mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

18 мая 2008
Наталья Лоренц22:27  Пароходное
Давно грозилась поснимать корабли на кружке и выложить фото. сегодня были соревнования, так что кое-что могу показать....
(блин, вот как подумаю - сейчас фото выкладывать.....аж страшно становится. как-то не задались у меня отношения в этой службой)
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц20:30  Лотерейное
За последние два года у меня слоилось чувство-мнение-знание ( нужное вписать), что отношения человека со своими болячками являются лотереей. Можно проехать полстраны в поезде с дохающим соседом и недокипяченой водой и даже не чихнуть потом, а можно прокатиться в метро и засвистеть в больницу с диагнозом раннего средневековья. Отдыхать в тайланде и вернуться с жуткой формой местного гепатита, от которого будут шарахаться московские врачи, просто выпив в хорошем ресторане виски со льдом, а можно навернуться на горных лыжах так, что зрители будут падать в обморок, и отделаться легким испугом...
И в какой-то момент появляются люди в белых халатах. И детская вера в доброго доктора Айболита говорит, что они - помогут. Вот сейчас, волшебная таблетка, чудо-укол, аппаратная диагностика и... А чуда не происходит. Потому что лотерея - она и есть лотерея. А человек в белом часто оказывается всего-лищь продавцом лотерейного билетика.

Я не о всех. Есть множество замечательных врачей. Есть сочувствующие, сопереживающие, понимающие, но мне кажется, что встреча с ними тоже относится к лотерее... И это не вопрос денег или знакомств, это вопрос какого-то везения или невезения. И все же - очень хочется встретиь этого самого доктора Айболита. Просто знать, что он есть...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц19:52  Самолетное
Второй день самолетный коридор проходит над нашим домом. Кирюшка достал подзорную трубу, и все пролетающие самолеты сопровождаются прыжками к окну. В ходе настройки трубы выяснено, что из нашего окна площадь Красная не видна, а вот одна башня Кремля видна. Какая - не смогли определить за мутностью городского воздуха. Шухова(Шаболовская) башня видна во всей красе. Фаллический символ Газпрома хорошо виден и без подзорной трубы. МГУ маячит блестящим шпилем. Где-то в дымке смога прячется Останкинская башня. Еще на горизонте можно обнаружить шпили двух высоток....

А в деревне у нас есть телескоп...
Нотька19:11  Фильм: Дочь моего босса
- Ооо, сэр, там у вас медвежий капкан?
- Да. Это чтоб соседские дети не лезли во двор. icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

16 мая 2008
Верчинский Анатолий (Бах)16:11  О пиджаках
В жизни каждого мужчины наступает такой момент, когда он понимает - пиджаки придуманы для того, чтобы скрыть пузо. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Yulia, adma.
Nusa12:02  я и ВВС
я с миской
user posted image

Малая игра
user posted image

Большая игра
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Сова11:43  ___
Наткнулась на тему о педофилах. Вот только вчера нашла подробную статью на эту тему - в комментариях. Оригинал - на форуме М.И.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц11:24  Блондиночное
Сглупила и удалила базу 1-с. Восстановленная оказалась за конец апреля. Охнула, ойкнула, и пошла вводить по-новой документы за 1,5 месяца. Утро, как всегда, оказалось мудренее вечера - Кирюшка сказал,ч то есть программы воссатновления стертой информации... Нашла. Первая оказалась для фотофайлов, вторая - на дремучем английском языке, третья - для меня: пиктограммы и английский на уровне "ресторе, анделит, тыцкать тут". Тыцкнула и восстановила базу от 13 мая. Останется восстановить два дня - пара счетов, пара приходов, все же - не полтора месяца.

В резюме могу писать : от лени осваиваю любой программный продукт.

Выходит, что не только рукописи не горят.....

Сова10:01  ...
Съездила в деревню просто отлично. Отдохнула на 200%. Там все как обычно, но я почему-то умудрилась получить от этого "как обычно" огромное удовольствие.

Приехала, пришла на работу - а там все тот же тухляк, будто и не уезжала. И через два дня еще и напарница уволилась. Это сейчас я уже ничего, а тогда было чертовски грустно.

Наконец-то раздобыла книжку Арбатовой. Читаю медленно-медленно, чтобы подольше растянуть, ну и чтобы не пропустить ни одной фразы. "Люди, которые смешивают спанье с работой, не умеют нормально ни работать, ни спать." (с) неточно.

Впервые в жизни ревела незнакомому человеку. Чувствовала себя полной дурой, при этом ни секунды не осуждая себя за это, а будто констатируя очевидное. Кстати, повода особо и не было, просто хороший человек очень вовремя по голове погладил и я не выдержала.

Потом доревывала уже дома, одна. Нервы ни к черту. Ревела-ревела, вдруг зацепилась взглядом за коробку с новейшими прекраснейшими туфлями, купленными к свадьбе сестры. Всхлипывая уже тише, достала, развернула. Померила. Постояла перед зеркалом. Рев прошел абсолютно! Да уж. Кто мог подумать, что меня так легко отвлечь блестящей погремушкой. Надо запомнить на будущее.

Наконец-то перестала внутренне беспокоиться за брата. У них там, как я понимаю, матриархат, есть кому беспокоиться. Я не против, когда женщина главная, но... была бы еще эта женщина маленько поумнее... а то они заявление уже подали, а когда, как, где и с кем отмечать еще не решили, каждый день новые идеи, невозможно воспринимать всерьез.

