mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sana -> Лента друзей
Следы пушистой серебристой...

23 апреля 2007
Матроsкин13:57  Седня на работе.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт13:45  «Ямато»
Самая большая и подробная модель линора «Ямато» был потоплен авиацией во время самоубийственного рейда к Окинаве 7 апреля 1945 г (с приказом выброситься на берег в роли непотопляемой батареи).

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц11:35  Продолжение
Слушайте, у нас правда по Конституции все граждане равны? Или все-таки одни равнее других? (Вот, Оруэл всплыл сам собой)
К чему? Да вот ,статьей навеяно http://news.mail.ru/incident/1310571/
У знакомой тут вытащили из сумки кошелек. Карточки она заблокировала, документов среди украденного не было. Позвонила в милицию, ей сказали "Можете попробовать, но это глухое дело (типа, не портите нам статистику)"...А если бы она тожебыла женой кого-то там? Или сама кто-то там?
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Весна09:41  The painted veil (film)
Посмотрела этот фильм, который переведен на русский как Разрисованная вуаль, а еще есть варианты Узорный покров и Разукрашенный (разрисованный) занавес - по одноименному роману С.Моэма. Роман этот я очень люблю, читала и на русском, и на английском, а оказывается и фильм сняли - с Эдвардом Нортоном и Наоми Уоттс в главных ролях.

Нортон - великолепен! Настоящий Уолтер - умный, застенчивый, сдержанный, но и страстный, он по-своему любил Китти. Любил детей, хотел счастья и любви. Жаль, что она этого очень долго не понимала. Очень жаль, что они оба были такими несчастными...
Чарли мне тоже очень понравился - образ правильный получился good.gif Очаровательный, поверхностный тип.

Фильм, конечно, изменили - практически happy end. Они все-таки смогли хоть чуточку понять друг друга, побыть вместе, подарить друг другу чуточку тепла и любви, по которой оба изголодались...

Оператору - пятерку с плюсом в этом фильме! Очень красивые виды Китая icon_love.gif

А отдельным удовольствием было сидеть в обнимку и смотреть фильм! Давно мы так не сидели - все времени не было...

В общем, рекомендую к просмотру любителям Сомерсета Моэма и Эдварда Нортона icon_wink.gif
Геральт09:13  утро
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

22 апреля 2007
ЧертенОК23:28  Свиномамка
user posted image
Наталья Лоренц22:18  Классика.
"И все, что нажито непосильным трудом"...
только эта фраза всплывает в голове на статью http://news.mail.ru/society/1310398/
(мечтательно) Зато есть стимул разбогатеть - вот стану богатой, приглашу городскую комиссию по прослушиванию детских коллективов в музыкалку. Пусть они к детям ездят, а не дети к ним... Заодно посмотрят, в каких условиях выращивают "Молодые таланты России" ("когда б вы знали, из какого сора..." icon_lol.gif
Весна21:40  Жорж Санд. Консуэло.
Оказывается, Жорж Санд интересно пишет! Зачитываюсь романом "Консуэло" icon_smile.gif Хотя, конечно, непривычно читать такие длиннющие реплики и уже мало верится, что люди так длинно выражали свои мысли, но все-таки интересно! Исторический приключенческий роман icon_cool.gif

Как всегда, нашла для себя интересное -- уже начала выкладывать в комментариях icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Геральт18:33  пуск
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин18:21  Открытка.
Прибыла из Бельгии.
heart.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт09:49  видимо какая то мальчуковая группа...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
vsv00:16   Баян, но до сих пор смешит
Баян, но до сих пор смешит icon_haha.gif

