| Waxa - 21:25 Не знаю, что я только что |
Не знаю, что я только что сделала, но панель управления разделилась на две строчки. Сверху - открытые окна, снизу -- значки программ. Год уже хочу так сделать, не знала, куда нажать. УАУ!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 14:00 Хаааачу! Хочу сходить на педикюр. До |
Хаааачу! Хочу сходить на педикюр. До жути как хочу. Пойду завтра. Пережить бы эту ночь. Ноги свои уже видеть не могу.
Ура, товарищи! Об-о-жаю такие штуки: парикмахерские, маникюр, косметолог, сауны и др, и пр. Продолжи список сама!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Waxa - 22:48 Уф... если проверну проект на следующий |
| Уф... если проверну проект на следующий уик-енд, куплю себе карту России. А еще - отправлю карту Женьке (должны же до нее доходить посылки), Катерине (это пока под вопросом) и еще кому-нибудь. Пусть будет лежать про запас! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 21:37 Ура! Ура! Ура! Сдала проект. |
Ура! Ура! Ура!
Сдала проект. Теперь можно передохнуть, сходить на свидание и браться за следующий |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 20:34 Сегодня и вчера познакомилась с людьми |
Сегодня и вчера познакомилась с людьми из своей аськи... Хорошо.
И задним числом мне показали еще двоих, с кем я переписывалась
Интернет - великая сила |
|
| Waxa - 21:54 Раньше путала слова "фригидность" и |
Раньше путала слова "фригидность" и "феминизм".. До тех пор, пока мне не сказали, что это одно и то же |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Waxa - 21:19 Вещи, люди и события, которые меня радуют |
А - апельсины в постели, аська Б - б..дство во взгляде В - вода прохладная. Всегда. Визажист. Г - голые мужские задницы в модных журналах Д - дача, засеянная травой "канада-грин" Е - еда. Ё - много еды! Ж - танец Жывота З - чистить Зубы по утрам И - интернет К - идеальная кухня Л - лето М - ммм-м-м-мороженое с ммм-м-м-мускатом, маникюр, массаж Н - "Ну?!" как образ жизни О - отпуск. Отдых. П - подруги мои, прогулки, педикюр, у парикмахера в кресле Р - Разговоры по душам. Искренние С - секс! (а вы что думали я напишу?! ) Т - трава. Зеленая. Босиком. У - уборка в квартире, когда грязно Ф - флирт Х - тут я не буду оригинальна, сами знаете Ц - целовацца Ч - см. Х Ш - шуба.. Серебристая, с капюшоном, легкая, нежная... Шашлык! Щ - щавель. С грядки. Летом. ммм.... Ь - наряжать елку Ы - игра в карты на Ынтерес Ъ - убирать елку Э - эскалатор. Все-таки ты стоишь, а он работает Ю - юмора концерт.. КВН приличный, например. Я - Я! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Waxa - 20:28 Единственная книга, над которой когда-либо |
| Единственная книга, над которой когда-либо плакала "История любви" Э. Сигала. А фильм мне не понравился. |
|
| Waxa - 23:24 Сегодня присматривалась к женским коленкам |
Сегодня присматривалась к женским коленкам (гусары, молчать!)..
На улице была в общей сложности часов 5. Увидела всего 50 юбок... Женских коленок увидела 17 пар штук... мои - 18...
А вы говорите "весна. Робко появились первые коленки".. Тут уже лето на дворе, а коленок - шишь вам!
|
|
| 20:53 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Waxa - 14:30 Совсем завралась... Вру всем.. В лучшем |
Совсем завралась... Вру всем.. В лучшем случае - молчу и не рассказываю..
Хотя на самом деле это еще хуже - надо помнить, что именно и кому именно я чего намолчала.
Вру друзьям, не желая травмировать их нежную психику и желая угодить им... Вру подругам, потому что .... Не знаю почему.. Может это уже инстинкт у меня Вру маме, потому что объяснять ей все - затрахаешься.. Да еще и не по одному кругу, ей ведь хочется подробностей. Вру в интернете, потому что мать его интернет - зона свободного общения.. Пиши, что хочешь..
И ладно бы я еще врала всё. Про всё. И всем... Так ведь нет! Я ведь совестливая лгунья - лгу в перемешку с правдой... Чуть правды - ведро вранья.. И наоборот...
И знаете, что меня удручает больше всего? Необходимость запоминать, что именно и кому именно я что наврала.. А память-то - девичья... Вот брякну что-нибудь, забыв, потом выкручивайся...
И что делать? начать вести правдивую жизнь? или уже врать совсем по полной? Или все-таки продолжать в том же духе, развивать только память свою? |
|
| Наталья Лоренц - 13:38 Огни большого города... |
Очень странно выглядят дома, если в них нет света. Словно неживые. Даже ночью хоть одно окно, но будет гореть, как маячок.
 |
|
| Наталья Лоренц - 13:28 Деревня. |
Недавно поняла, что дом моей души стоит в Тверской области около речки Нерль. "Я сердце оставил в фанских горах.Теперь бессердечный хожу по равнинам..." Я так сказать не могу. Все мое при мне, а вот место это такое теплое, несмотря на постоянные ветра... Фото в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Наталья Лоренц - 12:20 Что то я все о грустном. |
А вот у меня какие тапочки есть. Для костюма. Пока черновой вариант, еще доделаю, изукрашу всяко исторично. и будет лепота( как говорят на юге Московской области) или баска ( на Севере).
 |
|
| Waxa - 09:17 Есть в этом что-то надрывно-печальное, когда |
| Есть в этом что-то надрывно-печальное, когда человек выкидывает все и начинает жизнь заново. |
|
| Waxa - 01:07 Есть в спортзале там один парень.. |
Есть в спортзале там один парень.. Фигура ... ммм.. "закачаешься" . Нравится мне, знаете ли, крутить педали, пока он делает какое-нибудь эдакое упражение, типа вертикальной тяги.. Вся спина работает.. Очень красиво.
Только за пульсом надо следить |
|
| Waxa - 01:04 Почему я иногда называю людей по имени-отчеству |
В общем, был у меня знакомый Анатолий Владимирович. Ведущим был. Так и познакомились. И встал вопрос: как его называть? Толик - слишком фамильярно (мой бог, это было так давно, что в то время я еще хоть как-то относилась с уважением и пиететом к ведущим ), Анатолий - длинно. И посоветовала мне моя ненаглядная Женька спросить об этом у его друга.
- Димка, как мне называть Толика? Толик - слишком фамильярно, Анатолий -- длинно... Как? - Юль, а ты называй его Анатолий Владимирович. - Почему?? Мне только Анатолий произносить долго... - А пока говоришь, двадцать раз подумаешь, что потом скажешь.
Прав ведь оказался. Теперь, обращаясь по имени, Толика называю только Анатолием Владимировичем.
А совет этот перенесла и на других людей |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 00:59 спортзал |
Есть один момент в занятии, который мне очень нравится
Группа аэробики (шейпинга, фитнеса, пилатес - не суть) заканчивает свои занятия и все дифчёнки идут через тренажерный зал (как раз час пик - зал полон мужиков) и друг на друга они пялятся. Парни - смело, дифчёнки - украдкой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 09:55 Влипла... |
В пятницу хотела ехать в деревню, к зокам. Вчера пришла на тренировку - а ЛИ просит в пятницу представлять Паладин на выставке на ВВЦ, с 15 часов, в костюме и с вышивкой в руках. С одной стороны - приятно. с другой - там форум о работе с детьми, а я вроде как уж выросла из этого возраста... И так мне его, старого, бедного, жалко стало - согласилась. А в деревню придется ехать или на попутных вертолетах вечером (23 км пешком, к часу ночи или к двум могу дошлепать) или в субботу давиться в автобусе...Бр...
Вот прочитала и поняла, что интонация у меня какя-то неправильная, словно я жалуюсь. Просто констатирую факт - 3-го с 15 на ВВЦ павильон 69. выставка "Здоровье нации - основа процветания России" .Ну, заходите, если что. |
|
| Waxa - 19:26 Как ужасно быть известным: мало того, |
Как ужасно быть известным: мало того, что ты и так подросток, так еще и твои прыщи обсуждает весь мир |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|