| Кошка - 14:52 УРРРАААААА!!!! |
Тяпница!)))) И до конца рабочего дня осталось каких-то пару часов))) Ура, товарисчи!))) Всем замечтательных выходных |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| mouse - 14:39 про пятницу |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Китти - 14:23 Про медицину |
Сегодня возили мелкого на операцию...
Резюма: Россия - великая страна. Человеки в ней не переводятся, несмотря на совершенно нечеловеческие условия обитания и работы.
Резюма два: очень хочется набить морду господам из Минздрава и ФОМСа. Основательно и вдумчиво, лучше - ногами. За условия.
|
|
| Весна - 14:22 Снова Линди |
Вчера я была на занятии после очень долгого перерыва - я не танцевала месяца четыре - ни на уроках, ни на вечеринках/опенэйрах... И ничего, включилась быстро! Тело помнит, как нужно - это так здорово чувствовать я думала, сейчас вообще не смогу заниматься в продолжающей группе вместе со своими, нужно будет в начинающую ходить, но все оказалось не так страшно.
Как же интересно заниматься! И как приятно увидеть знакомые лица! И много нового: пол теперь у нас сделали просто отличный - такое удовольствие по нему скользить Ксюша стала блондинкой - солнышко оно и есть солнышко - а Володя снова отрастил волосы, причем теперь они у него лежат необычно... В начинающей группе (занимаются по четвергам прямо перед нами) очень много народа - прикольно видеть среди них заядлых хастловцев! В общем, я окончательно, убедилась что танцоры между этими тусовками хорошо перемещаются, вращаются и захаживают в гости...
Все занятие учили симпатично-усложненную схемку - о, как же это здорово, когда получается!!! и как же это трудно, когда я не чувствую ведения партнера
Почти две недели назад у Ксюши был день рождения (львица!) и я решила ей подарить букет цветов - нашла совершенно необычные хризантемы - маленькие, пушистые, желто-белые солнышки (прям как она ) - ей понравилось А мне так приятно дарить людям цветы!!!
Вот вчера еще был день рождения у моей хорошей коллеги - так я и ей специально пошла и купила букет георгин - такие большие, махровые, розово-белые... Я люблю делать такие подарки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Shaluniya - 13:56 .. |
| от одного больного зуба - хочется помереть... |
|
| Дарья Сергеевна - 11:27 География |
Сегодня я расскажу Вам, как выучить географию не выходя из квартиры.
Гардероб. Гардероб это Китай. Да, Вы можете говорить кому угодно HUGO BOSS, COVALLI, GUCCI (показывает фигу) КИ-ТАЙ.
Антресоли, антресоли это Монголия, потому что нихрена не понятно, что там лежит, что там происходит, вообще нихрена не понятно.
Кухня, кухня это Ближний Восток, потому что там постоянно, что-то готовится все на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слезы, сопли и в центре этого диктатор, который воняет химическим оружием.
Если Вы живете с тещей, то комната тещи это США. Открываем дверь - вот оно, тупое лицо руководителя государства. А если Вы только сунетесь на Ближний Восток, ЖОПА, война обеспечена.
Туалет, туалет это Голландия. Потому что неровно положенный кафель постоянно напоминает Вам, что его клали какие-то пида***ы.
Телевизор, телевизор это Украина. Потому что пульт управления гуляет по рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа.
Кот, если у Вас живет кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьет на халяву, мелко пакостит и делает вид, что нихрена не понимает по-русски.
Холодильник это Евросоюз, чего там только нет, и вроде бы все лежит аккуратно, по полочкам, но обязательно что-то одно воняет. Как только жрать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и Прибалтика тоже сует туда свой нос.
Балкон это Египет. Нигде в мире Вы не найдете большего количества древностей, причем этого говна там целые пирамиды.
Старый молоток, старый молоток это Люксембург. А где он? Да х** его знает, где он!
Гараж это Париж. В центре стоит большая груда железа, под которой можно трахаться часами.
И собственно Вы во всем этом Россия. До поры до времени улыбаемся США. Кормим Прибалтику. Боретесь за право обладания пультом управления Украины. Соприкасаетесь с Евросоюзом. Но сдохнуть хочется в Париже... (С) |
|
| Тигренок - 11:17 Последние новости |
Спихнула большую гору работы - ура, я молодец!!! Во вторник доехала-таки до "Сферы" и купила себе лицензионный "Дневной Дозор". Прелесть! Тем более, что внутри коробки меня поджидал еще и календарик - для тех, кто не в курсе: я собираю карманные календарики, абсолютно любые, у меня их уже больше 5 000 Потихоньку пообщалась в аське с Эдиком. Рассекретилась - теперь он знает, под каким ником я появилась в гостевой книге сайта его группы . Позвала Эдика к себе в ЖЖ - решилась-таки. Посмотрим, зарегистрируется или нет. А еще звонила тете Ире вчера - маме Эдика. Сказала большое спасибо за то, что благодаря информации, полученной от нее, мне удалось наладить с Эдиком контакт. Сегодня иду в фитнесс-клуб покупать себе абонемент на месяц. Думаю, пока будет достаточно 2 занятий CJP в неделю (вообще-то я хотела все 3, но мама уговорила на 2 пока - попробовать нагрузку, я же никогда физкультурой не занималась). Вот так. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| ЧертенОК - 09:41 Опасайтесь уток на дороге... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| злобный фрэйд - 08:32 Инфантилы всюду |
Недавно катался на эскалаторе в метро и наблюдал презабавную картину. На мой эскалатор, шедший вверх пытался зайти мужчина. Он упаковывал деньги в кошелёк и поэтому, наверное, не сразу понял, что что-то не так. К его чести он тут же развернулся и перешёл на другой эскалатор. Инфантилом оказался не он, как можно было предположить. Инфантилом в этой ситуации была женщина, которая попёрлась (другого слова не нахожу) за этим мужчиной. Она не была занята кошельком, и я решительно не понимаю, почему она не заметила, что люди на эскалаторе стоят лицом к ней и – более того – приближаются.
