| Ангелок - 21:20 медвед |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 20:42 О правах и обязанностях. |
С утра поехала за правами.Ехать далеко - в Бибирево ( жители Бибирево поймут, если я приглашу их в Ясенево). Приехала, сфотографировали меня, и уже почти выдали, но тут женщина и говорит - а квитанции где? - Какие квитанции - изумляюсь я, я только что отдала. - Не за права, а за экзамен и две пересдачи... - У меня только одна - на пересдачу. А другие дома. - Вот и несите ( то есть предлагается метнуться быренько из Бибирево в Ясенево и обратно...Это, конечно, не Толкиен с его путешествием туда и обратно, но где-то рядом)... Самое интересное, что одну квитанцию я отдала девушке из группы автошколы, чтобы она могла заполнить реквизиты и оплатить свою очередную пересдачу( ей готовую квитанцию не дали в этот раз). И теперь нужно будет встречаться, чтобы забрать.... А я то, наивная, думала, что отгрузка экзаменов осуществляется по факту оплаты...Это отгрузка прав по факту оплаты экзаменов.
Вот так, пошла за правами, а столкнулась с обязанностями. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 20:04 полет |
|
|
| Весна - 18:17 Новый дизайн |
Вот, поменяла чуток... Но никак не могу найти как изменить цвет текста в статистике... У меня есть подозрение, что он становится таким же как и цвет основного текста... а мне хочется в панельке - белый, а не синий |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Ангелок - 17:34 Геральдушке |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 16:07 Снова ОНА |

Продолжение в комментах... |
|
| ЧертенОК - 16:03 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Весна - 12:35 Прикол... |
На сайте филармонии оставила вопрос в гостевой книге... А ответил мне не только администратор сайта, но и какой-то Дмитрий:
Какое у Вас милое имя! (между прочим я разведён, возраст 47,5 лет, мобила 8-9262718738). Абонемент 42 поступил в продажу позавчера (9-го) вечером. Я уже купил себе. Так что спешите! Не достанете - может приглашу. Кстати на сегодня в кассе есть ещё билеты на музыку кино от 600 р. Заодно рекомендую, кроме популярных, абонемент 109 (Пьяццолла). Морморолог, меломан,Виннипу, Дмитрий
Ох, я посмеялась Не ожидала такой реакции вообще.
Написала в ответ "спасибо" и "я замужем"
Кстати, абонементы уже сбегала и купила. Что-то они все так подорожали в этом году(!!!), но я все равно довольна, уж больно хорошие концерты будут... |
|
| Геральт - 11:52 правильное питание |
|
|
| Геральт - 09:48 креатифф |
|
|
| Ангелок - 21:34 открытию мотосезона посвящается |
на этом сайте можно увидеть сет мотоциклов всех времён : http://www.1nax.ru/index.php?title=pinup_e...1&c=1&tb=1&pb=1 а здесь новый байк cat : http://www.1nax.ru/index.php?title=aaee_io...1&c=1&tb=1&pb=1 |
|
| Лиандрия - 21:25 Красивая флешка |
По рисункам Кагаи
http://www.umora.ru/view.cgi?s=flash&id=11...1798&n=1&page=1 |
|
| Наталья Лоренц - 20:49 Осталось |
совсем немного. Дети сказали, что когда вырастут, то расскажут мне, чем они занимаются днем, что не успевают к 9 вечера сделать домашку...
Есть зачем жить! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 10:48 Утреннее... |
Прочитала "Повесть о господине Зоммере" Зюскинда.
Рекомендую теперь почитать ее своим детям - все-таки вещь написана с восприятием ребенка. Так жалко было этого мальчика, играющего на пианино...Как же много восприятий в детстве, как инода кажется несправедлив мир, как часто приходит в детские головы "Вот умру, и пусть вам будет..."А эта детская влюбленность, подготовки к свиданиям, планирование сценариев встреч. и как все рушится, когда что-то оказывается не так...И эти взрослые, не имеющие возможности купить велосипед именно тогда, когда он нужен ( бичом моего детства была обувь, самое страшное - лакированные туфли, которые мама доставала из какой-то коробки, которая петешествовала с нами при всех переездах, как я мечтала, чтобы она потерялась где-нибудь, как я хотела, чтобы нога росла быстро, и чтобы я быстро выросла из этих тапок.. И как я ненавидела фразу "Великоваты? Ничего, ватки в носок положим")....
И я все никак не решу - кем же быть лучше - ребенком или взрослым... |
|
| Геральт - 09:54 новость |
| На днях возле московской Горбушки пираты провели показательную акцию, под крики толпы раздавив бульдозером около тысячи лицензионных дисков |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:45 нра |
|
|
| Матроsкин - 09:33 Их сто тыщ! |
Ваших просмотров! ООО! Как я рада!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Весна - 09:16 Mamma mia! |
Мама мия, я попала на этот мюзикл бесплатно!!!  Спасибо за это Хулиганке и ее подруге! И не только от меня, но и от моей подруги Наташи
А теперь по порядку 
Мы с Наташкой собирались на свой абонементный концерт в КЗЧ, послушать прекрасную музыку из кинематографа, но тут мне позвонила Алиска и сообщила эту новость - сегодня! мамма мия!!! Ну и совершенно понятно, что через две секунды я радостно согласилась, обрадовала Наташку и она (молодец!) успела пристроить наши билеты на концерт в хорошие руки (просто жалко, если бы такие хорошие билеты пропали). Ее девушки-коллеги были концертом страшно довольны, а я еще получила вечером смску от Кэт Каменской (которой я тоже пристроила два билета в БЗК - совпали концерты на одну дату!), которая тоже была в восторге - то есть вчера, как минимум, шесть человек получали неописуемое удовольствие в концертных залах Москвы
Ну так вот, билеты мы пристроить и забрать успели, нам даже дали две программки (толстые буклеты) и мы такие довольные уселись даже ближе, чем нам полагалось... Во-первых, прекрасная музыка, стихи (перевод) и сценография Во-вторых, голос Софи, то есть заглавной героини В-третьих, смешной-веселый-легкий спектакль В-четвертых, можно было петь и танцевать! 
Пересказывать это невозможно, нужно один раз увидеть. Впечатления, ей-богу, хорошие
Очень понравилось в перерыве танцевать!!! Наташка рядом со мной зажигала, потом сама на себя удивлялась
Купили диск с английским мюзиклом на двоих, опять будем нарушать чужие права, ага
Остальные впечатления напишу позже... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 08:31 странная фантазия |
|
|
|
|
|