| Гала - 15:12 Медицина бессильна |
Смотрю в прейскурант Омской больницы и охреневаю (да!!)
"спецукладка черепа и височных костей" - 350 р.
Что это Медицинское образование в корзину |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 13:04 Однако |
Ребенок перестал мечтать о ПСП и теперь мечтает о велобайке.....таком, для трбков. Какой-то диверсант подарил ему журнал с велосипедами 2007 года. С точки зрения меня - хрен редьки не слаще, хотя, уж лучше велосипед, чем игровая приставка.... А на мечту надо заработать......Вспоминаю, что еще мне надо отсканировать? Приедет - будет работать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Андрей Ткачук - 12:56 все на фильму! |
Сегодня на первомайской просмотр фильма "Тариф на лунный свет"

Начало как всегда в 18 00! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 12:33 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Андрей Ткачук - 12:26 Сегодняшнее.... |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 11:10 Амазонка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Waxa - 11:07 Рабочее. |
Быть влюбленной немного в директора -- очень важно. И для меня, и для Оли. Кажется, я об этом писала не раз. Уважать, восхищаться, холить и лелеять, заслушивать на оперативках и улыбаться непроизвольно встретившись в коридоре.
У нас два директора (коммерческий и филиала) и мы их очень мирно и честно поделили. Ольга с нежностью относится к коммерческому, я -- к директору филиала. Ольга восхищается умом и интеллигентностью комдира. Я поражаюсь коммуникативным особенностям Петровича.
И глядишь, работа шустро кипит. Ведь каждая выполняет приказы своего любимчика. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nusa - 00:22 впечатление дня - вот эта история |
Высокие договаривающиеся стороны уселись по оба конца стола, а между ними неприметной тенью примостился переводчик. Все молчали. Первым начал Он. - Я тебя люблю. Её передёрнуло, но переводчик сделал Ей знак и сказал: - Он говорит: "У меня есть терпение, я готов слушать и пытаться понять тебя". Она хмыкнула и с горечью ответила: - Ты всегда умел говорить красивые слова, а дела я от тебя, наверное, никогда не дождусь. Переводчик повернулся к Нему и сказал: - Она говорит: "Я тебя тоже люблю. Только любовь помогла мне выдержать всё это". Он заговорил, и в Его голосе звучала мука. - Я больше так не могу. Всё, что я ни делаю, тебе не нравится. Ты всё время критикуешь. Переводчик снова повернулся к Ней и сказал: - Он говорит: "У меня разросшееся, ранимое эго. Оно заставляет меня воспринимать все твои слова как нападки, и я помимо воли начинаю видеть в тебе врага". Она посмотрела на Него - уже без ненависти. Уже с той жалостью, от которой до любви - полтора шага. - Я попробую помнить об этом, но ты тоже должен перестать быть ребёнком. Пора уже повзрослеть на четвёртом десятке! Переводчик повернулся к Нему... ...Они уходили вдвоём, плечом к плечу, почти рука об руку. На пороге Он остановился, подбежал к переводчику, хлопнул его по спине и воскликнул: - Да ты, брат, профи! Где такому учат, а? Переводчик не ответил; он поймал глазами Её взгляд и одними губами перевёл: - Он говорит мне: "я хочу научиться понимать её сам". |
|
| Наталья Лоренц - 22:55 Циферки |
Пройдено - 23000 км. По договору приобретения машина стоила....э....тогда это было в убитых енотах, курса не помню...Кажется, вдоговоре фигурировала цифра 270 000 рублей. Какая-то сума была уплачена за оформление этого самого договора.
