mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

02 июля 2008
Mariya09:02  Еще один праздник жизни!
Ну что! Крымские игры состоялись! И, как всегда было много всего!
Впервые:
- ела мидий и рапанов (хотя ела - это преувеличено ))) попробовала (какая я смелая), собственноручно пойманных и приготовленных нашими ребятами!
- ныряла со скалы (хотя и это опять же сильно сказано )))) прыгала сильно пугаясь и громко крича в воду с высоты метра 2 icon_smile.gif
- плавала с маской и трубкой! (ах! как же интересно все, если присмотреться повнимательней) супер!!!! Теперь бы акваланг и на красное море )))))
- рыбачила (словила три рыбки - вот радости-то было!)
- была покусана клещом - теперь я их не боюсь ))))
- побывала в пещерном монастыре и вообще в настоящем пещерном городе!
- загорала и купалась голышом icon_smile.gif (такие вот мы были "нудные") - ощущений и эмоций море!!!!
кажется, это еще не все.

Невпервые, но все равно с удовольствием- Общалась с интересными и родными людьми!
А еще я Мисс Очарование КИ-6
Спасибо всем, кто был рядом все эти дни!!!!!
Обнимаю крепко-крепко!!!!
Приятно и мило icon_smile.gif

ps.gif А еще я вернулась загоревшая, постройневшая и довольная-довольная!
Мурк!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:8

01 июля 2008
Верчинский Анатолий (Бах)20:50  Каждый год 1-го июля...
А какая религия мешает заплатить несколько тысяч рублей за доменное имя syntone.ru лет на 10 лет вперёд - тотальный тайм-менеджмент или жёсткий финансовый учёт?

Оставили комментарии: FreeWind, Матмастер.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Андрей Ткачук10:42  Кино с комментариями
"Соблазн" (2001)
Original Sin

user posted image

• Продолжительность: 116 мин.
• драма / мелодрама / триллер
• Режиссёр: Майкл Кристофер
• Сценарий: Майкл Кристофер по роману Корнелл Вулрича

Бюджет: $26 000 000

Куба, 1880 год. Луис Антонио Варгас — преуспевающий кофейный плантатор, решившийся на престижный брак с американкой. Когда он прибывает в порт, чтобы встретить там Джулию, он приятно удивляется красотой и привлекательностью своей невесты. Счастливый как никогда, Луис Антонио наслаждается новой жизнью. Но неожиданности на этом не заканчиваются, и вся история внезапно совершает роковой поворот...

5 июля в 18 00 на площадке Первомайская можно будет увидеть этот фильм с комментариями icon_yes.gif
ps.gif плюшки к чаю с собой! icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Андрей Ткачук09:51  улыбнуло
user posted image
Waxa08:31  Особо опасен
Если бы в этом мире не было Джоли, то кто бы научил клерка быть Мужчиной?

Версия Ольги -- Йовович. Я -- за Шарлиз Терон.

Ну, если исключить сцену поцелуя и возможно сцену появления из ванны, то - Вин Дизель был бы хорош! :-)
Стас Уколов.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

30 июня 2008
Андрей Ткачук23:41  "Особо опасен" Интерьвью с Тимуром...
...Бекмаметовым конечно (взято с сайта опер.ру (с))

Цитата:
— На вас общение с Корманом как-то повлияло?

— Вы, наверное, хотите, чтобы я рассказал какой-нибудь секрет, который мне достался по наследству?

— Например.

— Есть такой секрет. Правда, он не очень вербализуемый. От Кормана исходил какой-то заряд любви к кино как к таковому. Лучше всего об этом сказал Гоблин — спросите у него, вот он точно знает. Я прочел в его блоге под названием «Синий Фил» — замечательный совершенно блог — отличную вещь. Он написал, что «Особо опасен» — пример бездуховного кино, каковым оно и должно быть. Залогом успеха Кормана и всех его учеников являлась любовь к зрителю. Просто любовь к зрителю.

— Ну, у Копполы, по-моему, все несколько посложнее устроено.

— Все его фильмы, которые были удачны, сделаны именно с этим чувством.

— Корман — классика трэша, именно потому, что балансирует на грани трэша и искусства…

— Да, так же сделаны и «Дозоры», они тоже балансируют на грани трэша. Что такое трэш? Трэш — это народное искусство. Поп-арт. То есть нечто, что существует на стыке балагана, народного искусства и «Эрмитажа». Корман — настоящий интеллектуал и человек безумного творческого полета, при этом занимающийся самым простым народным искусством. Это уникальное сочетание. Оно дает кураж, оно расслабляет, оно позволяет следовать настоящим целям, которые очень просты: зритель должен либо смеяться, либо плакать, либо бояться. Вот и все, больше ничего. А думать зрители не должны — это самое главное. Во всяком случае, в процессе. Потом, после фильма, можно и подумать.

— Но если говорить о народном искусстве — народ-то в Америке другой, у него другая психология, другой культурный фон. Многие режиссеры, приехав в Америку, из-за этого проваливались. Вонг Карвай, например.

— Да, и Джон Ву. «Миссия: невыполнима» в его исполнении было невозможно смотреть. Это правда. Чтобы достучаться до американского зрителя, надо сначала стать другим человеком. Поменять себе нутро, найти в себе какие-то новые струны. Если честно, я принял самое бесхитростное решение — окружил себя американцами, которые были мне очень близки по-человечески. Это художник Джон Майер, который делал «Чикаго», «Иксмен», это монтажер Дэвид Бреннер, который монтировал фильмы Оливера Стоуна — «Взвод», «Рожденный 4 июля», это актеры. И дальше я просто использовал их как свои уши и глаза. И губы — в случае с Анджелиной Джоли.

— С другой стороны, Голливуд всегда подпитывался чужеземной кровью.

— Подпитывался, но ненадолго. Знаете, я не питаю никаких иллюзий — я никогда не буду американским режиссером. Ни Эммерих, ни Джон Ву, ни Верховен — это не американские режиссеры. Они есть, они существуют в Америке, они снимают какие-то фильмы. Но подлинно американские режиссеры — это Лукас, это Спилберг, Кэмерон, Скорсезе. Спилберг может снимать что угодно — и всегда оставаться, так сказать, народным артистом Соединенных Штатов, предметом национальной гордости. Ни Карваю, ни даже Ридли Скотту никогда этого не достичь.

— А сам Ридли Скотт в курсе?

— Черт его знает. Хотя, вообще-то, он максимально к этому близок. Все-таки Америка и Англия родственны, наверное.
Ангелок23:35  я медитирую так:
user posted image
user posted image

а как вы медитируете?
Ангелок23:30  пара на картинке ...
...так похожа на меня и моего парня=)

user posted image
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Waxa14:32  Ой-вей
Утренняя понедельничная оперативка. Директор:
-- Сегодня я с каждым из вас пообщаюсь наедине. Е.Н., составьте график, с каждым я побеседую.

Через полчаса Юлька заходит:
-- Я иду в 17:35, вы, девочки, в 17.50.

Еще через полчаса из-за соседней стенки (у нас она общая с директором) раздается просто крик. Не разговор на повышенных тонах, не раздраженность, а уже просто крик.
И минут через 15 телефонный звонок от Петровича:
-- Девочки, сходите чай попейте минут на 15. Кофе, чай, выйдите из кабинета!

Мы обалдели, но вышли. А через часик и нас позвали поговорить. Правда всех троих сразу. Говорили за жизнь. Сдержанно. Видно, что вулканы бушуют. И пока (ПОКА!) нами довольны как отделом, но как коммерческой службой -- всех уволить нах. И никак иначе.

Ждем проверяющего. Товарища, который приедет и посмотрит: мы вообще тут адекватно работаем или как?

29 июня 2008
Нотька23:25  Йес
Сессия закрыта на 5ки icon_2ar15.gif
Пойду завтра с чистой душой сбагрю учебники, которыми так и не воспользовалась.

В этому учебном году осталась практика в Министерстве Регионального развития. Наверно заставят фигней страдать icon_shiz.gif
И добиться перевод на бесплатку icon_rolleyes.gif
Две ближайшие цели icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Андрей Ткачук16:53  Я вернулся!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

27 июня 2008
  23:38   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
Наталья Лоренц22:20  Летнее
Солнце в нашей комате бывает только летом. И только вечером. И я обожаю лето за огромные красные шары, закатываемые за горизонт, за полоски разноцветных облаков, за лучи, как на гравюрах Дюрера, за небо в переходах цветов - от синего до красного через зеленое, желтое, оранжевое....
И мне всегда немного жаль, что лето такое короткое.
Наталья Лоренц19:49  Мельтяшное
В суматохе и постоянном мельтешении делишек как-то теряется то главное, ради чего все эти мельтешения творятся. Кажется, пора сесть под елку и в очередной раз зазать себе вопрос - А я то чего хочу? Когда? С кем? И как это должно выглядеть в процессе и на финише? Потому что прийти к финишу заезженной клячей с кровавой пеной у рта совершенно не хочется.

Как верно заметили сегодня мужики на лавочке, вдарившие по пивасику по случаю проигрыша нашей сборной "Жизнь дается один раз и надо прожить её не зря"...
Нотька19:08   Что-то не вовремя заболела Офигенно
Что-то не вовремя заболела icon_sad.gif Офигенно переколбасило. Жалко мне было волосы феном портить блин.

Пора куда-нибудь в тепло.
Как раз вчера в тему предложили поработать 2 месяца в Каире. Танцувать. Нашего тренера сейчас заменяет ее первая ученица, которая как раз в Каире живет и работает.
Надо было делать загран раньше.

Эх, пойду помирать дальше. Плеча болят как будто всю ночь мешки 20 кг таскала icon_sad.gif
Юганка14:40  :)))
Детство заканчивается беременностью. Мужчины не взрослеют никогда.
Наталья Лоренц11:43  Торг?
Умение прощать ошибки - это умение прощать ошибки или робкая надежда, что если я сегодня прощу, то завтра простят меня?

А простят?
Наталья Лоренц07:33  Спортивное
Надо будет составить график соревнований, и на время этих самых соревнований - выезжать из города.
Сегодня салют в два ночи и всю ночь - крики пьяного болельщика....
Я так и не поняла - кто выиграл то?
Цитата || || Печать || Комментарии:6

26 июня 2008
Наталья Лоренц22:04   http://news.mail.ru/politics/1843128/ Есть
http://news.mail.ru/politics/1843128/
Есть такой конкурс - "Русский медвежонок" и "Кенгуренок" - один по русскому языку, другой - по математике. Замечательные конкурсы. В рамках программы, уж начто младший к математике дышит ровно, но и он участвует. По итогам каждый участник получает карточку, что ученик такой-то школы набрал столько-то баллов на ежегодном конкурсе...Стоит это удовольствие - 40р. как раз, наверное, календарик, карточка и проверка работ. Боюсь, что при принятии закона в первую очередь вылетят такие конкурсы, а многотысячные "курсы" и "репетиторы" найдут очередную лазейку.
Дар20:29  МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!&
завтра еду НА МОРЕ!!! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif

до 7 июля - буду плескаться и купаться, нырять и кувыркаться!!! icon_break.gif

всем желаю такого же брызжущего солнечного отдыха heart.gif

До связи! icon_kiss.gif

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить