mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Фрося -> Лента друзей
02 июля 2005
  21:05   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |

01 июля 2005
Waxa23:29  Как правильно просить.
Я не могу не сохранить это. Это.
Это не должно потеряться среди всего остального.

Шаг 1: "[Любое милое обращение], у меня к тебе мегапросьба. Можно?"

где [Любое милое обращение] -- это как раз твои обычные "дорогой" / всяческие герои, мои обычные "радость/звезда моя" и т.п.

----

Шаг 2: "Только ты можешь помочь нашей героине. icon_smile.gif) То есть мне. icon_cool.gif"

Там, скорее всего, будет в ответ что-то типа: "Только я?"

Ну и натурально, ответ в том же ключе: "Ну конечно! Тут просто даже без вариантов. icon_wink.gif)"

Это вариант без подколки; а можно там где-нибудь подколоть в процессе; это нормально.

----

Шаг №3: "Ах спасибо блин большое icon_wink.gif Большое блин спасибо icon_smile.gif)" / "Да-да, теперь мои границы точно не будут иметь благодарности icon_smile.gif))", в общем, по ситуации здесь.

Главное -- ненавязчиво, с чувством меры и вкуса. icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Waxa18:29   Конечно, здесь такой лексикон не
Конечно, здесь такой лексикон не приветствуется. Но знать - полезно.

Лексикон ЖЖ-иста
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Waxa16:36   Падам-пам-пам! Осталась дома одна!
Падам-пам-пам!

Осталась дома одна! Ура, товарищи!

Только я, компьютер, телевизор, мобильник и куча планов icon_redface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

30 июня 2005
Sana23:44  Навеяно темой про психосоматику. ***
Навеяно темой про психосоматику.

Могу рассказать про нее(Лууле Вильма) .малюсенькую историю.

Я однажды в газете, мельком, заворачивая что-то прочитала статью.Отрывок. Меня просто потрясло КАК там было выражено то, о чем я тогда все время думала.
Спустя какое-то время я была у своего гомеопатического доктора и случайно же заметила объявление, что завтра в такое-то время у них состоится лекция Лууле Вильма. Ну,что-то видимо в голове брякнула.что-то где-то связалось и я вспомнила статью. Спрашиваю, а не та ли женщина. Мне говорят-та...

Ну, думаю,интересно было бы послушать, но.. у меня завтра вождение. Аккурат в это время. Аккурат рядом с этим зданием.

На следующий день прихожу. Жду своего инструктора. Думаю, может уже позвонить отменить? А он, собака, все не едет. Звоню. А он меня удивляется, смущается, короче что-то напутал и..у меня окно! папа с ребенком дома. Я одна под дождем и рядом icon_smile.gif

Короче, пошла я на лекцию. Народу набилось тьма. С диктофонами. Люди..мм..чувствуется "продвинутые"..полукалеки, мертвеннобледные. кто-то с дитенками..ит.д. Соседка по стулу говорит мне,что Лууле Вильма...экстрасенс icon_eekflash.gif Ну, млин, думаю попала... Ну ладно, посижу, хоть посмеюсь...

Заходит она. Энергия из нее прет! Натурально. Я в то время цигуном еще занималсь, поэтому это здорово чувствовала.

Ну-ну, думаю, посмотрим, на что ты способна, экстрасенс... Короче, включила все фильтры, что были, чтобы не быть "втянутой в секту".

Она сразу с порога стала говорить . Много чего, но как-то вывернуто наизнанку. Но, что самое странное это так откликалось во мне. Я старательно отслеживала себя со стороны, свое состояние и понимала умом, что она говорит то, что я не могу выразить словами, но ЧУВСТВУЮ внутри.Как будто она объясняла мне, отвечала на невысказанные вопросы, группировала мои мысли в пучки и связывала ниточками в единое полотно. Это и вправду было немного странно. .. К концу лекции, я уже понимала, что она тот, кого я искала много лет. Такой человек вполне может стать учителем в познании окружающего мира. Она просто знает ИСТИНУ.

Забегая вперед, скажу, что уже потом, когда я познакомилась с НЛП -это оказалось тем же самым,только не дигитальным ,а кинестетичным. Она была глубочайшим кинестетиком, поэтому и вправду чувствовала и чужую боль и проблему и т.д. Так что нлп , как ни странно, только подтвердило мое уважение к этой даме.

Ну, конечно, и тут же она разбирала примеры с болезнями людей в зале. Это, скажу вам было на загляденье. Но штука в том, что она буквально говорила, ЧТО надо сделать,чтобы исправить..излечиться и т.д. И некоторые делали. И выздоравливали. Но потом- то они начинали прошлую жизнь и снова все повторялось... Удивительно. Это я уже со слов доктора своего пишу.

