mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

30 августа 2006
TaIra09:02  жить
Я хочу жить
Цитата || || Печать || Комментарии:8
mouse08:47  про языки
Посвящается Ивану icon_wink.gif

Учите чешский!!!

"Вонявки" в переводе с чешского духи, "чёрствые потравины " - свежие продукты, "падло с быдлом на плавидле " - статный парень с веслом на лодке и другие приколы. Говорят, что несколько лет назад русские туристы ржали до икоты, глядя на рекламные щиты "Кока-колы".Там красовалась традиционная замёрзшая бутылочка, а надпись на щите гласила: " Доконали тварь! " Икающие от смеха русские не сразу и соображали, что в переводе с чешского сия надпись это всего лишь мощный рекламный слоган - "Совершенное творение!". В Праге над входом в некоторые увеселительные заведения красуется надпись - " Девки даром". Представляете, как обламываются русскоговорящие особи мужского пола, когда узнают, что значит это всего лишь, что девушки не платят за вход! А ещё жилой дом - "барак ", носки - "поноски", привет подружка - " ахой перделка"...

А еще "позор слева"-внимание скидки.

Ванечка, ежели что не так, или добавить есть чего, не стесняйся!
mouse08:44  про кролика
Вчера чуть было не купила маленького, рыженького...
Забоялась ответственноти. icon_frown.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
злобный фрэйд07:47  Не моё, но очен понравилось.
Вот - спёр с синтоновского форума.

F.A.Q. “Спасите наши души!”
Часто Задаваемые Вопросы из психологических форумов.

Решив одним махом решить целый ряд психологических проблем, которые мучат современных людей, мы решили провести исследование психологических форумов, выявить самые часто задаваемые вопросы и составить это пособие F.A.Q. на благо всех людей, ищущих одобрения своих глупых и неблаговидных поступков под видом просьбы о помощи.
-------------------------------------------------------------------------
Вопрос:
“Я переспала с парнем моей лучшей подруги. Теперь меня мучит совесть, и я хочу перед ней покаяться, чтобы сохранить с ней хорошие отношения. Как это сделать?”

Ответ:
Совесть – другое название уважения к себе. Если для того, чтобы уважать себя, тебе нужно унизить другого человека, показать “любимой подруге”, что ты круче ее и можешь совратить её парня, – это исключительно твои проблемы. Невозможно заслужить доверие и уважение другого человека, заставив его расплачиваться слезами за твои попытки самоутвердиться. Так что, облегчив совесть, ты не получишь в ответ хорошее отношение подруги. В благодарность за искренность она просто убьёт тебя на месте. Ведь, честно говоря, нет у тебя никакой подруги. И совести тоже нет.

Вопрос:
“У меня есть жена, которую я очень люблю, но собираюсь бросить и уйти от нее к любовнице, которую тоже очень люблю. Посоветуйте, как сказать об этом жене, чтобы ее не оскорбить?”

Ответ:
Не волнуйся, ты ее уже оскорбляешь, когда изменяешь ей. Ей хуже уже не будет. Ты только окажешь ей услугу, избавив от мерзавца, бессовестно её обманывающего. Хуже будет только тебе, а ты полностью заслужил все те неприятные вещи, которые она тебе выскажет, ее слезы, ее упреки и то чувство отвращения к себе, которое у тебя останется после вашего разговора.

Вопрос:
“У меня есть два парня. Оба очень меня любят и хотят на мне жениться. Один красивый, умный, мастер спорта и учится на банкира. Другой тоже красивый, умный, хорошо зарабатывает и красиво ухаживает за мной. Посоветуйте, которого выбрать?”

Ответ:
Выбирая мужа, как кочан капусты на базаре, не забудь запросить у кандидатов справку из ЖЕКа, из милиции и из психдиспансера. Важнее всего – последнее, потому что если мужчина готов на таких условиях создавать семью, с мозгами у него явно не всё в порядке.

Вопрос:
“У меня есть парень. Он хочет, чтобы мы поженились, а я хочу подождать годик и посмотреть, как у него пойдут дела в бизнесе. Он сердится и говорит, что я его не люблю, а мне это очень обидно, я ведь просто хочу проверить, какой у него потенциал… Как его убедить, что я его тоже люблю?”

Ответ:
Лучше всего пойти к нотариусу и заключить договор, гласящий, что ты обязуешься любить его в случае, если он обеспечит тебе содержание не ниже … долларов в месяц. Три копии: одну тебе, одну ему и третью нотариусу в сейф – должны полностью убедить его в искренности твоих нежных чувств и придать силы в борьбе за место под солнцем.

Вопрос:
“Он сказал, что любит меня, а сам не звонит и избегает встречи со мной. Почему он так поступает?”

Ответ:
Полагаю, он тренирует силу воли.

Вопрос:
“Я люблю одного мужчину, и он тоже меня любит. Но, к сожалению, у него жена и двое детей. Как решить эту проблему?”

Ответ:
Если существование некоторых людей ты воспринимаешь как проблему, тебе просто следует нанять киллера, чтобы он порешил всю его семейку из автомата. Потом нужно как следует отмыть пол от следов крови – и можно праздновать свадьбу.

Вопрос:
Я рассталась со своим парнем, с которым встречалась 1,5 года. Встречаясь с ним, я вертела им, как хотела, а он бегал за мной, как собачка. Сейчас он бросил меня, и я просто умираю от тоски, мне никто не нужен кроме него, я хочу его обратно, у меня исчезла вся гордость, но он не верит мне, и категорически настаивает закончить наши отношения. Я умру без него!

Ответ:
Не умрешь, это только вампиры умирают, когда их лишают доступа к человеческой крови. Вся проблема в том, что ты знаешь только пьесу “хозяин-раб”, и теперь, уж коли твой партнер не захотел больше играть роль раба, ты решила, что эта роль перешла к тебе. И ты считаешь своим долгом страдать и мучиться, подменяя его, как заболевшего актера. Ты пытаешься заставить его вернуться, думаешь, что он сопротивляется, пытаясь получить прибавку к жалованию. А на самом деле – всё, цирк уехал. Клоуны разбежались. И ты фиглярствуешь одна одинешенька на пустой сцене перед пустым залом. Аплодисментов не будет.

Вопрос:
“У меня есть жених, мы собираемся скоро пожениться. Проблема в том, что он приезжий и своей квартиры в нашем городе не имеет. Посоветуйте, как мне проверить его: женится он на мне по любви или из-за прописки?”

Ответ:
Надёжнее всего – показать ему это сообщение. Если он после этого плюнет тебе в лицо и уйдёт навсегда, значит, он хотел жениться на тебе из любви, а если ласково улыбнётся и начнёт утешать – то тогда точно из-за прописки!

Вопрос:
“Что делать, чтобы все люди меня любили, уважали и доверяли мне?”

Ответ:
А просто порядочным человеком быть не пробовали?..
Цитата || || Печать || Комментарии:10

29 августа 2006
Хулиганка23:47  Крестница ;)
user posted image
ps.gif
Моя крестница живет в Америке. Русско-американская девочка Кира-Кэтрин Бурбенк. В России бывает раз в году и очень не долго. Зажигали с ней все воскресенье. Она такая же Хулиганка, как и я...веселая, задорная, проворная...heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Матроsкин22:44  Утро...
после танцевального марафона...
user posted image
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:21
TaIra21:24  Из одного разговора...
Из разговора с одним другом.

Он: Все будет отлично
я: угу
он: хотя я бы сказал по-другому... Хотя может и неправ я.
я: в чем?
он: ну в том, что я хотел тебе сказать...
я: а что ты хотел сказать мне?
он: понимаешь, вот когда говорят, все будет хорошо... Ты как бы начинаешь ждать, когда это будет. Потом наступает это хорошо, а ты ждешь...все ждешь...и не замечаешь того, что есть сейчас.
я: а ведь я действительно всегда жду... (задумалась)
Цитата || || Печать || Комментарии:2
TaIra20:49  у кудесника
Вчера вдруг резко придумала, что надо пойти к иглотерапевту. Давно мне советовали некоего дядечку, который прям-таки кудесник. В Итоге одолжаю денег и еду к нему.

Находится он далековато от меня, но время у меня было - решила прогуляться... Иду по нашей Дерибасовской - Бривибасовской, а нужный номер дома все еще далеко. И вот как в той песне - иду, курю, глазею по сторонам, сама в красивом черном платье с пикантными разрезиками. Передо мной вывеска: интерьер для романтиков. Хм... ну, чем я не романтик?! Понятное дело, тут же зашла. Ничего особенно романтичного и оригинального я там не увидела. Хотя одну лампу я бы купила, у которой цена была, как у кровати.

Крутая лестница. Дверь. На ней написано: Доктора Вецвагарсы... Медленно офигеваю: их что двое?! Звоню... Не расслышала толком, что было сказано по-латышски. Выходит высокий и статный пожилой мужчина. И спрашивает, к кому я пришла к Айнару или Юрису? А я таращу глаза в смятении - я же его имени ваще не знаю.

Смотрю в одурении, как на хоромы волшебника из сказки. Сам такой неестественно высокий, улыбается. Кругом какие-то лабиринты, отгороженные длинными непрозрачными белыми занавесками. Смотрит на меня и улыбается:
-Милая девушка, что ж вы так не смелы?
Я хотела сказать ему, что офигела от его приемного кабинетика, от него самого и вообще...

Сажусь в предложенное кресло.
-Дайте ваши руки.
(протягиваю ладони)
-Что у вас, красавица?
-Бессонница.
-У вас работа нервная. Вы случайно не учитель?
-учитель.
-Язык преподаете. Русский?
-Точно.
-Ну, вот видите. Это легко узнать. Эх..все учителя русского так элегантны обычно.
(Улыбаюсь)
-Напрасно смеетесь, я серьезно.
-Верю.
-И все учителя русского так не смелы и стеснительны.
- Да не очень-то я стеснительна. просто у вас тут все как-то необычно.

-Итак...Поробую вам помочь.

И дальше час с иголочками, почти вырубилась полностью.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Китти18:24  Про рекламу
По городу банеры развешены. Черным по желтому: "Ларису Ивановну хочу в 20:30".

Наверное, это удобно - хотеть строго по расписанию.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Тигренок14:44  Фраза дня на сегодня (пришло в голову)
Пусть говорят тебе доброжелатели,
Что все твои стремления нежелательны -
Ты их не слушай, успокойся и дерзай,
И всех доброжелателей подальше посылай!

Игорь Тальков "Друзья-товарищи"

Да! good.gif Точно! icon_yes.gif
  13:03   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Mariya11:42  Вопрос.
Все девушки отличаются друг от друга только первые месяца три...
icon_confused.gif
Да?! icon_rolleyes.gif
Поспрашивала у молодых людей. мнения разделились.
Интересно. Кто-то свежевлюблен и это понятно (конечно нет, отличаются!!! Всегда). Другие говорят примерно такое. "А я вот с ... уже больше года. И все равно она самая-самая..." icon_love.gif
А некоторые соглашаются. кто-то, чтобы подразнить. А кому-то просто интересных экземпляров, видимо, не попадалось icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт09:51  я сейчас
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт09:49  заболел :(
user posted image
Геральт09:47  лол "На берлин"
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Тигренок08:34  Обещанная флешка
Итак, поздравьте счастливую обладательницу Jet Flash Transcend 2 Gb с пожизненной гарантией производителя и еще всякими прибамбасиками, доставшуюся мне по смешной цене – 1334 руб (это при всем при том, что в магазине я ее за 2 500 видела)!!! icon_razz.gif icon_yo.gif icon_cool.gif
Вообще вчера ребята (сисадмины наши) привезли сначала Kingmax. Тоже на 2 гига. Стали проверять – а она не читается. Комп ее видит, а прочитать не может. В результате я на сисадминов разозлилась и сообщила, что вообще-то надо привозить ту флешку, какую обещали icon_twisted.gif (а обещали Transcend). Они сказали – как в следующий раз появимся, привезем, а когда появимся, не знаем. Я эту флешку больше недели ждала!!! icon_very_evil.gif В общем, мы чуть не поругались с ребятами. В конце концов я была вынуждена согласиться подождать еще.
Самое смешное, что мне эту флешку привезли часа через три, так как в офисе напрочь отрубился Интернет и пришлось вызывать сисадминов еще раз. icon_lol.gif
Но какая же я довольная!!! icon_biggrin.gif Флешка так быстро «соображает»!!! и DVD-шник у меня ее сразу же понял, без всякого дополнительного форматирования!!! icon_break.gif В общем, все здорово и классно!!! icon_break.gif icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
злобный фрэйд08:04  Про ксенофобию
В связи с взрывом на Черкизовском рынке, отдельные личности стали рассуждать про то, что в России, мол, зверствует «бытовая ксенофобия». И предлагают по этому поводу, например, детям в школе рассказывать о культурах народов России. Однако, крепко с этим не согласен.
Во-первых, я считаю, что в России нет никакой «бытовой ксенофобии», а есть нормальная реакция коренных жителей на неадекватное поведение некоторых приезжих.
Во-вторых, прежде чем рассказывать про культуры народов России, было бы не плохо рассказать детям (отмечу – детям русских, которых в стране пока большинство ещё, причём такое, что Россия, если я всё правильно помню, по международным стандартам является МОНОэтничным государством) про русскую культуру. Потому что – есть мнение – её они знают хуже, чем некоторые забугорные. Вот пример – почему в Москве валом ресторанов азиатской кухни, и почти нет (я вот до сих пор не встречал) ресторанов кухни русской? Я считаю это ненормальным. По-моему, должно быть наоборот.

