| 16:42 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| 15:59 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:8 | |
| 15:20 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| Тигренок - 13:28 С утра болит голова |
С утра болит голова... Наткнулась в аське на Эдика. "Как дела?" - "Ок, как сама?" - "Нормально". Поговорили... Наверное, очень занят Размышляю, стоит ли ему сообщать о моих литературных страничках и ЖЖ. Насчет ЖЖ, наверное, точно не стоит, хотя посмотрим. А стихами я бы похвасталась . Последний раз Эдик видел мои детские стихи, и распекал меня за них, как только мог - и правда, глуповатые выходили стихи... Так вот сейчас не пишется опять. Если и пишу чего, то только посты в ЖЖ . Поеду сегодня в центр. Хочу немного развеяться и прогуляться. Вчера вечером мы, кстати, совершенно неожиданно с Гулей прогулялись вечерком - прошли вместе одну трамвайную остановку. Записались обе в парикмахерскую. Очень-очень хочу почему-то поехать в эти выходные в Новоуткинск, хотя пообещала себе, что туда больше ни ногой. Хочу сменить обстановку!!! - а больше ехать некуда. Правда, для этого требуется-таки пару звонков сделать, а я до тети Томы дозвониться никак не могу...
А как вам моя новая аватарка в ЖЖ? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Shaluniya - 13:12 ... |
В мае переехали в новое помещение. Для нас был сделан ремонт. Ну, конечно, стремились к экономии. Сегодня обвалился навесной потолок, бухгалтерша в истерике, (обвалился чуть не на нее), остальные опасливо посматривают вверх…
Анекдот в тему: Говорят скупой платит дважды? Хочу работать у скупого |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 13:05 Болею... |
Болею... Моё халатное отношение к разности температур привело к простуде... Сижу дома, жутко болит голова, забит нос и дерёт горло... Самый Замечательный Мужчина вечерами отпаивает меня чаем с мёдом и свято верит в моё скорое излечение... Лазая по Интернету в поисках альтернативных лекарств, наткнулась но семейство плюшевых...вирусов...
слева направо: простуда, грипп, желудочная бяка
Это на смену тряпочным волкам и пластмассовым крокодилам приходят плюшевые микробы!!! Представьте, приходите в магазин ("детский мир", наверное) и говорите: дайте мне два гриппа, три желудочных болячки и эболу
Остальных представителей бацилл, кокков и так далее можно увидеть здесь!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Кошка - 12:57 ))))))))))) |
Вышла на работу)) Чувствую себя великолепно)) Жизнь хороша Всем хорошего дня! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| злобный фрэйд - 12:31 Отличное дело |
Вчера участвовал в пилотном запуске проекта «Близкие.ру», что был в «Метрополе». Я вёл саму встречу, то есть давал упражнения, балагурил и по ходу мероприятия раз десять менял программу, учитывая состояние группы. Появилось много мыслей о том, как нужно делать такие встречи. До кучи отметил себе пару мест для дальнейшего развития себя как… ээ… публичной персоны, как-то структурирующей время и деятельность коллектива людей.
В целом – решительно понравилось.
Сама идея – просто великолепна (Володя Пентюхов -кросафчег просто!) . Думаю, она будет востребована. Все подробности смотрите на сайте. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Китти - 11:46 Про психоанализ |
На одном околопсихоаналитическом форуме прочитала: "сама бы я никогда бы не связала ситуацию из своей взрослой жизни с ссорами с братом в детстве".
Вспомнилось - "иногда банан - это просто банан".
Или я неправа? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 11:11 нежность |
|
|
| Mariya - 09:24 Восемь пирогов и одна свечка :) |
Случилось чудо! Друг спас жизнь друга! наш милый Карлсон теперь полностью здоров и ему полагается немножко пошалить
И хотя возраст восьми пирогов уже пошел, состояние души и тела на данный момент близко именно к нему С утра лопаю вкусные конфетки и тортики. Читаю добрые смс-ки Приятно! Мр-р-р! С днем рождения меня, любимую |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| mouse - 09:21 про Юлю |
Радость! Гордость! Благодарность! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Yevgesha - 01:32 Хе-хе |
Как-то незаметно прополз мимо двухлетний юбилей и пятисотая запись в жж. По этому поводу вспомнилась чудная фраза из моего любимого фильма "Отроки во Вселенной": "А ты уже совсем большой, Агапит. У тебя стали расти волосы..." *нежно так* |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| TaIra - 23:09 Кем вы были в прошлой жизни? |
Интересный тестик. Кем вы были в прошлой жизни?
Интересно, что лет в 18 одна загадочная девушка приносила странные таблицы. по которым она мне сказала почти то же самое. Только там было добавление, что я была мужчиной с безжалостным характером и по профессии не только строитель дорог, но может и художник. И жила не на Кипре, а на Тибете.
В прошлой жизни вы были мужчиной
Год рождения: 375
Страна рождения: Кипр
Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Способность к научной работе, математический склад ума. Окружающим трудно понять таких людей, но они уважают их за умственные способности.
Занятие: Строитель домов, храмов, соборов, расписыватель талисманов.
Предназначение вашей нынешней жизни: Ваша главная задача на Земле - развить великодушие и братские чувства. Пытайтесь быть менее привязанным к материальной собственности и научитесь владеть лишь стольким, сколько отдаете сами.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Геральт - 23:00 Экзорцист |
|
|
| Матроsкин - 22:56 Поздравляю! |
Начала собственный моб. Теперь на моих форумских аватарках будут дивы. Начала с Анджелины Джоли.

У кого есть ресурсы с аватарами известных красавиц - кидайте ссылки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Эля - 22:42 18 августа |
18 августа вышла замуж. Спасибо теперь уже мужу за праздник! Свадьба для меня была идеальной. Спасибо родителям за поддержку моральную и материальную. Спасибо близким родным и друзьям, которые разделили с нами радость бракосочетания. Было классно!! И сейчас не хуже. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| TaIra - 21:29 Мой ласковый и нежный зверь... |
В таком состоянии хорошо пишется... Звучит мой любимый вальс, помните слезы в ее глазах? Я сейчас красивый игрушечный бегемотька, который кружится с грацией бегемота. И такому бегемоту даже вуаль бы пошла... Честно-честно... Все быстрее и быстрее кружится... круг за кругом... Уже улыбка сквозь слезы... Да!... Подержите за ручку бегемотика, он доверчиво и открыто протягивает детскую и совсем не по-бегемотски худенькую ручку...
Зато написала несколько частей моего нового произведения "Немые диалоги". Может частями выкладывать? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| TaIra - 18:49 ... |
Грустная Иришка вначале поревела, а теперь придумывает коварные планы, как зае**ть программного директора, чтоб он еще раз меня послушал...
Ну. что тут еще поделаешь?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Shaluniya - 18:48 признания |
| Люблю себя! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
|
|
|