В общем, жизнь моя чудесна и удивительна.

15 мая 2008
Наталья Лоренц18:15  Денюжка
http://news.mail.ru/politics/1763608/
Инфляцию будут компенсировать..... Интересно будет посмотреть. Пока что - сперва говорят о повышении пенсий, сразу повышаются цены, а потом повышается пенсия и бюджетные зарплаты, гораздо меньше повышения цен....
Nusa17:48  привет Карамели!
Нежное Это
а эта песня заела, и с тех пор крутится у меня в голове ещё с ВВС.. icon_baby.gif
Верчинский Анатолий (Бах)16:46  Вводный каст тренинга по правам потребителей
Выкладываю вводный каст вебинара "Клиент всегда прав! Правовой ликбез для потребителей" , который начинается сегодня.

http://verchinsky.ru/download/kvprav/Anato...vodnyi_kast.mp3 - 52 мин, 49 Mb.
adma16:04  Про наивность
Наивность бывает очаровательна в исполнении ребенка или молоденькой девушки.
И отталкивающа в случае с теткой, в который раз с удивлением обнаружевшей, что "все мужики - негодяи", денег снова нет, тело дрябнет и расплывается почему-то (А работать над собой как-то в голову никогда не приходило. Что было весьма наивно с ее стороны.)

Наивность - это разновидность неадекватности. Когда картина мира искажена в сторону легкости, простоты и безопасности. Пока о таком человеке заботится кто-то более опытный и прозорливый, он цветет, как орхидея в теплице.
Как мы все понимает, условия жизни могут и поменятся.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Андрей Ткачук15:19  кино!
Новое кино с комментариями:

user posted image

Комедия, Франция, 2006 г., 94 мин.

режиссер: Патрис Леконт

музыка: Ксавье Дермелиак

в ролях: Дэни Боон Анри Гарсэн Даниэль Отой

Франсуа - успешный антиквар, ведущий роскошный образ жизни. Он высокомерен, эгоцетричен и... одинок. Катрин, его бизнес-партнер, предлагает пари: если Франсуа сможет найти друзей, она уступит ему очень ценную греческую вазу. Теперь у Франсуа есть всего несколько дней, чтобы проштудировать свою записную книжку и представить Катрин своего лучшего друга.

ps.gif 17 мая, в субботу, в 18:00 на Первомайской (плюшки к чаю с собой!)
Оленька Счастик15:16  Футбол
Весь интернет с утра говорит об одном - футбол, кубок УЕФА, победа питерского "Зенита".

Не скрою, самой было радостно до слез, когда утром в новостях услышала... icon_scream.gif
Умеем же мы, когда хотим! icon_yo.gif

Только как всегда... нашлись люди, которым и победа - плохо...
Проигрыш - плохо, и победа - плохо...

Даже как-то жалко таких...
Не умеют люди радоваться. icon_break.gif
Андрей Ткачук15:13  пора в отпуск!
user posted image
Наталья Лоренц10:24  Страховое
Год назад 26-го мая я купила Бибика ( тогда он еще не имел имени и настороженно стоял во дворе). А 27-го мая я поехала покупать страховку. Потому что - нада, да и дети пищали - кататься, кататься. А без страховки ОСАГО я, по идее, даже из магазина не могда перегнать машину.
Около нашего магазина стоит Газель, на которой вывешены эмблемы всех страховых обществ. Но именно в тот день она была закрыта. С работы я заехала на Черемушки, уж там-то, где куча торговых центров и офис-центр с здании, строившемся как Московский до детской книги, должно быть хоть что-то страховое. И в торговом центре Панорама я совершенно случайно (я уже собиралась ехать домой, не найдя ничего) наткнулась на страховую контору. Я хотела....черт, я уж и не помню, какую страховую компанию я хотела. Но бланки их в тот день кончились. Из предложенного списка я выбрала то, что мне понравилось по звучанию (потому что знала - если я приду домой без страховки и мы сегодня кататься с детьми не поедем, то старший будет считать меня врагом всех народов). Там учли мой нулевой стаж, правый руль, год авто и стечение звезд на небе, я оплатила посчитанное и поехала домой.

Так вот, прошел год и....третий вечер меня осаждают звонки страховых агентов - год без страхового случая. На предложения приехать ко мне домой или в офис отвечаю, что я еще в своем уме и помню, где покупала страховку. Беда в том, что я не помню - какой компании я купила страховку. Она лежт в машине и я доставала её три раза - когда сотрудники ГАИ у меня документы проверяли. Там приколт чек, визитка страхового агента.....А копании я не помню. icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Андрей Ткачук09:15  это Пеар

Читать тут

ps.gif не все формулировки точны, но смысл передан верно icon_yes.gif
Андрей Ткачук09:06  Дискотечное
Дамы и Господа!
По причинческим технинам дискотека переносится на неделю и пройдет 1 июня!!! с 19:00 до 1:00 (или до половины первого посмотрим по обстановке icon_yes.gif )

ps.gif icon_break.gif нашу дискотеку не остановить!

14 мая 2008
Верчинский Анатолий (Бах)21:54  Вот и познакомились
Сегодня позвонил некий Каспер из команды Cheбурашка. Сказал, что познакомился со мной на прошедшем слёте и предложил свои услуги по созданию и продвижению сайтов. Кто там мною представлялся - признавайтесь. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Бабин Александр (goodvin), hexe.

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 39