| Waxa - 17:58 Вот что я люблю в Уфе, |
Вот что я люблю в Уфе, так это наш ненавязчивый сервис.
Звонишь, спрашиваешь: что, когда, кто и почем, что с собой взять. И тебе так ровненько (заученно) рассказывают 15 минут. Здорово... только забывают сущие мелочи: - что есть проходная и для нее нужен документ (впрочем препятствие то еще - охранник сидел на солнышке во вверенной ему территории - проходная была пуста)
- что надо записываться заранее (я даже почти верю в ту очередь к тренеру, из-за которой записываться надо очень заранее и трепеща ожидать свое время)
- что количество предлагаемых услуг больше (ей богу, детский сад - не уметь о себе рассказать)
- что нужна сменная обувь (хм.. ну кроссовки-то понятно, а вот сменная обувь, которую оденешь до того, как оденешь кроссовки, это перебор)
в общем, не попала я сегодня в спортзал. Зато! Я вместо этого пошла домой и второй раз поужинала! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 16:14 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| Наталья Лоренц - 12:27 Память... |
-Ты все положил? -Все. -Все сделал? -Все. -Тетради в папке? -Да. -покажи. -Вот. -Уроки все сделал? -Да. -Что у тебя завтра? - А вот.... -Чтение выучил? -Да.
На следующий день. -Ну, и за что двойка? -За чтение. -ПОчему? А я вместо маршака Заходера выучил.
Плюнуть на все, пусть сам кувыркается? Не помогает. Проверять во всем - ну какой потом из него мужик вырастет? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Waxa - 22:06 тоже вариант ассоциаций :) |
это - пример. Напишите свое?
Алфавит Лялиных Активных Антипатий А - аборты. можете начинать кидать в Лялю камнями Б - бульон. куриный. буэ В - влажные руки Г - голые мужские ноги в носках Д - диктофоны тайком. Е - единственная точка зрения Ё - ёрниченье системы просвещённый цинизм Ж - ждать прилёта в Ш-2 З - зима с дождём И - игры с чужими жизнями К - кашель деццкий в ночи Л - люрекс. особенно наощупь М - мама болеет Н - напитки креплёные О - ошибацца номером П - пафос Р - растерянные люди и никак не помочь С - совок припудренный буржуазностью Т - трезвая Ляля среди наоборот У - "улёт" как слово и действие Ф - фэн-шуй как образ жизни Х - хлорированные бассейны Ц - целовацца при свидетелях Ч - чиновники при исполнении Ш - шёпот за спиной Щ - щели в памяти Ь - мягкая ложь во спасение Ы - кЫно чтоб убить время Ъ - соседи сверлят стены Э - электричество в розетках Ю - юбки-годэ Я - поставленная перед невозможным выбором |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 21:12 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:2 | |
| Waxa - 21:09 (c)перто |
Тпру. Совсем забыла. Хотела же потрындеть про розовое. В смысле в этом сезоне. В том смысле, что розовое опять в городе. Причём не то розовое, которое теоретически, и в очень редких случаях - практически, может быть тёплым и греть глаз и разум. А о холодном розовом на холодных телах вихляющих мимо. Розовое надо уметь носить, алло, гарраж!!! Кто-нибудь, напишите это на перетяжке над Тверской, а? Напишите, что надевание на себя розового предполагает либо самоиронию, либо королевскую стать, либо то и другое вместе. Никак не иначе. Очень дУрно выглядит россыпь розовых стразов в сочетании с попиваемым из горла пивом. И очень дУрно выглядят поддельные розовые сумки Фенди в сочетании... блин.. в сочетании со всем они дУрно вглядят, как по мне. Короче, не носите, да не поносимы будете.
