mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

23 августа 2006
  16:42   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
  15:59   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:8 |
  15:20   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
Тигренок13:28  С утра болит голова
С утра болит голова...
Наткнулась в аське на Эдика. "Как дела?" - "Ок, как сама?" - "Нормально". Поговорили... icon_whiteface.gif Наверное, очень занят icon_smile.gif
Размышляю, стоит ли ему сообщать о моих литературных страничках и ЖЖ. Насчет ЖЖ, наверное, точно не стоит, хотя посмотрим. А стихами я бы похвасталась icon_angel.gif. Последний раз Эдик видел мои детские стихи, и распекал меня за них, как только мог - и правда, глуповатые выходили стихи... Так вот сейчас не пишется опять. Если и пишу чего, то только посты в ЖЖ icon_smile.gif.
Поеду сегодня в центр. Хочу немного развеяться и прогуляться. Вчера вечером мы, кстати, совершенно неожиданно с Гулей прогулялись вечерком - прошли вместе одну трамвайную остановку. Записались обе в парикмахерскую.
Очень-очень хочу почему-то поехать в эти выходные в Новоуткинск, хотя пообещала себе, что туда больше ни ногой. Хочу сменить обстановку!!! icon_scream.gif - а больше ехать некуда. Правда, для этого требуется-таки пару звонков сделать, а я до тети Томы дозвониться никак не могу...

ps.gif А как вам моя новая аватарка в ЖЖ? icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Shaluniya13:12  ...
В мае переехали в новое помещение. Для нас был сделан ремонт.
Ну, конечно, стремились к экономии.
Сегодня обвалился навесной потолок, бухгалтерша в истерике, (обвалился чуть не на нее), остальные опасливо посматривают вверх…

Анекдот в тему: Говорят скупой платит дважды?
Хочу работать у скупого
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК13:05  Болею...
Болею... icon_frown.gif
Моё халатное отношение к разности температур привело к простуде... icon_frown.gif icon_frown.gif icon_frown.gif
Сижу дома, жутко болит голова, забит нос и дерёт горло... icon_ill.gif
Самый Замечательный Мужчина вечерами отпаивает меня чаем с мёдом и свято верит в моё скорое излечение... heart.gif
Лазая по Интернету в поисках альтернативных лекарств, наткнулась но семейство плюшевых...вирусов...

user posted image user posted image user posted image
слева направо: простуда, грипп, желудочная бяка

Это на смену тряпочным волкам и пластмассовым крокодилам приходят плюшевые микробы!!!
Представьте, приходите в магазин ("детский мир", наверное) и говорите: дайте мне два гриппа, три желудочных болячки и эболу icon_biggrin.gif

Остальных представителей бацилл, кокков и так далее можно увидеть здесь!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Кошка12:57  )))))))))))
Вышла на работу))
Чувствую себя великолепно)) Жизнь хороша heart.gif
Всем хорошего дня! icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
злобный фрэйд12:31  Отличное дело
Вчера участвовал в пилотном запуске проекта «Близкие.ру», что был в «Метрополе». Я вёл саму встречу, то есть давал упражнения, балагурил и по ходу мероприятия раз десять менял программу, учитывая состояние группы. Появилось много мыслей о том, как нужно делать такие встречи. До кучи отметил себе пару мест для дальнейшего развития себя как… ээ… публичной персоны, как-то структурирующей время и деятельность коллектива людей.

В целом – решительно понравилось.

Сама идея – просто великолепна (Володя Пентюхов -кросафчег просто!) . Думаю, она будет востребована. Все подробности смотрите на сайте.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Китти11:46  Про психоанализ
На одном околопсихоаналитическом форуме прочитала: "сама бы я никогда бы не связала ситуацию из своей взрослой жизни с ссорами с братом в детстве".

Вспомнилось - "иногда банан - это просто банан".

Или я неправа?
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт11:11  нежность
user posted image
Mariya09:24  Восемь пирогов и одна свечка :)
Случилось чудо! Друг спас жизнь друга! наш милый Карлсон теперь полностью здоров и ему полагается немножко пошалить icon_shiz.gif

И хотя возраст восьми пирогов уже пошел, состояние души и тела на данный момент близко именно к нему icon_break.gif icon_scream.gif
С утра лопаю вкусные конфетки и тортики. Читаю добрые смс-ки heart.gif
Приятно! Мр-р-р!
С днем рождения меня, любимую icon_shuffle.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
mouse09:21  про Юлю
Радость!
Гордость!
Благодарность!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Yevgesha01:32  Хе-хе
Как-то незаметно прополз мимо двухлетний юбилей и пятисотая запись в жж. По этому поводу вспомнилась чудная фраза из моего любимого фильма "Отроки во Вселенной": "А ты уже совсем большой, Агапит. У тебя стали расти волосы..." *нежно так* icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

22 августа 2006
TaIra23:09  Кем вы были в прошлой жизни?
Интересный тестик. Кем вы были в прошлой жизни?

Интересно, что лет в 18 одна загадочная девушка приносила странные таблицы. по которым она мне сказала почти то же самое. Только там было добавление, что я была мужчиной с безжалостным характером и по профессии не только строитель дорог, но может и художник. И жила не на Кипре, а на Тибете.

В прошлой жизни вы были мужчиной

Год рождения: 375

Страна рождения: Кипр

Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни:
Способность к научной работе, математический склад ума. Окружающим трудно понять таких людей, но они уважают их за умственные способности.

Занятие: Строитель домов, храмов, соборов, расписыватель талисманов.

Предназначение вашей нынешней жизни:
Ваша главная задача на Земле - развить великодушие и братские чувства. Пытайтесь быть менее привязанным к материальной собственности и научитесь владеть лишь стольким, сколько отдаете сами.

Цитата || || Печать || Комментарии:13
Геральт23:00  Экзорцист
user posted image
Матроsкин22:56  Поздравляю!
Начала собственный моб.
icon_biggrin.gif
Теперь на моих форумских аватарках будут дивы.
Начала с Анджелины Джоли.
icon_cool.gif
user posted image

У кого есть ресурсы с аватарами известных красавиц - кидайте ссылки.
icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Эля22:42  18 августа
18 августа вышла замуж.
Спасибо теперь уже мужу за праздник! heart.gif Свадьба для меня была идеальной. icon_luve.gif Спасибо родителям за поддержку моральную и материальную. icon_yes.gif Спасибо близким родным и друзьям, которые разделили с нами радость бракосочетания. icon_break.gif
Было классно!! icon_scream.gif
И сейчас не хуже. icon_kiss.gif icon_love.gif icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
TaIra21:29  Мой ласковый и нежный зверь...
В таком состоянии хорошо пишется... Звучит мой любимый вальс, помните слезы в ее глазах? Я сейчас красивый игрушечный бегемотька, который кружится с грацией бегемота. И такому бегемоту даже вуаль бы пошла... Честно-честно... Все быстрее и быстрее кружится... круг за кругом... Уже улыбка сквозь слезы... Да!... Подержите за ручку бегемотика, он доверчиво и открыто протягивает детскую и совсем не по-бегемотски худенькую ручку...

Зато написала несколько частей моего нового произведения "Немые диалоги". Может частями выкладывать?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
TaIra18:49  ...
Грустная Иришка вначале поревела, а теперь придумывает коварные планы, как зае**ть программного директора, чтоб он еще раз меня послушал...

Ну. что тут еще поделаешь?!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Shaluniya18:48  признания
Люблю себя!
Цитата || || Печать || Комментарии:11

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных