| Наталья Лоренц - 10:42 Дневники... |
Навеяно несколькими. Есть у меня дневник, который я вела в 15 лет. Открываю иногда, перечитываю. Выводы в голове разные
Вот, был же хороший почерк,прошлогодний так легко уже не прочитаешь. Какая же я была наивная, глупая, эгоистичная. Почему что тогда, что сейчас мне хочется одного - внимания и понимания, неужели мало этого вокруг, неужели нет самодостаточности? Как сейчас поживает Е.? А В.? Кажется, видела его в прошлом году, солидный, пузатый, а глаза грустные. А С. уехал з аграницу, насовсем. Утечка мозгов, а главное - сердец. А новые дневники иногда напоминают бизнес-план - сделать, передлать, получить, и кое-где вопрос - кто я? что я? зачем я?
Читаю дневники и тоже мысли. Зачем писать открытый дневник, а потом ставить записи на замок - без права доступа. Или это такая форма привлечения внимания? Или уже немодно писать свои мысли в тетрадочке в клетку? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Наталья Лоренц - 10:03 Химия и жизнь. |
Был раньше такой журнал. В деревне на чердаке лежит огромная коробка, забитая им. Топить им печку не поднимается рука. Периодически Кирюшка достает новую пачку и мы перечитываем.
Как же много статей посвящено фотоделу - растворы для осветления, виражирования и закрепления, создания эффектов, и странно, что сейчас для этого достаточно нажать пару кнопок на камере или пару щелчков мышью в Фотошопе.(Правда, посредственных фотографий как было много, так и осталось, видимо, не в камере дело) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Наталья Лоренц - 09:57 Пограничники. |
Вечером, после пошива килта на Первомайке ( это - отдельная история болезни) я возвращаюсь домой. На одном перегоне рядом со мной оказывается молодой человек и начинает строить глазки.
Я читаю... Атлас Московской области, обдумываю маршрут. Обаятельный мужчинка улыбается, потом машет ручкой и выходит.
На его место заходит другой - длинные волосы,забранные в хвост, горящий взгляд, серый пиджак и странного цвета рубашка. Сперва он смотрит в мой атлас, а через пару станций достает из нагрудного кармана пиджака варган и начинает играть. когда поезд набирает скорость - он играет громче, а на станции отнимает инструмент ото рта.
Я убираю атлас области и достаю атлас города. "Террористка поди" злобно шипит бабулька рядом. "Что у тебя в сумке? А мужик у тебя больной на голову"
НА Ясенево мы с варганщиком выходим, а бдительная бабушка едет дальше. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 09:54 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| 18:36 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| Waxa - 00:15 Больница. Врач. Пробыл на дежурстве уже |
Больница. Врач. Пробыл на дежурстве уже 36 часов. С трудом соображает. К нему подлетает медсестра. Просит подписать медицинскую карту. Врач вытаскивает из нагрудного кармана ректальный термометр. Долго смотрит на него, пытаясь что-то понять. -- Ну и какая жопа сперла мою ручку?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 21:26 Мыша сломалась.. Мало того, что |
Мыша сломалась..
Мало того, что болею (кажется, нашла способ вылечиться), так еще и с тачпадом вожусь
Жизнь, конечно, поток нейтральных событий. Но ведь жалко мышку... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 16:32 Уж не знаю, как вас, а |
Уж не знаю, как вас, а меня темы о женской сучности и коварности на форуме радуют. Плакать аж хочется. |
|
| Waxa - 14:04 Таки 38,5 |
| Таки 38,5 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 12:43 Только дураки повторяют свои ошибки, умные |
Только дураки повторяют свои ошибки, умные - совершают новые!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 12:38 Афоризмы |
Чем бы мужик ни тешился, лишь бы приставал!
Услышано от мужика (совершенно очевидно, что я не автор - мне бы такое в голову не пришло):
Общение с женщиной - потеря времени всегда. Вопрос получаете вы от этого удовольствие или нет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 16:28 (с)таро и (с)перто |
География и женщины:
От 18-21 года женщины похожи на Африку или Австралию. Она наполовину освоена, наполовину дикая, обладает естественной красотой с растительностью вокруг плодородной дельты.
В возрасте 21-30 лет женщины подобны Америке или Японии. Полностью освоены, очень хорошо развиты и открыты для торговых отношений особенно со странами, обладающими наличностью и автомобилями.
В возрасте 30-35 лет они схожи с Индией или Испанией. Очень знойные, расслабленные и уверенные в собственной красоте.
В возрасте 35-40 лет женщины похожи на Францию или Аргентину. Они могут быть наполовину разрушены во время войн, но все еще могут оставаться теплым и желанным местом для посещений (визитов).
В возрасте 40-50 лет они как Югославия или Ирак. Они проиграли в войне и их часто терзают ошибки прошлого. Глобальная реконструкция сейчас просто необходима.
В возрасте 50-60 лет они как Россия или Канада. Они широки, спокойны, границы практически не охраняются, но очень холодный климат отпугивает людей.
В возрасте 60-70 лет женщины похожи на Англию или Монголию. Со славным прошлым завоевателя всего и всех, но, увы, без будущего.
После 70 они становятся Албанией или Афганистаном. Каждый знает где они находятся, но никто не хочет туда ехать.
География и мужчины:
В возрасте 15-70 лет мужчины похожи на Зимбабве — правит член |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Waxa - 15:17 Конечно, завоевывать горы, мужчин, делать себе |
Конечно, завоевывать горы, мужчин, делать себе фигуру и прочие прилагать усилия для подвигов -- разумеется, с положительным результатом (гусары, молчать!) -- это хорошо. Это просто здорово.
Но и как же здорово сидеть на кровати, есть чищенные яблоки, сидеть в сети и говорить за жизнь (только не трепаться - тут совесть просыпается) и дело с хорошими людьми!
Х-О-Р-О-Ш-О! |
|
| Наталья Лоренц - 14:05 Люди... |
могут кидать фразами, могут дуться в углу, надеяться на чудо, злиться, делать пакости. как вам, так и себе, ждать от вас первого шага и иногда бывает так сложно этот шаг сделать, прижать к себе этого ребенка ( ибо, сколько бы лет ему ни было, он ребенок) и сказать -
ты мне нужен, я понимаю тебя... |
|
| Waxa - 10:47 Если взрослого МЫША Взять за |
Если взрослого МЫША Взять за ноги не спеша И воткнуть в него иголки Вы получите ЕЖА
Если этого ЕЖА Нос зажав, чтоб не дышал, Бросить в речку или море - Вы получите ЕРША
Если этого ЕРША Головой в тисках зажав Потянуть за хвост и лапы - Вы получите УЖА
Если этого УЖА, Взяв на кухне два ножа, ... Впрочем, он помрет скорее - Но идея хороша!!  |
|
| Наталья Лоренц - 09:37 Этика строителя... |
Раньше инженера ставили под мостом, который он спроектировал.
А я бы сейчас заставляла бы создателей туалетных кабин в некоторых местах ими пользоваться.Причем регулярно.... Особый восторг вызывает туалет в Сокольниках, на работе и около префектуры в Ясенево.
Или это такой стимул развивать гибкость и стройность? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 09:27 О вере... |
вчера купила Библию. В церковной лавке на рынке. Такая милая женщина продавала - вот есть же такие человеки - светятся изнутри, так было тепло и хорошо...Эх, таких бы продавцов побольше.
Теперь буду читать. Дома уже очередь образовалась - всем, оказывается, интересно... |
|
| Наталья Лоренц - 13:09 Бывает такое... |
Чего-то хочется, и бъешься за это, и бъешься, а потом выясняется, что получить это можно просто, только надо отключить представление, что используемый путь - единственно верный.
И становится даже смешно - ну какая же я была глупая, и почему мне сразу такая мысль не пришла... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|