В мультике «Гриффины» негр говорит своему другу Питеру Гриффину: «Возможно твой сын потому так интересуется нашей культурой, что не знает своей собственной». Очень точно, мне кажется.

В коментах – поучительная история на тему ксенофобии.
Цитата || || Печать || Комментарии:20
Матроsкин00:39  Гоу-гоу!
собсно.. скоро танцы...
icon_wink.gif

user posted image

28 августа 2006
TaIra23:53  Веселые пылесосники с великим кёрби
Часть 1 - дурдом-ромашка. icon_smile.gif

Стремительно наверстываю упущенное время, чтобы дописать тематические планы. Поскольку после бессонной ночи, пришла - завалилась спать. Уснуть не удалось. Кое-как убрала постель. На полу валяются ошметки от вчерашнего ваяния стендов: сил их убрать уже нету. "Ребенка в доме нет, ну и фиг, - подумалось мне, - уберу завтра." Вид, конечно, еще тот, но что поделать, как восклицала Рената Литвинова: "Творческие люди".

И вот сижу, забив на все, пообщавшись с хорошим человеком, продолжаю работать.

Часть 2 - веселые пылесосники.

Где-то 21.10 - звонок в дверь. Переглядываемся с мужем - кого нелегкая принесла.
Стоит парочка с наисчастливейше-туповатым выражением лиц.
-Мы к вам, будем испытывать пылесос, помните мы с вами договаривались, Ирина?
-Ааа... Ну да.. Но вы нам не позвонили, мы совсем про вас забыли, извините, у нас такой бардак...

Заходят в комнату и даунически веселым голосом восклицают:
-Оооо...Да у вас творческая семья! Ммм... а кто у вас музыкант.
-Оба.
-О...Мммм...Вы и музыку пишете?
-Ну, пишем.
-Да вы же оба композиторы!!! А кто этих чудных бегемотов на стене нарисовал?
-Ну, я... Пришлось как-то...дочка фломастерами разрисовала.
-А картина чья? Оооо...это краски? да?
-Да нет..пастель... Но может ближе к делу?
-Ааа...да, конечно... Мы спешим показать вам нашего кёрби! (При этом глаза у мужика засверкали так, как будто он вспомнил нечто пикантное из жизни)

Далее мы с мужем мило улыбались и слушали сказку про великого кёрби. который может все!

Когда они напялили распираторы, я еле сдерживала свои хихиканья.
Но очевидная польза от этого была - ковер нам неплохо почистили, еще и диван.icon_smile.gif)))
Цитата || || Печать || Комментарии:4
mouse22:45  про Хотьково фотографии
Ловлю моменты... Они остаются со мной... И с вами!
user posted image
Такой замечтательный грибочек вырос прям около нашей палатки!
Продолжение в комментах...
Цитата || || Печать || Комментарии:5

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти
Рейтинг