| Левконоя - 23:50 4 июля Даньке 21 год...люди...неужели я |
| 4 июля Даньке 21 год...люди...неужели я такая старая, что у меня такой взрослый сын... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 21:50 Рекламная пауза |
Картинки как-то выкладывала, которые ассоциируются с названиями тренинга. Вот сейчас выложу в комментарии "Рождение женщины"....Понравилось. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Нотька - 21:40 Мда. |
Мда. Траекторию диван-холодильник пора прервать. Вот оно! Наверно это то самое событие - депрессия!
И новая вводная.
Спасибо, еда была вкусная, фильм прикольный. Да уж за две последние недели я пересмотрела столько фильмов, сколько у меня не вмещается в пол года. Вот он - отдых. Ага.
Пойду смотреть "Запах женщины". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 16:13 Темпологическое |
Раньше про такие дни я думала, что их надо просто переждать. Потом стала думать, что их надо переживать красиво и с максимальной пользой. Сегодня поняла, что я живу этими днями. Его нельзя просто переждать, отсидевшись в бумажках и даже наслав головную боль на соображающие остатки мозга....
Говорят, петля времени сжимается. Охотно верю. Подозреваю, что вокруг шеи. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 15:26 Я слушаю радио, радио....... |
В машие теперь есть радио и вот слушала программу Сити-ФМ. Беседа с психологом на тему"Секс и компьютер". Основной смысл - компьютерные игрушки, Интернет и долгое торчание в сети - верный признак, что не все в порядке в сексуальной сфере.
Я уж молчу, что общение с некоторыми бухгалтерсики программами напоминает один сплошной извращенный половой акт. А вот со всем остальным - неужто так серьезно? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 13:56 Пятничное))) |
 |
|
| Андрей Ткачук - 22:34 Филосовское |
в комментах собственно притча, горячо рекомендуемая мною к прочтению (уже не в первый раз )....поборникам морали и нравственности просьба не беспокоится, ну и не читать соответственно.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Waxa - 18:05 Вот так я и живу. |
* Собираюсь снова в отпуск. Читаю много про Тунис, ищу соучастников. Африка меня ждет, хотя ей-богу, в Испанию дешевле.
* Почему-то большинство людей в отзывах об отелях описывают жратву. Можно подумать их дома не кормят. Отель ужасен, если там всего три вида мяса на обед и нет никакой рыбы. И все туда едут именно за бесплатными фруктами в отеле. Вынь и положь.
* А вот у меня на ужин сегодня было соленое и острое. Мечта язвенника! И рыба, и мясо.
* Уволили девушку на работе. Толкового менеджера и неплохого человечка. Ужасно жаль. И собираются еще увольнять дальше.
* Я погрузилась в сериал Lost. Смотрю запоем все серии. По счастью, без рекламы, иначе меня кондратий бы хватил от нетерпения.
* Ревела в подушку ночью. Из-за мужа. А потом подумала: я самая здравомыслящая девушка из всех, кого знаю, все тесты показывают, что я максимально адекватна, насколько возможнo, все знакомые говорят, что с меня все как с гуся вода, а все туда же -- реву из-за мужика, хотя у меня практически идеальный муж. Как же живут все остальные люди?
* И все равно я обожаю Сангрию!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| adma - 15:02 уплетаю |
Идет ли мне моя новая аватарка? )))

А вот еще.

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nusa - 14:13 Песня этого сезона! |
Mad Heads XL - А я на морi
Не шукай мене - Бо я на, бо я на морi, Знаеш, де я е - А я на, а я на морi, Маеш безлiч тем - А я на, а я на морi, Все життя вiдклав - Бо я на, бо я на морi!
|
|
| Наталья Лоренц - 12:42 Мещерское |
Фраза маршрута: "У России три столицы - Москва, Питер, ЛУХОВИЦЫ"
Загадка маршрута - поворот в Рязани.
Топонимика маршрута - река Вобля, река Малявка, река Черная.
Двое пьяных на дороге голосуют. Я не взяла, только услышала фразу "Ты же видишь - за рулем девочка"
В Рязани останавливает ГАИшник, документы не смотрит, а просит выйти из машины. Подводит меня спереди с трого говорит "ВОт потерятете, будете потом восстанавливать". Гляжу, а у Бибика залихватски кособоко висит номер на одном винтике, снизу торчит трава, а весь бампер усявкан черной грязью. ГАИшнику - спасибо зха заботу, сама - домой, а Бибика сегодня - мыться. |
|
| Андрей Ткачук - 08:59 День ГАИ (День ГИБДД МВД РФ) |
3 июля

Государственная автомобильная инспекция МВД СССР была образована в 1936 году, когда пocтaнoвлeниeм Coвeтa нapoдныx кoмиccapoв было yтвepждeнo «Положение o Государственной автомобильной инспекции Главного управления paбoчe-кpecтьянcкoй милиции НКВД CCCP».
В 60-x гoдax Coвeтcкий Coюз пpиcoeдинилcя к Мeждyнapoднoй кoнвeнции o дopoжнoм движeнии, а пepвыe eдиныe пpaвилa дopoжнoгo движeния cтaли дeйcтвoвaть в CCCP c 1 янвapя 1961 гoдa.
С июня 1998 года - Госинспекция по безопасности дорожного движения (ГИБДД) МВД РФ, с июля 2002 года - вновь ГАИ. |
|
| Андрей Ткачук - 23:35 кот обыкновенный милый |
|
|
| Кошка - 17:22 Цитата |
"Сильной женщине чаще остальных нужна поддержка" Ли Якокка |
|
| adma - 16:54 Когда человек перестает “играть”, он |
Когда человек перестает “играть”, он становится незаметным. Из толпы нас больше всего выделяют наши неврозы. :-) (Олег Сатов) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| adma - 15:42 Древний закон выживания. |
Коротко:
Отношения с мужчинами - это древний механизм выживания для женщины. Полноценная, "правильная" = привлекательная для мужчины.(Эта вредная установка заряжена так, что по силе сравнима с инстинктами.) Для женщины одинаково важно как принадлежать сильному и властному, так и контролировать заботливого и готового вить гнездо. Когда не удается это совместить, женщину колбасит.
Всю статью можно почитать в комментах или на http://satway.ru/articles/what-women-want/. |
|
| adma - 14:12 Статья про одиночество. |
| Интересная статья про одиночество в комментах. |
|
| Весна - 10:29 В предверии дня рождения |
Танака снова сногсшибательно радует меня цветами все новости здесь и здесь
по второму разу сюда постить картинки не хочется, вы ж меня понимаете |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Mariya - 09:02 Еще один праздник жизни! |
Ну что! Крымские игры состоялись! И, как всегда было много всего! Впервые: - ела мидий и рапанов (хотя ела - это преувеличено ))) попробовала (какая я смелая), собственноручно пойманных и приготовленных нашими ребятами! - ныряла со скалы (хотя и это опять же сильно сказано )))) прыгала сильно пугаясь и громко крича в воду с высоты метра 2  - плавала с маской и трубкой! (ах! как же интересно все, если присмотреться повнимательней) супер!!!! Теперь бы акваланг и на красное море ))))) - рыбачила (словила три рыбки - вот радости-то было!) - была покусана клещом - теперь я их не боюсь )))) - побывала в пещерном монастыре и вообще в настоящем пещерном городе! - загорала и купалась голышом (такие вот мы были "нудные") - ощущений и эмоций море!!!! кажется, это еще не все.
Невпервые, но все равно с удовольствием- Общалась с интересными и родными людьми! А еще я Мисс Очарование КИ-6 Спасибо всем, кто был рядом все эти дни!!!!! Обнимаю крепко-крепко!!!! Приятно и мило 
А еще я вернулась загоревшая, постройневшая и довольная-довольная! Мурк!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
|
|