mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sergey -> Лента друзей
Воронье гнездо

27 декабря 2006
Весна09:48  Радость прибывает и прибывает
Вчера получили еще две открытки -- от Тигренка и Хулиганки! Алиска, ты все-таки самый потрясающе-креативный человек!!! В очередной раз убеждаюсь, что твоя жизнь идет как надо, потому что ты делаешь то, что у тебя великолепно получается и людям это нравится icon_cool.gif icon_yes.gif

Я тебя люблю heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

25 декабря 2006
Губернатор14:19  Содержание журнала за 2006 год
Содержание журнала за 2006 год

Январь

Моя география
Как читать между строк
Развлекалово
Москва, которую мы потеряли
Поинтовка
История одного минуса
Фоты с поинтовки
Юбилей
Новые правила модерирования
Легко ли быть молодым?
Фраза момента
Мои самоцитаты - 9
За детство счастливое наше...
Ценность человеческой жизни.

Февраль

Моя параноидальная коллекция
Тайм-менеджмент от Козлова
Стоп кадр.
Математика
Мои форумы.
Принципы манипулятивной аргументации
Два вопроса - два ответа.
О религиозных конфликтах
Кто такой дьявол?
Два часа счастья

Март

Посоветуйте издательство.
Форумизмы от Фрекен Бокк
Добро пожаловать в Мой Круг!
Мистика и жизнь
Ностальгия
Русские хайку
Одностишья
Мои самоцитаты - 10

Апрель

Легенда
Защита от дураков и некоторых близких
Жизнь замечательных людей
Если ты такой умный, почему ты такой бедный?
Как читать между строк - 2
Армейская карьера в песнях
Митинг
Мактуб.
нейро-физиологическое оружие
Ошибки фильтрации
Человек-скала или кусочек из "Мактуба"

Май

Удивительный феномен
Старый знакомый.
Откровения расиста.

Июнь

Ахтунг!
Вот я и в баньке

Июль

Хроника конфликта
Ответ на отзыв Basil/2 Андрею Крюкову
Карта курорта "Золотые Пески"

Сентябрь

Мои тесты.

Октябрь

Мой первый опыт веб-шоппинга

Ноябрь

Закат Форсинта. Легенда.
100 манипуляционных приемов.
Шестиструнная гитара
Страшная тема
Любимая игра Будды
Как сделать речь качественной?
Любопытные лингвистические факты
Мышление в условиях неопределенности
Мозаичное мышление
Бизнес идеи.
Рекламное
Перебор...
Стэнфордский эксперимент
Можно ли жить вечно?
Уголок детектива
Под развесистой клюквой

Декабрь

Очень полезные ментальные карты
Люди, которые играют в игры
Что жизнь - игра!
Информационная матрица
Анекдот
Мой критрий качества читаемого
Форумы для программистов Delphi
А может в астрологии что-то есть?
Пацаки и чатлане
Большой Брат не дремлет?
Как я сэкономил 1000 рублей.

Содержание журнала за 2005 год
Весна10:54  Последние танцульки этого года
Сегодня последнее занятие по Линди в этом году icon_smile.gif
В субботу последняя вечеринка (и маскарад!) в этом году icon_wink.gif

А потом я буду снова танцевать только дней через 10...в то время, как многие наши будут отрываться в лагере... на занятиях, мастер-классах, вечеринках и т.д.

Жаль, что меня там не будет. Хорошо, что у меня много других планов (замечательных icon_razz.gif )
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Руфина07:27  Четыре закона теории информации
Четыре закона теории информации

1. Информация, которая у Вас есть, не та, которую Вам хотелось бы получить.

2. Информация, которую Вам хотелось бы получить, не та, которая Вам на самом деле нужна.

3. Информация, которая Вам на самом деле нужна, Вам недоступна.