Я и сама зная ее книги, частенько ловлю себя на мысли, что проще не делать, чем делать иногда...Вот и болячка! И только тогда уже начинаешь..отрабатывать чтоли..и выздоравливаешь...Человеки- всеже подглуповатый народ icon_redface.gif

Возвращаясь, к лекции.
одно меня поразило. Ее..буквально злость и полнота. Думаю, ну что же это? Человек, который знает истину, а сама? Потом сама дошла- полнота-она защищается так- столько страждущих хотят, чтобы ОНА их излечила, что тело несомненно начинает копить бронь. В нлп- чем не рефрейминг на телесном уровне? И злость- защита, понятно. Я смотрела на нее и думала, чтоже она будет с этой злостью делать? Ведь она у нее в голове уже?
А через неделю прочитала сводку, что в автокатастрофе в совершенно нелепой аварии погибла Лууле Вильма. Она умерла в диких мучениях от открытой черепно- мозговой травмы...Вот так...

Для информации: у нее мед.образование, она была акушеркой, но ее лишили лицензии за нетрадиционный подход- она помогала женщинам самим рожать,без всяких средств и т.д...

Это как и НЛП. Не НУЖНО в это верить или не верить. Просто ,если это дает мне ответы на вопросы. собственно, это и показатель.
Если я не болела ангиной уже лет 8( вернее последний раз как сказала это, так и заболела icon_smile.gif, а раньше был хронический- это и показатель, если мои дети болеют одними и теми же болезнями-это и показатель, в чем у мамы проблемы... Решаю проблемы-дети перестают болеть. психосоматика!
Это как и все другое: либо помогает либо нет, но я думаю, что хорошо все, что помогает лучше жить icon_smile.gif
"Это"- собственно, - это некие мысли Лууле записанные в книги.

Да, ссамая суть ее книг- это то,что мы не умеем отпускать впущенные в себя стрессы. Она учит как их не только отпускать, но и не впускать и чем грозит заторможенный стресс в каом месте, какой болячкой..Вообще даже жутко- прямо медицинская энциклопедия- чем больше читаешь,тем больше болячек открываешь icon_biggrin.gif Да, вот ей явно позитива не хватило.
Жаль, хороший был человек и женщина. Дай Бог, ей там спокойствия и своего предназначения выполненного.
Waxa15:37  Де-жавю.
А у вас так бывает: смотришь старые темы, перечитываешь, находишь интересный пост, он тебе нравится, видишь, что кто-то уже до тебя оставил отзыв. И оказывается, что это я и была. Причем именно с тем же текстом, с каким бы оставила отзыв сейчас icon_lol.gif

icon_cool.gif
Waxa13:47  С совим новым интернетом я вообще
С своим новым интернетом я вообще не могу вылезти из него icon_rolleyes.gif

Кто бы меня оттащил от компа icon_cool.gif

И ведь даже отключение электричества не поможет -- аккумулятор!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Sana13:35  Бывают такие састливые дни, когда мама
Бывают такие састливые дни, когда мама наплевав на все условности идет и сама покупает спрайты, чипсы, шоколадки, гамбургеры или даже пепсиколу с лимонадом... Но это бывает так реееееедко, что и баночка спрайта радует только первые пять минут icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif Ох, уж эти мамы со своими кодексами.. чести питания icon_smile.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Waxa10:44   Боже, как изменился форум
Боже, как изменился форум icon_eekflash.gif

Waxa10:43  Пейте дети молоко!
Обожаю эти новинки в молочной продукции. Все эксперименты с соком и кисломолочными продуктами. Мажитэль, к примеру. Или Чудо-молоко. А сейчас появился сывороточный напиток с соком. Просто прелесть.. Мням-ням.

29 июня 2005
Waxa12:43  Выяснять отношения = портить отношения
Раньше я была молода и глупа. Я считала, что любую проблему в отношениях с мужчиной можно обсудить. И решить. Обсудив.
И если есть какие-то сложности, всегда можно поговорить об этом.

Так было до тех пор, пока я не присутствовала на семейном скандале в доме подруги. Женина мама была зла. Чертовски зла. На мужа. Как это выглядело: она мило улыбалась мужу, спрашивала, чего он хочет на ужин. А как только он отворачивался, она шипела (беззвучно!) и делала ужасное лицо. Он поворачивался - и она снова улыбалась ему.

К слову сказать, задним числом размышляя, я вообще не понимаю, как попала на эту семейную сцену. Обычно такие вещи очень семейны. И посторонним туда нет входа.

Тут мой мир перевернулся. И ведь правда: кого интересует, почему у тебя плохое настроение? И почему ты вдруг зла на мужчину? Мужчину после работы интересует ужин и тишина в доме. И уже ни в коем случае Выяснение Отношений...

И каким-то странным образом я приобрела аллергию на Выяснение Отношений... Мне становится просто плохо, когда я слышу: Давай-Поговорим-Об-Этом... Т.е. я могу, но н-е-л-ю-б-л-ю.

И ведь никому не интересно, что там у тебя внутри. Будь любезна: быть красивой, причесанной, накрашенной и никаких слюнявых рассуждений "Ты-Меня-Не-Любишь".. И ведь правду перестанет любить...
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Waxa11:08   Залезла в холодильник завтракать/обедать.
Залезла в холодильник завтракать/обедать.

Грибной солянки - 1 ложка, один кусок мяса, одна порция риса, молока полчашки... И только апельсинов нет совсем. Зато чая.....

В общем, подъедаем остатки, а потом - готовить по-новой icon_smile.gif
Только надо понять, чего же я хочу.
Цитата || || Печать || Комментарии:51

28 июня 2005
Sana23:10   С удовольствием стала читать. И вычитала
С удовольствием стала читать. И вычитала мысль. Отозвавшуюся внутри. Я так старательно всем пытаюсь помочь...Действительно, с чего это я решила, что это кому- нибудь нужно?
Уже сталкивалась с этим. Зачастую человеку ..НУЖНО..поделиться, а..советов и путей решения ..не надо. Даже не так. С чего это решить,что кто- то менее счастлив и просит помощи? Это, девушка, самомненьице шалит... Да и..откуда такая решимость,что есть МОЧЬ ? может, это мне нужно помочь? Поэтому я вижу в большинстве своем "призыв помочь"?
Помогать надо только тогда, когда хватают за руку. В отдельном кабинете. В свободное от личной жизни время. А в остальное время надо ... общаться. Не очень глубоко...
Спасибо за мысль.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Waxa15:31   Странное дело это -- прикрепление фотографий.
Странное дело это -- прикрепление фотографий.

С одной стороны, Андрей Крюков вроде бы внятно все написал. И большинство даже знает куда смотреть.

Но каждый открывает для себя сам способы прикреплять фотки. Через свои собственные вторые 90. И не читает, что там написал Андрей. или читает, но тут же забывает.

И каждый раз громко оглашает воплями свой жж - "Я научился (научилась) прикреплять фотки".

Забавно icon_smile.gif.

ps.gif Я не умею прикреплять фотки icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Waxa13:47   Ура! Я здорова! Т.е. я
Ура!
Я здорова!

Т.е. я так думаю, врачей я еще не спрашивала по этому поводу.

Ну что ж. Теперь все как всегда: зарядка, душ, обливания, спортзал. Кто бы мне сказала еще полгода назад, что я буду радоваться всему этому icon_eekflash.gif icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9

27 июня 2005
Waxa22:26  Сегодня с Катериной попали под дождь.
Сегодня с Катериной попали под дождь. Она сняла босоножки и шла босиком. По асфальту. Как в фильмах.

Правда в этом фильме надо было бы выключить звук, ибо материлась Катеринка почти безбожно icon_smile.gif

А я поняла, что хочу выпить. И не абы чего, а перцовки. Немирофф. Ммм...

И вообще: хочется собраться узким кругом проверенных не одним литром друзей и выпить перцовки. Хорошо так выпить.

Только вот антибиотики мне колят. В попу. Каждый укол отзывается icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Waxa21:41   Блинчики обещаются быть в среду. Пойду
Блинчики обещаются быть в среду.
Пойду в гости к своему бывшему. Вспомним былые времена, когда я его кормила.

И почему-то хочется крыжовника. И кукурузы. Только настоящей, а не из банки.

эээх. Ну самое время садиться на диету... icon_biggrin.gif

26 июня 2005
Waxa23:42  Хочу блинчиков. Собственного исполнения.
Хочу блинчиков. Собственного исполнения. Тоненьких. Промаслянных. Таких светло-коричневых. И без ничего. Просто маслянных блинчиков.. Слюнки текут...

А сковородка, на которой делаются мои идеальные блинчики, осталась у бывшего.
И главно дело, он сам любит мои блинчики.

И я даже готова накормить и его тоже (чего уж - с литра-то молока все будут сыты, кто успеет).

Да только вот занятой он. Ох, какой занятой. Придется дождаться, пока все дела разгребет, заявиться в гости, приготовить блинчики и потом смаковать их..

ps.gif Но в начале - выздороветь. И только потом ...
Waxa20:10   Ну что ж. Во вторник я
Ну что ж. Во вторник я буду считаться вылеченной. Останется только больничный из поликлиники забрать.

И ВСЁ!!!!

Ура, товарищи.

green_cool.gif green_wink.gif

icon_smash.gif

icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

25 июня 2005
Waxa00:07  Из Cosmo: 1. Оказывается, Бред
Из Cosmo:

1. Оказывается, Бред Питт и Дженифер Анистон расстались. Жалко. Но это вселяет надежду.

2. Что для мужчины важнее всего не красавица ли его девушка или умница, а то, что она его любит.

3. Надо прочитать книгу Сесилии Ахерн «ps.gif Я люблю тебя». История вроде бы похожа на мою. Любопытно.

4. И посмотреть «Если ваша свекровь ― стерва» и «Девочки снова сверху»

5. Менять фамилию после замужества ― это стиль. Это приносит счастье.

6. Самая модная вещь сезона ― простая белая майка. Рекомендуют купить штук пять. Одинаковых. И носить со всем. Даже под платье.

7. Ну и бермуды, конечно. Куда ж без них.

8. Смотреть новые запахи по журналу глупо. Это глупо везде, кроме как в магазине. Может поэтому всегда и пропускаю рекламу духов. Если уж только она совсем не назойлива.

9. Да, летом можно позволить себе разные глупости и отойти от классики ― не только черная подводка, но и контрастная. Мне рекомендовали голубой или сливовый.

10. Оказывается, красить ногти надо начинать с середины ногтя. Я так и делала, только не знала почему. Теперь знаю.

11. Что солнечные лучи проникают в воду на метр в глубину. Значит можно загорать и ныряя.

12. Определенно я хочу сделать с волосами следующее: отрастить (нужны будут достаточно длинные волосы), а потом сделать завивку. Пусть будут крупные кудряшки. А уж потом ― там просто полет фантазии…. Я так никогда не делала. Определенно, так и сделаю. Насчет цвета.. Видимо будет свой натуральный. Хотя посмотрим, как волосы отреагируют. Может и мелировку сделаю.

13. Хайди Клум ― 32 года! Я офигела. И у нее есть ребенок. И вообще личная жизнь. Это здорово.

14. Описана диета по баллам. Т.е. с использованием гликемического индекса (откуда они узнали это слово?). Все продукты проградуировали. От 0 до 100. Цитата: «Поскольку оперировать большими цифрами (от 1 до 100) довольно сложно, давай перейдем на трехбалльную систему». Ну да, конечно, оперировать сотней ЦИФР тяжело. Тремя гораздо проще.

15. Действительно, за не счет йоги и пилатеса Сара Джессика Паркер сделала свою фигуру. И аппетит важен. Точнее контроль за ним.

16. Иван Ургант ― душка.

17. Хорошая статья как находить себе подруг для отпуска. В сети. С указанием специализированных под это дело сайтов.

18. Рассказ трех добровольцев, как они избавлялись от целлюлита не спортом и диетами, а в косметологических клиниках. Ужаснулась размерам их задниц. А ведь теткам – около 30. Хотя да, результат очевиден. Вопрос в долгосрочности, правда.

19. Цвета: белый, розовый, малиновый, голубой, ярко-зеленый, оранжевый, желтый, золотой.

20. Оказывается, телефон имеет женскую сущность и мужчины его боятся.

21. Статья про мою работу. Мне понравилось, как оценили мою возможную зарплату в Москве. Может и не стоит менять профессиональную сферу. Надо только получить какое-нибудь толковое образование по этому поводу. Его пока нет, так что это будет хорошо.

22. Если девушка получает оргазм от поцелуев или пламенных взглядов, то это внегенитальный оргазм.

23. В природе существует еще и множественный оргазм. Это как с авралом на работе: один оргазм еще не закончился, а второй уже на подходе ― и так раз, еще раз. И еще много-много раз. Только тебе при этом необыкновенно приятно. На такое способны 17% женщин. Почти каждая пятая.

24. Для регулярного оргазма дамам надо:

a. Оптимальный уровень андрогенов
b. Хорошая реактивность нервной системы
c. Напряжение промежностных мышц (о боже! ) в процессе коитуса
d. Изрядный мастурбационный опыт (40 000 часов полета)
e. Экстравертивность личности (не написано чьей)
f. Удачная чувственная связь с партнером (а без удачи никуда!)
g. Высокий уровень сексуального самосознания

25. Абсолютная чемпионка пережила за час 134 оргазма (кто держал свечку?)

26. ВВС объявило о том, что в продажу поступил прибор для электрической стимуляции женского оргазма. Присоединив электроды прибора к ногам и хлебнув электролита, среднестатистическая британка должна прийти в такое возбуждение, что оргазм настигнет ее даже от случайного прикосновения. В первый же день было продано около 4000 приборов. (Скажи, что тебе тоже смешно).

27. Собираясь в отпуск, надо взять слабительное. Ото всего.

28. Дельфины способны вылечить всё.

29. На их форум лучше не ходить. Как минимум в ту часть, где консультарий.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

Фрося

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 20.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти