mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nelke -> Лента друзей
Миллион приключений

Nelke

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261465886
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
drakoniza FreeWind Happy Ilya inmotion Nimlot Nusa Shaluniya Talkman Tanaka Tori Waxa Айс Александр Давыд... Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Весна Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Лили Маруся Татарови... Наталья Лоренц Ночь Пантерка Эля ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 15
Всего: 182936
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 51398
Последний комментарий
[1] День языков
26.09.2008 11:50
Написал: Андрей Ткачук
[1] Сниму комнату
05.09.2008 19:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] А какой у вас Любимы...
08.04.2008 17:28
Написал: Тери
[1] Большой кусок мира
04.03.2008 22:09
[1] Вести с полей
17.10.2007 12:03
Написал: Nelke
[6] Роспись
29.05.2007 00:37
[3] Альма-матерь
22.05.2007 09:43
Написал: Ребекка
[3] То, что я люблю, или...
05.05.2007 10:45
Написал: Айс
[5] Мастера, судьбы и пр...
16.04.2007 10:19
Написал: Весна
[1] А у меня тоже
11.04.2007 16:45
Написал: Ночь

28 апреля 2007
Наталья Лоренц19:53  Погодное
Смотрю в окно. ЗА окном ходит большая черная туча, ухмыляется пухлыми боками и решает - пролиться дождем или подождать часок и долбануть снежным зарядом. В комнате непривычно темно для этого времени, на улице непривычно тихо - то ли все уже разъехались высаживать помидоры и жарить шашлыки, то ли как и туча думают - пить пиво с воблой, или водку с селедочкой и икоркой...

И все бы хорошо, но чувствую себя миссионером (пока правительсто считает прибыль от переоценки дачных домиков, а банки готовяся к очередному кризису, предсказанному журналистами, я думаю о....) - как там, вышедшие на слет? Тепло ли? Достаточно ли спальников? Не замерзнут ли? Хорошо ли закрепили палатки? И очень хочется, чтобы окно циклона ( или антициклона, я в них со школы путаюсь) оказалось над поляной в Хотьково. Если уж верить в чудеса - так в самые-самые чудесные.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Пантерка15:12  Такой любимый ВВС
Вот уж действительно! Сегодня совершенно невозможно работать. Мысли совершенно о другом. Вот уже скоро - в Ашан за продуктами, последние приготовления и адью! Скоро мы встретимся, друзья, обязательно встретимся!
Попутного ветра! icon_wink.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах)11:55  Начать и не закончить
Для того, чтобы отношения хорошо продолжились - очень важно, как они начались: способ знакомства и место знакомства. Для того, чтобы отношения не ухудшались - надо с самого начала видеть в человеке спутника на всю жизнь.

Оставили комментарии: Phoenix.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Весна10:39  Удивительно
Удивительно, как жизнь подбрасывает мне "информацию на тему":

- не очень давно прочитала роман Даниила Гранина "Иду на грозу", который мне очень понравился (писала об этом) и вижу сегодня, что был снят фильм по этому роману и его будут показывать в следующее воскресенье на Культуре. Надеюсь, что пока я буду в отпуске у нас не будут отключать свет, и я смогу записать этот фильм, поставив таймер icon_rolleyes.gif
[Кстати говоря, на прошлой неделя я нашла передачу из цикла "Больше, чем любовь", которая рассказывает о Николае Тимофееве-Ресовском и его жене Лёле Фидлер - главном герое романа "Зубр" Д.Гранина. Тоже записала - только уж и смотреть не знаю когда..]

- я уже писала о том, как мне понравились повести Э.-Э.Шмитта, и я прочитала о том, что его пьесы идут во многих театрах мира -- и вот тебе пожалуйста: 12 мая в суббота, опять-таки на канале Культура будут показывать спектакль театра Вахтангова по пьесе Шмитта "Посвящение Еве" -- хочу уж собственными глазами посмотреть!!!

- сейчас читаю продолжение романа Ж.Санд "Консуэло" - "Графиня Рудольштадт" и там все больше рассказывается о любви Фридриха фон Тренка к сестре прусского короля Амалии... Бац - Телеканал Культура Тоже очень хочу записать...

Вселенная, если ты так удивительно отвечаешь на "запросы", то сделай пожалуйста так, чтобы все передачи в мое отсутствие записались отлично! (полностью и в нужном порядке)
Лиандрия09:01  Привет! Я черный кот!
А может кошка! Не понял еще...

user posted image
Весна08:42  Наш поход в караоке-клуб
Все хорошие фотографии здесь - http://www.streamphoto.ru/users/Vesna_Leta/183227/
пароль к альбому - kara7

Мой отчет и фотографии с комментариями смотрите внутри icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Весна08:15  Смотрите и не говорите, что вы не видели!
Телеканал Культура:

К 100-летию со дня рождения Василия Павловича Соловьёва-Седого 1 мая в 18:50 будет показан праздничный концерт «Подмосковные вечера». Известные хиты Соловьёва-Седого, которого во время войны назвали «Маршалом песни», исполнит «Вивальди-оркестр» под управлением Светланы Безродной. Солисты - Дмитрий Назаров (Песенка про пилотов, «Соловьи»), Алексей Кортнев («Как в городе Тагиле»), Александр Скляр («Шоферская песня»), Владимир Зельдин, Владимир Трошин. Концерт был записан 3 апреля 2007 года в Концертном зале имени Чайковского.

Это тот самый, на котором мы были с Юганкой, и о котором я писала здесь! Посмотрите, не пожалеете icon_smile.gif Я очень обрадовалась, когда увидела его в анонсах и желаю порадовать вас! heart.gif
ЧертенОК01:09  Изгиб
user posted image

27 апреля 2007
Наталья Лоренц21:26  Мусорное.
Нашла сайт с картинками всяко-разными. Что-то вроде новых напрвлений в искусстве. На сайте почти сазу попала на вот это http://thrillingwonder.blogspot.com/2007/0...-creations.html. Грузится долго, много картинок. На картинках - роботы из всякого добра. У них у всех свое выражение лица, свой характер. Как это углядел мастер в куче металлолома?
Наталья Лоренц20:52  Дачное.
Еще пара таких статей, и я охотно поверю, что "Мы на ем не ругаемся, мы на ем говорим", ибо очень хочется сказать что-то нежное....
http://news.mail.ru/economics/1315766/
ЧертенОК20:33  Просто красиво!
user posted image
ЧертенОК18:32  Ша!!!
user posted image
ЧертенОК17:50  
user posted image
ЧертенОК17:47  Не спать!!!
user posted image
ЧертенОК17:45  Жуть...
user posted image
ЧертенОК17:43  
user posted image
ЧертенОК17:39  Козёбра
user posted image
ЧертенОК17:37  Приятного...
user posted image
  17:24   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Наталья Лоренц15:12  Подражание Басе и Баху
"Работа с государственными средствами есть искусство передачи их из рук в руки до их полного растворения"

(сперто с просторов ИНЕТА)