| Геральт - 22:53 на добранiч! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 17:19 Интернетное |
| Так сосредоточенно выискиваю что-то в сети, словно положила, и забыла где...потом думаю - а что же я, собственно, ищу? И понимаю, что как всегда в жизни - ответ на вопрос:"Как стать счастливой" , а его все нет и нет. А жизнь проходит где-то рядом. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 12:24 как и обещал |
СНЕЖИНКА Над костром пролетает снежинка, Как огромный седой вертолет. На виске расчирикалась жилка. Все проходит, и это пройдет. Разыгралась в тайге непогода, Здесь в июле с погодой беда. Я друзей не видал по полгода. Я жены не видал никогда.
Из-под снега достану морошек, Отогрею и высосу сок. Тихо сохнут портянки в горошек И палатки добротный кусок. Мы свои не меняем привычки Вдалеке от родимых домов: В рюкзаке моем сало и спички И Тургенева восемь томов.
Ну а ты, моя нежная пери, Мой надежный страховочный крюк. Через бури, снега и метели Я тебе эту песню дарю. Пусть мелодия мчится, как птица, Пусть расскажет ее перебор, Что кладу я на вашу столицу Вот такой вот таежный прибор!
На вокзалы кладу и аллеи, На Мослифт, Москонцерт и Мосгаз. На Лужкова с его юбилеем Я кладу восемьсот песят раз. На убогие ваши сужденья. На бесстыжий столичный бардак. И отдельно, с большим наслажденьем Я кладу на московский "Спартак".
Не понять вам, живущим в квартирах Пидорасам, стюдентам, жидам, Красоту настоящего мира, Где бродить только нам, мужикам! Где не любят слова и ужимки. Где, похожая на самолет, Над костром пролетает снежинка, Как огромный седой вертолет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 11:36 эхххх |
|
|
| Наталья Лоренц - 11:11 Блинский фиг |
Вопрос о том,кому и как лучше помогать выродился в вопрос - какую девушку выбрать...Эх. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 08:24 доброе утро страна! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 20:34 комрады!!!!!!! ай понимаешь бек!!! |
7 грехов в фотографиях
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 18:59 Утешительное |
Вот что в этой жизни всегда радует - так это осознание, что дура не я одна. Вот, например, звоню вчера со слета домой - а там все короткие гудки. Звоню ребенку - а абонент то ли отключен, то ли вне зоны действия сети. Часов так в 19 я до дома дозвонилась, все живы, все целы, ребенок с соревнований вернулся, а телефон у него отключился, а пин-код помнит только старший - у него на цифры память хорошая, а номер, по которому можно найти старшего есть у меня в мобильнике ( я вообще ходячая семейная телефонная книжка), но мне решили не звонить, потому что вроде как ничего такого суперсрочного не произошло.
И вот читаю статью, что не дозвонившись до Алексия чиновники решили, что патриарх умер - и офигеваю... Мне казалось, что на этом уровне не впадают в бабьи паники. http://news.mail.ru/society/1318147/ |
|
| Наталья Лоренц - 22:35 Болезное. |
| Сташий у бабушки ( ему устроили каникулы до 7-го мая, чтобы е торчал в городе - отправили), младший дома . Сегодня два раза вытаскивал меня на площадку у метро - там аттракционы, скачет на надувном батуте, а потом бредет со мной по магазинам. Сколько же мелких дел, которые надо сделать - купить продукты, оплатить инет, позвонить сестре, приготовить, помыть, постирать, купить обтачку, приметать, погладить, разобрать... Кирюшка тоже дома - пишет статью. А вечером жалуется, что болит живот... И вот здесь то и становится ясно, что все фигня, главное, чтобы все были здоровы... Неужели каждый раз для понимания мной этого кто-то должен болеть? |
|
| Весна - 18:37 Содержание журнала - Апрель 2007 |
2 апреля Содержание журнала - Март 2007
3 апреля Еще один концерт Вивальди-оркестра А.Гавальда "Просто вместе"
6 апреля Дезодорант? Прикольные картинки
9 апреля В ближайшее воскресенье будет Свинговый бум! Апрельские праздники История празднования 8 Марта
11 апреля фраза, брошенная мимоходом...
12 апреля Mamma mia!
13 апреля Прикол... Новый дизайн
15 апреля Снова бадминтон
16 апреля Утро понедельника Мне кажется... Читаю и в восторге! Про футбол
17 апреля ... Моя вышивка №2
18 апреля ??? Закончился тренинг о себе любимой
20 апреля ВПСС - КПСС Из новостей Завтра у нас будет Кубок России
21 апреля Другой концерт по абонементу
22 апреля Жорж Санд. Консуэло.
23 апреля The painted veil (film) Караоке...
25 апреля Тренинг "Полет" Забыла о дне рождении 
26 апреля Лапусики
28 апреля Смотрите и не говорите, что вы не видели! Наш поход в караоке-клуб Удивительно
29 апреля Уезжаем отдыхать Содержание журнала - Апрель 2007 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 18:20 Уезжаем отдыхать |
Сегодня надо собраться и завтра утром мы уже будем сидеть в поезде - отдыхать, спать, читать, слушать музыку, болтать... В общем, отдых начинается уже в дороге! (купе, естественно) А пока -- очень много забот-хлопот... Сегодня успели купить мне кроссовки, дезодорант ( остановилась на малюсенькой Рексоне - твердый - главным образом, из-за размера), а еще сдала в чистку зимнюю куртку Танаки (скидка 20%) и сходила в парикмахерскую закрасить корни -- теперь снова прилично выгляжу
Буду скучать по вашим жжурнальчикам и надеюсь, у меня будут возможности и время прочитать все, что вы тут без меня интересного написали - по возвращении 
Целую, обнимаю, машу ручкой! И здравствуй, Черное море! |
|
| Наталья Лоренц - 19:53 Погодное |
Смотрю в окно. ЗА окном ходит большая черная туча, ухмыляется пухлыми боками и решает - пролиться дождем или подождать часок и долбануть снежным зарядом. В комнате непривычно темно для этого времени, на улице непривычно тихо - то ли все уже разъехались высаживать помидоры и жарить шашлыки, то ли как и туча думают - пить пиво с воблой, или водку с селедочкой и икоркой...
И все бы хорошо, но чувствую себя миссионером (пока правительсто считает прибыль от переоценки дачных домиков, а банки готовяся к очередному кризису, предсказанному журналистами, я думаю о....) - как там, вышедшие на слет? Тепло ли? Достаточно ли спальников? Не замерзнут ли? Хорошо ли закрепили палатки? И очень хочется, чтобы окно циклона ( или антициклона, я в них со школы путаюсь) оказалось над поляной в Хотьково. Если уж верить в чудеса - так в самые-самые чудесные. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 10:39 Удивительно |
Удивительно, как жизнь подбрасывает мне "информацию на тему":
- не очень давно прочитала роман Даниила Гранина "Иду на грозу", который мне очень понравился (писала об этом) и вижу сегодня, что был снят фильм по этому роману и его будут показывать в следующее воскресенье на Культуре. Надеюсь, что пока я буду в отпуске у нас не будут отключать свет, и я смогу записать этот фильм, поставив таймер [Кстати говоря, на прошлой неделя я нашла передачу из цикла "Больше, чем любовь", которая рассказывает о Николае Тимофееве-Ресовском и его жене Лёле Фидлер - главном герое романа "Зубр" Д.Гранина. Тоже записала - только уж и смотреть не знаю когда..]
- я уже писала о том, как мне понравились повести Э.-Э.Шмитта, и я прочитала о том, что его пьесы идут во многих театрах мира -- и вот тебе пожалуйста: 12 мая в суббота, опять-таки на канале Культура будут показывать спектакль театра Вахтангова по пьесе Шмитта "Посвящение Еве" -- хочу уж собственными глазами посмотреть!!!
- сейчас читаю продолжение романа Ж.Санд "Консуэло" - "Графиня Рудольштадт" и там все больше рассказывается о любви Фридриха фон Тренка к сестре прусского короля Амалии... Бац - Телеканал Культура Тоже очень хочу записать...
Вселенная, если ты так удивительно отвечаешь на "запросы", то сделай пожалуйста так, чтобы все передачи в мое отсутствие записались отлично! (полностью и в нужном порядке) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Лиандрия - 09:01 Привет! Я черный кот! |
А может кошка! Не понял еще...
|
|
| Весна - 08:42 Наш поход в караоке-клуб |
Все хорошие фотографии здесь - http://www.streamphoto.ru/users/Vesna_Leta/183227/ пароль к альбому - kara7
Мой отчет и фотографии с комментариями смотрите внутри |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
|
|
|