вот! вот! вот! Я именно об этом! оченно надеюсь, что у меня как королевская стать, так и самоирония  а пиво я не пью.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 10:00 Как концерт можно слушать. |
Да так же как и делать - творчески. Подробности - в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Наталья Лоренц - 08:26 По случаю праздника. |
удочерили морскую свинку из клуба (не Синтона). Нечего бедному животному жить в подвале без солнечного света и питаться нерегулярно. ( Кстати, в клуб то ее притащил кто-то, завел дитенка....). С перепугу животное зарылось в траву и два часа не вылезало. Потом появились глаза и нос. Дети уже собираются ходить с ней гулять на поводке (представляю картину). А я пойду покупать опилки и корм... Зовут ее Фисташка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 00:18 Решение имеет право принимать тот, кто |
| Решение имеет право принимать тот, кто его оплачивает. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Waxa - 23:28 один паренек в своем жж задал |
один паренек в своем жж задал вопрос девушкам: а почему собственно они занимаются с парнями сексом...
вот вопрос... всем вопросам вопрос.. Ушла в астрал на полчаса. Может тему завести на форуме: почему мы занимаемся с ними сексом? И встречную тему : а почему они ходят с нами по магазинам?
или Геральт опять скажет, что по форуму дети ходят? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Waxa - 02:21 Я верю в гуманизм. Отдельно взятых |
Я верю в гуманизм. Отдельно взятых людей по отношению к отдельно взятым людям.
А вот в гуманизм организаций я не верю. Не могу. НЕ ВЕРЮ.
Даже Синтона (тем более Синтона)
И гуманизм человека по отношению к организации -- не верю. Верю в лояльность. которая создается орагнизацией.. для своих целей.
Впрочем в гнусность я тоже не верю. Я верю в людей.
|
|
| Waxa - 19:51 Я ЗНАЮ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ БЫТЬ |
Я ЗНАЮ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ БЫТЬ ЖЕРТВОЙ ОНИ ПЕЧАЛЬНЫ ПОДАВЛЕНЫ ИЛИ ЗЛЫ И ВСЕГДА ОБВИНЯЮТ ДРУГИХ ХОТИТЕ ЗНАТЬ НА ЧЕМ ОНИ ЗАСТРЯЛИ ОНИ ТАК БОЯТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВОЮ ЛИЧНУЮ СИЛУ ЧТО У НИХ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НУ ВЫ ГОТОВЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВОЮ ЛИЧНУЮ СИЛУ
Исправленный вариант. Спасибо, Абу |
|
| 13:54 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:2 | |
| Waxa - 13:52 Ноутбуки стремительно увеличивают долю на |
Ноутбуки стремительно увеличивают долю на рынке. А вот мебельная промышленность - мух ловит: столы под компьютеры есть, а вот для ноутбуков - днем с огнем несыскать. Хоть самой проектируй.
может кто знает ссылку? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Наталья Лоренц - 12:00 С наступающим! |
15 мая - международный день семьи!!!!!! С наступающим всех, кто имеет ее, или хочет иметь, вырос или растит, клянется, что никогда и ни за что или кропотливо строит... |
|
| Наталья Лоренц - 11:23 Не спрашивай, по ком звонит колокол... |
| Опять. Звонит. И как в фильме "По семейным обстоятельствам" хочется написать письма, позвонить, проверить - вы все? Вы здесь? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 09:30 Логика. |
Выбор школы для первого ребенка занимает много времени, посещаются разные дни открытых дверей, кабинеты директоров, завучей... А второго часто отдают в ту же школу только потому, что так детей водить проще... Теперь понятно, почему удивляются,что мои зоки в разных школах учатся. Почему? Да потому что они разные! |
|
| Waxa - 20:43 Пытаюсь выбрать любимое башкирское женское |
Пытаюсь выбрать любимое башкирское женское имя. Выбираю между: Минзиля и Миляуша ... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Waxa - 19:39 ВЛЮБИЛАСЬ!!!! |
ВЛЮБИЛАСЬ!!!! УРА!!!!! УАУ!!!
подробности - позже!
новый образ себя - чем не идеальный объект для любви? старстной и пламенный?
фото выложу потом |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 09:40 Прогулки. |
| Ходили гулять от Сухаревской до Кузнецкого моста, как всегда дворами и закоулками. Столько всего интересного, красивого, непривычного.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|