| Геральт - 14:25 определенно праздник у девчат! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| mouse - 13:49 про соционику (шутя) |
Найдено на www.socionik.com - шутливые описания социотипов (со многими, кого я знаю, совпадает - забавно!): Дон Кихот: интеграл недовыверенный/оцифрованный ветер. Дюма: обет обеду дан - теперь не отвертеться. Робеспьер: субъективизированная объективация континуальных соотношений фрактального подобия. Гюго: что ты, братец, худ, невесел? заходи на огонек! будем мы с тобою вместе веселиться - прыги-скок! Гамлет: трагедия! в меня вонзил комар своё отточенное мертвенное жвало! Максим: аватара бога Ручника. Есенин: в поисках утерянного семени. Жуков: я вам ответил бы за всех баранов – но лучше приглашу на шашлыки! Бальзак: когда наступит завтра, я не буду. Наполеон: фигня, прорвёмся, это не вопрос, и не ответ, которого ну нафиг! Джек: погоня / в загоне / искони… / с оскомой – моне-ту ло-ви! (а-ля «Неуловимые Мстители») Драйзер: хоть сама его сгубила и на муки обрекла - пусть он знает, что жена ему по-прежнему верна! («Король и Шут») Габен: тёплое кресло, вкусный обед, не созревший вовремя зевок, хлебная пыль на сапогах (а-ля Виктор Цой). Гексли: о чём сегодня щебечу в ветвях я? наверно, птица я – иль не туда попала… Достоевский: я вас люблю, любовь ещё быть может - хотя, возможно, может и не быть… Штирлиц: сделал дело – вымой тело, вымыл тело – сделай дело. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 12:40 кыц |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Весна - 12:18 Конкурент? |
Вчера рассказала Танаке о проекте, в котором учавствовал фрэйд: "А, это же Володя Пентюхов!" - Да?!
Да, мы знали, что он собирается делать похожий проект, что он вкладывает кучу денег и запускает его летом (Танака с ним разговаривал об этом еще полгода назад, если не больше). Ну что ж, лето не самая лучшая пора для запуска такого проекта, и осень это правильное решение. Показала Танаке сайт, видим, что есть плюсы и минусы. Этот проект конкурирует с нашим по виду продукта, но мы в разных ценовых категориях.
И несмотря на то, что идея одна и та же, подход к реализации очень разный: у Володи - бизнес и зарабатывание денег, организовывая встречи, а у Танаки на первом месте - собственно, тренинг - и если он будет приносить деньги, то просто замечательно. Танака ни в коем случае не хочет отходить от тренинговой составляющей и делать просто тусовку. Этого и без нас навалом. Поэтому наш замечательный продукт/проект мы и делаем и представляем как полезную тусовку: хотите узнать что-то новое? понять, осознать, почувствовать? тогда это к нам - и атмосферу мы при этом создаем самую приятную и теплую |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Весна - 12:08 Танцевальный семинар |
Вчера была на семинаре у Бориса и Багиры. Мне понравилось как они ведут (занятие). Нам сначала сложно было включиться, потому что некоторые движения нужно было схватывать "на лету", но было очень интересно! Я, кажется, начала раскрепощаться - давать волю своим рукам пусть летают как птицы! вокруг меня, раскрашивая танец чувствую, что надо идти в продолжающую... но неуверена, что смогу. Чуть не упала, когда услышала, что начало занятий в 21.30 - надеюсь, что это все-таки будет не так. Хотя я не ослышалась и специально переспросила. |
|
| Тигренок - 10:50 А и славно же я погуляла |
А и славно же я погуляла вчера вечером! Одна… Одна – на ветру – и свободна… Прошлась по Вайнера, посмотрела наконец на все скульптуры, постояла около Влюбленных, прошла мимо «Поль Бейкери» (не забыть пригласить сюда Эдика, когда приедет), прошлась по Плотинке – странно, уже почти без грусти… В сердце как затычку вогнали… На фиг мне такая свобода… |
|
| Геральт - 10:19 кота колбасит |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:17 а я заберу! |
|
|
| Геральт - 10:15 ржунимагу..это что за предприятие? |
|
|
| Геральт - 10:14 стенолаз |
|
|
| Геральт - 10:13 гы гы утренний кофий |
|
|
| Геральт - 10:12 контакт |
|
|
| злобный фрэйд - 09:01 Про пиратские ДВД |
Задался на днях вопросом: почему некоторые пираты так странно комплектуют свои сборки? Почему они ставят два-три интересных новинки и остальные пять фильмов – какая-то лабуда? Я иногда минут по двадцать выбираю и не могу ничего найти. Вроде бы и взял, но вот та самая лабуда останавливает.
Что им мешает собрать на один диск новинки, а всё остальное складировать на других дисках? Некоторые так и делают, но, поскольку пираты никак не маркируют свою продукцию, я не могу понять, диски какой конторы спрашивать.
Интересно, это неадекватный маркетинг или какая-то фишка? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Irbis - 06:54 От винта!... |
|
|
| Maxim - 22:58 Сумасшедший период |
Блин, сейчас в жизни наступил какой-то безумный период связанный: -со сменой работы -с тем что бросил курить -с приездом ко мне в гости мамы, брата и друга. А еще кашель, насморк и вообще... Жизнь прекрасна! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Irbis - 22:37 |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Хулиганка - 22:19 Неожиданная радость... |
Сегодня за день очень устала. Болела голова. Было плохое настроение. И тут я посмотрела в окно...и увидела РАДУГУ!

Я выбежала на балкон и обнаружила, что у первой радуги есть "друг или подружка", а моя голова сказочным образом перестала болеть...

Есть примета, что если увидеть сразу две радуги, то любое загаданное желание обязательно исполнится... |
|
| Waxa - 20:47 Визитное |
Пока были перебои с интернетом, сделала себе визитку. Ума не приложу зачем она мне, но получилось красивенько. Впервые в жизни захотелось.
Думаю, штук 50 можно сделать Только что потом? |
|
| Кошка - 20:08 Пришла |
с работы домой... Только что))) Уставшая, голодная... А дома никого(( и ужина тоже нет... Придётся готовить самой) Но. 1-й рабочий день прошёл хорошо, коллектив замечательный)) В общем, как ни крути, а жизнь - прекрасна))) |
|
| ЧертенОК - 17:31 Ради тебя.... |
.... все женьщины сходят с ума....

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|