mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

25 августа 2006
Кошка14:52  УРРРАААААА!!!!
Тяпница!)))) И до конца рабочего дня осталось каких-то пару часов))) Ура, товарисчи!)))
Всем замечтательных выходных icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
mouse14:39  про пятницу
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Китти14:23  Про медицину
Сегодня возили мелкого на операцию...

Резюма: Россия - великая страна. Человеки в ней не переводятся, несмотря на совершенно нечеловеческие условия обитания и работы.

Резюма два: очень хочется набить морду господам из Минздрава и ФОМСа. Основательно и вдумчиво, лучше - ногами. За условия.

Весна14:22  Снова Линди
Вчера я была на занятии после очень долгого перерыва - я не танцевала месяца четыре - ни на уроках, ни на вечеринках/опенэйрах... И ничего, включилась быстро! Тело помнит, как нужно - это так здорово чувствовать icon_smile.gif я думала, сейчас вообще не смогу заниматься в продолжающей группе вместе со своими, нужно будет в начинающую ходить, но все оказалось не так страшно.

Как же интересно заниматься! И как приятно увидеть знакомые лица! И много нового: пол теперь у нас сделали просто отличный - такое удовольствие по нему скользить good.gif Ксюша стала блондинкой - солнышко оно и есть солнышко icon_smile.gif - а Володя снова отрастил волосы, причем теперь они у него лежат необычно...
В начинающей группе (занимаются по четвергам прямо перед нами) очень много народа - прикольно видеть среди них заядлых хастловцев! icon_scream.gif В общем, я окончательно, убедилась что танцоры между этими тусовками хорошо перемещаются, вращаются и захаживают в гости...

Все занятие учили симпатично-усложненную схемку - о, как же это здорово, когда получается!!! icon_break.gif и как же это трудно, когда я не чувствую ведения партнера icon_twisted.gif

Почти две недели назад у Ксюши был день рождения (львица!) и я решила ей подарить букет цветов - нашла совершенно необычные хризантемы - маленькие, пушистые, желто-белые солнышки (прям как она icon_lol.gif ) - ей понравилось icon_love.gif А мне так приятно дарить людям цветы!!!

Вот вчера еще был день рождения у моей хорошей коллеги - так я и ей специально пошла и купила букет георгин - такие большие, махровые, розово-белые... heart.gif Я люблю делать такие подарки.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Shaluniya13:56  ..
от одного больного зуба - хочется помереть...
Дарья Сергеевна11:27  География
Сегодня я расскажу Вам, как выучить географию не выходя из квартиры.

Гардероб. Гардероб это Китай. Да, Вы можете говорить кому угодно HUGO
BOSS, COVALLI, GUCCI (показывает фигу) КИ-ТАЙ.

Антресоли, антресоли это Монголия, потому что нихрена не понятно, что там лежит, что там происходит, вообще нихрена не понятно.

Кухня, кухня это Ближний Восток, потому что там постоянно, что-то
готовится все на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слезы, сопли и в центре этого диктатор, который воняет химическим оружием.

Если Вы живете с тещей, то комната тещи это США. Открываем дверь - вот
оно, тупое лицо руководителя государства. А если Вы только сунетесь на
Ближний Восток, ЖОПА, война обеспечена.

Туалет, туалет это Голландия. Потому что неровно положенный кафель
постоянно напоминает Вам, что его клали какие-то пида***ы.

Телевизор, телевизор это Украина. Потому что пульт управления гуляет по
рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа.

Кот, если у Вас живет кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьет на
халяву, мелко пакостит и делает вид, что нихрена не понимает по-русски.

Холодильник это Евросоюз, чего там только нет, и вроде бы все лежит
аккуратно, по полочкам, но обязательно что-то одно воняет. Как только
жрать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и Прибалтика тоже сует туда свой нос.

Балкон это Египет. Нигде в мире Вы не найдете большего количества древностей, причем этого говна там целые пирамиды.

Старый молоток, старый молоток это Люксембург. А где он? Да х** его знает, где он!

Гараж это Париж. В центре стоит большая груда железа, под которой можно трахаться часами.

И собственно Вы во всем этом Россия. До поры до времени улыбаемся США. Кормим Прибалтику. Боретесь за право обладания пультом управления Украины. Соприкасаетесь с Евросоюзом. Но сдохнуть хочется в Париже... (С)
Тигренок11:17  Последние новости
Спихнула большую гору работы - ура, я молодец!!! icon_yes.gif icon_angel.gif
Во вторник доехала-таки до "Сферы" и купила себе лицензионный "Дневной Дозор". Прелесть! icon_love.gif Тем более, что внутри коробки меня поджидал еще и календарик - для тех, кто не в курсе: я собираю карманные календарики, абсолютно любые, у меня их уже больше 5 000 icon_rolleyes.gif
Потихоньку пообщалась в аське с Эдиком. Рассекретилась - теперь он знает, под каким ником я появилась в гостевой книге сайта его группы icon_biggrin.gif.
Позвала Эдика к себе в ЖЖ - решилась-таки. Посмотрим, зарегистрируется или нет. icon_biggrin.gif
А еще звонила тете Ире вчера - маме Эдика. Сказала большое спасибо за то, что благодаря информации, полученной от нее, мне удалось наладить с Эдиком контакт.
Сегодня иду в фитнесс-клуб покупать себе абонемент на месяц. Думаю, пока будет достаточно 2 занятий CJP в неделю (вообще-то я хотела все 3, но мама уговорила на 2 пока - попробовать нагрузку, я же никогда физкультурой не занималась).
Вот так. icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
ЧертенОК09:41  Опасайтесь уток на дороге...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
злобный фрэйд08:32  Инфантилы всюду
Недавно катался на эскалаторе в метро и наблюдал презабавную картину. На мой эскалатор, шедший вверх пытался зайти мужчина. Он упаковывал деньги в кошелёк и поэтому, наверное, не сразу понял, что что-то не так. К его чести он тут же развернулся и перешёл на другой эскалатор. Инфантилом оказался не он, как можно было предположить. Инфантилом в этой ситуации была женщина, которая попёрлась (другого слова не нахожу) за этим мужчиной. Она не была занята кошельком, и я решительно не понимаю, почему она не заметила, что люди на эскалаторе стоят лицом к ней и – более того – приближаются.

