mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Kateri -> Лента друзей
Начало жизни в Италии

08 августа 2005
Наталья Лоренц10:28  Дети...
- Дедушка, дедушка, там тележка сломалась, которую ты просил привезти.
- Где сломалась то?
- Где-то в районе э-э-э....

Едем с пруда. Вода там цветет. Я не могу купаться - ну не могу я туда влезать, а дети сидят как лягушки, возятся,барахтаются, плавают на пластиковых бутылках...
- Да, у бабушки Нины вода чище.
- Так она на севере,вода холодная, вот и не цветет.
- А тут я купался-купался, вот вылез, и даже что-то чешется.
- Дома в душе сполоснись.
- Да нет, мам, я уже почесался.

Меня учили кататься на скутере. И я упала.
- Мам. вот и мы так же упали. А ты почему упала?
- Я хотела дохлого крота объехать.
- Мама, будешь всех объезжать - так и будешь падать.

Включаем с Максом насос после дождя. Я размотала провод и прошу Макса включить.
- Мам, не включается.
- Ну давай я.
Беру вилку и меня бъет током.
- Да, не получается, надо все сушить.
- Что мам, и тебя тоже ударило? Вот и меня стукнуло.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Waxa01:05  Синема-ресторанное
Помните в фильме "Любовь с уведомлением" как Сандра и Хью ели в ресторане уже когда были очень близки: как они молча забирали друг у друга в тарелках то, что не ел другой?

Примерно так сегодня мы ели с бывшим. Я забрала у него черную икру, которую он так не любит, скормила ему пару листков салата, который так полезен.
Мясом мы вообще обменялись. Половину десерта съел он, половину я. Я как всегда отпила его морковный фреш (свежевыжатый морковный сок), он -- мой чай.
icon_lol.gif icon_lol.gif
Молча все, не прерывая разговора...

Он в очередной раз учил меня есть устрицы, я забрала у него с тарелки грибы...

Конечно, это не культурно. И так делать нельзя. И неприлично. Но как это удобно icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

07 августа 2005
Waxa09:51  (c)перто
Блин, как раздражает рыклама дирола...
Это где, в принципе приятная музычка (табадабадам-там-там, табадабадам-там-пам...) и две чувы трудятся над зубами...

У меня уже при этих звуках, подсознательно в мозгу прокручивается антиреклама...
Где два грязномордых и грязноруких кекса ходят по полости рта и кричат хрипатыми голосами Никиты Джигурды и Алексея Булдакова:
- Привет, Бактериоз!
- Привет, Парадонтоз!
- Ну нахуя люди полируют свои зу-у-у-убы?
- Чтоб у нас тут работа была!...
И из станкового крупнокалиберного пулемета дырявят ровные белые зубы в крошку, под забойный рокот басухи и дробь ударника:
Тратататата-таа-та, тратататата-таа-там!
Затем, развеяв руками пороховой дым от пулемета, с папиросами во рту, протирают обломки зубов грязными и промасленными тряпками, бросая их на оголенный торчащий нерв, один из них говорит:
- Мне так здесь нравится...
- Ну чо, прошвырнемся позажигать с подружками-подушками?

Далее всплывает пачка жевательного табака с надписью Dыrall...

Отснять бы такое..."
Цитата || || Печать || Комментарии:1

06 августа 2005
Waxa20:58  племянник.
user posted image

Рост племянника -- 91 см. Как раз длина моих ног.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Waxa00:02  Юмор.
Очень баян. Но очень смешно.
Пусть доступно будет всем, а с глаз долой засовываю в комменты.

05 августа 2005
Waxa22:09  сон
Сегодня мне приснилась моя совесть. В Синтоновском обличии icon_smile.gif

Он подошел ко мне, когда все разошлись. Сел около меня на полу и укоризненно посмотрел на меня своими карими глазами.

Ну и что прикажете делать?
А чтобы вы сделали?

Я поцеловала его. Нежно и долго. Так, как он и любит. Выслушала укоризненную речь, как плохо было человеку и какая я ... ээ... сука, чего уж там...

Потом поцеловала еще раз. И, кажется, получила прощение...

А потом проснулась..

И мне теперь очень любопытно узнать, получу я прощение таким способом в жизни или нет...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

04 августа 2005
Waxa23:06  
user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Waxa19:09  Телефонное
Принесли детализацию счета за мобильные разговоры. Сумма за месяц -- 160 рублей. Я в ужасе... И это при моих 7 звонках по межгороду...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

03 августа 2005
Waxa21:27  Спортивное.
Час пик.

С одной стороны, народу до фига.. Шумновато, душновато, кондиционеры уже не так чувствуются.

Зато народу много. Есть с кем поговорить, на кого посмотреть, из кого выбрать.

Бог сегодня был в шортах. It's fatal flaw. У него худые ноги... И вообще он весь как-то похудел, осунулся... Зеленые шорты и красная майка icon_insane.gif

Никто не знает, где я могу встретить нового Бога?

Кстати, сегодня выяснилось, что это не просто спортзал, а мегаспортзал. И девчонки на своих платформах скачут отдельно, в соседнем зале. У них свой воздух, у нас свой. У них своя музыка, у нас своя.
Оказывается, так бывает не всегда.
И "тренажеры здесь хорошие". И сауна.
И -- что меня удивило совсем -- "всегда есть горячая вода". Вот этого я вообще не поняла, а как люди ходят туда, где нет горячей воды??

