| Кощунник - 22:28 Уезжаю.... |
Поеду на недельку в глушь....дали-таки отпуск Хутор одинокий, вокруг никого и там никого - вокруг лес... найду что-нибудь в себе, сольюсь с природой первозданной...обешаю фотоотчёт...стихи... Всем привет до шестого....
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 21:45 Что необходимо для выздоровления? |
Привильно!
Для выздоровления Геральта необходимо пневматическое ружье "Байкал", которое и было приобретено вчера. Приятно радует и оздаравливает стрельба по мишени с кругами с 10 м дистанции.
Счастлив |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 21:42 колыбельная |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Хулиганка - 20:56 "Это ты, мой город Москва!" |
Москва. Такая разная. Старая и Новая. Лубочная и Величавая. Гостеприимная и Жестокая. Печальная и Безудержная. Кто в тебя влюбляется - это на всю жизнь, а кто-то ненавидит тебя, и это тоже навсегда...
О тебе я пишу стихи...

Моя Москва.
Шелест листьев, как шум прибоя, Разливается в кронах зеленых. Гладь волос и глаза влюбленных Тратуары несут удивленно... И кружится душа над Москвою Зачарованно площадною, И срывая секреты с башен, То что было когда-то важным, Стелет пеплом над головою... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Waxa - 20:52 Жизненное. |
Вернулась от Жениной мамы. Она сказала -- как между прочим -- фразу, от которой я в ужасном восторге.
Фраза коротко: Женщина без украшений выходила замуж по любви.
Расшифрока: Когда ты видишь на улице женщину под 40 без украшений, знай: она выходила замуж по любви. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Китти - 19:36 Да простят меня верующие... |
В качестве эпиграфа:
"Стою на асфальте я, в лыжи обутый...то ли сила трения превышает мои физические возможности, то ли коэффициент моего умственного развития ниже среднестатистического"...
Вчера "Самара Православная" выступала в поддержку на пост главы города нашего нынешнего мэра Лиманского.
Признаюсь честно, до финала этого зрелища я, с моей натурой правоверного агностика, не дотянула. Стрельнула у сидящего рядом коллеге сигарету и тихо слиняла к приятелю, сидящему здесь же, на третьем этаже Дома Печати, пить кофе. Под гадский "нескафе" вкупе с гадским "Парламентом" вызрело в моей голове несколько вопросов. Задать их в полосе нельзя - а вдруг обидится кто?! - но задать очень хочется.
Самарцы православные набросали в народ кучу нового и очень интересного, по крайней мере, для меня.
Во-первых, как минимум, дважды было повторено, что "один кандидатов, баллотирующихся на пост мэра, аффилирован к тоталитарным сектам". Вопрос раз - кого конкретно самарцы православные имели в виду? Вопрос два - можно ли считать подобные заявления черным пиаром?
Во-вторых, оказывается (по крайней мере, в этом уверял собравшихся отец Шестун), в России нынче опасно политику заявлять о том, что он православный. Тех, кто об этом заявляет, всячески преследуют и в тюрюму содють... А вот смелый Лиманский во всеуслышание заявлеят о том, что он - православный политик. Вопрос - можно ли считать рассуждения отца Шестуна обещанием того, что облпрокуратура таки отрясет пыль, уже набежавшую на папочки "дела Лиманского", и в ближайшее время мы прводим наше лучезарное лицо города в места не столь отдаленные?
Очень понравился неоднократно оглашенный список "истинно православных" деяний господина Лиманского. Список, собственно, был коротким - мож, потому и оглашался неоднократно, чтоб лучше запомнили - "вознесшиеся храмы" и переданные епархии здания. "В естествознании я слаб..." (с) Поэтому быстренько сунулась к людям воцерковленным, но от политики далеким, за консультацией - в каком месте Библии написано о том, что главное дело истинно православного это материальная помощь духовенству? Люди воцерковленные мне, дуре грешной, доходчиво объяснили: - в Библии, вообще, православных, католиков и прочих адвентистов седьмого дня; есть христиане, а все прочее - это "постановления партии", сиречь, людские выдумки; - в заповедях за презренный металл, вообще, ничего похвального не говорится, а вот "не сотвори себе кумира" - вполне даже наличествует; - бедняк, пожертвовавший храму медный грош и богач, отваливший безмерные тыщи пред Богом равны и каждому воздастся по делам его, а не размеру пожертвований. Вопрос - как бы отнесся Патриарх всея Руси к тому, что вверенные ему подразделения так смело перетолковывают Священное Писание? Или он сам тогосеньки... любитель посочинять "издание улучшенное и дополненное"?
Еще новость от самарцев православных - вопрос об "накормить народ" смешно рассматривать как актуальный - "мы ж не звероферма"; главное - это строить храмы и организовывать православное паблисити через СМИ. Вопрос - а как же Иисус с хлебами? И с исцелением страждущих? Тоже уже неактуален?
