| Геральт - 14:47 кроссавчеги 2 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 10:56 ДР! |
Одессе - 212 лет. Красотка! Сегодня - концерт на Потемкинской, лепестки роз с самолета, салют...
Одесса - мой город родной! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| TaIra - 10:46 ... |
Почему-то после доктора мне стало еще хуже... Глаза еле открываются,но не спят. |
|
| Waxa - 08:54 Гурманствующее. |
Становлюсь гурой шашлыков. Снова устраиваем пиршество на даче. На сей раз -- с мамой. Повод -- закрытие сезона.
Шашлыки снова замариновала в минералке, мама обещала прихватить пива. Вечером вернусь.
UPD: фото с шашлыков
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Yevgesha - 01:10 Свадьба |
Я не люблю ходить на свадьбы... Тока не спрашивайте - почему? Сама не знаю. Не люблю и все... А сегодня была особенная свадьба... Не скажу, разумеется, что я сразу согласилась пойти на нее - но слишком близок мне человечек, которого отдавали замуж - так что в итоге я туда пошла. И не пожалела Первый раз видела венчание в страообрядческой церкви... Это просто неописуемо!!! Там потрясающе красиво и очень необычно - совершенно непохоже ни на католические, ни на православные храмы... Древние, просто ДРЕВНИЕ стены, лики святых смотрят со всех стен - темные, мудрые лики в окаймлении серебра и сусального золота. Через стрельчатые окна струится солнечный свет - и дым от кадила завивается в его лучах причудливыми кольцами... Древние песнопения... Вроде и на русском (на старо-русском), но смысл их поверхностный, словестный теряется в рокоте и бархате голосов - и остается только смысл глубинный, духовный... Вера. Любовь. Прощение. Покаяние. Любовь. Вера. Сила. Вера. Любовь. Любовь. Любовь...
Слоник мой любимый, самый мой замечательный слоник!!! Веры. Любви. Прощения. Покаяния. Любви. Веры. Силы. Веры. Любви. Любви. Любви... А все остальное у вас с Жаном будет... Честное хомякское!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 22:58 Встреча |
Вернулась со встречи однокласников. Пришла половина класса. В начале поехали в пиццерию, потом на пляж жарить шашлыки. Слегка замерзла. Насмотрелась на девчонок.
Нельзя сказать, что характеры поменялись. Они стали ярче. И ведь у каждого своя жизнь, у каждого своя работа, но когда мы собираемся, мы по-прежнему играем старые роли. Из которых до конца жизни, наверное, не вырастем.
Чаще, чем раз в два года такие сборища устраивать нельзя. |
|
| TaIra - 20:39 Из разговора ребенка с папой... |
Марго: Вот ты папа на свадьбе не был, а мог бы побыть хоть чуть-чуть... Папа: ну...ничего как-нибудь потом. А ты что меня ругаешь? Марго: нет, воспитываю. Папа: как погуляла в деревне? Марго: хорошо! Папа: а как там Мишка? Гулял? Водку пил? Марго: ну, не... почти не гулял. Два раза попил и все. )) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Аленка - 17:17 улыбнуло :) |
Чайник со свистком - это ГАИшник за компьютером.
> У одного программиста скринсейвером были рыбки. Кота госпитализировали > с диагнозом "Общее истощение организма и социально опасное поведение".
> Одну из двух вечных российских проблем можно, в принципе, решить с > помощю асфальтоукладчиков и катков. А вот с дорогами, конечно, будет > ,труднее.
> Из новостей. В Новом Орлеане опять наводнение. Стихийное бедствие > произошло вчера после торжественного открытия подаренной городу > 200-метровой статуи Зураба Церетели 'Орлеанский писающий мальчик'.
> Увидеть Париж и умереть! > Вылеты ежедневно! > Харон турз.
> Программиста спрашивают: > - Как вам удалось так быстро выучить английский язык?!! > - Та, ерунда какая. Они там почти все слова из С++ взяли.
> 'Мы только что купили LaserJet 1200. В отделе все его от себя > отодвигают - лазера боятся. Чем нам его отгородить, чтобы лазером > случайно не полоснул?' (из обращений в сервисную службу HP)
> На факультете физики учатся физики. А на факультете журналистики - > журналистики.
> Герой должен быть один! Если героев много, то они называются > хулиганами...
> История Фродо - это история всех женатых мужчин: невероятно опасные > попытки избавиться от давящего на психику кольца.
> На вопрос 'Пользуетесь ли вы интернетом?' утвердительно ответили 100% > россиян. Таков результат опроса, проведённого недавно в интернете.
> 'Продам превосходно выполненную копию картины Малевича 'Черный > квадрат'. Дорого. К людям, далеким от искусства, просьба - зря не > беспокоить. Все равно не поймете, насколько хороша работа.'
> При проектировании локальной сети клиента важную роль играет ГРАМОТНАЯ > РАЗВОДКА.
> "Пошла Машенька по грибы, да по ягоды. Вернулась ни с чем. Потому что > надо ставить перед собой конкретные цели."
> 'Уважаемые менеджеры! Не забывайте, что сочетание 'всякая фигня' не > полностью характеризует ассортимент нашей продукции.'
> Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных > ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
http://nlplife.ru/ |
|
| Аленка - 17:14 Стихи, милые |
Хорошо быть девочкой в розовом пальто! Можно и в зелененьком, но уже не то. > > Хорошо быть девушкой в норковом манто! Можно и не девушкой, но уже не то... > > Хорошо французом быть! Жаком Ив Кусто. Можно молдаванином, но уже не то! > Хорошо по городу мчаться на авто! Можно и в автобусе, но уже не то... > Славно выпить водочки, граммов, этак, сто! Можно минералочки, но уже не то. > > Славно выйти вечером - глянуть, где и что. Можно и посуду мыть, но уже не то. > Хорошо омаров есть, запивать шато. Можно пиво с воблою, но уже не то. > Стать бы знаменитою, как Бриджит Бардо. Можно как Крачковская, но уже не то. > Хорошо жонглером быть в цирке шапито! Можно и уборщицей, но уже не то... > Хорошо бы отпуск взять, ЭТАК, дней на сто. можно и уволиться,.... но уже не то..
Придумала : из этих строк классная песенка получается, если слова наложить на мотив песенки "Чтоб они не делали, не идут дела, Видно в понедельник их мама родила, Видно в понедельник их мама родила, Чтоб они не делали не идут дела"
Попробуйте, душевно
http://nlplife.ru/ |
|
| Yulia - 17:13 Красавчегги |

|
|
| Матроsкин - 16:58 Конкурс. |
В течение 2-х месяцев у нас проходил конкурс "Наши истории". Сегодня - вручение призов победителям. Телевизор уже стоит у нас в кабинете, ждет хозяина. Лучшие рассказы, с корректировкой имен, публикую.
Зуб, ты лучший!
Вспомнила еще несколько историй из серии «есть что рассказать, нечего только жене и детям». Да простит меня Зуб, да уродятся у него финики во веки веков, я напишу смешную для меня историю.
Как-то после пивной пятницы или совместного празднования чьего-то дня рождения (история уже это умалчивает) время подходило к завершению банкета, осталось не много уже людей, все веселые и радостные, так как было лето, тепло, уже темно и пора разбегаться благо с некоторыми по дороге хотя бы до остановки.
Мы вышли из офиса и пошли в сторону Филатова, практически все разбежались пока мы туда дошли, оставалась только я и Зуб. На него была возложена миссия посадить меня на маршрутку желательно нужного номера.
Простояв на остановке немереное количество времени, я поняла, что маршрутка мне сегодня уже не светит и говорю Зубу:
– Зуб, слушай, маршруток уже нет, я наверно словлю машину. Все что от тебя требуется сыграть роль моего парня, который очень беспокоится о том, чтобы девушка в целости и сохранности доехала домой.
– Без проблем – сказал Зуб, театр – моё второе Я, во мне есть скрытый потенциал гениального актера, тока уточни, что мне надо делать, как сыграть Отелло?
– Смотри, - говорю я – приезжает машина, ты оцениваешь обстановку, порядочность водителя, говоришь куда ехать, спрашиваешь, сколько денег, предупреждаешь (типа в шутку) чтобы девушка была в целости и сохранности, делаешь вид, что запоминаешь номер машины, потом типа мне говоришь, что через 15 мин ты перезвонишь и чтобы я уже была в это время дома. Короче чтобы водителю не пришли странные идеи в голову.
Зуб согласился, сказал, что все запомнил. Ничего не предвещало беды...
Далее - в комментах. 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Юганка - 16:30 откровения |
* * * Предчувствие любви страшнее Самой любви. Любовь - как бой, Глаз на глаз ты сошелся с нею. Ждать нечего, она с тобой.
Предчувствие любви - как шторм, Уже чуть-чуть влажнеют руки, Но тишина еще, и звуки Рояля слышны из-за штор.
А на барометре к чертям Все вниз летит, летит давленье, И в страхе светопреставленья Уж поздно жаться к берегам.
Нет, хуже. Это как окоп, Ты, сидя, ждешь свистка в атаку, А там, за полверсты, там знака Тот тоже ждет, чтоб пулю в лоб...
1945
Константин Симонов. Собрание сочинений в 6 т. Москва: Художественная литература, 1966
(см. комменты) |
|
| Весна - 15:41 Еще раз о выставке |
Вчера, несмотря на дождь, я помчалась после работы на Чистопрудный бульвар, ибо вчера был последний день выставки. А так как в прошлый раз я не досмотрела до начала ни сами работы, ни фильм, я просто не могла упустить такую возможность 
продолжение... >>> |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 15:12 чисто послеобеденный отдых! |
|
|
| Yulia - 14:19 Кошак |
 Кошак офигевший. |
|
| Эля - 13:16 Слово о любви |
Сотрудники подарили мне стих Асадова. Понравился. Как и многие другие стихотворения этого поэта.
Эдуард Асадов СЛОВО О ЛЮБВИ
Любить — это прежде всего отдавать. Любить — значит чувства свои, как реку, С весенней щедростью расплескать На радость близкому человеку.
Любить — это только глаза открыть И сразу подумать еще с зарею: Ну чем бы порадовать, одарить Того, кого любишь ты всей душою?!
Любить — значит страстно вести бои За верность и словом, и каждым взглядом, Чтоб были сердца до конца свои И в горе и в радости вечно рядом.
А ждет ли любовь? Ну конечно, ждет! И нежности ждет и тепла, но только Подсчетов бухгалтерских не ведет: Отдано столько-то, взято столько.
Любовь не копилка в зашкафной мгле. Песне не свойственно замыкаться. Любить — это с радостью откликаться На все хорошее на земле!
Любить — это видеть любой предмет, Чувствуя рядом родную душу: Вот книга — читал он ее или нет? Груша... А как ему эта груша?
Пустяк? Отчего? Почему пустяк?! Порой ведь и каплею жизнь спасают. Любовь — это счастья вишневый стяг, А в счастье пустячного не бывает!
Любовь — не сплошной фейерверк страстей. Любовь — это верные в жизни руки, Она не страшится ни черных дней, Ни обольщений и ни разлуки.
Любить — значит истину защищать, Даже восстав против всей вселенной. Любить — это в горе уметь прощать Все, кроме подлости и измены.
Любить — значит сколько угодно раз С гордостью выдержать все лишенья, Но никогда, даже в смертный час, Не соглашаться на униженья!
Любовь — не веселый бездумный бант И не упреки, что бьют под ребра. Любить — это значит иметь талант, Может быть, самый большой и добрый.
И к черту жалкие рассужденья, Все чувства уйдут, как в песок вода. Временны только лишь увлеченья. Любовь же, как солнце, живет всегда!
И мне наплевать на циничный смех Того, кому звездных высот не мерить. Ведь эти стихи мои лишь для тех, Кто сердцем способен любить и верить!
|
|
| Кошка - 13:15 Фсё... |
Хочу конец рабочего дня... Тяпница, как-никак))
|
|
| 12:52 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Геральт - 12:50 плавучий кыц |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 12:42 нашел |
|
|
|
|