Мне лично здесь нравится нонче другой парнишка. Уж у него-то со вкусом в выборе одежды все в порядке. icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц13:54  Где, ну где
Сана, надо срочно у нее узнать, как продавать себя подороже. ЧТо-то я слишком стесняться стала.
Или ходить и медитировать - я специалист, я специалист...Я хорошо знаю...А знаю ли? Ну вот, опять. Откуда такое сомнение? Девочки с меньшим объемом знаний предлагают себя спокойно, а я начинаю сомневаться и учусь-учусь-учусь...

Так и буду как Хемуль, выучивший геометрию и проглоченный Моррой лежать в животе Морры умненькой-умненькой.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц10:37  Вот бывает...
Вроде все тихо, спокойно, живешь так, никого не трогаешь, и вдруг... Искушения со всех сторон. Работу, говоришь, любишь? Вот тебе работа. Вот бухучет, вот новые костюмы к фильму, вот рукавицы боевые, вот перчаточки пошить.
- Да я в жизни перчаток не шила.
- Ну вот и научишься.
- А если...?
- Получится.

Ох уж эти мне проверочки на прочность. А внутренний голос с испугом вопрошает: А ну как выдержишь все, что дальше? Следующий уровень?

01:22   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
  01:20   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |

02 августа 2005
  20:40   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:7 |
Наталья Лоренц11:12  Инстинкты...
Если какие-то свои действия и желания вы не можете объяснить, то это, скорее всего, инстинктивное....

Хочу, чтобы вся моя семья ( стая, стадо или что там еще) была вместе. ЧТо мы будем вместе делать - ума не приложу. по факту хватает на 2-3 часа, но... хочется - вот они. все в зоне доступа...

Хочу иметь запас варенья. На всю зиму. Ну и пусть его почти никто не ест, зато запас есть.

Хочу путешествовать. Ну и что, что по телевизору все покажут лучше, и в дороге будут кусать комары, и в дороге подстерегают опасности...

Хочу на концерт, где много-много народа, чтоб шуметь, кричать... Но вот на "Нашествие" не поеду ни за что и никогда, потому что вместе с инстинктом пошумелок срабатывает инстинкт самосохранения и инстинкт стаи ( моя стая была маленькая...)

В общем, несмотря на отличия, от обезьяны удалось оторваться недалеко...
Наталья Лоренц10:31  В мире животных...
Лето - время замечательное. ЕСли есть солнце - можно пережить зиму, нет - и весна дается тяжело. В этом году солнце было, так что до весны дотянем.

Фото о лете - в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

01 августа 2005
Наталья Лоренц16:44  Из женского
Толку отраву в ступе,
кто знает, может быть
твоей любимой Любе
ее придется пить.
Толченая отрава,
конечно, это бред.
Но я имею право
на счастье, или нет?

Казанцева. Нравится мне оно, ох как нравится.
Наталья Лоренц11:26  Вернулся.
ОН - вернулся. и все остальное лишь фон. Хочется скакать до макушек сосен, петь песни, хватать его периодически за руку проверяя - на месте? Ночью утыкаться в теплую руку, сворачиваться клубочком потому. что чудо лежит по диагонали и двигаться явно не намерено, строить планы на ближайшую неделю и знать, что они скорее всего, никогда не будут исполнены...

Ах, да, в субботу мы отметили 11 лет совместной жизни. В этот раз нам удалось встретить этот день вместе... icon_razz.gif
Наталья Лоренц10:41  Конь мохноногий...
Так называет велосипеды Кирюшка.
Вчера на конях ездили в Бутово - красивый район, просторный. Там есть Ботанический сад, в прудах которого можно ловить рыбу ( платная рыбалка), узнали возможности, надо будет потом с Максом съездить. Вход в сам сад 150 рублей, дети до 12 лет бесплатно ( на мой взгляд - дороговато, как бы не вышло как в истории Abu про выставку).
Потом другими улицами возвращались обратно.Парадокс - пока иду пешком - замечаю пешеходов, как сажусь на велосипед - вижу кругом много людей на колесах. Хотя, велосипедисты остаются некими изгоями - для пешеходов они не пешеходы, для автомобилистов - не участники движения, иногда доходит до смешного - начинают прижимать к правой стороне, чтобы выжить с дороги.
В Австрии в электричках есть вагон, специально оборудованный для велосипедистов - велики можно поставить вертикально в стойки, а самим сесть на откидные сиденья... Дожить бы до такого. Пока что велосипед в тамбур не влезает так,чтобы можно было стоять спокойно, а если завести в вагон, то обязательно найдется возмущающийся.

31 июля 2005
Waxa21:12  Игровое.
Не прошло и года с усвоения прошло с своения правил игры прошлой (Heroes оф меча и магии часть третья, разные варианты), как я начинаю осваивать следущую -- CashFlow.

Раньше играла только в настольную игру (с бумажками, карандашами и калькулятором). И правила вроде знакомы. А тут так далеко дошел прогресс -- все на мониторе...

Раньше все принадлежности занимали двуспальную кровать, а сейчас -- жалкие 15" по диагонали green_wink.gif

В общем, Кийосаки рулит green_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

Kateri

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.09.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных