| Кощунник - 13:18 Всем приближающимся и перевалившим рубеж №30... |
Опалённые тридцаткой Тихо спят и видят сны. Только редко,для порядка, Подоткнут рукой штаны.
Опалённые тридцаткой Все герои и маньяки: Разговором тихим,сладким Позапрячут смысл во мраке.
Снится славным валькириям, Снится девам и буряткам, Как проходят они мимо, Опалённые тридцаткой.
Где пройдут-народ ликует. В твердь дверей ударят пяткой, Чтоб успеть схватить штрафную, Опалённые тридцаткой!
А когда наступит вечер Зазвучит гармонь трёхрядка. Наливайте,все не вечны, Опалённые тридцаткой!!!!
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кощунник - 13:10 ... |
Туманом глаз окутав землю Стоишь и ждёшь былые сны. Не принимая жизнь на веру Ослепла в поисках весны... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кощунник - 13:08 Навеяно... |
Откуда знаем мы,куда уходим? Зачем нам знать о пустоте миров, Когда не можем примириться с болью Утраты близких.И с утратой снов... |
|
||
| Кощунник - 13:05 ... |
Виднокрай освещают зарницы, Грустные вестницы нового дня. Я теряю всё что найдут для меня Кудесники очи,да синие птицы Полнощною далью маня... |
|
||
| Кощунник - 02:17 |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Кощунник - 02:06 |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кощунник - 02:04 |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Конфетка - 01:20 Странное ощущение, когда смотришь человеку в |
Странное ощущение, когда смотришь человеку в глаза, и думаешь, и понимаешь, и говоришь "Давай расстанемся", и знаешь, что это правильно, должно быть так а не иначе, и в тот же момент, когда уже проговриваешь и видишь как меняется взгляд, как кричит душа его через эти глаза... и уже что-то в твоей душе отзывается криком "НЕТ !!!!!!!!"
я не могу принять "мы","нас"... я привыкла "я", "меня", вот и все |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кощунник - 01:20 ...Одна на перпутие путей, Одна средь |
...Одна на перпутие путей, Одна средь тьмы и липкого тумана. Надежда не нашла сегодня в ней Того,что смерть в ней отыскала... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кощунник - 00:58 http://imageshack.us][/URL] |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кощунник - 00:57 Сегодняшний день Словно Апокалипсис. Морозная |
Сегодняшний день Словно Апокалипсис. Морозная тень На ладони прилипла.
И сердце на взводе И душу взрывает Мечта об исходе, Что в жизни бывает.
Тоскливо и грустно, Весна не приходит. Застыли все чувства, Как травы в сугробе... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Кощунник - 00:24 |
|
|
||
| Кощунник - 00:03 Чуть летально,на грани забвенья Ты старалась |
Чуть летально,на грани забвенья Ты старалась забыться во тьме. Лишь усталые сны искушенья Достучаться пытались к тебе.
Коматозно,слепящим кошмаром Облепила меня ночи марь. И дрожащие руки устало Отгоняют небес киноварь.
Вдруг,как светом звезды засияло, Отогнало сны тьмы как волной. Ощущенье единства начала, Ощущенье единства с тобой...
|
|
||
| Конфетка - 23:44 Сегодня первый раз в жизни мне |
Сегодня первый раз в жизни мне человек сказал "Люблю тебя".... Сказал так, что я действительно поверила... поверила и испугалась Чего именно еще не осознала, но точно не того, что не оправдаю его надежд. Нет, не это. Может побоялась, что моя душа отзовется на это, а ведь любить, любить по-настоящему - страшно. По крайней мере мне. Может даже и за этим я пришла в "Синтон". Научиться любить, пробить свою бесчувственность... |
|
||
| Кощунник - 18:59 ... |
И опять ухожу спать....В 22:00 начнуться трудовые будни и до 12:00,а потом....три дня меланхолии!!!!
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кощунник - 16:34 ... |
А-а-аа-ааа-аааа!!!!!!!!!!! Не включается форум!!!!!!!!!!!!!!!! А там моя тема!!! И как после этого не впасть в депрессию?
Ложусь спать...последний рабочий день...вечером ещё попробую....
...А жизнь хорошая такая... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кощунник - 15:18 Исполнение тайных желаний Обеспечены тихой |
Исполнение тайных желаний Обеспечены тихой травой, Что взрастает из детских мечтаний, Напоённых живою водой...
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кощунник - 15:10 ... |
Написал тему в форуме.Не надеюсь,конечно,на положительный результат,но... Пора ужезаводить новые знакомства,хотя бы виртуально.... Меланхолия не вечна(ободрение)... Кстати-написал тему и легче!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
|
|
|