Могу только предположить, что как только она миновала турникеты на входе, инфантил в её голове проснулся и превратил её в овцу, которая послушно бредёт за всем стадом, даже не пытаясь критически обдумывать происходящее.

Вот и езди после этого на метро.
Цитата || || Печать || Комментарии:25
Waxa08:29  Суппортовое
К службе поддержки у меня всегда отношение было двоякое. Вот приходят эти бравые ребята (иногда такие красивые, но всегда с немытой головой! иногда страшненькие, но чистые) и ты доверяешь им самое ценное.

И ты жалуешься им. Я обычно жалюсь в терминах: "Поломалася! Не работает!"

И они смотрят на тебя, как на одноклеточное. Вздыхают. Лезут в недра твоего самого любимого компьютера в мире. И бумс -- все работает. Хотя они точно ни на что не нажимали!! Ведь ты сидела рядом и следила за ними!! Они просто выткнули и воткнули шнурок! И все! И больше ничего! А ты этот шнурок до них раз пять вынимала и вставляла -- и хоть бы хны!!

А все, зараза, работает. И не знаешь то ли радоваться, то ли злиться. Радоваться от того, что все работает. Злиться, что сама не додумалась.
Тигренок05:21  Крутится в голове сегодня с утра :)
Полосатая жизнь
(А.Зацепин-Л.Дербенев)

Друг за другом по свету очень часто
Ходит счастье и несчастье,
Оттого и получается такая
Полосатая жизнь.

Припев: И не надо зря портить нервы -
Вроде зебры жизнь, вроде зебры.
Черный цвет, а потом будет белый цвет -
Вот и весь секрет.

Жизнь порою - что игра в орла и решку:
Смех и слезы вперемешку.
И неясно, что завтра еще скажет
Полосатая жизнь.

Вот и весь секрет.

Мы порою обходимся немногим
И живем мы, словно йоги.
Неизвестно, за что мы любим
Полосатую жизнь.

Вот и весь секрет.

24 августа 2006
Irbis22:12   Мавзолей дочери хана Тохтамыша Джанике-ханым
Мавзолей дочери хана Тохтамыша Джанике-ханым (на горе Чуфут-кале)
user posted image
Кощунник20:48  Умножающий Печаль.
Я пришёл в этот мир, но легендой не стал;
Лишь мечтанья разбил невзначай.
Я такой же как был в отраженьях зеркал -
Умножающий Печаль.

Я искал много лет тень Пути, след дорог,
Колокольным звоном летал.
Лишь заоблачный свет осеняет мой рок -
Умножающий Печаль.

И когда затихают песни, и слова как туман
Заварите мне вслед крепкий чай,
Замените победу честью, оцените наивный обман
Умножающего Печаль.

И когда-то, потом, сквозь сон надгробных плит,
Моя душа восстанет для Начала.
И вновь сквозь время сможет воскресить
Другого Умножителя Печали....

23.08.2006

user posted image
mouse20:37  про неописуемое!
Ага! icon_yes.gif Смотреть нужно! Радую я себя! Хороша девица!
user posted image
(с) @лекс
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Mariya20:26  Вот мой секрет...
- На твоей планете,- сказал маленькаий Принц, - люди выращивают в сврем саду пять тысяч роз, и не находят того чего ищут.
- Не находят, - ответил я.
- А ведь то, что они ищут, можно найти в одной единственной розе, в глотке воды...
- Да, конечно, - согласился я.
И маленький Принц сказал:
- Но глаза слепы, искать надо сердцем...

Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидишь! heart.gif

Моя любимая сказка - знаю ее почти наизусть!
А вот такой Маленький Принц со своей чудесной розой обитает в одном из чудесных парков Днепропетровска.
user posted image
heart.gif

Китти19:26  Про деньги
Вчера уволилась одна из коллег. Перешла в другое место. Сказала, что ей "надоела вечная тоска по деньгам". Стопиисят раз слышала от разных людей, что в моей нынешней конторе заработать невозможно.
Может, мы с этими людьми в параллельных реальностях живем?
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Китти18:46  Про НТП
Лень писать. Ужасно лень писать. Колотить по клавишам. От руки писать, вообще, давно разучилась.
Когда уже придумают такую штуку, которая будет мысли в печатный текст переводить?
У Брэдбери в "451 по Фаренгейту" что-то подобное описывалось... а нет до сих пор. Абыдна, да...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин17:32  В Кишиневе.
Сплю и дуракаваляю.
мр.
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Китти17:25  Про афоризмы
Муж как-то сказал: "Нельзя отказывать себе в мелких слабостях, от этого возникают большие неврозы".

Суперская установка! Еще бы научиться ей следовать...
Геральт15:11  Всем общий привет!
Уехал в Одессу, не скучайте, ведите себя хорошо, буду в понедельник вечером. icon_yes.gif

ps.gif Удачных выходных!
Цитата || || Печать || Комментарии:5

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти
Рейтинг