| Наталья Лоренц - 10:28 Дети... |
- Дедушка, дедушка, там тележка сломалась, которую ты просил привезти. - Где сломалась то? - Где-то в районе э-э-э....
Едем с пруда. Вода там цветет. Я не могу купаться - ну не могу я туда влезать, а дети сидят как лягушки, возятся,барахтаются, плавают на пластиковых бутылках... - Да, у бабушки Нины вода чище. - Так она на севере,вода холодная, вот и не цветет. - А тут я купался-купался, вот вылез, и даже что-то чешется. - Дома в душе сполоснись. - Да нет, мам, я уже почесался.
Меня учили кататься на скутере. И я упала. - Мам. вот и мы так же упали. А ты почему упала? - Я хотела дохлого крота объехать. - Мама, будешь всех объезжать - так и будешь падать.
Включаем с Максом насос после дождя. Я размотала провод и прошу Макса включить. - Мам, не включается. - Ну давай я. Беру вилку и меня бъет током. - Да, не получается, надо все сушить. - Что мам, и тебя тоже ударило? Вот и меня стукнуло. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 01:05 Синема-ресторанное |
Помните в фильме "Любовь с уведомлением" как Сандра и Хью ели в ресторане уже когда были очень близки: как они молча забирали друг у друга в тарелках то, что не ел другой?
Примерно так сегодня мы ели с бывшим. Я забрала у него черную икру, которую он так не любит, скормила ему пару листков салата, который так полезен. Мясом мы вообще обменялись. Половину десерта съел он, половину я. Я как всегда отпила его морковный фреш (свежевыжатый морковный сок), он -- мой чай. Молча все, не прерывая разговора...
Он в очередной раз учил меня есть устрицы, я забрала у него с тарелки грибы...
Конечно, это не культурно. И так делать нельзя. И неприлично. Но как это удобно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Waxa - 09:51 (c)перто |
Блин, как раздражает рыклама дирола... Это где, в принципе приятная музычка (табадабадам-там-там, табадабадам-там-пам...) и две чувы трудятся над зубами...
У меня уже при этих звуках, подсознательно в мозгу прокручивается антиреклама... Где два грязномордых и грязноруких кекса ходят по полости рта и кричат хрипатыми голосами Никиты Джигурды и Алексея Булдакова: - Привет, Бактериоз! - Привет, Парадонтоз! - Ну нахуя люди полируют свои зу-у-у-убы? - Чтоб у нас тут работа была!... И из станкового крупнокалиберного пулемета дырявят ровные белые зубы в крошку, под забойный рокот басухи и дробь ударника: Тратататата-таа-та, тратататата-таа-там! Затем, развеяв руками пороховой дым от пулемета, с папиросами во рту, протирают обломки зубов грязными и промасленными тряпками, бросая их на оголенный торчащий нерв, один из них говорит: - Мне так здесь нравится... - Ну чо, прошвырнемся позажигать с подружками-подушками?
Далее всплывает пачка жевательного табака с надписью Dыrall...
Отснять бы такое..." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 22:09 сон |
Сегодня мне приснилась моя совесть. В Синтоновском обличии
Он подошел ко мне, когда все разошлись. Сел около меня на полу и укоризненно посмотрел на меня своими карими глазами.
Ну и что прикажете делать? А чтобы вы сделали?
Я поцеловала его. Нежно и долго. Так, как он и любит. Выслушала укоризненную речь, как плохо было человеку и какая я ... ээ... сука, чего уж там...
Потом поцеловала еще раз. И, кажется, получила прощение...
А потом проснулась..
И мне теперь очень любопытно узнать, получу я прощение таким способом в жизни или нет... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 21:27 Спортивное. |
Час пик.
С одной стороны, народу до фига.. Шумновато, душновато, кондиционеры уже не так чувствуются.
Зато народу много. Есть с кем поговорить, на кого посмотреть, из кого выбрать.
Бог сегодня был в шортах. It's fatal flaw. У него худые ноги... И вообще он весь как-то похудел, осунулся... Зеленые шорты и красная майка
Никто не знает, где я могу встретить нового Бога?
Кстати, сегодня выяснилось, что это не просто спортзал, а мегаспортзал. И девчонки на своих платформах скачут отдельно, в соседнем зале. У них свой воздух, у нас свой. У них своя музыка, у нас своя. Оказывается, так бывает не всегда. И "тренажеры здесь хорошие". И сауна. И -- что меня удивило совсем -- "всегда есть горячая вода". Вот этого я вообще не поняла, а как люди ходят туда, где нет горячей воды??
