| Yevgesha - 22:18 Воть |
| Хомяк и крылья |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 20:19 ммммм |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Yevgesha - 18:53 Очень трогательные слоники |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 18:52 выгул по современному |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Аленка - 18:41 Хотьково |
Итак! Поездка - поход в Хотьково состоялась. Было - здорово. Среди многообразия и разнообразия всего происходившего каждый нашел себе занятие по душе. Поступило предложение - сделать традицией подобную поездку на природу в последние выходные лета. Спасибо всем нам (а некоторым в особенности - см.форум) за классные душевные выходные. Предложение: давайте сделаем общий диск с фотками и поэтому( Юля привет ) те у кого есть фотки сего замечательного мероприятия отпишитесь\отзвонитесь мне. |
|
| mouse - 16:56 про Хотьково |
Все об этом говорят... и я хочу! Снова здорово, Хотьково! Итак, событие, которое мы захотели, состоялось. Кто-то назвал его Прощание с летом, кто-то ННС(Невесенний Невсесинтоновский Слет) или ЛСС(Летний Синтоновский слет) - дело не в названиии, дело в том, как это было и почему! А все ведь началось с идеи, озвученой Аленкой, поддерженной и реализованной многими хорошими людьми! В последние выходные лета в любимом синтоновцами месте собрались... те, кто этого хотел (этак, человек 40). Были замечены, обняты и расцелованы: СМСки, Пираты, Люди в белом, Пошляне, Ураган, Утанги и просто хорошие люди (дорогие команды, которые остались мною не опознаны, можете смело о себе заявить!). С весны большая синтоновская семья еще расширилась - у ребят только закончился базовый, а они уже отжигают по полной (еще бы с такими-то кураторами)! Очень-очень радостно встретить столько хороших людей в одном месте. И чем же занимались эти самые хорошие люди? - спросите вы. Мы отрывались: мокли под тропическим ливнем, любовались радугой и россыпью звезд, пели танцевали, собирали грибы... Ах, сколько приятного! Отдельно хочу отметить прекрасно организованную программу (опять кураторам респект и уважуха!): Танака провел демку романтического вечера - народ познакомился, раскрепостился и развеселился! Я уверена, что многие узнали новое друг о друге! Гудвин провел частичку своего тренинга. Подробности рассказать не могу, ибо была занята в другом месте, но по радостным воплям было понятно, что происходит нечто увлекательное! Завидую! Вечер первого дня закончился дискотекой для тех, кто хотел и громкой музыкой, для тех кто не хотел, и перешел в ночь. А ночью была мафия, и песни, и шашлыки. Признаюсь, нам хотелось романтики и уединения, что мы себе успешно организовали в платке с гитарой под тусклый свет фонарика! А утром была зарядка, которую организовали и провели замечательные Юля и Гудвин! После нее мы стали гибкие, прыгучие и заряженные энергией! А в лагере уже нас ждал вкусный завтрак! Вообще еда была просто чудесной! Спасибо огромное всем, кто готовил - было очень вкусно! Отдельная благодарность Капитану Флинту - не только к сердцу мужчины путь лежит через желудок! Как сказал сам Андрей, главный секрет вкусной еды, что бы приготовлено было с душой! А душа у нашего Андрея широкая! Так что плачьте те, кто не пробовал! Днем Светлана Бородина и Влидимир Виноградов провели занятие по управляемой интуиции. Народ дружно впадал в транс, и, похоже, всем это нравилось! Здорово! Вообще, я поехала на этот слет (нравится мне это слово!), с внутренней установкой отдохнуть (те, кто в теме, поняли ), и мне это удалось! Рада за себя! А вот фотографировать как-то не хотелось, так что моих фоточек мало (вдохновение временно покинуло меня, ищу вдохновителя! ), зато те то, что есть, довольно удачные - вечером выложу! А еще именно на этих выходных мы снова вспомнили, как мы любим тишину и пение птиц! И главное: весной мы были разными командами, а летом стали вместе! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 16:53 Евгешина рубрика |
Эээээ! девушка! это моя морковка!!
|
|
| Геральт - 16:42 сон в летнюю ночь |
|
|
| Весна - 16:37 Визитка проекта |
В пятницу мы сделали первые визитки для проекта (на плотной матовой бумаге формата визитки). Дизайн разрабатывали вместе с Танакой. Получилось вот что:

Логотип (с шутом) был разработан Натой Голдиной, естественно, что мы его везде используем  Танака просто балдеет, когда смотрит на них, считает, что я вся такая молодец Хотя сделали мы это вместе Не могла же отправить это в печать без согласования с ним!