На бензин потрачено 37 498р Официальные расходы( регистрация в ГАИ, приобретение огнетушителя, аптечки, рамочек для номеров, страховки на год, оформление техосмотра, сюда же включила транспортный налог - целых 420р) - 10 784 51,5 - штраф. официально, через Сберкассу. Домкрат, насос, веники, скребочки, ящики-коробочки, ткань на покрывалко, и прочие штучки-дрючки для создания иллюзии обжитого помещения - 5304р 300р - запасной ключ.КАк-то вот отдельно - запасной ключ дл машины. Чтоб заводить. Заменя ремня ГРМ ( производится раз в 100000км) - 14970 ( с запчастями и работой) Ремонт стекла (камешек отлетел от встречной машины) 800р. Замена сален-блоков, подушки АКП, каких-то стоек, тормозных колодок передних, три раза замена масла ( с фильтрами), замена ремней гидроусилителя, диагностика ( а мне как кажется, что что-то не так - я диагностику делаю.) - 34200р. Колесная часть - зимние шины с заменой, весной поставила старые, но после того, как одна лопнула - купила новые, ибо Кирюшка сказал - лучше заплатить денег и ездить спокойно, чем переживать, что что-то еще может лопнуть... - 20201р Кресла детские - 1198р. У нас такие пластмассовые корытца под попу, потому что детки старше 6 лет. Можно было вообще одно брать, потому что Макс катается сзади, но когда только купили - все хотели спереди. 1000р - установка магнитолы. магнитолу мне подарили. 3400 - ремонт электрики(это после засовывания насоса в прикуриватель), заодно антенну поставили, потому что родная не тянула. 1800 - три раза за зиму была на мойке. В деревне обходились ведром и тряпкой. А вот по городу иногда стыдно было кататься на черном шарабане. НЕ понравилось, что после мойки в замках полно воды и двери плохо открываются.А так же какие-то разводы на лобовом стекле. С моим то зрением только разводы.... 1500 - отдала за сбитое зеркало. С тех пор ничего не сбивала. Надеюсь продолжать в том же духе. Самая тупая трата - сигнализация - с установкой, эвакуатором и полной ампутацией обошлась мне в 8150р 200р - два раза парковались у вокзалов. Какие-то левые места с левыми бумажками, но надо было встречать ребенка и было не до этого.
ИТОГО: 141365,5р В среднем 11780р в месяц.
В этом году не надо менять ремни, и многие из замененных запчастей, но есть ряд идей
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 13:24 Автомобильное |
Год пребывания аавтомобиля в доме.
Раходы за год приложу попозже.
Готовимся к летним поездкам. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| adma - 12:05 Бар "Три кабана". |
Сходила в отличный бар "Три кабана". Чешское бархатное пиво "Вельвет". Восторг! Мюнхенские колбаски - с прованскими травами и отваренные в пиве. Отлично. Там же подают коктейль "Рязанка стрит". Я, как патриот Рязанки, расспросила у бармена, что, сколько и как. Это самбука / кампари / абсент (20/15/15), не смешивать, но можно в конце поджечь. Жесть, наверное. Решила попробовать эту штуку в компании старшего брата. Люблю, когда он приезжает.
Ну а в остальном: Туалетная комната - 8 баллов из 10. Пиво - 10 Цены - х.з. Обслуживание - 9 Живая музыка - 10 Атмосфера - 10 Посетители - 8 Интерьер - 9 |
|
| Кошка - 10:13 Я))) |
Я вчера была просто великолепна! Просто восхитительно красива! Просто мегаопупительно хороша! Да!
Это у меня вчера просто свидание было |
|
| Nusa - 21:00 Карл Краус |
| Цитата | | Слабый сомневается перед тем, как принять решение; сильный — после. |
| Цитата | | Если не знаешь, как поступать, — поступай правильно. |
| Цитата | | Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то по мне лучше верить в чудеса, чем в бактерии. |
| Цитата | | «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. |
очень симметрично мне
|
|
| Nusa - 20:40 Читающая Москва |
| Цитата | В минувшую субботу столица вновь подтвердила статус самого "читающего" города в России. Новый поезд московского метро так и называется: "Читающая Москва". Состав из шести вагонов с фирменным логотипом будет курсировать по Кольцевой линии. В его вагонах вместо рекламы можно будет прочесть отрывок из любимого произведения или полюбоваться картинками с изображением любимых героев.
Главная идея проекта - популяризировать чтение среди детей. Самих книг в поезде решили не размещать, украсили вагоны лишь изображениями популярных литературных героев. Новый "читающий" поезд особенный. Внешне он почти не отличается от собратьев. В нем всего шесть вагонов, каждый из которых имеет специфику. Первый вагон посвящен русскому фольклору. На стенах можно прочитать отрывки из былин "Илья Муромец и Соловей Разбойник" и "Добрыня и змей", увидеть героев народных сказок: Колобка, Ивана-царевича и Царевну-лягушку. Второй вагон посвящен русским классикам. Здесь представлены отрывки из "Войны и мира" Л. Н. Толстого, "Ревизора" Н. В. Гоголя, "Евгения Онегина" А. С. Пушкина, "Записок охотника" И. С. Тургенева, "Маскарада" М. Ю. Лермонтова и репродукции известных сцен из этих произведений. При оформлении третьего вагона использовались сюжеты сказок о Лягушке-путешественнице В. М. Гаршина и Серой Шейке Д. Н. Мамина-Сибиряка. Четвертый вагон посвящен литературе для самых маленьких: здесь их будут ждать Айболит, Муха-Цокотуха, старик Хоттабыч и Незнайка. Пятый вагон рассчитан на читателей постарше. Здесь можно прочитать отрывки из произведения В. Г. Губарева "Королевство кривых зеркал" и повести А. П. Гайдара "Тимур и его команда". Последний вагон посвящен произведениям зарубежной литературы. Здесь пассажиры встретятся с Антуаном де Сент-Экзюпери, Марком Твеном, Жюлем Верном, Гербертом Уэллсом и Амадеем Гофманом, говорится на сайте московского метрополитена.
Эх, жаль, что по кольцевой я редко езжу. Кто-нибудь уже видел это чудо? |
взято вот отсюдаПрисоединюсь к автору: кто-нибудь уже видел это чудо? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| adma - 16:01 35 мм |
Сходила вчера на документальный фильм про художника Олега Кулика в кинотеатр "35 мм". От метро минут 15 пешком по любимому Садовому Кольцу. В холле кинотеатра прозрачно-белый минимализм. Бар с огромным выбором спиртного, чтобы лучше, видимо, понимать концептуальное кино. Фильм оказался, на мое удивление, живым и интересным. По сути, передача, в котором продвинутый художник рассказывает о своих выставках, о разнице культур, о том, как он изображал собаку. Да, тот самый эпатажный дядька на четвереньках и в ошейнике. Речь хорошая, жизнь яркая. Много было смешных моментов, зал живо реагировал и то и дело смеялся. На публику "35 мм" я тоже обратила внимание. От 20 до 35 лет, одетые casual, неброско, но модно и стильно.
В общем, мне нужны были новые впечатления и я их получила. |
|
| Наталья Лоренц - 15:59 Зарплатное |
http://www.vz.ru/economy/2008/6/4/174412.html
Пошла точить лопату и шить мешок.А заодно - присматривать остров в Тихом океане, который мой ученый муж наконец-то сможет купить.....Зарплаты то бюджетникам вырастут |
|
| 15:36 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| 14:04 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:2 | |
| Сова - 13:21 * |
Ну вот, кто ищет, тот найдет. Искала на сайте Козлова, нашла у себя на компе в старых-старых папочках с обрывками текстов.
Интервью Козлова в комментариях.
"Уверенным, смелым и решительным умеет быть каждый человек — и женщина и мужчина...." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 12:31 Рабочее |
Коллектив нашего филиала часто празднует вместе большинство праздников сплоченным составом на выезде.
А когда денег на это не хватает у руководства, мы отпочковываемся и отдельно коммерческая служба филиала гуляет в кабаках города.
А когда наш разлюбимый комдир выдумывает, что не любит нас, группа маркетинга проветривается самостоятельно в боулингах, кинах и прочих культурных мероприятиях.
Но таки чаще всего мы просто закрываем дверь и открываем бутылку. Не отходя от пульса торговли. |
|
|
|
|