| Mariya - 09:02 Еще один праздник жизни! |
Ну что! Крымские игры состоялись! И, как всегда было много всего! Впервые: - ела мидий и рапанов (хотя ела - это преувеличено ))) попробовала (какая я смелая), собственноручно пойманных и приготовленных нашими ребятами! - ныряла со скалы (хотя и это опять же сильно сказано )))) прыгала сильно пугаясь и громко крича в воду с высоты метра 2  - плавала с маской и трубкой! (ах! как же интересно все, если присмотреться повнимательней) супер!!!! Теперь бы акваланг и на красное море ))))) - рыбачила (словила три рыбки - вот радости-то было!) - была покусана клещом - теперь я их не боюсь )))) - побывала в пещерном монастыре и вообще в настоящем пещерном городе! - загорала и купалась голышом (такие вот мы были "нудные") - ощущений и эмоций море!!!! кажется, это еще не все.
Невпервые, но все равно с удовольствием- Общалась с интересными и родными людьми! А еще я Мисс Очарование КИ-6 Спасибо всем, кто был рядом все эти дни!!!!! Обнимаю крепко-крепко!!!! Приятно и мило 
А еще я вернулась загоревшая, постройневшая и довольная-довольная! Мурк!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 20:50 Каждый год 1-го июля... |
А какая религия мешает заплатить несколько тысяч рублей за доменное имя syntone.ru лет на 10 лет вперёд - тотальный тайм-менеджмент или жёсткий финансовый учёт?
Оставили комментарии: FreeWind, Матмастер. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Андрей Ткачук - 10:42 Кино с комментариями |
"Соблазн" (2001) Original Sin

• Продолжительность: 116 мин. • драма / мелодрама / триллер • Режиссёр: Майкл Кристофер • Сценарий: Майкл Кристофер по роману Корнелл Вулрича
Бюджет: $26 000 000
Куба, 1880 год. Луис Антонио Варгас — преуспевающий кофейный плантатор, решившийся на престижный брак с американкой. Когда он прибывает в порт, чтобы встретить там Джулию, он приятно удивляется красотой и привлекательностью своей невесты. Счастливый как никогда, Луис Антонио наслаждается новой жизнью. Но неожиданности на этом не заканчиваются, и вся история внезапно совершает роковой поворот...
5 июля в 18 00 на площадке Первомайская можно будет увидеть этот фильм с комментариями плюшки к чаю с собой! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Андрей Ткачук - 09:51 улыбнуло |
|
|
| Waxa - 08:31 Особо опасен |
Если бы в этом мире не было Джоли, то кто бы научил клерка быть Мужчиной?
Версия Ольги -- Йовович. Я -- за Шарлиз Терон.
Ну, если исключить сцену поцелуя и возможно сцену появления из ванны, то - Вин Дизель был бы хорош! :-) Стас Уколов. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Андрей Ткачук - 23:41 "Особо опасен" Интерьвью с Тимуром... |
...Бекмаметовым конечно (взято с сайта опер.ру (с))
Цитата: — На вас общение с Корманом как-то повлияло?
— Вы, наверное, хотите, чтобы я рассказал какой-нибудь секрет, который мне достался по наследству?
— Например.
— Есть такой секрет. Правда, он не очень вербализуемый. От Кормана исходил какой-то заряд любви к кино как к таковому. Лучше всего об этом сказал Гоблин — спросите у него, вот он точно знает. Я прочел в его блоге под названием «Синий Фил» — замечательный совершенно блог — отличную вещь. Он написал, что «Особо опасен» — пример бездуховного кино, каковым оно и должно быть. Залогом успеха Кормана и всех его учеников являлась любовь к зрителю. Просто любовь к зрителю.
— Ну, у Копполы, по-моему, все несколько посложнее устроено.
— Все его фильмы, которые были удачны, сделаны именно с этим чувством.
— Корман — классика трэша, именно потому, что балансирует на грани трэша и искусства…
— Да, так же сделаны и «Дозоры», они тоже балансируют на грани трэша. Что такое трэш? Трэш — это народное искусство. Поп-арт. То есть нечто, что существует на стыке балагана, народного искусства и «Эрмитажа». Корман — настоящий интеллектуал и человек безумного творческого полета, при этом занимающийся самым простым народным искусством. Это уникальное сочетание. Оно дает кураж, оно расслабляет, оно позволяет следовать настоящим целям, которые очень просты: зритель должен либо смеяться, либо плакать, либо бояться. Вот и все, больше ничего. А думать зрители не должны — это самое главное. Во всяком случае, в процессе. Потом, после фильма, можно и подумать.
— Но если говорить о народном искусстве — народ-то в Америке другой, у него другая психология, другой культурный фон. Многие режиссеры, приехав в Америку, из-за этого проваливались. Вонг Карвай, например.
— Да, и Джон Ву. «Миссия: невыполнима» в его исполнении было невозможно смотреть. Это правда. Чтобы достучаться до американского зрителя, надо сначала стать другим человеком. Поменять себе нутро, найти в себе какие-то новые струны. Если честно, я принял самое бесхитростное решение — окружил себя американцами, которые были мне очень близки по-человечески. Это художник Джон Майер, который делал «Чикаго», «Иксмен», это монтажер Дэвид Бреннер, который монтировал фильмы Оливера Стоуна — «Взвод», «Рожденный 4 июля», это актеры. И дальше я просто использовал их как свои уши и глаза. И губы — в случае с Анджелиной Джоли.
— С другой стороны, Голливуд всегда подпитывался чужеземной кровью.
— Подпитывался, но ненадолго. Знаете, я не питаю никаких иллюзий — я никогда не буду американским режиссером. Ни Эммерих, ни Джон Ву, ни Верховен — это не американские режиссеры. Они есть, они существуют в Америке, они снимают какие-то фильмы. Но подлинно американские режиссеры — это Лукас, это Спилберг, Кэмерон, Скорсезе. Спилберг может снимать что угодно — и всегда оставаться, так сказать, народным артистом Соединенных Штатов, предметом национальной гордости. Ни Карваю, ни даже Ридли Скотту никогда этого не достичь.
— А сам Ридли Скотт в курсе?
— Черт его знает. Хотя, вообще-то, он максимально к этому близок. Все-таки Америка и Англия родственны, наверное. |
|
| Ангелок - 23:35 я медитирую так: |

а как вы медитируете? |
|
| Ангелок - 23:30 пара на картинке ... |
...так похожа на меня и моего парня=)

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 14:32 Ой-вей |
Утренняя понедельничная оперативка. Директор: -- Сегодня я с каждым из вас пообщаюсь наедине. Е.Н., составьте график, с каждым я побеседую.
Через полчаса Юлька заходит: -- Я иду в 17:35, вы, девочки, в 17.50.
Еще через полчаса из-за соседней стенки (у нас она общая с директором) раздается просто крик. Не разговор на повышенных тонах, не раздраженность, а уже просто крик. И минут через 15 телефонный звонок от Петровича: -- Девочки, сходите чай попейте минут на 15. Кофе, чай, выйдите из кабинета!
Мы обалдели, но вышли. А через часик и нас позвали поговорить. Правда всех троих сразу. Говорили за жизнь. Сдержанно. Видно, что вулканы бушуют. И пока (ПОКА!) нами довольны как отделом, но как коммерческой службой -- всех уволить нах. И никак иначе.
Ждем проверяющего. Товарища, который приедет и посмотрит: мы вообще тут адекватно работаем или как? |
|
| Нотька - 23:25 Йес |
Сессия закрыта на 5ки Пойду завтра с чистой душой сбагрю учебники, которыми так и не воспользовалась.
В этому учебном году осталась практика в Министерстве Регионального развития. Наверно заставят фигней страдать И добиться перевод на бесплатку Две ближайшие цели |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Андрей Ткачук - 16:53 Я вернулся! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 23:38 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Наталья Лоренц - 22:20 Летнее |
Солнце в нашей комате бывает только летом. И только вечером. И я обожаю лето за огромные красные шары, закатываемые за горизонт, за полоски разноцветных облаков, за лучи, как на гравюрах Дюрера, за небо в переходах цветов - от синего до красного через зеленое, желтое, оранжевое.... И мне всегда немного жаль, что лето такое короткое. |
|
| Наталья Лоренц - 19:49 Мельтяшное |
В суматохе и постоянном мельтешении делишек как-то теряется то главное, ради чего все эти мельтешения творятся. Кажется, пора сесть под елку и в очередной раз зазать себе вопрос - А я то чего хочу? Когда? С кем? И как это должно выглядеть в процессе и на финише? Потому что прийти к финишу заезженной клячей с кровавой пеной у рта совершенно не хочется.
Как верно заметили сегодня мужики на лавочке, вдарившие по пивасику по случаю проигрыша нашей сборной "Жизнь дается один раз и надо прожить её не зря"... |
|
| Нотька - 19:08 Что-то не вовремя заболела Офигенно |
Что-то не вовремя заболела Офигенно переколбасило. Жалко мне было волосы феном портить блин.
Пора куда-нибудь в тепло. Как раз вчера в тему предложили поработать 2 месяца в Каире. Танцувать. Нашего тренера сейчас заменяет ее первая ученица, которая как раз в Каире живет и работает. Надо было делать загран раньше.
Эх, пойду помирать дальше. Плеча болят как будто всю ночь мешки 20 кг таскала |
|
| Юганка - 14:40 :))) |
| Детство заканчивается беременностью. Мужчины не взрослеют никогда. |
|
| Наталья Лоренц - 11:43 Торг? |
Умение прощать ошибки - это умение прощать ошибки или робкая надежда, что если я сегодня прощу, то завтра простят меня?
А простят? |
|
| Наталья Лоренц - 07:33 Спортивное |
Надо будет составить график соревнований, и на время этих самых соревнований - выезжать из города. Сегодня салют в два ночи и всю ночь - крики пьяного болельщика.... Я так и не поняла - кто выиграл то? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 22:04 http://news.mail.ru/politics/1843128/ Есть |
http://news.mail.ru/politics/1843128/ Есть такой конкурс - "Русский медвежонок" и "Кенгуренок" - один по русскому языку, другой - по математике. Замечательные конкурсы. В рамках программы, уж начто младший к математике дышит ровно, но и он участвует. По итогам каждый участник получает карточку, что ученик такой-то школы набрал столько-то баллов на ежегодном конкурсе...Стоит это удовольствие - 40р. как раз, наверное, календарик, карточка и проверка работ. Боюсь, что при принятии закона в первую очередь вылетят такие конкурсы, а многотысячные "курсы" и "репетиторы" найдут очередную лазейку. |
|
| Дар - 20:29 МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!& |
завтра еду НА МОРЕ!!!
до 7 июля - буду плескаться и купаться, нырять и кувыркаться!!! 
всем желаю такого же брызжущего солнечного отдыха
До связи! |
|
|
|
|