|
|
| Наталья Лоренц - 23:52 Цыганское |
Только что закончили смотреть "Черная кошка, белый кот" Эмира Кустцрицы.... Чувства - разные.Есть то, что называется "предсказуемостью сюжета", то есть ясно, что вот эти - поженятся, вот эти - встретятся, а с другой стороны - всё это - жизнь.Полная абсурда, иногда бредовая, иногда черная, иногда светлая, но в общем и целом - живая....
К просмотру - рекомендую, особенно если есть ощущение, что сейчас в жизни темная полоса. Потому что, гляда на все происходящее, ко мне пришло ощущение, что чтобы ни случилось - мы все, сидящие по эту сторону экрана - живы....
в колонках звучит - Горан Брегович настроение - офигительное. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Ночь - 23:23 С Днём Победы! |
С Днём Победы!!! Спасибо за чистое небо нашим дедушкам и бабушкам!!!
В этот день дружно мы вспоминаем Тех солдат, что ушли на покой, Тех солдат, что всегда понимали, Что могли не вернуться домой!
Тех солдат, что в бою были смелы, Тех, что грудью стояли за нас, Тех, что пули ловили умело – Вспоминаем о них мы сейчас.
И казалось б, о них вспоминаем Лишь раз в год, только в этот вот день, Но мы все хорошо понимаем - С нами память о них КАЖДЫЙ день!
09.05.2002г. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 23:14 Птиц |

Мои тренинги |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 23:10 С Днем Победы! |
|
|
| Наталья Лоренц - 21:10 Чем дальше |
тем интересненней и интересненней... Вот, например. Читаю http://news.mail.ru/economics/1324083/ и ссылку про ОСАГО...И вспоминается, как они тут разруливали случаи с ОСАГО.Где гарантии, что то же не повторится с страхованием квартир?
|
|
| Наталья Лоренц - 12:00 Познавательное... |
| Кто-нибудь знает, как по номеру ордена Боевого Красного Знамени и Красной звезды узнать, за что получен? А то номер есть, орден есть, свидетельство есть, а за что - не знаю... Стыдно как-то...Хочу детям про их прабабушку рассказать.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 11:54 Размен.... |
| Иногда мне кажется, что все эти акции с ленточками - это попытка покупки индульгенции. Вроде бы причастен, вроде бы ратую за общее дело, и в то же время - не напряжно... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:53 вот такие пассажирские места... |
видимо VIP
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:34 Когда помощь приносит вред |
Любовь и жалость - несовместимы. Любовь и благотворительность - тоже. Подаяния и милосердие - это создание и поддержание стратегии попрошайничества и нищенства. Помочь один раз - нужно, два раза - можно, три раза - это уже не помощь, а нанесение вреда. Вреда и морального, и материального.
Оставили комментарии: Дар, Руфина, Phoenix, hexe . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Александр Давыдов (Ярго) - 09:26 Восьмой цвет Дистанции - ЧСВ |
После Слета пришла ко мне одна мысль и до сих пор отказывается уходить: частый и довольно серьезный глюк у синтоновцев - повышенное ЧСВ, причем обращенное не только на себя (Я крутой), а на людей вокруг (я крутой, а вы ...... не очень). В Питерском Синтоне мы называли эту болезнь "синтоновской свинкой". Заметил, что поражает она чаще не новичков , только что прошедших Базовый, а уже довольно опытных товарищей - начиная с помкуров, кураторов и выше.
... причем чем дальше в лес, тем злее волки 
Откуда возникает эта болезнь, в целом ясно, что с этим делать и как сделать так, чтобы люди сами понимали, что являются ее носителями - до того, как ударит гром ... вот это интересная задачка.
Мы с дистантниками подумали и придумали новый цвет Дистанции - коричневый, как раз на эту тему. А коричневый - потому что бяка  Идея пока сырая и недодуманная до конца.
Если кто то докидает идей нпо этой теме, буду признателен. Мне кажется, что этот вопрос действительно серьезный и чем раньше будет найден простой и эффективный антидот, тем проще жить будет самим синтоновцам, и людям, их окружающим ... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Наталья Лоренц - 21:55 Молодость |
У старшего завтра в школе "Зарница" Выдали бумажку - а на бумажке написано: Север, отряд, Лоренс Даниил...Прополоскала ребенку мозги на тему, что он Лоренц, и Данила... Пусть привыкает.
А вообще - странное чувство, я-то, кажется, совсем недавно отошла от всех этих выездных Зарниц...а может, и не отошла, просто называть это стала по-другому...Морально готовлюсь к большой стирке завтра. |
|
| Наталья Лоренц - 14:34 Тюрнюрное |
| Начинается работа над новым фильмом.... будут новые костюмы!!!!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 13:40 Опять нотариус.... |
Сходила сегодня, забрала документы.... и так мирно, спокойно, хорошо....Мне даже заверили еще копии, прям сразу, без второго захода. Под конец нотариус и говорит "А, это та девушка, которая двурью хлопнула?" думала, я смущаться начну. "Да!" ответила я.... Эх, живи я в Арварохе, было б в моем титуле еще одно деяние "хлопающая дверью...." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:08 Тебя люблю я |
"Я люблю тебя" - почему Я стоит на первом месте?
Оставили комментарии: Дар, hexe, Yulia, Андрей Бухановский, Левконоя, Матмастер, Вальдемар.
| Цитата (Вальдемар) | | Потому что то, что привычно называется любовью - это стремление этого самого Я доставить себе сильное и стабильное удовольствие. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Наталья Лоренц - 14:19 Информационное |
Со вторника начинается подготовка к Золотой Шпаге. Сама шпага планируется 26 или 27 мая...
Подумываю...Тренировки то опять забросила... |
|
| Александр Давыдов (Ярго) - 12:39 ПослеСлетные разборки |
Давно не писал в свой ЖЖ ... некогда было да и особая мотивация тоже отсутствовала...
Но после Слета перечитал ряд ЖЖ уважаемых синтоновцев, ОС на форуме в разделе ВВС и захотелось чего то написать.
Главное, что меня сильно удивило, хотя я уже давно ничему не удивляюсь - сколько же все таки желающих потрепаться, побрюзжать, поругаться, попинать кого-нибудь руками, ногами и вообще чем придется, вылить пару ведерок грязи и г...а и т.д.
Синтоновцы, блин .......е-мое .....  За время подготовки к Слету, во время него и после я встречал единичные случаи реально серьезной работы или готовности поработать и что то сделать. Я встретил очень мало конструктивной обратной связи с главным пунктом "А что делать то надо в будущем чтобы было лучше?" Ладно, когда об том пишут и говорят новички, но когда этим отличаются маститые, опытные и авторитетные люди .... тут удвиление перерастает уже во что то другое ....
Люди готовы тратить часы и часы своей бесценной жизни на то, чтобы написать длинные посты про то что все плохо, вместо того, чтобы потратить вдвое меньше и сделать что то действительно полезное
Ярмарка тщеславия, ограниченности, зависти и прочих удивительных и замечательных вещей ...
Одна моя знакомая делила всех своих знакомых на две категории - вменяемые и невменяемые.... вижу на удивление много невменяемых 
Одно радует точно - есть и вменяемые и их пока что немало. На них стоял, стоит и будет стоять Синтон, пока не поглотит его орда невменяемых |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:09 Семь |
Семь нот, семь чудес света, семь смертных грехов - это ещё понятно. Но почему в радуге - семь цветов, а не десять, например? Там же весь видимый спектр.
Оставили комментарии: Ната, Наталья Лоренц, Waxa, Этель, hexe, Дар, Бриз, Андрей Бухановский, Phoenix.
| Цитата | В общем, получается, что палитра состоит из трёх основных цветов: красный, зелёный, синий. Три цвета образовываются за счёт смешения этих трёх: красный и зелёный - жёлтый, зелёный и синий - голубой, синий и красный - фиолетовый.
Или наоборот, из смешения жёлтого, голубого и фиолетового получаются красный, зелёный и синий.
Получается, оранжевый - лишний.
.png/200px-Color_circle_(hue-sat).png) |
| Цитата (hexe) | Ну ладно, пускай будет 6. Но оранжевый я отстою!
В спектре выделяют три основных цвета: красный, желтый и голубой, их нельзя получить смешением других цветов, в то время как все остальные можно. Так, зеленый получают смешением желтого и голубого; оранжевый - красного и желтого; фиолетовый - красного и голубого и т.д. Такие цвета называют смешанными.
Лишний - синий!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:35 |
| Наталья Лоренц - 11:46 Культовое. |
Макс собирается ехать в спортивный лагерь. А в этом году у них там распределение ролей. Макса все зовут святым отцом, но он со слезами доказывает, что хочет быть полицейским. Выясняем - оказывается, все хотят быть полицейкими. Еще есть роль генерала, и вроде бы еще кто-то есть...Но их хотят все. А святого отца никто не хочет, а Макс тоскует...И вот мы вчера с моим папой доказывали прибыльность проекта "Святой отец".
1. Главное - понять, что святой отец - это вам не попик в захолустном приходе, а почти кардинал Ришелье.
2. 10 процентов - твои. Со всего. С доходов генералов, полицейких - на законном основании. Причем, если первым для получения своих доходов надо поработать и повоевать, то здесь - синекура полная, сидишь, иногда общаешься с Богом и получаешь за общение 10% чужих доходов.
3. Власть. Потому как можно пригрозить отключить абонента от мирской сети, а то и пообещать неприятностей в загробном мире, на всякий случай, для профилактики...
Макс думает. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 11:19 |
|
|
|