Могу только предположить, что как только она миновала турникеты на входе, инфантил в её голове проснулся и превратил её в овцу, которая послушно бредёт за всем стадом, даже не пытаясь критически обдумывать происходящее.
Вот и езди после этого на метро. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:25 |
| Waxa - 08:29 Суппортовое |
К службе поддержки у меня всегда отношение было двоякое. Вот приходят эти бравые ребята (иногда такие красивые, но всегда с немытой головой! иногда страшненькие, но чистые) и ты доверяешь им самое ценное.
И ты жалуешься им. Я обычно жалюсь в терминах: "Поломалася! Не работает!"
И они смотрят на тебя, как на одноклеточное. Вздыхают. Лезут в недра твоего самого любимого компьютера в мире. И бумс -- все работает. Хотя они точно ни на что не нажимали!! Ведь ты сидела рядом и следила за ними!! Они просто выткнули и воткнули шнурок! И все! И больше ничего! А ты этот шнурок до них раз пять вынимала и вставляла -- и хоть бы хны!!
А все, зараза, работает. И не знаешь то ли радоваться, то ли злиться. Радоваться от того, что все работает. Злиться, что сама не додумалась. |
|
| Тигренок - 05:21 Крутится в голове сегодня с утра :) |
Полосатая жизнь (А.Зацепин-Л.Дербенев)
Друг за другом по свету очень часто Ходит счастье и несчастье, Оттого и получается такая Полосатая жизнь.
Припев: И не надо зря портить нервы - Вроде зебры жизнь, вроде зебры. Черный цвет, а потом будет белый цвет - Вот и весь секрет.
Жизнь порою - что игра в орла и решку: Смех и слезы вперемешку. И неясно, что завтра еще скажет Полосатая жизнь.
Припев: И не надо зря портить нервы - Вроде зебры жизнь, вроде зебры. Черный цвет, а потом будет белый цвет - Вот и весь секрет.
Мы порою обходимся немногим И живем мы, словно йоги. Неизвестно, за что мы любим Полосатую жизнь.
Припев: И не надо зря портить нервы - Вроде зебры жизнь, вроде зебры. Черный цвет, а потом будет белый цвет - Вот и весь секрет. |
|
| Irbis - 22:12 Мавзолей дочери хана Тохтамыша Джанике-ханым |
Мавзолей дочери хана Тохтамыша Джанике-ханым (на горе Чуфут-кале)
|
|
| Кощунник - 20:48 Умножающий Печаль. |
Я пришёл в этот мир, но легендой не стал; Лишь мечтанья разбил невзначай. Я такой же как был в отраженьях зеркал - Умножающий Печаль.
Я искал много лет тень Пути, след дорог, Колокольным звоном летал. Лишь заоблачный свет осеняет мой рок - Умножающий Печаль.
И когда затихают песни, и слова как туман Заварите мне вслед крепкий чай, Замените победу честью, оцените наивный обман Умножающего Печаль.
И когда-то, потом, сквозь сон надгробных плит, Моя душа восстанет для Начала. И вновь сквозь время сможет воскресить Другого Умножителя Печали....
23.08.2006
|
|
| mouse - 20:37 про неописуемое! |
Ага! Смотреть нужно! Радую я себя! Хороша девица!
 (с) @лекс |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Mariya - 20:26 Вот мой секрет... |
- На твоей планете,- сказал маленькаий Принц, - люди выращивают в сврем саду пять тысяч роз, и не находят того чего ищут. - Не находят, - ответил я. - А ведь то, что они ищут, можно найти в одной единственной розе, в глотке воды... - Да, конечно, - согласился я. И маленький Принц сказал: - Но глаза слепы, искать надо сердцем...
Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидишь!
Моя любимая сказка - знаю ее почти наизусть! А вот такой Маленький Принц со своей чудесной розой обитает в одном из чудесных парков Днепропетровска.

|
|
| Китти - 19:26 Про деньги |
Вчера уволилась одна из коллег. Перешла в другое место. Сказала, что ей "надоела вечная тоска по деньгам". Стопиисят раз слышала от разных людей, что в моей нынешней конторе заработать невозможно. Может, мы с этими людьми в параллельных реальностях живем? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Китти - 18:46 Про НТП |
Лень писать. Ужасно лень писать. Колотить по клавишам. От руки писать, вообще, давно разучилась. Когда уже придумают такую штуку, которая будет мысли в печатный текст переводить? У Брэдбери в "451 по Фаренгейту" что-то подобное описывалось... а нет до сих пор. Абыдна, да... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 17:32 В Кишиневе. |
Сплю и дуракаваляю. мр. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Китти - 17:25 Про афоризмы |
Муж как-то сказал: "Нельзя отказывать себе в мелких слабостях, от этого возникают большие неврозы".
Суперская установка! Еще бы научиться ей следовать... |
|
| Геральт - 15:11 Всем общий привет! |
Уехал в Одессу, не скучайте, ведите себя хорошо, буду в понедельник вечером.
Удачных выходных! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|