| Waxa - 21:50 Апгрейд. |
| На клавиатуре мне нужна клавиша, выводящая слово "Хорошо". Одна клавиша - одно слово. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 20:55 Девишники |
Что-то я совсем забыла, а Андрей напомнил. И то правда.
Всем, кто скучает по девишникам, наслаждайтесь! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 12:08 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| 04:22 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Waxa - 23:40 Компьютерное. |
Кто-то, когда печатает, смотрит на клавиатуру. Кто-то, когда печатает, смотрит на монитор.
А я: или на клавиатуру или на монитор или на свои пальцы (маникюр) или вообще расфокусированное зрение
Во фигня выходит в результате |
|
| Waxa - 23:36 Обыденное. |
ПМС.
ох-хо-хо... Уйти бы в лес. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 12:40 Обыденное |
| Как человек, который носит линзы уже не первый год, даже будучи в очках, я автоматически закрываю глаза, когда пользуюсь дезодарантом-спреем. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 17:44 Умница я! |
к предыдущим постам:
Все заметили, что я научилась вставлять картинки? |
|
| Waxa - 15:24 Авария |
Аська опять сдохла. Ну ептыть Нюра... И ведь стопудово до завтра ее не восстановят. Так что сегодня я - работаю Уж пора бы..

Привет всем моим любимым собеседникам.. |
|
| Waxa - 12:36 Размышлизмы и маразмы. |
Для меня всегда было важнее, что человек думает и чувствует по отношению ко мне, нежели, что он говорит.
Вот. Вот эта фраза. Камень преткновения вчерашнего получасового диспута в аське. И как следствие - тема "Я люблю тебя".
Для меня это абсолютно не так. Мне важнее, как человек себя ведет, нежели, что он думает по отношению ко мне.
Если он любя, бьет меня (ФИГУРАЛЬНО!!! - все прочли?), оправдывая мою боль своей любовью и своими размышлениями, что мне от этого будет счастье - да пошел он! В пеший эротический...
Если человек, меня ненавидя или думая, что ненавидя, делает мне добро - в моих терминах! - то я люблю его за это и мне плевать, чего он там думает себе.
Я не вижу мыслей человека. Не слышу и не чувствую. Я не знаю их. И ни разу не было такого, чтобы я любила человека за то, что он обо мне хорошо ДУМАЕТ. Несколько раз бывало так, что любила человека за его поступки по отношению ко мне.
Чаще всего правда мое отношение плохо коррелириуется с его отношением ко мне.. В последнее время особенно.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Waxa - 00:10 Целовацца |
Уж не знаю, как вас, а меня зацепило.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Waxa - 19:32 Парень из сети.. |
Ну разве этот мегапарень не может не понравиться?
http://mheart.ru/Greendic/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 14:38 Бои неместного значения. |
Взрывы в лондонском метро. казалось бы, что мне Лондон. А все-равно слезы наворачиваются, ком в горле - люди, ну зачем? Почему все доказательства идут путем уничтожения стороны, которая не всегда понимает о чем спор?
С другой стороны - каждый день стоит проживать как последний - с радостью и максимально полезно. |
|
| Наталья Лоренц - 14:08 Рефлекс. |
В четверг надо быть на Первомайке. Я как лошадь, что работала на мельнице - продолжаю по кругу, по кругу...  А еще недавно приснился Саша ( три года ни разу не снился, а тут - здрасти). И спокойно так говорит:"Ну. как дела?"Я пытаюсь ответить, а он рукой поводит окрест и говорит"Я же знал, что получится. Что ж ты не верила" а голос уж больно знакомый, такой гибрид Козлова и Кирюшки....
К чему бы это? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 11:08 Мелочь... |
а приятно. купила в Эльдрадо чайник. А мне второй дали в подарок. Два мальчика стоят на выходе и спорят - проверять подарок и давать на него гарантию или нет. Интересно, а как они потом отличат, где конь дареный, а где покупной?
Завтра один повезу в деревню а второй припрячу. На следующий год он мне очччень пригодится. |
|
| Waxa - 21:20 Реклама. |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 15:54 О книжке. |
Прочитала я "Веретено Василисы" и задумалась - а я то кто? Есть во мне и Василиса премудрая ( ох премудрая), и Баба-Яга ( баба вздорная, но справедливая, живущая в лесу, дорогу указывающая, свое хозяйство ведущая), и мать ( добрая и заботливая) и мачеха( требующая от Василисы черт знает чего) и дочки ее ( ленивые и злобные иногда, но в общем бабы добрые, хоть и склочные), и царевна, и лягушка( а жаба еще есть - но она пришлая), и еще целый зоопарк.
Вот такая женщина-сказка получается. Представляю, как мой "читатель" мучается. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|