Мне лично здесь нравится нонче другой парнишка. Уж у него-то со вкусом в выборе одежды все в порядке. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 13:54 Где, ну где |
Сана, надо срочно у нее узнать, как продавать себя подороже. ЧТо-то я слишком стесняться стала. Или ходить и медитировать - я специалист, я специалист...Я хорошо знаю...А знаю ли? Ну вот, опять. Откуда такое сомнение? Девочки с меньшим объемом знаний предлагают себя спокойно, а я начинаю сомневаться и учусь-учусь-учусь...
Так и буду как Хемуль, выучивший геометрию и проглоченный Моррой лежать в животе Морры умненькой-умненькой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 10:37 Вот бывает... |
Вроде все тихо, спокойно, живешь так, никого не трогаешь, и вдруг... Искушения со всех сторон. Работу, говоришь, любишь? Вот тебе работа. Вот бухучет, вот новые костюмы к фильму, вот рукавицы боевые, вот перчаточки пошить. - Да я в жизни перчаток не шила. - Ну вот и научишься. - А если...? - Получится.
Ох уж эти мне проверочки на прочность. А внутренний голос с испугом вопрошает: А ну как выдержишь все, что дальше? Следующий уровень?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 01:22 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 01:20 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:2 | |
| 20:40 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:7 | |
| Наталья Лоренц - 11:12 Инстинкты... |
Если какие-то свои действия и желания вы не можете объяснить, то это, скорее всего, инстинктивное....
Хочу, чтобы вся моя семья ( стая, стадо или что там еще) была вместе. ЧТо мы будем вместе делать - ума не приложу. по факту хватает на 2-3 часа, но... хочется - вот они. все в зоне доступа...
Хочу иметь запас варенья. На всю зиму. Ну и пусть его почти никто не ест, зато запас есть.
Хочу путешествовать. Ну и что, что по телевизору все покажут лучше, и в дороге будут кусать комары, и в дороге подстерегают опасности...
Хочу на концерт, где много-много народа, чтоб шуметь, кричать... Но вот на "Нашествие" не поеду ни за что и никогда, потому что вместе с инстинктом пошумелок срабатывает инстинкт самосохранения и инстинкт стаи ( моя стая была маленькая...)
В общем, несмотря на отличия, от обезьяны удалось оторваться недалеко... |
|
| Наталья Лоренц - 10:31 В мире животных... |
Лето - время замечательное. ЕСли есть солнце - можно пережить зиму, нет - и весна дается тяжело. В этом году солнце было, так что до весны дотянем.
Фото о лете - в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 16:44 Из женского |
Толку отраву в ступе, кто знает, может быть твоей любимой Любе ее придется пить. Толченая отрава, конечно, это бред. Но я имею право на счастье, или нет?
Казанцева. Нравится мне оно, ох как нравится. |
|
| Наталья Лоренц - 11:26 Вернулся. |
ОН - вернулся. и все остальное лишь фон. Хочется скакать до макушек сосен, петь песни, хватать его периодически за руку проверяя - на месте? Ночью утыкаться в теплую руку, сворачиваться клубочком потому. что чудо лежит по диагонали и двигаться явно не намерено, строить планы на ближайшую неделю и знать, что они скорее всего, никогда не будут исполнены...
Ах, да, в субботу мы отметили 11 лет совместной жизни. В этот раз нам удалось встретить этот день вместе... |
|
| Наталья Лоренц - 10:41 Конь мохноногий... |
Так называет велосипеды Кирюшка. Вчера на конях ездили в Бутово - красивый район, просторный. Там есть Ботанический сад, в прудах которого можно ловить рыбу ( платная рыбалка), узнали возможности, надо будет потом с Максом съездить. Вход в сам сад 150 рублей, дети до 12 лет бесплатно ( на мой взгляд - дороговато, как бы не вышло как в истории Abu про выставку). Потом другими улицами возвращались обратно.Парадокс - пока иду пешком - замечаю пешеходов, как сажусь на велосипед - вижу кругом много людей на колесах. Хотя, велосипедисты остаются некими изгоями - для пешеходов они не пешеходы, для автомобилистов - не участники движения, иногда доходит до смешного - начинают прижимать к правой стороне, чтобы выжить с дороги. В Австрии в электричках есть вагон, специально оборудованный для велосипедистов - велики можно поставить вертикально в стойки, а самим сесть на откидные сиденья... Дожить бы до такого. Пока что велосипед в тамбур не влезает так,чтобы можно было стоять спокойно, а если завести в вагон, то обязательно найдется возмущающийся. |
|
| Waxa - 21:12 Игровое. |
Не прошло и года с усвоения прошло с своения правил игры прошлой (Heroes оф меча и магии часть третья, разные варианты), как я начинаю осваивать следущую -- CashFlow.
Раньше играла только в настольную игру (с бумажками, карандашами и калькулятором). И правила вроде знакомы. А тут так далеко дошел прогресс -- все на мониторе...
Раньше все принадлежности занимали двуспальную кровать, а сейчас -- жалкие 15" по диагонали
В общем, Кийосаки рулит |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|