Патетика от отца Шестуна, цитирую практически дословно: "Теперь мы должны возвысить голос и спросить: кто в доме хозяин? А в доме хозяин - православный народ!". Вопрос - можно ли данное заявление, озвученное публично в светском, многоконфессиональном государстве, считать достаточным для статьи УК "Разжигание межнациональной розни"?
Зашел в кабинет коллега. Спросил: - И что ты думаешь насчет всех этой чехарды вокруг Лиманского? Ответила предельно честно: - Я в эту сторону не думаю вообще.
Воистину так. Эту околополитическую камасутру грешно опошлять осмыслением. На нее можно лишь взирать. Безоценочно. |
|
| drakoniza - 18:35 царевна до поцелуя |
|
|
| Геральт - 14:26 военный... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Mariya - 14:07 Просто... |
Просто стало грустно. и даже не грустно, а очень плохо. просто хорошему человеку нехорошо. Просто я ничего не могу изменить... Просто устала. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Mariya - 13:28 Танцы! |
Эх, до чего мне нравится манера некоторых молодых людей выдавать идеи и предложения за свершившийся факт  Вот таким вот образом вчера узнала, что с сентября иду заниматься бальными танцами (угу! ) так и подмывало сказать -Как скажешь, "дорогой". Вместо этого я, ну, как порядочная девушка, пообещала подумать. Откажусь. Предложение, конечно, очень приятное и заманчивое (найти партнера для танцев - все равно что папоротник цветущий в ночь на Ивана Купалу). Но все равно откажусь. Во-первых, я, вроде как, уезжаю. Во-вторых, даже если не уезжаю, очень хочу заниматься другими танцами (strip-dance - УРА! и у нас в городе, наконец-то есть где и у кого этому поучиться!) А поскольку занятия по вечерам, и ребенка надо будет оставлять родственникам, придется выбирать. И здесь, совершенно однозначно ни один даже самый суперский (как говорят мои дети) партнер не собьет меня "с пути истинного". Вобщем, буду непоколебима Я танцевать хочу!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 13:10 творчество народное |
Куда ни посмотри лес завален густым малежиком, за ним проглядывало болото, затянутое зеленой фриской. Быстро темнело, небо сплошь запетросянело тучами. Ситуация была полностью собчаковая. Меня начал бить легкий кобзон, на глаза навернулась непрошенная орбакайтинка. Сердючкой чувствовалась надвигающаяся опасность. Тревожно шелестели заросли пресняка, я достал нож, в голове невольно мелькнула мысль - не сделать ли себе кикабидзэ? В данном положении это была очень газманчивая идея! Но выглянувшее солнце заставило мое сердце закадышевать новой надеждой. Набравшись смелости я крикнул и, о чудеса, рядом кто-то алсукнулся! Насколько правы те, кто говорят, что безвитасных ситуаций не бывает! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 12:41 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:13 | |
| Yulia - 12:01 Выздоравливай, камрад! |
|
|
| TaIra - 11:45 Болтовня с Редько |
C утра настроение улучшилось. Случайно узнала, что сегодня нам дали выходной. Это хорошо. День сегодня насыщенный. Надо бы дописать вторую часть романа. Дописать дурацкие планы. Вечером на репетицию.
Пообщалась сегодня со своим однофамильцем с "редькой" фамилией. Поднял настроение. Предложил послушать мне одну группу, типа, могу передать. Я спрашиваю: как? А он мне: по телефону. Уже ржу )) По телефону мне песенки еще не слали. Далее звонит и предлагает завести мне ее в любое указанное место, но завтра. Я спрашиваю: а неслишком ли заморочек много (тем более, возможно, мне и группа не понравится)? Отвечает. что все равно на машине ездить будет. Соглашаюсь. Говорю: тогда везти надо в Иманту, в первой половине я работаю или же после часу.. Тогда у меня все закончится уже. Говорит, ну позвоню, ты выйдешь. Я отвечаю, что может и не удастся на телефон ответить. Он удивляется. Потом я ему сообщаю, что я учительница. Удивляется еще больше ))
|
|
| Геральт - 10:38 карикатурка |
|
|
| Матроsкин - 10:29 Так... ;) |
Мало ли в Бразилии Педров..... и не сосчитаешь! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Геральт - 10:00 красотищща |
|
|
| злобный фрэйд - 07:39 Новость |
Сегодня отбываю в коммандировку на Родину (запланированно два тренинга). Ждите через неделю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 00:25 . . . . . . ? |

Так ни когда не было, что бы ни как не было... Как-то всё вот так... |
|
| ЧертенОК - 00:03 Эх!!! Скоро!!! |
|
|