mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nelke -> Лента друзей
Миллион приключений

Nelke

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261465886
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
drakoniza FreeWind Happy Ilya inmotion Nimlot Nusa Shaluniya Talkman Tanaka Tori Waxa Айс Александр Давыд... Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Весна Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Лили Маруся Татарови... Наталья Лоренц Ночь Пантерка Эля ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 9
Всего: 182930
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 51398
Последний комментарий
[1] День языков
26.09.2008 11:50
Написал: Андрей Ткачук
[1] Сниму комнату
05.09.2008 19:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] А какой у вас Любимы...
08.04.2008 17:28
Написал: Тери
[1] Большой кусок мира
04.03.2008 22:09
[1] Вести с полей
17.10.2007 12:03
Написал: Nelke
[6] Роспись
29.05.2007 00:37
[3] Альма-матерь
22.05.2007 09:43
Написал: Ребекка
[3] То, что я люблю, или...
05.05.2007 10:45
Написал: Айс
[5] Мастера, судьбы и пр...
16.04.2007 10:19
Написал: Весна
[1] А у меня тоже
11.04.2007 16:45
Написал: Ночь

09 мая 2007
Геральт10:07  хорошо
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

08 мая 2007
Наталья Лоренц23:52  Цыганское
Только что закончили смотреть "Черная кошка, белый кот" Эмира Кустцрицы.... Чувства - разные.Есть то, что называется "предсказуемостью сюжета", то есть ясно, что вот эти - поженятся, вот эти - встретятся, а с другой стороны - всё это - жизнь.Полная абсурда, иногда бредовая, иногда черная, иногда светлая, но в общем и целом - живая....

К просмотру - рекомендую, особенно если есть ощущение, что сейчас в жизни темная полоса. Потому что, гляда на все происходящее, ко мне пришло ощущение, что чтобы ни случилось - мы все, сидящие по эту сторону экрана - живы....

в колонках звучит - Горан Брегович
настроение - офигительное.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Ночь23:23  С Днём Победы!
С Днём Победы!!!
Спасибо за чистое небо нашим дедушкам и бабушкам!!!

В этот день дружно мы вспоминаем
Тех солдат, что ушли на покой,
Тех солдат, что всегда понимали,
Что могли не вернуться домой!

Тех солдат, что в бою были смелы,
Тех, что грудью стояли за нас,
Тех, что пули ловили умело –
Вспоминаем о них мы сейчас.

И казалось б, о них вспоминаем
Лишь раз в год, только в этот вот день,
Но мы все хорошо понимаем -
С нами память о них КАЖДЫЙ день!

09.05.2002г.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт23:14  Птиц
user posted image

Мои тренинги
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт23:10  С Днем Победы!
user posted image
Наталья Лоренц21:10  Чем дальше
тем интересненней и интересненней...
Вот, например. Читаю http://news.mail.ru/economics/1324083/ и ссылку про ОСАГО...И вспоминается, как они тут разруливали случаи с ОСАГО.Где гарантии, что то же не повторится с страхованием квартир?

Наталья Лоренц12:00  Познавательное...
Кто-нибудь знает, как по номеру ордена Боевого Красного Знамени и Красной звезды узнать, за что получен? А то номер есть, орден есть, свидетельство есть, а за что - не знаю... Стыдно как-то...Хочу детям про их прабабушку рассказать....
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц11:54  Размен....
Иногда мне кажется, что все эти акции с ленточками - это попытка покупки индульгенции. Вроде бы причастен, вроде бы ратую за общее дело, и в то же время - не напряжно...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт09:53  вот такие пассажирские места...
видимо VIP
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах)09:34  Когда помощь приносит вред
Любовь и жалость - несовместимы. Любовь и благотворительность - тоже. Подаяния и милосердие - это создание и поддержание стратегии попрошайничества и нищенства. Помочь один раз - нужно, два раза - можно, три раза - это уже не помощь, а нанесение вреда. Вреда и морального, и материального.

Оставили комментарии: Дар, Руфина, Phoenix, hexe .
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Александр Давыдов (Ярго)09:26  Восьмой цвет Дистанции - ЧСВ
После Слета пришла ко мне одна мысль и до сих пор отказывается уходить: частый и довольно серьезный глюк у синтоновцев - повышенное ЧСВ, причем обращенное не только на себя (Я крутой), а на людей вокруг (я крутой, а вы ...... не очень). В Питерском Синтоне мы называли эту болезнь "синтоновской свинкой". Заметил, что поражает она чаще не новичков , только что прошедших Базовый, а уже довольно опытных товарищей - начиная с помкуров, кураторов и выше.

... причем чем дальше в лес, тем злее волки icon_smile.gif

Откуда возникает эта болезнь, в целом ясно, что с этим делать и как сделать так, чтобы люди сами понимали, что являются ее носителями - до того, как ударит гром ... вот это интересная задачка.

Мы с дистантниками подумали и придумали новый цвет Дистанции - коричневый, как раз на эту тему. А коричневый - потому что бяка icon_smile.gif
Идея пока сырая и недодуманная до конца.

Если кто то докидает идей нпо этой теме, буду признателен. Мне кажется, что этот вопрос действительно серьезный и чем раньше будет найден простой и эффективный антидот, тем проще жить будет самим синтоновцам, и людям, их окружающим ...
Цитата || || Печать || Комментарии:13

07 мая 2007
Наталья Лоренц21:55  Молодость
У старшего завтра в школе "Зарница" Выдали бумажку - а на бумажке написано: Север, отряд, Лоренс Даниил...Прополоскала ребенку мозги на тему, что он Лоренц, и Данила... Пусть привыкает.

