотря ни на что.
Счастье и красота материнства во все века воспевались лучшими художниками и поэтами. И неслучайно – от того, насколько почитаема в государстве женщина, воспитывающая детей, можно определить степень культуры и благополучия общества. Счастливые дети растут в дружной семье и под опекой счастливой матери. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 15:54 |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|