4. Информация, которая в принципе Вам доступна, стоит больше, чем Вы можете за нее заплатить.

icon_gigi.gif

Если ты все понимаешь, значит, тебе не обо всем говорят. ("Пшекруй")

Всех католиков - С Рождеством! rosey.gif

Ну и всех остальных тоже - с неумолимо наступающими праздниками icon_eat.gif icon_break.gif

24 декабря 2006
Весна23:02  Последние выходные перед праздниками
Купили мне платье (это Танакин новогодний подарок heart.gif ) -- черное с золотом -- я бы сказала "типичное американское платье" icon_smile.gif Плечи, полгруди и полспины открыты, так что отдельно купили еще и черное болеро с пайетками (Ирмина, ездили мы все-таки в Коньково и очень быстро нашли то, что нравится).

Сходили на корпоративную вечеринку компании, в которой работает Танака: поиграли в боулинг, партию в бильярд я Танаке проиграла... (у меня, видимо, руки уже устали, кий нормально держать не могла). Чего-то там поели даже... В общем, впечатлений новых я набралась icon_rolleyes.gif (не знала, как проходят НГ-корпоративы в российских компаниях), мы такие уставшие приехали домой (вот уж не знала, что можно так уставать на вечеринках).

С удовольствием посмотрела "Звезды на льду на Красной площади" icon_smile.gif И почему я раньше не видела такого фигуриста как Александр Абт? icon_love.gif Брайан Жубер, может, и молодец, но он меня не впечатляет (ну, не трогает совсем его катание, особенно по сравнению с Плющенко!!!). Приятно было на болгарских фигуристов смотреть... Литовцы были оригинальные, но уж слишком долго "дрались на шпагах"... Наши пары - вне конкуренции!!! icon_love.gif Загляденье просто... Даже "новички" понравились - со своими "Половецкими плясками"...

А потом я еще посмотрела фильм "Мемуары гейши". Мне очень понравился icon_yes.gif
Я была под таким впечатлением от красочности, яркости фильма, что мне даже что-то снилось такое этой ночью (не помню)... Я проснулась и утром вспоминала этот фильм...
Еще мне этот актер очень нравится, который играл Председателя (я его уже видела в парочке фильмов - Анна и Король и Крадущийся Тигр...).

Сегодня пол-дня было посвящено покупкам к новогодней вечеринке, часть продуктов купили, остальное - на следующей неделе. Детально обсуждали, сколько чего нам потребуется... У нас 15 человек -- и это отличная компания icon_wink.gif

А сил работать - нету. Хочется лежать и отдыхать уже.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Руфина22:56  
user posted image
Руфина22:28  Свобода.
user posted image

Свобода - это возможность в любой момент времени отправиться в любую желаемую сторону, не нарушив обязательств ни перед кем и не потеряв в доходах.

А я согласна.
Руфина10:28  Если мне что-то не нравится, но
Если мне что-то не нравится, но невозможно конкретно сказать - что именно, значит пришло время. Менять - всё.

icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

23 декабря 2006
Руфина08:46  песенки
http://www.volga-volga.ru/mp3/vv_tatar.mp3

http://www.volga-volga.ru/mp3/vv_chernii_voron.MP3

Уже выкладывала однажды, но потом убрала, поскольку не в ту тему было. Первая - на татарском, вторая - про запой icon_smile.gif. Давно ничего подобного не слушала. Нравяца.

Сайт группы : Волга-волга.

icon_smile.gif

22 декабря 2006
Весна15:24  Маскарадный костюм
30-го, в субботу, у нас будет танцевальная вечеринка-маскарад. И мне хочется на ней быть. И мне хочется быть в костюме icon_smile.gif Так что сегодня я кучу времени потратила на поиск в интернете, и нашла!!!

Буду русалочкой:
user posted image

Этот костюм стоит всего 300 р/сутки. Женственный, удобный и недорогой -- как раз как я хотела.

А вот это - единственная компания, у которой большой ассортимент маскарадных костюмов на прокат по широким ценам (от good.gif и до icon_faint.gif), и которые так удобно (для меня) работают.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

21 декабря 2006
Руфина19:47  Кто-нить может объяснить на пальцах чё
Кто-нить может объяснить на пальцах что делать если пропал диск D. Их было три: А,С и D, счас одного нету, когда и как пропал - не знаю! Я в ужасе, как я игрушки детям записывать буду??? icon_eekflash.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
Весна14:08  Опять повышают тарифы
Только что прочитала, что опять повысят тарифы на транспорт -- что же это за "подарочек" такой к Новому году все время, а?!?!?! icon_twisted.gif

Гады. У водителя вообще один билет будет 25 р icon_whiteface.gif
Весна13:47  Новогодний подарок
Сегодня мне прислали наши поставщики визиток icon_smile.gif

***Бутылку грузинского вина (пойдет на новогодний стол 31-го)
***Очень красивый календарь (который мне, к сожалению, пока некуда повесить - гвоздя нету icon_sad.gif) - там такие классные подписи есть к датам!
Вы вот, например, знаете - когда Всемирный день мужчин? А я знаю! Или Международный день левшей? icon_wink.gif Обращайтесь, буду выдавать "справки" icon_biggrin.gif
***Красивый новогодний подсвечник (на одну свечу)
***Планнер на 2007 год и открытку, конечно же icon_smile.gif

Довольная как слон icon_razz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Руфина08:00  Доброе утро :)
Одиночество - это когда плохо.

А когда хорошо, какое же это одиночество?

20 декабря 2006
Руфина21:07  Истина рождается в споре двух друзей.
Истина рождается в споре двух друзей.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Весна20:13  Ура!!!
Обалдеть, как приятно почти каждый день выуживать из почтового ящика новогоднее письмецо! icon_break.gif Сегодня пришло письмо от Княжны icon_kiss.gif

А еще я сегодня Танаке подарок купила... и даже спрятала уже... надеюсь, не найдет до 31-го... а у меня уже ручки чесутся и глазки блестят icon_smile.gif

а вот что дарить друзьям??? icon_confused.gif icon_insane.gif

Друзья, что вам подарить?!?! может уже скажете, а? icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Весна15:19  Хочется поделиться
Есть такие маленькие квадратные книжки со множеством замечательных фотографий животных и минимум текста (где-то по предложению на страницу). Сейчас в офисе обнаружила одну из них: "Светлые мысли в канун Нового года и Рождества. Мудрость жизни: вдохновение делает мечты реальностью". В этой книге очень много красивых фотографий белых медведей (если купите, найдете - то полюбуетесь). А эти самые, светлые мысли вы найдете в комментариях icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Весна13:21  ***отпустить***
У меня так много претензий и ожиданий к миру и людям... и это те самые грабли, на которые я чаще всего наступаю icon_biggrin.gif больно, но все равно забываю и наступаю еще раз спустя какое-то время...

Мир мне ничего не должен. Мир не обязан быть таким, каким я его себе придумала, каким я хотела бы его видеть...
Маришка вот не обязана со мной встречаться, когда я этого хочу, и когда мне удобно...
Наташка не обязана соглашаться с нами и видеть людей/ситуацию так, как видим мы (хотя так и было бы лучше для нее)...
Русланка не обязан взрослеть...
А я не обязана весить 55-60 кг!!!

Работа не обязана быть интересной
Дом.работа не обязана быть увлекательной

Мир - он просто есть. И я хочу позволить ему просто быть.

Раздражение... заполняющее все раздражение... я отпускаю... оно растекается и тает в этом мире как туман на солнце. И есть только покой. Принятие. Радость.

Радость - это самое главное... Я люблю радоваться. Я люблю желать людям радости, потому что это очень светлое и спокойное чувство (даже сумасшедшая радость icon_biggrin.gif )
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
Весна11:48  Разные желания
Я смотрю тут люди целые списочки составляют... надо бы тоже задуматься, а это идет "со скрипом"... ну начну, потом буду дополнять:

Что я хочу получить (просто получить):

1. Хочу гладильную доску хорошую icon_smile.gif (Танака никак не сподвигнется на то, чтобы мы ее таки купили)
2. Флешку 1 гб (уже собирались было купить, но Танака убедил меня в том, что пользоваться ею я буду редко, и мы не стали тратить деньги, а в подарок получить - это просто прелестно icon_razz.gif )
3. Хочу наконец отличные полочки для дисков (дисков у нас много и они уже задолбали валяться в одном углу - Танаке денег жалко)
4. Тапочки новые хочу - старые начали того... в общем, такие же замечательные, теплые и мягкие надо бы приобрести...
5. Коробку самых вкусных шоколадных конфет icon_biggrin.gif
6. Хочу целый курс (сеансов 10) настоящего первоклассного массажа на все тело... (ага, мечтать не вредно icon_biggrin.gif )
7. Вечернее платье хочу - чтобы всем моим параметрам удовлетворяло (это тяжело, но Танака обещал icon_razz.gif )
8. Хочу еще какое-нибудь цветущее растение в дом (чтобы постоянно цвело и большой заботой не требовало)
9.

Что я хочу сделать:

1. Навести таки порядок в дисках и музыке!!!
2. Организовать рабочее пространство на рабочем столе дома (и чтобы Танака привык к этому icon_razz.gif )
3. Прибраться, чтобы дома было чисто в Новый год
4. Найти деньги и отправить их брату icon_lol.gif
5. Позвонить друзьям в Альметьевск, напоздравляться-наговориться...
6. Погулять хочу по городу в одиночестве (без всяких вопросов)
7. В новогодние каникулы перепечатать сюда все свои тунисские впечатления и выложить фотки (как и обещала всем почти 2 месяца назад)
8. А еще очень хочу посмотреть с начала и до конца "Операцию Ы..." icon_smile.gif
9. Сходить с Леной на чайнуюу церемонию (тоже обещала), увидеть снова Юлиана...
10. Хочу спокойно лежать и смотреть телевизор (любимое записанное) и чтобы никто и ничто меня не тревожил-о icon_lol.gif
11.

Что я хочу, чтобы просто стало так:

1. Хочу понять/знать себя (хотя бы лучше в два раза, чем сейчас icon_biggrin.gif )
2. Хочу точно знать, чего же я хочу icon_insane.gif
3. Хочу, чтобы мне просто было строить и воплощать планы
4. Хочу, чтобы наш новогодний праздник прошел просто великолепно для всех участников heart.gif
5. Хочу, чтобы было караоке (на празднике)
6. Хочу, чтобы у Танаки все получилось (в проекте)
7. Хочу, чтобы у нас сформировалась команда энтузиастов и все-все задуманное осуществилось быстро и отлично icon_love.gif
8. Хочу классный маскарадный костюм на 30-е...
9.

продолжение следует...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

19 декабря 2006
Руфина22:37  Вопрос у меня такой.
Как вы относитесь к тому, что вас разглядывают?

Из интереса, к примеру, как ребенок. У детей есть замечательная привычка в упор разглядывать понравившихся тетеньку или дяденьку, или кляксу на стене. Лицо иногда серьезное, иногда - никакое.

У меня привычка сохранилась до сих пор. Мне нравится смотреть на людей, особенно на красивых ессно, особенно на мущин. Без всяких особых мыслей, как на цветок или закат. Однако народ не понимает, вернее понимает неправильно, в итоге я начинаю чувствовать себя виноватой за чужое смущение.

Короче, вся эта писанина собственно поясняет вопрос: что вы почувствуете и как отреагируете если незнакомый симпатичный человек противоположного полу вдруг проявляет к вам эээ... визуальный интерес icon_biggrin.gif ?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

Sergey

Пользователи

Друзья

Регистрация 03.10.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 1