| mouse - 13:30 про Бородино фотографии |
И чуть-чуть фотографий из Бородино. Просто, что бы атмосферу передать!
 год 1812 продолжение... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Waxa - 13:27 Почтово-долгожданное |
А вы замечали, что письма отягащают почтовый ящик. Если писем нет, авторизация на сервере, проверка писем происходят мгновенно. А если долго коннектится с сервером, долго авторизуется, значит точно письма есть! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Весна - 13:24 Пираты Карибского моря. Часть первая |
Посмотрела на выходных, снова по СТС 
Джонни Депп очень понравился - он с первых же секунд в кадре ведет себя так очаровательно и свободно, что не вызвать симпатию просто не может
Орландо Блум играет какого-то сумасшедшего - готов бежать, прыгать, сражаться и совершенно не думать о последствиях (или точнее о том, что этим он может вообще не достичь результата, а сделатьтолько хуже).
Кира Найтли, в общем, понравилась - только непонятно в кого это дочка губернатора такая отважная, отец-то рохля А вот выбор она сделала неправильный - надо было Джека выбирать
Танаке нравится командор, которого в фильме никто не ценит и все "пинают". На меня он не произвел большого впечатления - слишком бесчувственный и правильный, чтобы быть героем "романа".
Ну вот теперь, можно и вторую часть посмотреть... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Хулиганка - 12:53 Парасольки:) |
Зонтики. Зонты. Зонтища. Ну, вот не живут они у меня долго!!! Поломки совершенно фантастические. И истории с зонтами тоже не менее загадочные, при чем не зависимо от марки, стоимости и расцветки. Предыдущий зонт был с самостреляющей ручкой, а нынешний (ну, очень фирменный) открывается в самый неподходящий момент, например, в лицо проходящему мимо милиционеру...

Знаю, что есть люди, у которых гибнут часы... Почему так происходит?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Геральт - 12:20 проводы лета |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Mariya - 12:00 Куда приводят мечты... |
Поссорилась со своим эгоизмом. теперь вот обижаемся друг на друга Он столько себе успел присвоить...так, вроде, по-мелочи. Деревьев, домов, парков, фонтанов, тихих улочек и шумных проспектов, непонятных и смешных надписей на витринах и рекламных щитах, стук трамвайных колес за окном, супермаркет на нулевом этаже с обалденными фонариками на стенах, вкус и жгучесть имбирного чая, вымокший под дождем асфальт, странные замкИ с огромными ключами, вид с балкона на двор, оранжевые витаминки, турник для подтягиваний, салфетки с клубничками и даже пару кружек со смешными зверюшками...и это далеко не все. и так вот по чуть-чуть набралось ох как много. и я ему все это позволяла. Избаловался, как ребенок маленький Но это полдела. Он еще столько всего хотел. А теперь вот я у него все это забрать пытаюсь - не отдает! Сопротивляется, да еще как! и не объяснишь ему ничего про причины, возможности и невозможности не слушает, все накопленные богатства демонстрирует - напоминает, манипулирует, какие-то планы строит... А мне из-за этого нехорошо. Сегодня вот похожа на маленького китайца - глазки узкие...плакалось вчера
Когда-то о чем-то похожем говорила Этель .
| Цитата | Я тревожить его не стану...
Эгоизм сидит в углу и смотрит на меня тоскливо. То пытается уговаривать (ведь знает же методы, зараза!), то обиженно бубнит че-то тихонько, ... украдкой поглядывая на меня с нескрываемым удовольствием от жизни. Пусть. А я тревожить его не стану. Все равно. (вздыхая, занудно и нравоучительно) Потому что эгоизм этот самый держится за конец ниточки на другом конце которой - человек, который не должен из-за меня страдать. А по-другому, кажется - никак.
И хотя я помню и хотя я ...... ... ..... .... .... ..... ...пусть он будет там, а я тут. Так будет лучше. |
Вот где-то так... ...кажется.
|
|
| mouse - 09:29 про День Рождения Юли фотографии |
Вспоминайте те, кто присутствовал, представляйте - все остальные! Юля и ее друзья!

продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Геральт - 09:08 антивир |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:02 шахматы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| drakoniza - 08:39 не мое, но нра |
Любящий рискует быть отвергнут, любимый рискует быть брошен...
И только Неуловимый Джо живёт спокойно.
- "А почему он так неуловим?" - "А потому что он нах№й никому не нужен". |
|
| Тигренок - 05:44 Состояние (после вчерашнего) |
Состояние (после вчерашнего занятия в спортзале) - "...восемь, девять - аут! " Диагноз - пациент скорее мертв, чем жив. |
|
| Матроsкин - 00:04 Магнитные бури. |
Наверное. Мужчины проявляют какую-то необыкновенную сверхадекватность.. или неадекватонсть, такую же необыкновенную.
Ох, не к добру. |
|
|
|
|