| Наталья Лоренц - 21:23 Мыслительное |
Ехала в метро и задалась вопросами:
- Молитва по книге - это разговор с Богом? - Бог принимает заявки строго по форме, установленной в Молитвослове, или принимаются "произвольные"? - Для Бога важнее, чтобы я любила его, или близких? (причем, близких - во всех смыслах этого слова - сосед по вагону, родственник на другом краю страны) - Что он оценит, когда призовет меня? Мои молитвы, или мои дела?
А всего и было то: в вагон вошла женщина с букетом роз (четное количество, если кому интересно), одетая традиционно (юбка в пол, бесформенная блузка и платок) и села на свободное место. Достала молитвослов и начала читать. А розы у нее стали падать на соседку, и все на лицо. Видимо, они еще и пахли. Соседка тактично попросила придержать цветы. Женщина с букетом чуть отодвинула его и продолжила чтение...а букет все продолжал заваливаться на соседку...А у меня в голове вот такие вопросы возникать стали.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 20:55 Крутится |
"А что до всех остальных, то она говорила: Нахрена нам враги, когда у нас есть такие друзья" БГ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Гала - 16:34 Все могут короли. Обратная связь |
В этом году я была капитаном в первый раз, поэтому смотрела на более опытных в товарищей, и восхищалась. Что понравилось: 1. Справедливость в распределении призов, поощрений номинаций и мест. Подход, когда больше всего получает тот, кто больше всего вложил, самый правильный из тех, что я видела. С другой стороны, все получили свою порцию внимания – это было здорово
2.Расписание. Большинство мероприятий начиналось вовремя, при этом никто никого не ждал. Кто не успел, тот опоздал. Некоторые нестыковки были, но в целом считаю, что достигнут компромисс между двумя силами: «хождение строевым шагом и в ногу» и «расслабления и презирания правил в целом и частности».
3.Выступления команд. Посмеялась на славу, порадовалась креативности и театральным талантам. С сексом конечно перебор, но это на мой вкус, может кому-то и мало))
4. Дети. Ожидала гораздо больше трудностей в организации их пребывания. Они быстренько сплотились в команду и занимались своими очень важными делами. Сделала вывод, что брать детей на слет приносит больше радости и вдохновения, чем трудностей. Друзья – берите детей на слет.
5.Наша команда. Все приехали и сразу включились в процесс. Каждый внес вклад в общее дело. Никто не сидел без дела. Лагерь периодически напоминал улей с трудолюбивыми пчелками.
Спасибо вам родные. Королева Анилаг |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| adma - 13:07 Слет 2008. Персоналии. |
По разным причинам, но привлекли мое внимание
1) Екатерина Шевченко. Учила нас интуитивному массажу. Красивый и интересный человек.
2) Ласкер, конечно. Умелый разводитель и тушитель огня.
3) Дики из "Зазеркалья". Жаль, нет фотки.
4) Гудвин. Стойкий интересный собеседник. Спокойный решатель проблем.
5) Роман из "Синтон FM". Потрясающий и неутомимый рассказчик анекдотов.
6) Марсель. Его знают все Дистантники.
7) Pavel из команды "Древние люди". Речь приятная.
8) Грозный админ Алексей Клименко
|
|
| Наталья Лоренц - 10:19 Сопротивленческое |
Книга"Как избавиться от стресса" предлагает новую методику планирования дел. Первое, что надо сделать - просто тупо выписать на листки все дела, которые надо сделать.... Организм отчаянно сопротивляется - то листки припрячет, то спать хочет, то занят каким-то ну о-о-о-о-о-очень важным делом. Приходится уговаривать, обманывать и всячяески продвигать к светлому завтра. |
|
| Андрей Ткачук - 08:22 Смеялся |
| Экскурсовод: "Дети, это не КЛИЗМАНОС! Это слоненок!" |
|
| Nusa - 01:38 нраааааа!.... |
| Ода нашей любви (вдох-выдох) |
|
| Наталья Лоренц - 21:44 Вселенское |
Московский планетарий признан банкротом....http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...&country=Russia
Я в нем была давно....кажеся, в прошлой или позапрошлой жизни. мои дети знают, что есть "такое место", но за 12 лет жизни ни разу там не были. А с Кирюшкой в последний раз в Планетарии мы были в Нижнем Новгороде. Планетарий там действует... на территории печерского мужского монастыря,. в главном храме. Все помещения вернули монастырю, а главное здание оставили Планетарию. Мы даже на лекцию сходили.
И это в стране, где был первый человек, полетевший в космос... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ночь - 21:38 ВВС-2008. Заключительное. |
Всех поздравляю с окончанием ВВС-2008! Мы все большие молодцы! Огромное спасибо организаторам слёта, капитану моей команды - Володе, членам моей команды и всем-всем из "Радио Синтон FM" и "Отжига в тумане", с которыми мы разделили общий лагерь. И спасибо всем-всем участникам слёта, ведущим и тренерам! Мы все сделали слёт интересным, приятным, замечательным и незабываемым!!! УРА!!
Фото с моего фотоаппарата можно найти тут
До новых встреч, мои дорогие! |
|
| Весна - 15:35 Две фотки со слета |
| в комментариях |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Андрей Ткачук - 15:27 День Черноморского флота |

13 мая 1783 году в Ахтиарскую бухту Черного моря вошли 11 кораблей Азовской флотилии под командованием адмирала Федота Клокачева. Это произошло через два месяца после присоединения Крыма к России.
На берегах бухты вскоре началось строительство города и порта, ставшего главной базой российского флота и получившего название Севастополь.
13 мая ежегодно отмечается, как день рождения Черноморского флота. |
|
| Кошка - 15:12 Новое хобби))) |
Вчера пошла на стрип пластику))) сегодня просто умираю коленки убиты, мышцы болят Но, довольная как кошка Буду заниматься
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Nusa - 13:00 послевкусие ВВС |
- было здорово!
 |
|
| adma - 11:59 Кто может читать закрытые записи. |
Администраторы - 3 человека Техподдержка - 2 человека Руководство УЦ Синтон - 2 человека |
|
| 11:35 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 11:16 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Наталья Лоренц - 09:40 Платежное |
Что нужно сделать, чтобы в "назначение платежа" писали "взнос за", а не "оплата". На сайте написали, все равно приходит "оплата, предоплата"... И после этого я уже не удивляюсь количеству регламентирующих документов. Я даже поражаюсь - а что так ма...?
Люблю фирмы - "Срочно, срочно... сче-е-е-е-е-е-ет". Само собой, когда я уже на пороге. Срочно. Счет. Потом две недели оплачивают....Кажется, я немного путаю реаниматологию и бухгалтерию. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:10 Болельщики |
Здоровых людей болельщиками не назовут.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский. |
|
| Waxa - 09:01 Мечты. |
Хочу сходить к гадалке. Ну-ей богу, уже мозги вытрясла всем знакомым, кого считаю авторитетом. Не-по-ни-ма-ю.
Понимаю, что нужна мне помощь. Понимаю, что, кажется, мне нужна поддержка. Но не понимаю, какая именно и поэтому не понимаю, к кому обратиться.
Анализ ситуации мне не нужен, поэтому друзья-аналитики отпадают. Реветь не хочу, поэтому друзья-слушатели пока сушат жилетки. Совет, что делать не нужен, поэтому деловые друзья решают проблемы свои, а не мои. К малознакомым людям обращаться не хочу, ибо лениво рассказывать всю жизнь от времен Мафусаиловых. К близкознакомым обращаться стесняюсь, ибо проблема у меня одна, последние пять лет и мне кажется, что я уже заколебала всех своей списанной торбой. И все их мнения по данному тупику я уже знаю наизусть. Все аргументы, факты и теории изложенны письменно и выучены назубок. Сколько же можно в конце концов об одном и том же. Чувствую, кретинизм меня настигает с крышкой.
Но душа моя неспокойна и выпутываться из дурацких ситуаций, хочешь-не хочешь, а пора, ибо если не сейчас, то потом будет хуже ведь. Как сейчас уже хуже, чем полгода назад, потому что полгода назад не выпуталась. Просвет не ожидается при таком раскладе карт.
Вообще-то мне хочется, чтобы пришел кто-то большой и белый и сказал: "Юлька! Вот блюдечко. Вот каемочка. Enjoy". Я бы ахнула, восхитилась, упала бы без чувств и незамедлительно воспользовалась бы предложенным. Право жаль, что в природе этот конь занесен в Красную книгу. Придется выпутываться самой, а я этого терпеть не могу. |
|
| Нотька - 07:39 ^^ |
Вы знаете, что такое ВТО ? Вот я теперь знаю! ВТО - это ... ----> |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|