mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Kateri -> Лента друзей
Начало жизни в Италии

22 июля 2005
Наталья Лоренц16:45  Что толкает...
По аське "познакомилась" с одним человеком. Малость попрактиковалась в английском своем чахлом, а потом товарищ перешел к виртуальному сексу. Для чего ему я была нужна - я так и не поняла,в качестве психологической поддержки, или для прикрытия - я не сам с собой, я с ней...

Неужели так дело плохо, что найти реальную бабу сложнее, чем вступать в случайные компьютерные связи...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц16:26  Приметы.
В деревне пропала морская свинка. Подозрение пало на собак - были в комнате, вскрыли клетку, съели животинку. От мамы досталось собакам и котам ( я доказывала,что должны были остаться хоть какие-то следы поедания - свинку за раз не всякий большой хищник слопает, мех, кровь, ну, понимаете.) Ребенок орет, второй фонариком под столом светит и злобно губы поджимает. мама собак отчитывает, а я пузы щупаю да зубы смотрю - все чистые. все поджарые, у троих алиби, у пятерых стопроцентное алиби...За кроватью нет, а около стены - щель. Ну, сбежала...
Положила травки и зерна. Детей спать уложила, старшему сказала,что и наша вина тут есть - клетку надо было проволокой прошить, а не на сопливые крючочки закрывать, младшему фонарик у кровати положила - если вылезет - пусть посмотрит. Сама спать легла - все слышу - вот привычка - настраиваться на шорохи...

И всю ночь снились мне свинки морские - как выходят они то из-за кровати, то из-под шкафа....

Утром нашли мы ее - под кроватью. Если свинки сходят с ума, то наша уже должна быть полная.... не знаю кто, но психика у нее явно неадекватная.

А в книжке, которую я нашла за шкафом, пока искала сокровище рыжее, написано, что морские свинки снятся к богатству и счастью.
Жду.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц15:37  Резюме....
Есть у меня подозрение, после недельных скитаний по деревням на автобусах, электричках и попутных чемоданах, что в контролеры и кассиры берут женщин с неустроенной личной жизнью, даже навыки не смотрят. Так и пишут, наверное, в вакансиях: "Требуются женщины с неустроенной личной жизнью для сволочной работы".

И жалко их, с одной стороны, а с другой - а ну как станут все счастливые, кто же будет в МПС и на автовокзалах работать?
Цитата || || Печать || Комментарии:5

21 июля 2005
  19:56   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Waxa14:49  Кто я? Кто ты?
Странные вопросы, да? Большинство людей, которым я его задавала, не могли на него ответить. Он ставил их в тупик. Или отвечали что-то совершенно странное.. Казалось бы, что проще. Кто ты?

Простой вопрос, а вот ответить могут редкие люди.

А вы можете ответить на этот вопрос?
Цитата || || Печать || Комментарии:8

19 июля 2005
Waxa23:32  Спертое.
Интонации

katarinkin ведёт борьбу со смайликами в своем жж. Думаю об этом. Смайлики невероятно помогают в передаче/определении эмоционального состояния. Что-то вроде ужимки и интонации в обычной беседе. Для быстрого online-контакта это неплохое дополнение. Есть, конечно, несколько НО. Привычка видеть тексты со смайлами задаёт какой-то одномерный тон прочтения, и тексты, не подкрепленные различными icon_smile.gif или %(, могут восприниматься совсем не в том интонационном русле, какое было проложено автором. Конечно же, можно говорить об авторской степени умения передавать те или иные эмоции и чувства, но я говорю именно о реципиенте, о том, что ему, в силу сложившейся культуры виртуального письма, надо помогать улавливать нюансы.

Возможно то, что вам написали, совсем не то, что вы прочитали. Существует десяток-другой вариантов прочтения текста.

И еще раз: автор не я.
Я просто размышляю над этим.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
  21:20   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Waxa19:14  Печальное.
Каждый раз, открывая тему "Имя для пятого статуса" вздрагиваю и плакаваю...
Waxa17:00  Умное.
Один лжеюзер thundervg ввел (по крайней мере от него услышала впервые) термин "интеллектуальное большинство". Он, ИМХО, очень точен.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Waxa16:59  Спортивное.
Я думаю, что если за 10 минут на велотренажере проезжаю 4 км, то за час проеду 24 км.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц13:41  ЕЕ звали...
Ну да, Никита.

Посмотрела я тут, пока вечером шила. две серии и какая-то мысль все не давала мне покоя. Ну на что же это похоже? На что? Не просто боевик это, вот хоть режьте меня. Это боевик - обычное женское мыло. Да. А как иначе объяснить, что женщина работает в секретной организации, постоянно выступает против правил, поддерживает изгоев, любит Майкла ( а серия, когда он полностью находится в ее власти - накачали его чем-то - это же... песня), и свято выполняет свой долг.

Вспомнила себя в подростковом возрасте - часто рисовала себя героиней в таком духе. А теперь - неинтересно. Выросла, что ли.
Наталья Лоренц10:16  Хотите вернуть мужа
Реклама по телевизору.. Первая фраза - и сердечко екает - ХОЧУ, ох хочу. "Избавит от соперницы, приворожит навсегда. Письменная гарантия.."
Тьфу ты черт, а я то думала, что это реклама аэролиний или МПС. Скоро-скоро они мне его вернут. Не навсегда, зато честно. Всегда возвращали.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц09:51  Эффект цыганки.
Глядя на человека могу сказать, что он из себя представляет, как у него складываются отношения с людьми, как жизнь сложится.В общем, цыганка чистой воды, только мулек на шею повесить осталось.
И как цыганка ничего не могу сказать про себя сколько ни вглядываюсь в зеркало.
А жаль.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц08:24  Ангелу.
Слышишь, милое крылатое чудо - спасибо тебе.

За оставленное для меня последнее кресло в автобусе до деревни, за дождик, начинающийся у меня за спиной, за случайного попутчика с зонтом, за подсунутую книжку о том, что важно сейчас, за заказ тогда, когда он нужен, за рыбу в реке, когда рядом махровые рыбаки с завистью смотрят на наших пескариков, за то, что ты за руку приводишь мне на встречи его, за умных людей рядом, за морскую свинку, за отсутствие билетов, за потерявшиеся в лесу тропинки, за попутные грузовики, за все те мелочи, которыми ты окружаешь меня.

Наталья Лоренц08:14  День города.
В Сергиевом Посаде день города 18-19 июня. А вчера был день Сергия Радонежского - тоже праздник.

Может, и Москве ввести день Долгорукого?

18 июля 2005
Waxa21:04  Жизнеутверждающее
У меня в жизни бардак.

4 сферы жизни.

здоровье - хлипкое.. Обращаться очень осторожно.
я сама - то ли беременна, то ли лесбиянка.. Совсем себя не знаю.
работа - что-то случилось в доме Облонских. Интересная работа кончилась. Осталась -- механическая. Не так любопытно. Скорее просто добавляет навык.
личная жизнь -- абсолютный бардак.

Накрываюсь медным тазом.. что будем делать?
Цитата || || Печать || Комментарии:23
Waxa18:49  Спортивное.
Сегодня взяли в руки гантели 3 кг и отложили в сторону гантели 1 кг.

Ужас! Ужас! Ужас!

Только не в приседании в выпаде. Там я пока пас. Со следующей недели.

17 июля 2005
Waxa21:19  Смешное.
Библия секса. Очень баян.
Waxa20:45  Питьевое.
Любимый тост:
-- Со свиданьицем да на здоровьечко!

Сегодня забегала к Оксанке. Она три дня как из больницы. Отходит.

-- Юль, водку будешь?
-- А тебе можно? Ты ж вся больная.
-- Так я не буду.
-- А что ж я одна, что ли?
-- Так я рядом с тобой посижу

icon_lol.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Waxa19:19  Именное.
И это все про меня icon_insane.gif

Юла Юлёк Юлёмс Юлёмса Юлёмсёнок Юлёмсик Юлёмсище Юлёмсочка Юлёмсюшик Юлёник Юлёнка Юлёночек Юлёнчик Юлёныш Юленька Юлёпа Юлёпка Юлёпсик Юлёпсичка Юлёпсюнька Юлёпсюньчик Юлёсик Юлёсичка Юлёсище Юлёська Юлёсяка Юлёха Юлец Юлечка Юлёшка Юлианна Юлиёк Юлиёна Юлиёнка Юлиёночек Юлиёночка Юлиёнчище Юлиёсик Юлиёчек Юлиёшка Юлик Юлилка Юлипусик Юлиха Юлишна Юлище Юлищща Юлия Юль Юльбанка Юльк Юлька Юльканец Юльканчик Юлькасик Юлькачик Юлькец Юлькулюсик Юлькунец Юлькунечка Юлькуньчик Юлькуня Юльпик Юльпина Юльпинище Юльпица Юльпичище Юльпусик Юльса Юльсёнка Юльсёнок Юльсёнчик Юльсёнчичек Юльсёчек Юльсик Юльсище Юльсяка Юльсямчище Юльсяша Юльфанёк Юльфаньчик Юльфася Юльфиёнчик Юльфинец Юльфичек Юльфиюшка Юльфусик Юльча Юльчёк Юльчёнка Юльчёнок Юльчёнчичек Юльчик Юльчипучик Юльчитай Юльчиха Юльчичёчек Юльчища Юльчище Юльчучик Юльчушик Юльчушище Юльчушка Юльчушок Юльчушона Юльчушочек Юльш Юльша Юльшанец Юльшанечка Юльшаничек Юльшаня Юльшасик Юльшасичек Юльшася Юльшец Юльшик Юльшичек Юльшунечка Юльшунька Юльшуня Юльшусик Юльшусичек Юльшусь Юльшуся Юлюка Юлюнечка Юлюнчик Юлюнька Юлюпсик Юлюпсичек Юлюсик Юлюська Юлюся Юлюсяка Юлюха Юлючище Юлюш Юлюша Юлюшенька Юлюшечка Юлюшик Юлюшка Юля Юляка Юлямсик Юлямсичек Юлямсище Юлямся Юлямсяка Юлямсячище Юлямчик Юлянище Юлянка Юляночка Юлянусик Юлянчик Юляня Юляпа Юляпик Юляпище Юляпка Юляпусик Юляпчик Юляпчичек Юлясик Юлястёнка Юлястёнок Юлястик Юлястичек Юляська Юлятка Юляха Юлячище Юляшечка Юляшка Юсь Юська Юха Ююка

ps.gif Заметьте - в алфавитном порядке!
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Kateri

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.09.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных