mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

08 сентября 2006
mouse17:12  про пятницу
Все наше большое начальство уехало на острова! Тусуются!
Наше начальство поменьше на деловой встрече, а потому...
офис отдыхает! Кайфую - слушаю музыку, поедаю настоящие французские трюфели (м-ням!), а только что устроили с девчонками катание на офисных креслах, по длинному коридору! Напугали администратора! Смеемся, как ненормальные! А через 18 минут - выходные! Отлично!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт16:23  коктейль
user posted image
Mariya15:37  Воспоминания о Мещере 2006
Без предисловий...
Красота Мещерская...

user posted image user posted image

user posted image user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
  13:29   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
ЧертенОК13:22  Я соведущая!!!
Это чертовски приятно... icon_love.gif

Цитата
Игротека
c 8 сентября по пятницам, в 19:00 Первомайская
регулярный курс

Павел Зыгмантович
Алена Ульянова

Мы представляем вашему вниманию одни из самых успешных командных игр: «Мафия» и «Крокодил». Это прекрасная возможность отлично отдохнуть в веселой и энергичной синтоновской компании и одновременно отработать калибровку, спокойное присутствие, умение выступать и убеждать, лидерский прорыв и многие другие важные и нужные навыки. Лучшие из лучших получат призы.
Кошка13:07  Мужчине от Женщины
Ты - ЗАВОЕВАТЕЛЬ, ИСКАТЕЛЬ, СКИТАЛЕЦ, ты - вечный странник.
Ты знаешь, куда идёшь. Господь назначил тебе Путь, и ты устремлён к цели. Ты прекрасен и непобедим на своём пути.

Я - Женщина. Я - огромная галактика. Незнакомая, пугающая, манящая, желанная. Я существую миллиарды лет.

Ты приближаешься к моим вратам. Ты войдёшь как захватчик. Осмотришься властным взглядом в поисках знакомых ландшафтов и насадишь свои законы.
Зачем ты пришёл?
Или ворвёшься радостным ураганом. Захочешь объять необъятное. Когда улягутся страсти, ты увидишь вокруг лишь следы своих разрушений.
- Что могло так пленить меня здесь? - спросишь ты и испытаешь разочарование.

Но ты можешь подойти к вратам и объявить себя. Я выйду к тебе навстречу, возьму твои руки и поведу тебя... Я научу тебя своим законам, и назначу тебя своим правителем, и отдам тебе всё, предвосхищая все твои мечты.

user posted image
Геральт13:00  Онегин
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
  12:29   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
 10:35  Вот к чему приводит раздельный отпуск..
user posted image
Waxa10:29  Форумное
На форуме я создала больше всех тем. Чувствую себя слегка плохо.. Что же это я -- бОльшее трепло, чем Александр Быстров? icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт10:09  искусство требует жертв
user posted image
Матроsкин10:09  Ненасытные.
Да что ты знаешь о настоящем экстазе, маленький, хилый человек?!

-А Вы знакомы с тантрическим сексом?
-Черный пояс, второй дан.

Смотрела.
Кому надо просто посмеятся и нахватать кучу фишек-фразочек-приколов - вам туда.

Как для меня - чуть медленно раскручивался сюжет (в паузах я успевала даже подумать), ну и ждать драматической игры актеров лучше не надо.

icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:48  левой! левой! 1 2 3
user posted image
Геральт09:44  бамага
user posted image
злобный фрэйд09:00  Вернулся.
Итак, краткий отчёт о поездке на Родину. Было хорошо.
Решительно понравились перемены в Минске – город стал ещё краше.
Дома всё тоже прошло достойно.
Первый тренинг был оглушительно хорош, второй – менее оглушителен (было холодно, ужасное помещение и вообще; несмотря ни на что - справился).
С радостью поработал в паре с Викой Пекарской. Мне это завсегда нравиться.

Так же в очередной раз убедился, что моя нелюбовь к верёвочному курсу в отечественном исполнении оправдана – более отдалённого от командообразования действия я не могу себе представить.
Во-первых, никакого анализа. Инструкция и выполнение – вот и весь верёвочный курс (проводили его, кстати, сертифицированные в Германии инструктора – неужели и у немцев всё так плохо?). Из всех функций тренера (мотивировать, создавать условия, давать информацию, показывать модель), инструктора выполняют только второе – создают условия. Считаю, этого решительно недостаточно.
Во-вторых, запрет на разговоры ограничивает возможность выразить всякие (преимущественно негативные) эмоции.
В-третьих, взаимодействие между членами группы производиться преимущественно в конфликтном поле – каждый доказывает свою правоту. Другими словами, моделируется уже знакомая и малоэффективная модель взаимодействия. Перевожу на русский – людей учат работать плохо.
В-четвёртых, этапы вообще никак не связаны – даже чисто вербально. Тут даже и комментировать не хочется.
В-пятых, группу из тридцати человек разделили пополам, причём – люди делились сами. В результате получилось два обособленных клана: старички и новички. Шикарное командообразование, ничего не скажешь. Если бы не то, что мы работали на второй день и перемешали ребят, они бы так и уехали – двумя отдельными стаями.

Такие дела.

ЗЫ. А ещё вчера открыли сезон ролёвок. Первая же игра преподнесла удивительный сюрприз – никого не убили. Считаю, это интересный результат.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Весна08:49  Субботний анонс
Mouse предложила сходить потанцевать... В Ротонду? - в Ротонду. В пт или в сб? - лучше в сб. Ок, зовем друзей? - зовем!

Вчера я полчала названила любимым синтоновским знакомым, приглашая в сб веч оттянуться... А потом позвонила в Ротонду уточнить время начала... И оказывается, у них в субботу "современная электронная музыка", а вовсе не этника icon_whiteface.gif (которая только в пт и вс) Ну и что теперь - отменять?

Не знаю, что получится из этого icon_insane.gif
... как же это все-таки противно, когда ожидания не оправдываются green_cry.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Mariya08:05  отцы и дети :)
Иван Грозный:
- Подайте мне посох, мне с сыном потолковать надо!
- Придворного художника позвать?
- Зачем?
- Мало ли, может нарисовать чё надо будет...
icon_biggrin.gif

А вот мое любимое создание heart.gif Юля-Капризуля! Кризис трехлетнего возраста приближается icon_twisted.gif (еле уговорили ее сфотографироваться icon_smile.gif)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Тигренок06:47  Глаза разбежались
icon_insane.gif icon_insane.gif icon_insane.gif
Сейчас смотрела список провайдеров Екатеринбурга. Выделенку хочу... Просто глаза разбежались от цифр и всяких непонятных аббревиатур, начинает помаленьку крыша ехать. Так и не могу понять, какой провайдер лучше...
А все началось, когда нам по почте пришла реклама от ТК "Урал" - у нас от этой компании телефон стоит - о том, что они могут установить выделенку с использованием оборудования ADSL. Вот тут меня это заинтересовало. Сегодня время появилось, начала копать, но ощущаю себя сейчас полным icon_lamer.gif - ничего не могу понять. У нас действует в районе еще сеть "Кабинет". Наверно, еще какие-то есть, но я не знаю... И спросить-то толком не у кого...
В общем, озадачена. Сильно. icon_whiteface.gif
Эля05:31  Амазонки
"Да, вы женщины, а женщина самой природой создана для любви. Всё доброе в мире сосредоточено в женщине: она хранительница мира и домашнего очага, она мать всех людей, она начало любви человеческой, материнской, женской. И в этом счастье. И мне не понятно, кто и зачем всё это отнял у вас?"
А. Крупняков "Амазонки"

user posted image
Хулиганка02:07  Ку-ку!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить