| Весна - 08:15 Смотрите и не говорите, что вы не видели! |
Телеканал Культура:
К 100-летию со дня рождения Василия Павловича Соловьёва-Седого 1 мая в 18:50 будет показан праздничный концерт «Подмосковные вечера». Известные хиты Соловьёва-Седого, которого во время войны назвали «Маршалом песни», исполнит «Вивальди-оркестр» под управлением Светланы Безродной. Солисты - Дмитрий Назаров (Песенка про пилотов, «Соловьи»), Алексей Кортнев («Как в городе Тагиле»), Александр Скляр («Шоферская песня»), Владимир Зельдин, Владимир Трошин. Концерт был записан 3 апреля 2007 года в Концертном зале имени Чайковского.
Это тот самый, на котором мы были с Юганкой, и о котором я писала здесь! Посмотрите, не пожалеете Я очень обрадовалась, когда увидела его в анонсах и желаю порадовать вас! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 01:09 Изгиб |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 21:26 Мусорное. |
Нашла сайт с картинками всяко-разными. Что-то вроде новых напрвлений в искусстве. На сайте почти сазу попала на вот это http://thrillingwonder.blogspot.com/2007/0...-creations.html. Грузится долго, много картинок. На картинках - роботы из всякого добра. У них у всех свое выражение лица, свой характер. Как это углядел мастер в куче металлолома? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 20:52 Дачное. |
Еще пара таких статей, и я охотно поверю, что "Мы на ем не ругаемся, мы на ем говорим", ибо очень хочется сказать что-то нежное.... http://news.mail.ru/economics/1315766/ |
|
| ЧертенОК - 20:33 Просто красиво! |
|
|
| ЧертенОК - 18:32 Ша!!! |
|
|
| ЧертенОК - 17:50 |
|
|
| ЧертенОК - 17:47 Не спать!!! |
|
|
| ЧертенОК - 17:45 Жуть... |
|
|
| ЧертенОК - 17:43 |
|
|
| ЧертенОК - 17:39 Козёбра |
|
|
| ЧертенОК - 17:37 Приятного... |
|
|
| 17:24 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Наталья Лоренц - 15:12 Подражание Басе и Баху |
"Работа с государственными средствами есть искусство передачи их из рук в руки до их полного растворения"
(сперто с просторов ИНЕТА) |
|
| Наталья Лоренц - 15:10 антипедагогическое |
Иногда мне кажется, что надо не сидеть умиляться и пускать розовые сопли и слюни о том, какой замечательный, технически образованный и музыкальный ребенок, а дать ему по заднице, когда он стоит и щелкает выключателем в коридоре ( причем, общественном коридоре, в публичном месте) и орет в открытую дверь, за которой сидят и работают люди.
А мамы и бабушки говорят ата-та таким игривым тоном, и тут же пускаются в рассказы о том, какая у них уся пусистая, что лично я продолжала бы колотить по выключателю, а в случае непривлечения внимания - упала бы на пол, забилась бы в истерике и все бы у меня узнали, почем фунт лиха.
Вот только потом не надо возмущаться, почему он не слушает родителей...
Посвящается Катрин. |
|
| Наталья Лоренц - 19:30 Отпускное... |
ЕСли вы собираетесь в отпуск, то вам могут пригодиться http://www.amadeus.net/home/subwaymaps/en/index.htmсхемы метро мира. А еще - статья о метро. http://www.turist.ru/article/26/04/2007/57277
Удачных путешествий! |
|
| Матроsкин - 12:32 Джем из кумквата. |
Удивительный текст. Концептуальный. Для любителей глянца, гламура, дискурса и всех ,кто еще морочится по этому поводу. Стырено в одном одиозном ЖЖ.
В последнее время люблю простые вещи, видимо, от пресыщенности сложными: мыслями, словами, эмоциями, интригами, проектами, тоской, которая внутри. Без всякой очередности - все подряд, как запомнил.
Крупная гречка с лисичками за обедом в "Пушкине" Увесистые хлопья мокрого снега сегодня поутру на фоне отсыревшей и погруженной в туман Останкинской башни Наигранная реакция сына на вид из окна: "Ух ты!", а потом старательное: "Снег лежит перинами, хлопьями идет, пахнет мандаринами, скоро Новый год" Знакомые предновогодние детские искорки в глазах жены Блеск идеально отшлифованной стали Panerai на запястье Приятная боль в ногах после вчерашней тренировки Доверительный голос Джорджа Майкла в теплой машине, рассекающей уличную хмурь и мразь Душистый вкус диковинной смеси чаев в "Шанти" Глоток железистого бордо и кольцеобразный сигаретный дым Джем из кумквата на бруске ржаного вестфальского хлеба за завтраком Мощная струя любимого Comme des Garcons 71 на чистое тело Чавканье мокрого асфальта |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Весна - 10:51 Лапусики |
Для поднятия моего настроения.
Буду сюда заглядывать и улыбаться
Картинки внаглую стащила из жжурнала Чертенка |
|
| Наталья Лоренц - 09:01 Думаю. |
Геральт произнес во вторник, что вопрос соотношения мальчиков-девочек на слете какой-то болезненный и обсуждаемый.
Думала пригласить Кирюшку и детей на денек - съездить, посмотреть, показать, теперь точно не повезу - они мне и самой нужны. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 22:05 Попытка ответа |
В природе детей воспитывает самка. В большинстве видов, образующих семью. У свиней, у которых состав органов биилже всего к человеческим ( то есть у кабанов, но и у свиней, как домашних кабанов). У дельфинов, мозг которых близок к человеческому ( у них после самцы уплывают на полгода из семьи - по делам, и с матерью остаются дети разного возраста и близкие родственники женского пола). У собак, которые так похожи на своих хозяев( хотя, в отличие от волков собаки образуют не семью самец-самка-дети, а свору, где самцы преобладают).
Вывод личный: оставление детей с матерью является инстинктивным ( то есть заложенным до рождения и работающим по программам, заложенным природой для обеспечения выживаия вида). А законы даже рефлекторными не назовешь. |
|
|
|
|