mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Матильда -> Лента друзей
в поисках существующей реальности...

Матильда

Пользователи

Друзья

Регистрация 09.07.2009
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Дар
Добавлен в друзья
amelie
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
Статистика
Просмотры
Сегодня: 3
Всего: 40684
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 15512
Последний комментарий
[2] Бывает же чудо...
09.11.2009 16:05
Написал: Матильда
[4] Ранде-ву...
30.10.2009 17:16
[2] Это важно...для меня...
29.10.2009 00:34
[2] Как так...сегодня гр...
16.10.2009 07:51

04 августа 2011
Дар07:48  анекдот -
- Дядя Мойша, а кем я буду?
- Банкиром, как все в нашем клане.
- Нам все должны, весь мир?
- Весь мир.
- А как мы получим долги?
- Вот как мы ввели эмансипацию, гомосексуализм, эвтаназию и пр., так начнем подготавливать пипл к мысли, что выплату индивидуально рассчитанного долга придется осуществлять через отдачу себя в рабство, как в древности.
Благо, СМИ уже давно в наших руках.
- Я буду рабовладельцем?
- Да, Изя.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

22 июля 2011
Дар08:33  РосЯма
Знаю как минимум 3 места, где жинка Собянина проявляет недюжинные способности к бизнесу (это при том, что

Цитата
В 2004—2005 гг. преподавала искусство коллажа и флористики в тюменском центре детского развития

А именно - по ее приказу таджики ломают киркой асфальт (господи, лучше б вооще его не трогали - я только-только научился не замечать его "прелестные изгибы"), выкорчевывают бордюрные камни и привозят плитку (которая зачастую так и стоит неделями в штабелях; а прохожие и машины сваливаются в одну кучу-малу на проезжей части).

Это безобразие творится на:
- Ленинском пр-те со стороны Нескучного сада;
- на всей четной стороне Большой Ордынки,
- и на всем Гагаринском переулке
(а он длинный, а возле Храма Христа Спасителя и так все толкаются на машинах).
И нигде - НИГДЕ! - нет даже намека на табличку "Уважаемые москвичи, приносим извинения за неудобства..."

Яндекс говорит, что идет сбор подписей против этой ее инициативы. Собственно, в очередной раз понятно, что поменяли шило на мыло: Батурина жилье строила, Рубинчик-Собянина тротуары мостит...

ps.gif Фамилия-то какая - Рубинчик... в один ряд с Япончиком хорошо встает icon_twisted.gif

19 июля 2011
Дар11:25  Отпуск? Нафиг-нафиг!!!
Каждый раз, когда до отпуска остается неделя, на работе начинается такая жопа... icon_chain.gif Что хочется взять больничный в звуконепроницаемой палате и провести там собственно отпуск. А главное, срочные и суперблятьсрочные дела - кончаются с нулевым результатом: время и силы потрачены, а оказывается документы неверно заполнили или вообще не надо было ехать туда, а просто сидеть в офисе и ждать, когда все по почте пришлют. icon_twisted.gif icon_twisted.gif

14 июля 2011
Дар16:44  Разгадка
Казалось бы, парадокс: рост зарплат отстаёт от инфляции, а реальный уровень жизни медленно, но растёт.

Отнюдь! просто средний класс "донашивает" предыдущие модели айфонов, которые высший класс выкинул вчера на помойку icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

13 июля 2011
Дар14:22  Разговорчики
http://www.tutu.ru/2read/thinking/languages/

Самые простые фразы - на 10 самых распространенных языках мира icon_smile.gif
Дар11:53  Совпаденьице
...около 22-00 сели смотреть боевик ("Ханна"). И ровно в ту секунду, когда в начале фильма в кадре звонит будильник, - нам домой реально звонит мама, с новостями об Олином брате, который слег на военных сборах с температурой 40.

Дальше начался экшн. Необходимые действия предприняли. Вечером напишу, чем дело окончилось.

08 июля 2011
Дар12:38  Петро и Февро
Сам по себе лишний повод вспомнить о семье - хороший. Но почему во главу угла поставили товарищей, у которых и детей-то не было?! icon_confused.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

07 июля 2011
Дар22:43  Колечки
Вот умеют же делать, А! но - не для российского покупателя.
Наши только гнутую проволоку воспринимают...

http://mokume.ru/it
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

06 июля 2011
Дар12:45  Продается
Продается фотограф. Быстро, дешево. Непрофессионально. - Потому что совмещать 3 пункта одновременно никто не способен, и фотограф в частности. icon_rolleyes.gif

(именно с таким подтекстом в Москве до 95% объявлений о фотосъемке).

04 июля 2011
Дар08:34  56 км
От Академической до Дзержинска и обратно. Именно столько вчера проехал (туда-назад)

Ездил купаться на карьер к 14-00 (в 15-30 присоединилась La hija del sol). Еще чуть-чуть и сгорел бы. Со старым великом без скоростей это было бы немыслимо - столько пропиликать. Обратно при подъеме по Севастопольскому - хотелось упасть и больше не шевелиться. Но зато доказано, что в принципе все реально icon_cool.gif

Дома очень много пил: все подряд - чай каркаде, сок, тархун; ел вишню...

Вернулась моя Олечка с дачи - сразу стало уютно дома, а то даже поговорить было не с кем icon_redface.gif Вечером нашли фирму, куда хотим поехать - посмотреть свадебные колечки icon_smile.gif

30 июня 2011
Дар09:00  Совершенно случайно
...узнал от одноклассника - что в мае не стало нашего бывшего товарища. У него умерла мать, и обострились проблемы со здоровьем. Говорят, заперся в квартире и поджег ее. Сгорел...

Помню, что он был курчавый, полноватого телосложения - а говорил при этом с фальцетом, за что его дразнили. Учился средне, увлекался информатикой и историей.

Был женат, детей не успели завести. Последняя запись в одноклассниках - что он отпраздновал свой ДР.

29 июня 2011
Дар11:53  Фразочки
Фразы, за которые лет двадцать назад можно было легко загреметь в дурдом:

- Я буду в лесу, но ты мне позвони...
- У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать...
- Я случайно стер "Войну и мир"...
- Блин, не могу войти в почту...
- Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил?
- Скинь мне фото на мыло...
- Я телефон дома забыл...
- Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь...
- Положи мне деньги на трубу...
- Я завтра себе мозгов докуплю...
- Давай подарим ему домашний кинотеатр...
- Да там всего-то двести гигов...
- Я вторую мировую за немцев прошел...
- Да ты на телефоне посчитай...
- Переименуй папку...
- Дай мне двадцать пять рублей на метро...
- Я качаю эльфа...
- Воткни мне зарядку...
- Ивана нет дома, он в армии. Вы ему позвоните.

28 июня 2011
Дар09:39  Диалог
- Никита, тебе надо подстричь ногти на ногах.
- Нееет, я не хочу!
- Почему? Ты ведь не боишься стричь ногти на руках - а ногах почему боишься?
- (смущенно) Я трусишка... icon_redface.gif

27 июня 2011
Дар15:51  Выходные
Успел скататься от Академической до Боровицкой на велике icon_cool.gif (туда-назад примерно 20 км получилось, совсем ненапряжно и даже увлекательно!)

А еще - съездили с Никитой к моим родителям в гости (причем впервые - на метро). Пообедали-подремали-погуляли там icon_smile.gif Забавно приезжать в дом, где прожил 14 лет, в новом качестве. Никите подарили маску для плавания - он гулял прямо в ней до самого вечера icon_biggrin.gif

24 июня 2011
Дар15:29  так тебе и надо
По ходу, пятница (не важно 13ое или другое число) вообще не мой день ................ icon_chain.gif icon_evil.gif green_mad.gif
Дар09:47  Фотоновости
http://www.igromania.ru/newsiron/149027/Ly...oi_rezkosti.htm

Готовится к выходу сенсор с изменяемой ГРИП: интересно, какого он будет разрешения - и нужны ли будут старые объективы после этого?! icon_rolleyes.gif

22 июня 2011
Дар22:12  Вирус
Схватил, удалил - а баг остался: после первичной загрузки компа - дохожу до появления значка пользователя, нажимаю - и через полсекунды открытия рабочего стола вываливаюсь обратно, ничего не успев сделать. Полез в реестр - чего-то там нахимичил так, что теперь открывается рабочий стол... вообще без значков.

Вируса нет - но и работы на компе тоже пока нет. icon_whiteface.gif green_confused.gif

что делать, народ?!

19 июня 2011
Дар20:52  Искупались
Искупались на Купале icon_smile.gif
в субботу 2 раза, и утром потом еще разок icon_smile.gif прекрасная вода, только озеро, конечно, зарастает... Стаи лягушат под ногами, традиционные комарики, первая земляника в сезоне heart.gif

утром начался дождь, и нас полоскало всю дорогу до Раменского. Да, собственно от электрички мы на двух великах добирались icon_yes.gif В целом мы более чем довольны icon_cool.gif

17 июня 2011
Дар13:46  ПФР, ё... тв... м...!!!
4,5 часа стояния в очереди - чтоб в итоге услышать: "Вы не полный комплект документов привезли. Следующий заходите!"

я знаю, что от записи в ЖЖ ничего не изменится. Я знаю, что это не самое страшное, что бывает в жизни. Я знаю, что это не новость... И все равно - ЧТОБ ТЫ СДОХ, ПФР!!!!!!!!!!!!! icon_very_evil.gif icon_very_evil.gif icon_very_evil.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

15 июня 2011
Дар17:02  Бонусы
Относительно недавно работает сервис kupikupon.ru

там можно, например, заказать экскурсию на речном трамвае - за четверть стоимости (99 р).
http://www.kupikupon.ru/deal/cck2_1006

или сделать запись песни, в проф звуковой студии - всего за 1300 р!!!
http://www.kupikupon.ru/deal/resonantarts_1006

В общем, там надо зарегистрироваться - и пользоваться! Минус: к оплате только электронные деньги с разных кошельков, т.е. надо быть довольно продвинутым в этом смысле.