| Андрей Ткачук - 23:01 Улыбнуццо |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 16:26 Реклама в моск |
...едет сегодня в метро - пацанчик, весь в прыщах, в засаленной куртке - и потрясает перед своей подругой iPod-ом.
Ну чистый лемминг! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| adma - 12:00 Пожелание |
Уважаемые пользователи сайта "Одноклассники"!
Просьба не фотографироваться возле машин, на курортах и т.д. Очень трудно оценить уровень доходов. Просто фотографируйтесь со справкой о доходах за последние 12 месяцев.
С уважением, Налоговая инспекция. |
|
| Кошка - 11:09 Барабанное-2 |
Битва на барабанных палочках)))
- Оооо! И что же это было?))) - Это секретный приём - Чё, правда что-ли?))) И каково же название сего шедевра?))) - Эммм.... "Тычок из ниоткуда"!
*все в лёжку , занавес* |
|
| Waxa - 10:43 Смешливое |
Дверь распахивается и в комнату влетает Ольга. Влетает, потому что идет от комдира, а оттуда по-другому она не приходит: вся взъерошенная, глаза горят. -- Думаю, в этой комнате мы двое с Юлькой Константиновой участвуем в конкурсе на Главного Лоха с попеременным успехом и сейчас я явно выигрываю. -- Что случилось опять? -- Он дал мне задание рассчитать конкурс на поездку. Рассчитать, какой валовый доход должны заработать мы на клиентах, чтобы окупить приз -- поездку. -- Ха-ха! Крайняя, да? Если Альмира ушла в отпуск, так все -- ты одна его опора в маркетинге. Лавируй теперь между прибыльностью, жадностью и реальностью. -- Но почему я?? -- Патаму шта самая умная. И не ворчи!
И тут звонок от Альмиры, 10 минут назад уехавшей в отпуск. -- Привет... Ага.. Да.. Ок.. Хорошо.. Ок, пока. -- Ну, Ольга. Ты сегодня дважды лох. Альмира сказала, что в понедельничных оперативках участвуешь ты. Возмущению Ольги нет предела: -- Почему я?? -- Альмира сказала, что мы слишком загружены, так что ты остаешься одна. -- Чем это вы загружены?? Тут я отрываюсь от монитора: -- Ну, Константинова делает заявку по понедельникам, ее не трогать. А я в вашем конкурсе лохов не участвую. На меня где сядешь, там и слезешь!
Ольга от отчаяния приходит гениальная идея: -- А давайте сделаем такой переходящий флажок. Менеджеры борятся за звание лучшего продажника, а у нас будет флажок "Главный Лох". Почетное звание. На кого скинули самую дурацкую работу. -- Да, Ольга.. И нынче у тебя этих флажка должно быть два! |
|
| Кошка - 09:18 Там-тададам-тададам-там-там))) |
Вчера у моей группы после конференции был барабанный тренинг. Это просто нечто! Это такое неописуемое действо!!! Когда группа из 40 человек находит общий ритм не сговариваясь - просто завораживает! Жаль, что я не могла участвовать. Только наблюдала со стороны. Это так здоровски! Когда тренинг закончился, я немножко тоже побарабанила)))) Меня научили парочке ритмов)))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 09:04 С форума Синтона |
| Цитата | Друзья, нужна помощь!
Сегодня мальчику Андрею 13 лет делают экстренную операцию. 2 дня назад он приехал со своей мамой из Татарстана в Москву на обследование. Сегодня утром его состояние ухудшилось, он впал в кому, врачи назначили срочную операцию. В больнице сказали, что для него запас крови есть, но ее не останется для других детей, которых будут оперировать после него. За использованную кровь нужно, чтобы хотя бы 4 человека сдали свою кровь в понедельник 23 июня. Мама Андрея попросила меня помочь найти доноров, так как она впервые в Москве и не имеет здесь других знакомых. Если вы или ваши знакомые могут сдать кровь, нужно подойти в больницу им. Бурденко, на ее территории есть пункт переливания крови. Заранее спасибо тем, кто откликнется и сможет помочь.
Адрес: ул. 4 Тверская-Ямская, 16 (м. Маяковская), пункт переливания крови на территории больницы им. Бурденко. Кровь нужна для Григорьва Андрея, 13 лет, 1 детское отделение нейрохирургии, 6 палата. Группа крови может быть любая, главое, чтобы донор был здоров и не имел хронических заболеваний.
8 916 785 23 90 - Света 8 915 396 83 73 - Зоя (мама Андрея). |
|
|
| Андрей Ткачук - 09:03 Доброе утро! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 08:38 С просторов))) |
"ты такой! Такой неэпически прекрасный!" |
|
| Андрей Ткачук - 22:55 Слава России! |
Обыграв вчера в блестящем стиле сборную Швеции - 2:0, наша команда спустя 20 лет вышла из группы на чемпионате Европы.

Поздравляю!!! Всех Нас и Нашу команду.

Пусть эта ступенька не будет последней! |
|
| Нотька - 22:40 LG RUS. Как это делают. |

Ездили сегодня в Дорохово. Есть там завод LG. Крайне интересный заводик. Небольшой - всего 2 цеха работающих и несколько строящихся. Организовывало все это дело руководство LG - привезли нас туда, рассказали-показали и увезли. Автобусы хорошие, корейские, чистенькие и мягкие, с кандишинами. Почти без пробок.
Сначала провели в шоу-рум. Там у них типа все самое красивое стоит. Правда почему-то большинство пригнанное из Кореи. Вот такие делают на заводе в России:

А такие привозят из Кореи:

Как сказала Полина - ведущий менеджер отдела персонала - в России это единственный завод LG, работает с 2006 года, производят там телевизоры (плазму, ЖК и ЭЛТ), стиралки и холодильники. Все на потоке. Даже зашли в цех. Очень интересный процесс. Конвейер метров 100, по обе стороны люди, на телеках как правило женщины. И все делается с такой офигенной скоростью! Сколько же штук в день они выпускают интересно. Собирается все поэтапно - положили настилку, конвейер поехал, следующие положили экран, поехал дальше, сверху закрыли основной платой, поехали дальше, и так до проверок на контраст, звук и далее в упаковку. А так выглядит линия сборки стиральных машин:

В цехах стоят уже упакованные и ждущие отправки:

Качество. Из партии берут 3% продукции, которая проверяется на качество. Нам показывали комнату и условия, в которых проверяют телевизоры - ряды полок с телеками, 40 градусов жары, трое суток беспрерывной работы. Входной и выходной контроль. Если в продукции есть какое-то нововведение, то берут 10%.
Управление. Работа административного персонала построена по принципу open space. То есть перегородок между отделами нету, все очень даже демократично. Есть так называемые группы TDI. Они плавующие, создаются по мере необходимости решения проблемы. Состоят из людей разных отделов. От начальников цеха до бухгалтеров и локальных директоров. Работают кстати там и корейцы и жители ближайших районов.
Инновации. Как таковых инноваций в России не производят. Весь "мозг" сидит в Корее. В России есть отдел инноваций, но занимается он по сути маркетингом - изучает спрос и адаптирует корейские модели под российскую действительность.
Одно жаль - времени покушать не осталось. Ну и еще - фоткать конечно же нельзя было 
А в целом - очень интересно и познавательно |
|
| Кошка - 18:44 Обалдеть))) |
Это у меня просто всё хорошо))))) У меня даже слов не находится, чтобы написать, что именно и почему хорош)))) Просто всё настолько замечательно, что я просто в шоке))))))) Вот например сейчас я в отеле на мероприятии. Пришла на ужин, шведский стол. Говорю, а у вас пирожного "картошка" нету на шведке, не буду я тогда десерт. Персонально для меня пошли на кухню и приготовили)))) И всё вокруг примерно так же)) Просто волшебно))) Чувстую себя богиней, ага)))))
З.Ы. А еще наши вчера победили шведов)))) ЩАСТЬЕ))))))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Nusa - 17:44 ....... |
безумно!... невыносимо!... ... хочется праздника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...... Прямо сейчас.................
|
|
| Наталья Лоренц - 17:29 Урямское! |
| ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Наталья Лоренц - 17:19 Хотите в Крым? |
НОВОСТИ "ЛИГИ ШКОЛ"
ВАЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ:
К сожалению, наш бессменный крымский сторож Владимир Анатольевич в клинике и его ждет сложная операция. Мы все очень переживаем за него и надеемся на благополучный результат. Но перед нами, как вы понимаете, встала серьезная проблема, связанная с крымской экспедицией, которую решать надо срочно, ибо уже скоро мы должны покупать билеты в Крым.
ВАКАНСИЯ: «ЛИГЕ ШКОЛ» ТРЕБУЕТСЯ КРЫМСКИЙ СТОРОЖ!
ФУНКЦИОНАЛ: Охранять базовый лагерь экспедиции во время наших радиальных и пятидневных походов. Имущество экспедиции – 2 палатки с хозяйством и жилым местом, октагон с костровищем, баки с водой и ведра. Вооружение – посох, топоры, пилы.
СРОКИ: Отъезд 29 августа 2008 года, в пятницу, возвращение 19 сентября 2008 года, в пятницу. При необходимости можем отпустить 16 сентября, во вторник, вечером.
ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТУ: Нужен мужчина, начиная от 18-20 лет (если молодой человек, то с короткой стрижкой, можно лысый, таково требование Бебчука), не инфантильный, рукастый, мыслящий (а что еще делать в одиночестве?), умеющий себя обеспечить и занять. При желании можно включиться в процесс воспитания детей. Может поехать пара: два мужчины, мужчина – женщина, мужчина – младший ребенок (3-10 лет). Не родня нынешних «крымчан».
СОЦИАЛЬНЫЙ ПАКЕТ: Проживание на свежем воздухе в прекрасном ущелье (практически Земля Санникова) в удобной просторной, светлой палатке с тентом. Бесплатное питание. Бесплатный проезд (оплачиваем билеты на одного человека туда - обратно). 9-12 сентября возможен отпуск за свой счет на 4 дня с самостоятельным путешествием по горному Крыму и на Черное море (в это время экспедиция занимается ботаникой и географией в ущелье).
О своем желании сообщить срочно до 25 июня. Пишите мне в личку, для начала. |
|
| Waxa - 12:50 Откатное |
Тихим шепотом разговаривают об откатах те, кто имеет косвенное отношение. Громко рассуждают те, кому они не достались. И никогда на эту тему даже не шутят те, кто имеют прямое отношение к непрямым доходам.
А когда речь идет о миллионных отгрузках и о здоровье нации, без дружеских дополнительных неформальных отношений не обойтись.
Ну, на этом впрочем и закончим об откатах. |
|
| adma - 12:20 Запрещающий знак |
Автомобилисты как-то повадились объезжать пробки через мой двор. Да еще на такой скорости, что спросонья выйдя из дома, даже не успеваешь реагировать. Но жители - молодцы. Они установили на их пути железо-бетонную плиту. Ведь в России только один эффективный запрещающий знак - тяжелый блок поперек дороги. |
|
| Андрей Ткачук - 07:41 Русалии |
19 июня

Праздник Вил и Марены, Влаги Земной, начинается с чествования предков, которых приглашают погостить в дом, разбрасывая по углам дома свежие березовые ветки.
Это также день памяти и общения с водными, луговыми и лесными навьями-русальими духами своего рода, согласно нашим преданиям русалками и русалами становятся те, кто умер преждевременно, не став взрослыми, или ушел из жизни добровольно.
Женщины проводят тайные обряд, оставляя хозяйство на мужчин иногда на всю неделю. А имеющие детей, оставляют для русальих деток в поле или на ветвях у источников старую одежку своих детей, рушники, полотна. Надо задобрить русальих духов, чтобы не приставали к детям и другим родичам, чтобы способствовали плодородию наших полей, лугов и лесов, напоили их соками Земли.
По преданию, во время Русальной недели русалок можно было увидеть вблизи рек, на цветущих полях, в рощах и, конечно же, на перекрестках дорог и на кладбищах. Рассказывали, что, во время танцев русалки исполняют обряд, связанный с защитой посевов. Они могли и наказать тех, кто пытался работать в праздник: вытоптать проросшие колосья, наслать неурожай, ливни, бури или засуху.
Встреча с русалкой обещала несметные богатства или оборачивалась несчастьем. Русалок следовало опасаться девушкам, а также детям. Считалось, что русалки могли увести ребенка в свой хоровод, защекотать или затанцевать до смерти. Поэтому во время Русальной недели детям и девушкам категорически запрещалось выходить в поле или на луг. Если во время Русальной недели (неделя после Троицы уже во время христианства) погибали или умирали дети, то говорили, что их забрали к себе русалки. Чтобы от них уберечься надо было носить с собой резко пахнущие растения: полынь, хрен и чеснок. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 23:20 Доктор Лиза |
| Цитата | Пятница . 20 июня. Кофе-Хаус.
В ПЯТНИЦУ - ПОСЛЕЗАВТРА - 20 ИЮНЯ . С 18 до 23 часов мы ( Саша, Петрович, Сергей, Лена) и наши помощники будут ждать всех, кто хочет помочь нашим больным. Мы встречаем вас в Кофе-Хаусе около метро "Новокузнецкая" по адресу Б. Татарская улица дом 7. Из м. Новокузнецкая налево за метро, перейти трамвайные пути и идти прямо по направлению к Кофе-хаус .
Спасибо и до встречи. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 17:47 Деловое |
| Сказка про калачи и баранку - это сказка про работу. Часто так бывает - делаешь эти калачи, делаешь, а потом залимонишь какую-нибудь бараночку - и ощущение, что все сделано именно этой бараночкой. |
|
|
|
|