А вообще - странное чувство, я-то, кажется, совсем недавно отошла от всех этих выездных Зарниц...а может, и не отошла, просто называть это стала по-другому...Морально готовлюсь к большой стирке завтра.
Наталья Лоренц14:34  Тюрнюрное
Начинается работа над новым фильмом.... будут новые костюмы!!!!!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц13:40  Опять нотариус....
Сходила сегодня, забрала документы.... и так мирно, спокойно, хорошо....Мне даже заверили еще копии, прям сразу, без второго захода.
Под конец нотариус и говорит "А, это та девушка, которая двурью хлопнула?" думала, я смущаться начну. "Да!" ответила я....
Эх, живи я в Арварохе, было б в моем титуле еще одно деяние "хлопающая дверью...."
Верчинский Анатолий (Бах)10:08  Тебя люблю я
"Я люблю тебя" - почему Я стоит на первом месте?

Оставили комментарии: Дар, hexe, Yulia, Андрей Бухановский, Левконоя, Матмастер, Вальдемар.

Цитата (Вальдемар)
Потому что то, что привычно называется любовью - это стремление этого самого Я доставить себе сильное и стабильное удовольствие.
Цитата || || Печать || Комментарии:11

06 мая 2007
Наталья Лоренц14:19  Информационное
Со вторника начинается подготовка к Золотой Шпаге. Сама шпага планируется 26 или 27 мая...

Подумываю...Тренировки то опять забросила...
Александр Давыдов (Ярго)12:39  ПослеСлетные разборки
Давно не писал в свой ЖЖ ... некогда было да и особая мотивация тоже отсутствовала...

Но после Слета перечитал ряд ЖЖ уважаемых синтоновцев, ОС на форуме в разделе ВВС и захотелось чего то написать.

Главное, что меня сильно удивило, хотя я уже давно ничему не удивляюсь - сколько же все таки желающих потрепаться, побрюзжать, поругаться, попинать кого-нибудь руками, ногами и вообще чем придется, вылить пару ведерок грязи и г...а и т.д.

Синтоновцы, блин .......е-мое ..... icon_smile.gif
За время подготовки к Слету, во время него и после я встречал единичные случаи реально серьезной работы или готовности поработать и что то сделать.
Я встретил очень мало конструктивной обратной связи с главным пунктом "А что делать то надо в будущем чтобы было лучше?"
Ладно, когда об том пишут и говорят новички, но когда этим отличаются маститые, опытные и авторитетные люди .... тут удвиление перерастает уже во что то другое .... icon_cool.gif

Люди готовы тратить часы и часы своей бесценной жизни на то, чтобы написать длинные посты про то что все плохо, вместо того, чтобы потратить вдвое меньше и сделать что то действительно полезное

Ярмарка тщеславия, ограниченности, зависти и прочих удивительных и замечательных вещей ...

Одна моя знакомая делила всех своих знакомых на две категории - вменяемые и невменяемые.... вижу на удивление много невменяемых icon_smile.gif

Одно радует точно - есть и вменяемые и их пока что немало. На них стоял, стоит и будет стоять Синтон, пока не поглотит его орда невменяемых icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11

05 мая 2007
Верчинский Анатолий (Бах)23:09  Семь
Семь нот, семь чудес света, семь смертных грехов - это ещё понятно. Но почему в радуге - семь цветов, а не десять, например? Там же весь видимый спектр.

Оставили комментарии: Ната, Наталья Лоренц, Waxa, Этель, hexe, Дар, Бриз, Андрей Бухановский, Phoenix.

Цитата
В общем, получается, что палитра состоит из трёх основных цветов: красный, зелёный, синий. Три цвета образовываются за счёт смешения этих трёх:
красный и зелёный - жёлтый,
зелёный и синий - голубой,
синий и красный - фиолетовый.

Или наоборот, из смешения жёлтого, голубого и фиолетового получаются красный, зелёный и синий.

Получается, оранжевый - лишний.

user posted image

Цитата (hexe)
Ну ладно, пускай будет 6. Но оранжевый я отстою!

В спектре выделяют три основных цвета: красный, желтый и голубой, их нельзя получить смешением других цветов, в то время как все остальные можно. Так, зеленый получают смешением желтого и голубого; оранжевый - красного и желтого; фиолетовый - красного и голубого и т.д. Такие цвета называют смешанными.

Лишний - синий!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:35
Наталья Лоренц11:46  Культовое.
Макс собирается ехать в спортивный лагерь. А в этом году у них там распределение ролей. Макса все зовут святым отцом, но он со слезами доказывает, что хочет быть полицейским. Выясняем - оказывается, все хотят быть полицейкими. Еще есть роль генерала, и вроде бы еще кто-то есть...Но их хотят все. А святого отца никто не хочет, а Макс тоскует...И вот мы вчера с моим папой доказывали прибыльность проекта "Святой отец".

1. Главное - понять, что святой отец - это вам не попик в захолустном приходе, а почти кардинал Ришелье.

2. 10 процентов - твои. Со всего. С доходов генералов, полицейких - на законном основании. Причем, если первым для получения своих доходов надо поработать и повоевать, то здесь - синекура полная, сидишь, иногда общаешься с Богом и получаешь за общение 10% чужих доходов.

3. Власть. Потому как можно пригрозить отключить абонента от мирской сети, а то и пообещать неприятностей в загробном мире, на всякий случай, для профилактики...

Макс думает.
ЧертенОК11:19  
user posted image