mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

18 июня 2008
Андрей Ткачук15:52  Джордж Майкл
Знаменитый британский певец Джордж Майкл (George Michael) сообщил, что причиной его ухода со сцены стал возраст и желание пожить «нормальной, тихой жизнью» вдалеке от публичных глаз.
«Основная причина мой возраст – мне уже 45 лет, - говорит он, - Мне кажется, что поп-музыка должна основываться на молодом поколении».

user posted image

Напомню, что Джордж даст 2 крупных концерта в Лондоне в августе этого года, которые станут его последними выступлениями на сцене.

Музыкант также признался, что устал от музыки и хотел бы посвятить себя нормальной жизни, с размеренным ритмом.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Waxa14:15  Рабочее
Противостояние склада и отдела поставок -- вечно. Как и постоянны споры между продажниками и складом. Треугольник противоборств. У каждого есть должностная инструкция, но кто кричит громче, кто умеет продавливать сильнее, тот и прав. И инструкции читаются в его пользу.

Завскладом -- Эльвира -- у нас шумная, а отдел поставок предоставлен в виде одного менеджера Юльки-блондинки. Вот и сцены почти каждый понедельник, когда приходят фуры.

Склад интересуется облегчением работы: чтобы товар возили коробами, а не штучно.
Юльку гнобят за сверхзапасы и затоваривание склада, поэтому если потребность измеряется штуками, то коробки заказывать она не будет. Лучше 5 раз в месяц по 20 штучек, чем одной коробкой 100 сразу.

Это еще у нас отдел логистики молчалив и бесправен. Куда сказали, туда и везут.

И вот новый приказ директора филиала -- завскладом будет контролировать заявки по товару. Как это будет происходить -- ума ни приложу. Но нам даже любопытно посмотреть на то, как Эльвира будет тратить каждую неделю по два часа на просмотр и оценку заявки. Мало что ли работы. А ведь сама вызвалась -- власти захотелось.

Но контроль заявки -- епархия начальника отдела маркетинга, Альмиры. Вот уж две закадычные кумушки с Эльвирой. Вместе обедают, вместе куда-то исчезают в рабочее время, вместе вечерами гуляют. А тут такой камень в отдел: мол, не умеет правильно маркетинг рассчитать товарный запас. Приходится завскладу делать не свою работу.

И таки точно -- не прошло и трех часов после оперативки, а кошка успела пробежать меж подружек.
  13:11   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Верчинский Анатолий (Бах)13:06  Сублимация
Интересно, чем отличается "я сублимирую в творчестве (спорте, бизнесе)" от "мне не дают".

Оставили комментарии: Гала, adma, Наталья Лоренц, Надя П., Михаил, Андрей Бухановский, Руфина.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Дар11:23  Хумор
"Количество Вселенского Разума на планете Земля - величина постоянная, а народу все прибывает!!!" (Законы Мерфи) icon_biggrin.gif

17 июня 2008
Андрей Ткачук23:12  интернет
Вернулся в сеть icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц20:59  Книжное
Чую, что любители литературы поколотят меня тапками, но скажу.
"Портрет Дориана Грея", думаю я, ребенок не осилит. Во-первых, многа букав. Очень много. самыми многобуквенными местами показались мне эти бесконечные диалоги аристократов на встречах, эти колкости, непонимаемые то ли в силу слабости перевода, то ли в силу изменения представления о смешном с начала 20 века.
Во-вторых - тонкие экивоки и полунамеки, дымчатый символизм, утонченность и вымирание представителей английской аристократии. Они все похожи на ливреток - тонконогих придворных собачек, вырождающихся от постоянных близких бракови не знающие, чем заняться, поскольку даже блох на них нет, ибо от блох они помрут еще быстрее.
В-третьих, совершенно немыслимые перепады настроений Грея. Если в конце это объясняется курением опиума, то в начале, в начале это непонимаемо.
В-четвертых, стиль арт-нуво, который дышит в каждой странице - не Максов стиль. Макс брутален, конкретен до мозга костей и жаждет постоянного действа. Так что здесь был бы уместнее Жюль Верн с приключениями и Гоголь с "Вечерами на хуторе...."
В-пятых, хотя, можно и не считать, лично меня - не тронуло. От всего произведения веет автором в пафосной позе "Ах, смотрите, какую смелую идею высказал Генри, а как отреагировал Дориан...Ах, посмотрите, посмотрите, как он думает...как страдает...." Веет фальшью, как веяло ею от игры Сибилы на последнем спектакле.
А в шестых и последних - книжку подсуну, что из этого поучится - пока не знаю. Черт их, этих детей, выросших на Человеке-пауке разберет...

Ах, да, Дориан Грей был гламурным блондинчиком. Надо будет как-нибудь посмотреть фильм - как там режиссер выкручивался.
Наталья Лоренц18:10  Новостное
"Водитель убил пешехода...."
"Пенисонер зарезал водителя, не уступившего дорогу..."
"Студент убил профессора из-за экзамена..."

Из какой клиники выпустили редактора новостей?
Гала15:27  Ура!!!
user posted image
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц15:21  Снова парадоксальное
Американские аппараты примарсианились на Марсе, нанотехнологии позволяют делать унитазы для бактерий, хирургия разделяет сиамских близнецов, генетики клонируют все, что бегает, количество миллионеров, сдавшихся налоговой, выросло чуть ли не в разы, к жизни возвращаются идеи паровых шестицилиндровых двигателей, изобретена вакцина от кариеса и рака матки.... а я покусана блохами в культурно-досуговом центре на окраине самой дорогой столицы мира... icon_lol.gif
Весна15:05  Прошедшие выходные. Авария
Во-первых, отсыпались. Это очень хорошо icon_smile.gif
Во-вторых, смотрели футбол - вообще хорошо icon_biggrin.gif
В-третьих, съездили на пикник с друзьями. И тут хочется остановиться поподробнее. Потому что мы попали в аварию. В первый раз.

Читать дальше...
Цитата || || Печать || Комментарии:11
adma11:45  Когда критикуют.
Когда меня критикуют те, кого я терпеть обязана (мама или начальство), то я молчу. Когда остальные, то могу сказать в ответ неожиданные для человека вещи.

Иногда щедрый источник обратной связи нужно как следует пнуть. Пусть орошает сам себя.
adma10:32  Коллеги. Часть 3.
С удивлением отмечаю, что не успеваю написать про всех коллег в одном со мной кабинете. Текучка кадров.

9) Серый кардинал. Тихий, незаметный. Постоянно дрейфует с одной начальственной должности на другую. Высокомерен. В коллективе его однозначно не любят. Ощущение от его присутствия такое же, как от присутствия змеи.

10) Ответственная. Стремится делать все, как следует. Старается понять, усвоить , выполнить. Часто перерабатывает, задерживается на работе, может позвонить поздно вечером. Скромная и, вроде, характер хороший. Но своей нудностью порой меня раздражает.

11) Лелек и Болек. Они очень дружны, они всюду ходят парой. Наверное, даже умеют переговариваться без слов. Прикольные и какие-то свои.

12) Компанейская. Открыта всему новому, имеет море увлечений, с интересом поддержит любую беседу. Активный отдых, сальса, уроки шведского. Мы даже в шутку создали с ней "Клуб легких на подъем". Оказывается, таких людей вокруг немало.

16 июня 2008
Наталья Лоренц22:28  Парадоксальное
Всегда поражалась - вот жду его, жду, а он ка-а-а-ак позвонит, и я начинаю нести ТАКОЙ бред, что потом думаю - а вернется ли он домой-то после этого?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц20:06  Подсела
В поисках фотографий актеров набрела на сайт Экслера с рецензиями на фильмы... Понравилось. Даже отстойные по мнению автора рецензий фильмы описаны настолько аппетитно, что хочется сказать спасибо.

По ходу поиска, с других мест:
в Лиге выдающихся джентльменов не было "Человека-невидимки" из-за проблем с авторскими правами. И Джеймса Бонда не было, потому что авторские права на агента 007 принадлежат другой кинокомпании.А Тома Сойера добавили, чтобы фильм имел успех у американской публики... Вот такое кино получается. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц18:33  Театральное
Очень хочу сходить на спектакль "Как пришить старушку". Уж больно тема актуальная.
Верчинский Анатолий (Бах)16:23  Фторированные синтоны
Оказывается, фторировать можно не только воду и зубы, но и синтоны. icon_smile.gif http://www.logobook.ru/prod_show.php?objec...=11052518&adv=1
Nusa13:23  мне интересно
А кто-нибудь из вас собирается 4-5-6 июля на Нашествие-2008?
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Гала13:00  Предчувствие
Не покидает ощущение того, что я стою на пороге больших изменений.
Живу, сплю и дышу им icon_yes.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

15 июня 2008
Наталья Лоренц23:10  Паспортное
Одня из серий сдаи документов в паспортный стол называлась "женщина в рыжем". Она пришла, закатила скандал, потом сплела-переплела всю очередь, а потом громко стала говорить, что идиотский район это наше Ясенево, и что она безмерно рада, что уехала отсюда, вот только прописана пока еще здесь, а так - самый идиотский район.....
А я стояла и думала - как можно вот так нелюбить место, где прошел кусочек жизни...
Вот Литовский бульвар, названный так в честь проктировщиков района - Литовский бульвар и Вильнюсская улица, проект их архитектурной мастерской использовали при застройке Ясенево. Он(бульвар) два раза пересекается в Новоясеневским проспектом. А на проспекте есть ДОТ, по слухам - его передивнули при строительстве проспекта, но немного. И здесь проходил южный рубеж обороны Москвы.

Тарусская улица и Ясногорская - идут параллельно. Если ехать в деревню к маме, то будет остановка Тарусса, а Ясногорск - районный центр Тульской области. А на улицах стоят большие синие дома.

Вот улица Паустовского - он писал о Мещере, а Мещера....это три замечательных лета.И первый дальний выезд на Бибике - тоже Мещера.А еще там пруды и площадка ВМФ. И соревнования авиамоделей, когда Москве 850, Макс еще в пузе и еще не Макс, а Даха - в коляске и смотрит, разинув рот на летающие и ревущие самолетики...

Улица Карамзина - дворец пионеров, где проведено в свое время столько времени. Конечная троллейбусов, почти что место, где закругляется земля.

Вот Соловьиный проезд, там действительно поют соловьи.

Проезд Одоевского - самое загадочное место. Мало кто знает, где он находится. Новостройки последние - на нем. И странные промобъекты - на нем.

Айвазовского, Рокотова... Усадьба Узкое, около которой памятник погибшим в Великой Отечественной, пять одинаковых фамилилий, из них четыре - с одинаковым отчеством.Усадьба Ясенево, с каскадными прудами, конным двором. Битцевский парк (надеюсь, парк не переименуют в Новоясеневский, как переименовали метро). И Трансвааль-парк, позабытый инвесторами, и заколоченный выход последней станции метро...и больница РАН, и школа Искусств, и плановая застройка ( я люблю смотреть план района с домами, или фото района сверху - это красиво)

И сколько пройдено по этим улицам, тропинкам, дворам...Сколько всего...

Я так и не поняла, как можно нелюбить этот район.

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 39