Одному молодому фотографу посчастливилось поработать с очень известной фотомоделью, да так удачно, что его снимками заинтересовались многие известнейшие издания. Ну в общем блестящее начало карьеры. Приходит значит он к этой модели и говорит:
- Я так благодарен Вам, за предоставленную мне возможность. Без Вас, я бы еще долго был бы никому не известным фотографом. Скажите, как я могу Вас отблагодарить?
- Ну я даже не знаю. У меня есть все в этой жизни. А знаете, что, подарите мне швейцарский перочинный ножик. Ну фотограф удивился, но все равно сбегал в магазин, купил ножик, приносит:
- Вот, пожалуйста. Она берет ножик, потом достает из под кровати огромную спортивную сумку и бросает ножик в нее. Фотограф замечает, что сумка почти доверху набита такими-же ножиками. Слегка офигев он спрашивает:
- Это конечно не мое дело, но зачем Вам столько швейцарских перочинных ножиков?
- Видите ли, молодой человек, карьера фотомодели очень непродолжительна, а потом я стану старой, некрасивой и никому не буду нужна. А теперь представьте себе, что только не сделает мальчик за швейцарский перочинный ножик

21 апреля 2007
Наталья Лоренц21:15  Важное.
в ГМИИ выставка "Эпоха Меровингов - Европа без границ"
если есть возможность - сходите, посмотрите.
Во-первых, на работу людей, которые когда-то, еще в 3-9 веках сделали такие красивые вещи
Во-вторых, на работу археологов, которые эти вещи откопали и систематизировали ( сбоку естькартинки, показывающие, где, как на то цеплялись эти украшения, пряжки, булавки, завлепки...такое реконструируется по зарисовкам захоронений)
В третьих, на огромную работу мастеров, восстановивших из этих покрытых ржавчиной кусков замечательные вещи, дали второе рождение...
В четвертых - на работу тех, кто делал дизайн этой выставки. Есть малость перекос ( на мой взгляд) с этими полупрозрачными стендами ( в один я чуть не вмазалась носом, а второй было сложно читать, пока сзади стояла девушка в розовой кофточке), но в общем выставка выглядит серьезно и в то же время легко...Несмотря на то, что она о темном времени в истории Европы...
ЧертенОК19:02  Кто есть кто!!!
user posted image
Irbis18:50  И они отгрызли себе пальцы...
http://www.youtube.com/p.swf?video_id=_JSa...3ADoJKdaDfowJ3T
Весна14:54  Другой концерт по абонементу
К концу сезона у меня осталось два абонемента в БЗК на один концерт -- или два концерта, если идти одной. То есть концерты моего абонемента закончились, но я могу попасть на какой-либо другой концерт в БЗК, если нет аншлага. И я вчера по этому своему абонементу попала на концерт, где весь вечер играли Моцарта heart.gif Красивая музыка... сидела в партере -- получила массу удовольствия icon_cool.gif А самое главное - почему так получилось - я это запланировала и ничто не нарушило моих планов!
Надо будет еще один концерт запланировать... и надеяться, что он не будет аншлаговым icon_wink.gif
Матроsкин13:48  Спасибо!
Вам, внимательные, заботливые, теплые, вдумчивые, терпеливые мои читатели и почитатели моих скромных талантов.
icon_angel.gif

Витрина с подарками.
user posted image

Год объявлен хозяйственным, поэтому и подарки для дома.
Новая сковородка и фигуристые вазы для цветов - подарок на работе.
Большая прозрачная ваза и кухонные полотенца - от олИчки.
Тефалевская посуда - матрешка - от друзей еще с общежитских времен.
Богемские бокалы для вина - от Сашиной сестры и друга.
Спортивная фуфайка Полар ,чтоб мне было тепло в походах - от Сашки.
Цветы и открытки, конечно же.
с Максом решим вопрос позже, он щаз на мели. Зато они, как пчелки, помогали мне вечером все нарезать и сервировать.
heart.gif

Сама себе еще подарок не дарила.
Какие есть варианты?

user posted image
Вид на стол. Места для еды не осталось ,поэтому ее передавали по кругу. Из рук в руки.
Мировая еда.
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт13:15  бросок
user posted image
ЧертенОК12:45  
user posted image
Геральт10:02  соскочил с этого напитка ...
года полтора назад...даешь здоровье
user posted image

Sana

Пользователи

Друзья

Регистрация 25.08.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти