| Геральт - 19:38 для..... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 12:54 Завтра у нас будет Кубок России |
У нас - это в нашей танцевальной тусовке - http://www.swingdance.ru/competitions/374.html
Самая важная информация в 3 пункта: 1. На соревнованиях будут представлены танцы линди хоп, буги-вуги, бальбоа. 2. Предварительная программа: начало соревнований детей и юниоров 15:00, начало соревнований взрослых танцоров 18:00 окончание соревнований 22:00, в перерывах между турами и по окончании соревнований - танцы, в том числе под живую музыку - Ансамбль классического джаза под управлением Валерия Киселева, окончание танцевальной вечеринки 24:00. 3. Вход - 250 рублей.
Увидимся там |
|
| Геральт - 12:50 бум |
|
|
| Наталья Лоренц - 12:37 Колумб Америку открыл.... |
Вот так живешь-живешь, и выясняется, что многое из истории - неправда....http://www.point.ru/science/2007/04/13/6285 Так что остается читать исторические анекдоты - вроде бы и история, и в то же время - без претензий. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 12:21 небрал |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 12:17 шарик |
|
|
| Весна - 09:36 Из новостей |
Обычно я не читаю в интернете новостей. Но сегодня открыла:
Скандалом закончилась в Москве церемония вручения "Кинонаград MTV 2007". Она завершилась в четверг поздно вечером в московском кинотеатре "Пушкинский". Известный режиссер Владимир Меньшов, который должен был вручить главный приз, отказался сделать это, увидев название победившего фильма.
Ведущими церемонии были актер и телеведущий Иван Ургант и прилетевшая специально из США актриса и модель Памела Андерсен. Выйдя на сцену вместе со своей супругой, актрисой Верой Алентовой, создатель оскароносной картины "Москва слезам не верит" выразил надежду, что победит достойнейший. На звание лучшей картины года по версии зрителей MTV претендовали "Питер ФМ", "Бумер. Фильм второй", "Жара", "Волкодав" и "Сволочи".
Когда Владимир Валентинович вскрыл конверт и увидел, что обладателем приза стала лента "Сволочи", он сказал, что не намерен вручать премию фильму, порочащему честь страны, сообщает ИТАР-ТАСС. "Я не буду вручать эту премию фильму, который позорит мою страну. Пускай этот приз вручает Памела Андерсен", - сказал Меньшов, бросив на сцену конверт с результатом голосования.
Ну и хорошо. Хоть один человек сказал вслух...
Кто вообще это выбирает? Дурацкие фильмы ("Бумер. Фильм второй", "Жара", "Волкодав" и "Сволочи" - "Питер ФМ" не в счет) претендуют и получают награды Грустно.
И вот поэтому я практически не читаю новостей (и не смотрю по телеку, за исключением Новостей культуры) - от этого практически всегда становится грустно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Весна - 08:34 ВПСС - КПСС |
Вчера случайно наткнулась на передачу о Владимире Павловиче Соловьеве-Седом. Какую он все-таки хорошую музыку писал! И столько песен о войне, которые все-все знают... которые трогают душу...
Оказывается у его единственной дочери не было слуха, то есть совсем. Ему очень тяжело было принять этот удар судьбы, но все же он с этим жил и всячески старался помочь Наталье. Она стала актрисой в театре мимики и жеста (в Москве), вышла замуж за коллегу и родила сына - внука Василия. Конечно же, дед для него был (воспитывал) как отец...
В передаче было много композиторов, которые рассказывали о ВПСС. Один из них - Константин - рассказал о шутке Василия Павловича: "А вот возьму я твое имя, Константин, и все лозунги в стране будут мои!" |
|
| Геральт - 01:13 спаааать |
|
|
| Матроsкин - 00:13 Поздравляйте, штоль... |
Традиционная днерожненьевская картинка для рабочего стола вашего компутера.

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
|
|
|