Потом еще другие будем делать... и листовочки, пожалуй, тоже нужны... 
А еще мы начали рекламировать себя здесь (прямо под новостями): http://www.world-of-love.ru/ (чуть не поссорились вчера из-за этой картинки - дизайнеры, блин...)
Ну, как вы понимаете - ОС приветствуется Мы ни за что не откажемся от золотых идей |
|
| Весна - 16:21 Грибочки |
Ну, так вот. Танака с близняшками собрали грибочки - в основном, сыроежки и немного лисичек. Я, в принципе, однажды в жизни уже почувствовала, что это здорово - собирать грибы, что можно получать удовольствие от этого. Но! Когда их много!!! вот тогда собирать грибы для меня - сплошное удовольствие. Ну, и так как, я собирала грибы практически всего один раз в жизни - я в ним плохо разбираюсь (мне так кажется) Решила в этот раз себе другое удовольствие устроить - пообщаться с такими приятными для меня людьми, которых редко вижу
Танака же не только их собрал, но и почистил вечером, а в воскресенье утром отварил и поджарил! было очень вкусно (мне досталось несколько кусочков) Ну, и так как аппетит к лесным грибочкам только проснулся, мы решили их еще купить и пожарить. Нам попались лисички - молодые, чистые - и мы их незамедлили купить и приготовить (в восторге от Танаки!!! ) Да-да, это он промывал каждый грибочек, резал лук и жарил их --- получилась вкуснотища
Я же только картофельное пюре приготовила... ну, он же не любит с картошкой возиться, а мне "не в лом":)
Грибочки - это здорово! |
|
| Геральт - 16:11 Тадаам! |
Комрады!!!! Я возвернулся!!!!!!!!!!!! Было оч приятно прочитать все то что вы опубликовали в мое отсутствие!! Спасибо за поддержку жж и пожелания!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| drakoniza - 15:50 типа я |
|
|
| 15:36 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 15:18 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:5 | |
| 14:42 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:9 | |
| Весна - 13:21 Отличная суббота в Хотьково |
Спасибо Леночке/mouse, что подала нам отличную идею - присоединиться к тусовке в Хотьково и провести демку нашего Вечера
В пятницу вечером мы с Танакой обсудили программу, поспорили относительно одного тренингового момента (выяснили мнение у народа в субботу - теперь уже споров не будет), договорились со Светой и Олей о встрече и завалились дрыхнуть.
Так здорово было выехать за город В дороге много говорили о нашей любимой теме - любви, отношениях, почему так получается, и как нужно искать, что важно при выборе... В общем, как правильно заметила Оля, это популярная и "больная" тема (потому что разводов и испорченных отношений в семьях очень много вокруг видят).
Когда приехали (шли к поляне), так радовались хорошей погоде, воздуху, теплу... А дождь все-таки начался - как раз через полчасика, когда мы уже собирались начать, расесться удобно и привольно на поляне... Ан нет! Дождь этому решил помешать - но зато ребята здорово сработали: быстренько поставили навес с двумя стенками и подтащили к другому тенту -- поэтому все уместились и даже могли что-то расслышать. Дождь не захотел сразу уняться, то усиливался, то затихал -- однажды даже получился отличный шумовой эффект - привлечения внимания к словам (акцентирования): дождь чуть утих - Танака говорит: "И наконец, четвертая причина...." - дождь расшумелся - пауза - утих немного, и тут все начали смеяться а Танака продолжил говорить...
В общем, как раз когда Танака закончил "теоретическую часть", дождь перестал лить и мы вылезли из-под тентов, чтобы размяться (человек сорок! я была так рада ) У нас по программе были "побегушки мальчиков за девочками", но мы это чуть отложили, потому что трава была совсем мокрая, было легко подскользнуться и упасть... В общем, поехали дальше по программе...
Девчонки выиграли в конкурсе на понимание друг друга! это было здорово девушки оказались и догадливее, и умнее. Жаль, что наша команда показала все так понятно... надо было их еще помучить 
Потом был театр! 6 команд креативили на тему: Герои - он и она - как они встретились, жили и расстались Ну, это было просто супер - такие спектакли показали!!! просто 
В нашей команде решили поставить "Шрека проапдейченного" и мне досталась роль Дракона-девочки - мы там на заднем плане с Димой (осликом в необидном смысле слова ) пытались не отвлекать зрителей от главных героев
Сценки были такие разные и такие интересные, наверное, позже постараюсь выложить фотки некоторые - все были просто в восторге. Шрек и Буратино - были героями вне конкуренции
А потом были "побегушки" и лирическая часть - "стать прекраснее" (на будущем вечере тоже ее сделаем - с музыкой, и более проникновенно). И "сердца" мы друг другу дарили
Спорную тренинговую часть решили убрать, потому что часть народа разбредалась и возвращалась (это мы не учли! на Вечере-то никто не разбредается - некуда ) да и затянуто вышло со спектаклями... Может, это и хорошо, что людям показалось "мало!!!" - возможно, это побудит их придти на полноценный вечер и получить максимальное удовольствие
Танака ушел на встречу кураторов, а мы с близняшками отлично посидели-перекусили. Я рассказывала о наших многочисленных проектах...
Когда Танака освободился им захотелось пособирать грибы, а я осталась с народом - пообщаться (соскучилась!). Даже во "Флирт" успели поиграть -- ухахатывалась, аж стыдно
Было так жаль уезжать... так тепло было там и хорошо... Уже возле нашей машины встретили Зверя/Романа, немножко пообщались, он приглашал нас в сауну -- надо бы сходить, я очень давно у него не была...
После дождя на нашей машине было очень сложно выезжать - мы могли застрять... но подстаховавшись, Танака отлично вывел машину (девчонки были в шоке: "ну прям Шумахер"), она стала такая грязная, что в воскресенье было стыдно по городу ездить помыли ее все-таки - снова чистенькая и красивая теперь 
Такое хорошее общение было... весь день! Просто радость организовывать людям прекрасное |
|
| Тигренок - 08:34 !!! |
Таки "Нашествие" - forever! В субботу ночью опять смотрела. (В результате чего в воскресенье продрыхла до 14.00 ). Особенно понравилось вот это:
А.Васильев ("Сплин") Романс
И лампа не горит, и врут календари, И если ты давно хотела что-то мне сказать, То говори. Любой обманчив звук. Страшнее тишина, Когда в самый разгар веселья падает из рук Бокал вина. И чёрный кабинет, И ждёт в стволе патрон. Так тихо, что я слышу, как идёт на глубине Вагон метро. На площади полки. Темно в конце строки. И в телефонной трубке эти много лет спустя Одни гудки. И где-то хлопнет дверь, И дрогнут провода. Привет! Мы будем счастливы теперь И навсегда. Привет! Мы будем счастливы теперь И навсегда.
Супер!!! |
|
| злобный фрэйд - 08:09 Про музей |
Вчера мы с Олей посетили Поклонную гору (кстати, отличное название; его можно понять, как «Гора, где делают поклоны», что, безусловно, правда). Осмотрели почти всё, кроме современной боевой техники. Понравилось исключительно. Больше всего впечатлили диорамы (диорама блокадного Ленинграда – невероятно живая и эмоциональная), окопы на открытой площадке и количество людей. Последнее порадовало отдельно – приятно, что столько людей интересуется историей своей страны. Ещё более приятно, что немалую часть посетителей составляли дети. Считаю – это очень хорошо. Так и должно быть.
|
|
| Yevgesha - 01:45 Хочется... |
Хочется чего-то... А чего - и сама не знаю. Верчу в руках подаренную не так давно фигурку - крысеныш на пружинке с ярко-красной телефонной трубкой и влюбленными глазами. Значимый такой зверик... Как сказал недавно один друг: "Одиночество - это когда в доме есть телефон, а звонит только будильник..." Хочу, чтобы зазвонил телефон. Хочу сказать сонное "Ась?" и услышать в ответ... Услышать именно то, что хочу услышать. Но нет. Тяжелыми бархатными складками окутывает меня тишина, и лишь белые мышки да умиротвореный серый кот откуда-то из другого измерения все шепчут что-то успокаивающее и манят за собой. И я бы пошла... но делаю несколько шагов, и тонкая серебристая цепочка впивается в плоть... тонкая, да не порвешь... И крылья отобрали - говорят, хомяки не летают... Кто говорит-то? Давно отцвели одуванчики, поникли головками смертельно уставшие ромашки... Настырно барабанит в окно забияка-дождь... Осень удобно расположилась на пороге... Осень. Пора перелетных птиц. Пора рвать цепи и искать крылья... |
|
| Nusa - 00:10 Детский такой конструктор... :) |
|
|
|
|
|